Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 18:34

Дети-подростки - это одно из самых больших испытаний для матери. Я понимаю что тяжело, но ребенка не к психологу надо, а в церковь сводить. И не просто свечки вместе поставить, а подготовить к исповеди и причастию (работа не легкая и не быстрая, но того стоит). Там еще должна быть подходящая литература для подростков и про подростков. Я своей дочери покупаю книжки в церкви и очень помогает (она сама хорошо уже читает). Ну а причастие у нас обязательно хотя бы раз в месяц, а то и чаще. Я не сравниваю, моя еще маленькая, но были у нас разные проблемы, что я только от нее не слышала...

Я не верующая и не крещеная.

#332 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 18:52

Угадай с 3-х раз... Уже, кажется, несколько раз писала наш опыт с психологом...

я не читала, во всяком случае в памяти нет :dnt: сделала важное дело, оплатила аванс за путевку ребенку в лагерь в Финляндию, в этот раз на два срока :girldance: все таки я великий переговорщик :girldance: выпросила у них двойную скидку и еще оплату не за два раза, а за несколько раз в течении 4 месяцев :girldance: еще купила себе все таки колечко :oi: и испекла вкуснющий яблочный пирог, но тк я кремень, тока завтра утром кусочек съем :girldance:

Сообщение отредактировал Лелек: 08 марта 2012 - 18:53

#333 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 21:01

Клааассно! Меня сегодня первым зять поздравил - я еще в кровати валялась, а Игорь мне розу принес :oi: Потом еще и муж тоже букет роз... а еще вот такую коробочку:
Изображение Изображение

Ого, я такие никогда не видела! такие и есть жалко!

Всех с весной! Обнимаю вас всех! А у меня муж на вахту заступииииил :cray: Выдал с утра цветы и конфеты. Сижу одна, как дурак.
Два дня ревела белугой: сходила в местную парикмахерскую на стрижку.

Настя, ты там жалобу накатала? Чтоб ее поперли нафиг! :mad: Может она наркоманка, почему-то сразу об этом подумалось по твоему описанию. Ладно еще ножницами не заколола. :mad:

чуть не переругались с дочкой,она надумала плеер МП 3 купить,дорогущий и на мой взгляд абсолютно это не нужно,стоит эта маленькая коробочка 10 тысяч,вот как объяснить упертому подростку ,что так делать не надо!!???И все из за фирмы,сдалось ей это отгрызенное яблоко? круто что ли среди подростков эту фирму иметь? Но не стоит она таких денег...Много чего можно более нужного и приятного на 10 тысяч купить...тем более у нее накоплено только 5... мы добавлять не собираемся,говорит всеравно накоплю...дурость какая... вот так и почти прошел у меня праздник...пойти напиться что ли?

Точно пусть копит, точно передумает. а если не передумает, то еще долго копить будет, а там может еще круче изобретут, так и будет ходить без плеера :lol:

сделала важное дело, оплатила аванс за путевку ребенку в лагерь в Финляндию, в этот раз на два срока :girldance:
все таки я великий переговорщик :girldance: выпросила у них двойную скидку и еще оплату не за два раза, а за несколько раз в течении 4 месяцев :girldance:

еще купила себе все таки колечко :oi:

и испекла вкуснющий яблочный пирог, но тк я кремень, тока завтра утром кусочек съем :girldance:

Везет дочке!
Колечко с брульянтом? Покажь!!!
Умница вообще не ешь! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#334 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 590 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 21:11

Всех с весной! Обнимаю вас всех! А у меня муж на вахту заступииииил :cray: Выдал с утра цветы и конфеты. Сижу одна, как дурак. Два дня ревела белугой: сходила в местную парикмахерскую на стрижку. Подробно рассказала, как меня стригут, что из этого получается (собственно, даже на отросших волосах видно было), сижу, вижу косяки в виде неровного пробора, неподколотых волос - молчу интеллигентно - лучше знает. Берет большую прядь, чик-чик, падают клоки в 7-8 см!!! Начинаем выяснять... :cray: Девушка хамит и пр. и пр. "Да вы сами так хотели! Мне лично нравится, ваш вкус не такой - я же молчу!" :shok: :shok: :shok: На голове "горшок". Я была похожа на Хому Брута. :cray: :cray: Позвали другого мастера, та сама в шоке, мол куда смотрела? Почему так криво? Пошла в ближайший салон, меня там отпоили кофе и перестригали больше часа, выводили ровно отгрызенные волосы. На макушке волосы сантиметров 7, блин, как Кинчев в 80-е, сверху коротко, снизу до плеч, только у меня еще и вьются. :cray:

Настенька, милая... :love: :love: :love: Солнышко мое, я бы тоже ревела, и не два дня, а месяц, наверное... :cray: Дура какая эта "парикмахерша"! :mad: Как тебя развеселить?... :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#335 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 590 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 21:13

у меня сегодня точно дурдом -ромашка.Ждала маму в гости,решила пирог спечь ,так пока из духовки вытаскивала,палец обожгла..потом стала его (когда остыл) из формы вынимать,сломала весь напрочь! обидно так ,аж заплакала,он такой красивый получился :( Пришла мама ,сели за стол,я делала только один салатик,так чисто символически,так доча губу надула,не буду его есть,там перец сладкий... пришлось ей на скорую руку крабовый сделать благо все на него было.. Кстати салатик делала новый ,понравился....потом слово за слово начался дурдом на тему подарка,чуть не переругались с дочкой,она надумала плеер МП 3 купить,дорогущий и на мой взгляд абсолютно это не нужно,стоит эта маленькая коробочка 10 тысяч,вот как объяснить упертому подростку ,что так делать не надо!!???И все из за фирмы,сдалось ей это отгрызенное яблоко? круто что ли среди подростков эту фирму иметь? Но не стоит она таких денег...Много чего можно более нужного и приятного на 10 тысяч купить...тем более у нее накоплено только 5... мы добавлять не собираемся,говорит всеравно накоплю...дурость какая... вот так и почти прошел у меня праздник...пойти напиться что ли?

Не расстраивайся, дорогая :flower: Весной у всех обострения, а сегодня - невезучая карта выпала, пусть этот будет самой большой неприятностью. Дочка - подросток, а мама знает, что ты умница и рукастая хозяюшка. Пальцы береги, новые не отрастут. :flower:

Олечка! :flower: :flower: :flower: Я к Настиным словам полностью присоединяюсь! :flower: Лучше и не скажешь!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#336 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 22:34

ну чего, к компании счастливых обладательниц бордовых роз и я присоединяюсь! :lol: :lol: :lol: хотя прекрасно знает,что люблю ЖЕЛТЫЕ хризантемы!!! :mad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#337 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 23:36

:lol: :lol: :lol: Твой тоже учился в тех же "институтах" по дарению подарков :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#338 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 23:57

Ого, я такие никогда не видела! такие и есть жалко!

Присоединяюсь - невероятно красиво :lad:
Настя, ты там жалобу накатала? Чтоб ее поперли нафиг! :mad: Может она наркоманка, почему-то сразу об этом подумалось по твоему описанию. Ладно еще ножницами не заколола. :mad:

Да смысл жалобу катать, они ее в мусор выбросят, а волосы не вернешь. Мне девушка одного из сослуживцев мужа (она местная ) сказала, что туда никто не ходит. И правда, пока меня красили и стригли, приходила одна женщина на окраску бровей, хотя 8 марта приближалось. Или ходят к знакомому мастеру.
А та, что меня стригла, была какая-то неопрятная, плохо пахла, жевала жвачку и постоянно шмыгала носом. Ну мало ли как человек выглядит (хотя индустрия красоты :dnt: ), может, день не задался. проспала и опоздала :dnt: Надо было читать невещественные знаки и валить оттуда сразу.
Кстати, стрижка №2, где меня спасали, оказалась рядом с нашим домом - я по навигатору смотрела, когда искала. А первую увидела, когда гуляла.
Ой, страааасти :shok:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 марта 2012 - 23:59

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#339 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 00:10

Да, Настя, сочувствую :( я тоже всегда очень расстраиваюсь из-за неправильной стрижки. Волосы медленно растут, ждать приходится по полгода, чтобы что-то приличное на голове появилось. Ну ты не грусти. :flower: Деревце твое мне понравилось еще больше, чем то, первое. Яркое, красочное получилось :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 09 марта 2012 - 00:11

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#340 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 00:29

Деревце твое мне понравилось еще больше, чем то, первое. Яркое, красочное получилось :flower:

Спасибо большое, Наташа, оно живьём ещё красочнее, мой фотоаппарат не передаёт цвет полностью. Мне самой тоже очень понравилось, дома были все материалы, работала с большим удовольствием. Очень жаль, что наш отпуск прошёл на таком бегу, в Мурманске были мало, никак нам с тобой не встретиться :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#341 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 05:33

Я хочу, чтобы из него нормальный человек вырос, а не псих-убийца или педофил какой-нибудь :(
Вот у нас из троих при одинаковом воспитании вот один такой вот неформал растет...

Наташ, совсем необязательно, что из неформала вырастет педофил... в большинстве случаев именно из неформалов и вырастают абсолютно нормальные и адекватные люди... а педофилы, убийцы и всякие маньяки, как правило, в детстве были тихушниками и пай-мальчиками... не знаю, успокоила ли я тебя, но, мне кажется, что идти к психиатру - это последнее дело... это ж сразу фиксируется и ставится на учёт, а потом будет всплывать всю жизнь!! я знаю, т.к. сама через это прошла... :( :(

Мне муж коробочку Ферреро Роше и шкатулку подарил. Сложила туда свое золото-брЫльянты. А вечером в киношку пойдем.

дети с бабушкой были?? как они относятся к тому, что она теперь постоянно с вами живёт??

у меня сегодня точно дурдом -ромашка. доча губу надула,не буду его есть,там перец сладкий... пришлось ей на скорую руку крабовый сделать благо все на него было.. потом слово за слово начался дурдом на тему подарка,чуть не переругались с дочкой,она надумала плеер МП 3 купить,дорогущий и на мой взгляд абсолютно это не нужно,стоит эта маленькая коробочка 10 тысяч,вот как объяснить упертому подростку ,что так делать не надо!!???И все из за фирмы,сдалось ей это отгрызенное яблоко? круто что ли среди подростков эту фирму иметь? Но не стоит она таких денег...Много чего можно более нужного и приятного на 10 тысяч купить...тем более у нее накоплено только 5... мы добавлять не собираемся,говорит всеравно накоплю...дурость какая... вот так и почти прошел у меня праздник...пойти напиться что ли?

Олечка, как я тебя понимаю... у меня младшая такая же: это не хочу, это не буду, а вот это вынь да положь!! :( :( боремся, как можем... по счастью, по части техники папа у нас непререкаемый авторитет - что он выберет/одобрит, то и купим... зато потом ходит гордая, потому что друзья/подруги/одноклассники уже хотят, как у неё, а не как у Васи/Пети... :P :P

Угу, котируется ТЫблоко, не только среди подростков, но и среди взрослых. На мой взгляд - ничего особенного, бренд как бренд. :dnt:

причём, не самый лучший... :secret: :secret:

Фантом в гости приходил, не заметили как пришел и как ушел :lol:

какие следы своего присутствия оставил??... :lol: :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 марта 2012 - 05:45

#342 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 08:00

Наташ, совсем необязательно, что из неформала вырастет педофил... в большинстве случаев именно из неформалов и вырастают абсолютно нормальные и адекватные люди... а педофилы, убийцы и всякие маньяки, как правило, в детстве были тихушниками и пай-мальчиками... не знаю, успокоила ли я тебя, но, мне кажется, что идти к психиатру - это последнее дело... это ж сразу фиксируется и ставится на учёт, а потом будет всплывать всю жизнь!! я знаю, т.к. сама через это прошла... :( :(

Наверное, успокоила... Да и я уже отхожу - а то 2 дня просто даже поговорить не могу после его выходок :(
Может, сегодня дозрею нормально с ним пообщаться...
Ребенок впервые в жизни позавчера был выпорот :( Я противник таких методов, но на этот раз смолчала, ибо его выходки уже ни в какие ворота не лезут :(
Ребенок, ессно, на нас тоже обижен, т.к. не привык, что таким методом из него правду вышибают... Может, и провернется в мозгах что-нибудь... Но правда открылась только так :( И все-таки это не метод... Теперь переживаю, чтобы вообще на контакт от своих обид пошел и, наконец-то, хоть не выходки свои чтоб прекратил, так хотя б рассказывал о них...

#343 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 08:45

Я не верующая и не крещеная.

Я свою в дочь почти в 3 с половиной года крестила, до этого считала что это не нужно... Сама решит когда вырастет, но когда она стала совсем невменяемая из-за истерик, угроз в мой адрес и вообще какого-то дикого поведения для маленького ребенка стала водить в церковь и это помогло...

#344 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 09:01

Колечко с брульянтом? Покажь!!!

колечко с агатом, показывалав в хотелках

Кстати, стрижка №2, где меня спасали, оказалась рядом с нашим домом - я по навигатору смотрела, когда искала. А первую увидела, когда гуляла. Ой, страааасти :shok:

Настюш, отрастет будешь всех красивее :)

#345 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 13:55

Наверное, успокоила...

:flower: :flower:

Теперь переживаю, чтобы вообще на контакт от своих обид пошел и, наконец-то, хоть не выходки свои чтоб прекратил, так хотя б рассказывал о них...

попробуйте сделать так: вы, как родители, на листочке пишете свои претензии к нему, а он на своём пишёт претензии к вам - желательно не общими фразами (врёт, не понимают, и т.д., и т.п.), а конкретнее (тогда-то сказал то-то, а оказалось так-то...) Затем садитесь и обсуждаете каждый пунт в отдельности, несущественные откидываете сразу, а по действительно существенным придётся заключать компромисс... рекомендую это зафиксировать реальным договором с правами и обязанностями, важно прописать в нём ответственность сторон в случае нарушений, заверить подписями (желательно, не только своими, но и свидетелей... :lol: :lol: ) но учти, что в случае чего не только ему, но и вам придётся отвечать по всей строгости закона договора... :butcher: и ещё запомни маленький секрет карточных шулеров: лучше проиграть в малом, чтобы потом выиграть в большом... поняла мой намёк??... ;) ;)

Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 марта 2012 - 14:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru