а Хде??? Хде чУрешню раздают???? Я!!! Я первая!!! с ТАЗИКОМ!!!!А я то думаю, чего это Лекин чУрешню не ест?
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 июня 2012 - 14:05
Отправлено 12 июня 2012 - 14:11
В наших огородах...при том с вчерашнего вечераа Хде??? Хде чУрешню раздают???? Я!!! Я первая!!! с ТАЗИКОМ!!!!
Сообщение отредактировал Laizochka: 12 июня 2012 - 14:12
Отправлено 12 июня 2012 - 14:33
Лекин, хочу к тебе хоть ненадолго на пансион с трехразовым питанием.Сначала завтрак - каша мужу и детю омлет. потом - сварила овощи на салат, суп-пюре грибной, сделала клубничный десерт с маскарпоне и поставила в духовку яблочный пирог. А вечером - футбол и пиво

Отправлено 12 июня 2012 - 14:40
Люлюша, думаю, это - 1) черный таракан. Бывают они в наших домах. Черные, блестящие, до 5см. длиной. Кстати, говорят - они к деньгам и счастью. Убивать ни-ни. Выбрасывать - тоже, типа счастье свое выкинешь. Такая вот народная примета.Пальмочка, а что это за жук такой - большой, где-то со спичечный коробок, черный (ну или темный очень, не разглядела с перепугу...
), ползет и хрустит
![]()
![]()
, как будто кость грызет...
?
2) Возможно, это сверчок. Они как раз громко "жуют", любят сухие листья, например. У нас в сауне такой долго жил. Вылезет прямо на середину и листья собирает от веников березовых и тут же их грызет. И это в сауне при 110С.!!!
2) Жужелица. Они тоже могут достигать 5 см, есть с черными надкрыльями виды. Они тоже претерпевают вспышки численности. Ко мне домой (а на 5 этаже) неоднократно заползали эти красавицы. Просыпаешься - на белой стене перед лицом черный жук... Впечатляет.
Отправлено 12 июня 2012 - 14:51
А на травку бережно вынести можно, как мы?Люлюша, думаю, это - 1) черный таракан. Бывают они в наших домах. Черные, блестящие, до 5см. длиной. Кстати, говорят - они к деньгам и счастью. Убивать ни-ни. Выбрасывать - тоже, типа счастье свое выкинешь. Такая вот народная примета.
2) Возможно, это сверчок. Они как раз громко "жуют", любят сухие листья, например. У нас в сауне такой долго жил. Вылезет прямо на середину и листья собирает от веников березовых и тут же их грызет. И это в сауне при 110С.!!!
2) Жужелица. Они тоже могут достигать 5 см, есть с черными надкрыльями виды. Они тоже претерпевают вспышки численности. Ко мне домой (а на 5 этаже) неоднократно заползали эти красавицы. Просыпаешься - на белой стене перед лицом черный жук... Впечатляет.
Машенька, я лучше буду думать, что это был сверчок.
А я чизкейк вчера делала. Все нормально вроде бы получилось, а серединка плоховато застыла.

Отправлено 12 июня 2012 - 16:53
Что же с ним делать?Люлюша, думаю, это - 1) черный таракан. Бывают они в наших домах. Черные, блестящие, до 5см. длиной. Кстати, говорят - они к деньгам и счастью. Убивать ни-ни. Выбрасывать - тоже, типа счастье свое выкинешь. Такая вот народная примета.
Вот это я понимаю, вот всегда бы так!А я в ОТПУСК иду!!!!!!!!!!!!!!
Сама себе приказ сделала и сама себе его подписала!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААА!!!!
Поздравляю!
Погода мерзопакостная, у нас дома весь день сонное царство, даже
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 июня 2012 - 17:07
Спасибо, Лера!Вот это я понимаю, вот всегда бы так!
![]()
Поздравляю!![]()
Погода мерзопакостная, у нас дома весь день сонное царство, дажечудовищетакса дрыхнет под одеялом
Говорят, таксы вообще очень уважают тепло и любят под одеялко зарыться....такая она у вас миленькая
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июня 2012 - 17:07
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 июня 2012 - 17:08
Викусь..что там у тебя опять стряслось то??а я еще тоже не определила обидели меня или нет,но поплакать в дУше уже успела и на душЕ гадко сил нет((((((((((((
Не расстраивайся
Сама идет в ванную? А потом ты еще после нее пол моешь??У нас она знает команду "мыть лапы" - сама идет в ванную и ждет там, пока мы разденемся и ее помоем.
И ванную??
Мы мыли в прихожей..в ведерке..нехватало еще собаку в ванной мыть
Ну, скоро ..скоро уже все будетШуш, я бы с удовольствием оставалась там ночевать на выходных, но пока нет возможности помыться - не хочу. Вот начали колодец копать, может, в этом году сделаем воду в доме...
Аааааа вот почему их нельзя давить??говорят, паук поселился - это к удаче.
И мы тоже так..у тебя то мелочь..а прикинь мой олень оскалиться??А мы как раз рычали на нашу, когда она маленькая была. И рычали, и кусали потом долго отплевываясь - эффект был намного больше, чем от "тапочкой по опе" - хулЮганить сразу переставала и извинялась.
Или еще чего придумает? Он получает по полной ...если даже случайно укусит..
Или больно сделает..когда с руки ест..
Я обожаю собак.Собака у нас спит на кровати
Угу..все правильно!!запрещено делать и за попытку она тут же получит. Например, категорически нельзя рычать на хозяев. Даже если что-то не нравится - не смеет.
Угу..я тоже..не доверяю я российским гостиницам все равно.
Отправлено 12 июня 2012 - 17:09
Это ошибочное все таки мнение... На улице они более самодостаточные что ли.. В квартире ...доме..они зависят полностью от хозяина...даже когда ему писать надо..у них свои интересы на улице..кто прошел..куда?. зачем??...подсмотреть за всеми .. лучше, чем в киноА мне жалко, что собакины на улице.
Особенно зимой, в мерзкую погоду.
УжОс...ужОсмелкие рыжие волоски были везде, даже в сахарнице.
![]()
![]()
![]()
Как же вам везетВ наших огородах...при том с вчерашнего вечера
Отправлено 12 июня 2012 - 17:10
Наташенька, поздравляю!А я в ОТПУСК иду!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААА!!!!
Отличного тебе отдыха, чтобы все - как задумано!
Чудо какое славное, трогательное!Погода мерзопакостная, у нас дома весь день сонное царство, даже
чудовищетакса дрыхнет под одеялом
Вот вам компания, можно?...

Отправлено 12 июня 2012 - 17:16
А вот ты где ФулюганчикА я в ОТПУСК иду!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААА!!!!
Куда поедешь??
Спасибо тебе за Хлебопечку.ру
В попу цУловатьЧто же с ним делать?
Кормить и лелеять?
Прелесть какаяПогода мерзопакостная, у нас дома весь день сонное царство, даже
чудовищетакса дрыхнет под одеялом
Ага..бывает в наших краях такая ОГРОМНАЯ луна..меня пугает дажеСкачиваю фотки с фотика... В прошлый понедельник, когда мы возвращались из финки, по ороге была вот такая Луна... Я очень старалась, но фотография не передает размеров, к сожалению - Луна была ОГРОМНАЯ.
иногда она..ой,,.чой то я стихами то???
Отправлено 12 июня 2012 - 17:18
Пожалуйста конечно....только, Шуша, ты чтоль миня потерял??? Тута я...каждый день пока что тута...Спасибо Хулиганочке...а кстати где то она так долго пропадает??
Отправлено 12 июня 2012 - 17:21
А вот ты где Фулюганчик
![]()
![]()
Куда поедешь?? Спасибо тебе за Хлебопечку.ру
Пожалуйста конечно....только, Шуша, ты чтоль миня потерял??? Тута я...каждый день пока что тута...
![]()
жду свой кораблик, немножко ужо осталось...
детеныш младшенький рюкзачок в дорогу собрал - деньки считает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта