Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3196 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:05

А я то думаю, чего это Лекин чУрешню не ест? :cray:

а Хде??? Хде чУрешню раздают???? Я!!! Я первая!!! с ТАЗИКОМ!!!! :lol:

#3197 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:11

а Хде??? Хде чУрешню раздают???? Я!!! Я первая!!! с ТАЗИКОМ!!!! :lol:

В наших огородах...при том с вчерашнего вечера :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 12 июня 2012 - 14:12

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3198 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:33

Сначала завтрак - каша мужу и детю омлет. потом - сварила овощи на салат, суп-пюре грибной, сделала клубничный десерт с маскарпоне и поставила в духовку яблочный пирог. А вечером - футбол и пиво :beer:

Лекин, хочу к тебе хоть ненадолго на пансион с трехразовым питанием. :lol: :flower: Принимаешь?... :lol: :oi: :flower: А мне сейчас дочка звонила. У них ночью, оказывается, такая гроза была!... :shok: И...упало большое дерево...на машину их соседа... :shok: крыша всмятку... :cray: А рядом стояла их машина! :shok: Вроде ничего, обошлось. А соседа жалко, хороший мальчик... :cray: Вот так. У нас вчера только покапало, а у них вона что... :cray: Кто у нас на севере города еще? Топотушечка, ты? :flower: Галочка? :flower: Как вы там? :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3199 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:40

Пальмочка, а что это за жук такой - большой, где-то со спичечный коробок, черный (ну или темный очень, не разглядела с перепугу... :lol: ), ползет и хрустит :shok: :shok: :shok: , как будто кость грызет... :shok: ?

Люлюша, думаю, это - 1) черный таракан. Бывают они в наших домах. Черные, блестящие, до 5см. длиной. Кстати, говорят - они к деньгам и счастью. Убивать ни-ни. Выбрасывать - тоже, типа счастье свое выкинешь. Такая вот народная примета.

2) Возможно, это сверчок. Они как раз громко "жуют", любят сухие листья, например. У нас в сауне такой долго жил. Вылезет прямо на середину и листья собирает от веников березовых и тут же их грызет. И это в сауне при 110С.!!!

2) Жужелица. Они тоже могут достигать 5 см, есть с черными надкрыльями виды. Они тоже претерпевают вспышки численности. Ко мне домой (а на 5 этаже) неоднократно заползали эти красавицы. Просыпаешься - на белой стене перед лицом черный жук... Впечатляет.

#3200 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:51

Люлюша, думаю, это - 1) черный таракан. Бывают они в наших домах. Черные, блестящие, до 5см. длиной. Кстати, говорят - они к деньгам и счастью. Убивать ни-ни. Выбрасывать - тоже, типа счастье свое выкинешь. Такая вот народная примета.

2) Возможно, это сверчок. Они как раз громко "жуют", любят сухие листья, например. У нас в сауне такой долго жил. Вылезет прямо на середину и листья собирает от веников березовых и тут же их грызет. И это в сауне при 110С.!!!

2) Жужелица. Они тоже могут достигать 5 см, есть с черными надкрыльями виды. Они тоже претерпевают вспышки численности. Ко мне домой (а на 5 этаже) неоднократно заползали эти красавицы. Просыпаешься - на белой стене перед лицом черный жук... Впечатляет.

А на травку бережно вынести можно, как мы? :flower: Ну очень не хотелось усыновлять это...грызущее... :lol:
Машенька, я лучше буду думать, что это был сверчок. :lol: :flower:

А я чизкейк вчера делала. Все нормально вроде бы получилось, а серединка плоховато застыла. :( Не разрезать красиво. :( Но очень вкусно. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3201 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 15:52

А я в ОТПУСК иду!!!!!!!!!!!!!! :aaaaaa: Сама себе приказ сделала и сама себе его подписала!!!!!!!!!!!!!!! :kor: УРААААААА!!!! :beer:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3202 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 16:53

Что же с ним делать? :dnt: Кормить и лелеять? :lol:

А я в ОТПУСК иду!!!!!!!!!!!!!! :aaaaaa: Сама себе приказ сделала и сама себе его подписала!!!!!!!!!!!!!!! :kor: УРААААААА!!!! :beer:

Вот это я понимаю, вот всегда бы так! :lol:
Поздравляю! :flower:

Погода мерзопакостная, у нас дома весь день сонное царство, даже чудовище такса дрыхнет под одеялом
Изображение

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3203 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:07

Вот это я понимаю, вот всегда бы так! :lol:
Поздравляю! :flower:

Погода мерзопакостная, у нас дома весь день сонное царство, даже чудовище такса дрыхнет под одеялом

Спасибо, Лера! :flower: :flower:

Говорят, таксы вообще очень уважают тепло и любят под одеялко зарыться....такая она у вас миленькая :oi:

m39963.gif

#3204 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:07

Скачиваю фотки с фотика... В прошлый понедельник, когда мы возвращались из финки, по ороге была вот такая Луна... Я очень старалась, но фотография не передает размеров, к сожалению - Луна была ОГРОМНАЯ. :shok:

Изображение

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:08

а я еще тоже не определила обидели меня или нет,но поплакать в дУше уже успела и на душЕ гадко сил нет((((((((((((

Викусь..что там у тебя опять стряслось то??
Не расстраивайся :flower: .. по больше тебе позитивного настроения :flower: :flower: :flower:

У нас она знает команду "мыть лапы" - сама идет в ванную и ждет там, пока мы разденемся и ее помоем. :lol:

Сама идет в ванную? А потом ты еще после нее пол моешь??
И ванную?? :shok:
Мы мыли в прихожей..в ведерке..нехватало еще собаку в ванной мыть :shok:

Шуш, я бы с удовольствием оставалась там ночевать на выходных, но пока нет возможности помыться - не хочу. Вот начали колодец копать, может, в этом году сделаем воду в доме...

Ну, скоро ..скоро уже все будет :flower:

говорят, паук поселился - это к удаче. :oi:

Аааааа вот почему их нельзя давить??

А мы как раз рычали на нашу, когда она маленькая была. И рычали, и кусали потом долго отплевываясь - эффект был намного больше, чем от "тапочкой по опе" - хулЮганить сразу переставала и извинялась. :lol:

И мы тоже так..у тебя то мелочь..а прикинь мой олень оскалиться??
Или еще чего придумает? Он получает по полной ...если даже случайно укусит..
Или больно сделает..когда с руки ест..

Собака у нас спит на кровати

Я обожаю собак. :love: .и всяко разно живность..но не до такой степени :lol:

запрещено делать и за попытку она тут же получит. Например, категорически нельзя рычать на хозяев. Даже если что-то не нравится - не смеет.

Угу..все правильно!!

не доверяю я российским гостиницам все равно. :(

Угу..я тоже..
Я снова доверяю Путину !

#3206 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:09

А мне жалко, что собакины на улице. :dnt: Особенно зимой, в мерзкую погоду.

Это ошибочное все таки мнение... На улице они более самодостаточные что ли.. В квартире ...доме..они зависят полностью от хозяина...даже когда ему писать надо..у них свои интересы на улице..кто прошел..куда?. зачем??...подсмотреть за всеми .. лучше, чем в кино :lol: А у моих..я уже рассказывала..будка на двоих..они там даже сидеть могут в полный рост..утепленная..отапливается обогревателем с датчиком температуры..поддерживается температура +20 ... всем бы такое комфортабельное жилье :lol: :lol: И я не дышу их шерстью..перхотью..ну, и все остальные прелести :P

мелкие рыжие волоски были везде, даже в сахарнице. :dnt: :shok: :shok: :shok:

УжОс...ужОс :shok: :shok: :shok: :shok:

В наших огородах...при том с вчерашнего вечера :lol:

Как же вам везет :licklips: :licklips: :licklips: Я обожаю черешню :licklips: :licklips: :licklips: Лекин.. Есть у нас поблизости база???..не Калининская :lol: Лека..я тож цельный день ..готовлю...уже тошнит :lol: :lol: :lol: Но зато испытываю свою кукушку по полной.. Спасибо Хулиганочке...а кстати где то она так долго пропадает?? Ага отпишусь ей в личку.. Вот ..спасибо, что послала меня далеко :lol: и теперь надолго на сайт..хлебопечка.ру.. там куча рецептов и реальная помощь в изучении Куко...я теперь ее не боюсь.. а с удовольствием пользую..про Панасик не забываю..тоже пользую.. Так вот..в Куко сегодня приготовила и овсянку..как я люблю сопливую... манную кашу.. да..да..без моей помощи и мешания ложкой :good: ..муж стрескал и даже спасибо сказал :shok: :lol: :lol: .. на обед был гречневый суп на курице.. национальный украинский рецепт..давно его искала..сыну очень понравилось.. он гречку не любит...а в супе съел :licklips: Ну, и ужин тоже опять же нужен :shok: .. сделаю Пальмовскую мясную запеканку с картофелем.. Блин..как достала кухня :( Смотрю параллельно целый день Интернов :love: Хочется тупо сесть в кресло и чем нить руки занять..не получается :(
Я снова доверяю Путину !

#3207 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:10

Наташенька, поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Отличного тебе отдыха, чтобы все - как задумано! :flower:

Изображение

Чудо какое славное, трогательное! :flower: :flower: :flower:

Вот вам компания, можно?... :oi: :oi: :oi: Подружкина Дуся. :) :flower:

Изображение

:flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3208 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:16

А вот ты где Фулюганчик :flower: :flower: :flower:
Куда поедешь??
Спасибо тебе за Хлебопечку.ру :love:

Что же с ним делать? :dnt: Кормить и лелеять? :lol:

В попу цУловать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прелесть какая :love:

Скачиваю фотки с фотика... В прошлый понедельник, когда мы возвращались из финки, по ороге была вот такая Луна... Я очень старалась, но фотография не передает размеров, к сожалению - Луна была ОГРОМНАЯ. :shok:

Ага..бывает в наших краях такая ОГРОМНАЯ луна..меня пугает даже
иногда она..ой,,.чой то я стихами то??? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3209 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:18

Спасибо Хулиганочке...а кстати где то она так долго пропадает??

Пожалуйста конечно....только, Шуша, ты чтоль миня потерял??? Тута я...каждый день пока что тута... :dnt: :dnt: жду свой кораблик, немножко ужо осталось... :oi: детеныш младшенький рюкзачок в дорогу собрал - деньки считает... :flower:

m39963.gif

#3210 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:21

А вот ты где Фулюганчик :flower: :flower: :flower: Куда поедешь?? Спасибо тебе за Хлебопечку.ру :love:

Пожалуйста конечно....только, Шуша, ты чтоль миня потерял??? Тута я...каждый день пока что тута... :dnt: :dnt: жду свой кораблик, немножко ужо осталось... :oi: детеныш младшенький рюкзачок в дорогу собрал - деньки считает... :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru