Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3166 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 00:47

Дефчёнки, пасиб за поздравляшки. Я щас такой влюблённыыыыыыыыый :love:

а фото???? фас? профиль??? а порода??? а как вообще решились на зверька??? ;)

Порода ризеншнауцер. Давно вроде как хотели, а теперь вот свершилось. Ждали эту моську 5 месяцев. У ней родитель жуткий чемпион во всех категориях, но мы не за медалями, а чтоб непроблемное животное было, посему решили брать от чемпиона...

Ирин, где жить зверюшка будет? С твоей-то тягой к чистоте :oi: и порядку :oi: , как назвали?

Живёт в доме, к порядку приучим :lol: Зовут Скансенс Марипоса (Skansen's Mariposa- это бабочка по испански), а кратко-Мара

У вас за щенками сколько месяцев декрета разрешено? :lol: Оплачиваемый надеюсь? :lol: Фотографию маленького чуда на руках любимой девочки покажешь? :oi:

Ну да, ну да, папа оплачивает :lol: Скока надо :good: На руках у доченьки не получится. Наша младшенькая весит примерно 15 кг :lol: Большая будет зая, щас ей только 15 недель.

Меня чуть кондратий не хватил от зависти :shok: :shok: :lol: :lol: Приятные денечки тебя ждут :lad:

Шуш, так ты того, давый ишшо! ты опытная собачья мама :lol: Вот она, моя лапа, пошла по своим делам собачьим :) Mara.jpg
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3167 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 01:05

а мы табаком опрыскивали ( купила пачку Примы, распотрошила и залила водичкой, настояла и вперед)
а еще - собирали с Машей божьих коровок и сажали на цЫточки с тлей... (стебель ромашки очистила за сутки - на утро ни одной гадины не нашли, коровки всех сожрали)

Мама еще ботву помидорную (пасынки) замачиват на сутки и поливает...

Это ж сколько мне табака нужно будет? :shok:
Божьих коровок полно, но не справляются, я перед опрыскиванием их снимаю с деревьев наоборот, чтобы не погибли.

Да ладно про Билтему - у нас год насос для скважины отлично пашет, не смотря на все наши соли, торф и известь :dnt:
Велики тоже уже год не развалились. Что там еще брали из крупного - вспомню, скажу...

Сая, вам повезло, я слышала много отрицательных отзывов об их технике. :(
Все равно, что-то дорогое я бы там не покупала. Муж осмотрел садовый шреддер и остался недоволен. :dnt:

Мужа вызвали на работу :mad: :shok: .
Сижу, читаю про Финку. Глаза в кучу, ничего не понимаю и уже никуда не хочу :hr: . Особенно пугает их язык "чертногусломит" :oi: :shok: . Как там в тех же ценниках разбираться или названиях магазинов и товаров :dnt: ...гринкарты, такс-фри, инвойс... :shok: . Это всегда так страшно сначала? :lol:
Ладно, "Подумаю об этом завтра" :lol: .
Муж приедет, поедем в Ленту, продукты по мелочи купить.
Кстати, кофе-тайм, пойду кофею налью себе

Оля, не боись. Шуша права, действительно, первый раз лучше съездить с кем-то. Мы первый раз, правда, одни ездили - тогда знакомых здесь не было. Приехали в субботу в Хельсинки, подивились количеству русских в магазинах и отсутствию людей на улицах, немного разолчаровались - мы ожидали помегаполис увидеть, побродили, покушали крылышек куриных (Southern Fried Chicken, по-моему - дрянь редкостная, кстати), пофотались и поехали домой. По пути случайно в Лидл попали - магазин знакомый еще по UK - обрадовались, накупили еды. :lol:

А, да, попали на 14 евро за парковку - припарковались на какой-то подземной стоянке, вывеску с ценой то-ли не нашли, то-ли не поняли. :dnt:

А я со среды в декретном отпуске :P По уходу за щенком! Такое чудо чудное, что просто тает сердwе, на эту мордашку глядючи :lad: :lad: :lad::love: :love:

Поздравляю, терпения вам, мамочка! :flower: Вспомнила свою "прищепку" мелкую :love:

Живёт в доме, к порядку приучим :lol:
Зовут Скансенс Марипоса (Skansen's Mariposa- это бабочка по испански), а кратко-Мара

Упс, и не выговоришь. :shok: :shok: :shok:

Какая прелестная мося, милая, милая, милая! :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3168 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 01:11

Это химия?

Угу, она самая. :( А что делать? Две недели меня не было, вчера приехала - а мою желтую сливу уже доедают. :cray: :cray: Не только листья, каждая веточка облеплена серой дрянью, и сосут, сосут, сосут, гады. :mad: :mad: А деревце мааааленькое еще совсем. :cray: Зато сегодня - веточки очистились, с листьев дохлых тлей стряхнула - но листики все равно скрученные остались. В час ночи приперлись домой с дачи... я с первым урожаем - редиска, салат и шпинат. :licklips: :licklips: Дополола клубнику - йес, я ее победила - все вычистила, теперь пока ягоды не созреют полоть не буду... надеюсь... не придется. :dnt: Вычистила еще одну заросшую грядочку с петрушкой и чесноком, полила "Идеалом" кой-чего, посадила фасоль стрючковую :licklips: , прополола зелень в парнике, поиграла с собакой - сейчас села за комп и чувствую - устала. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3169 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 01:37

Ну да, ну да, папа оплачивает :lol: Скока надо :good: На руках у доченьки не получится. Наша младшенькая весит примерно 15 кг :lol: Большая будет зая, щас ей только 15 недель.

Какая шикарная лапа!!!! :love: Тока стесняюсь спросить... сИкока она у вас ест??? ежели по 1 кг в неделю прибавляет???? ;) ПС. А доча не обижается, что маленького щеночка потискать не удалось????

#3170 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 02:12

Поздравляю, терпения вам, мамочка! Вспомнила свою "прищепку" мелкую Упс, и не выговоришь. :shok: :shok: :shok:

Да не, там первая часть-это название рода, всякий раз не обязательно произносить, а Марипоса -это ж совсем просто. Мы её зовём просто Мара. А про терпение-это ты в точку :lol: Каждые пару часов и днём, и ночью пока маленькая водить до ветру, следить за каждым шагом, чтоб не напакостила по незнанию. Полюбляет порыть мордой в моих цветочных горшках, потом надо мыть и морду, и пол :lol: Бумажные полотенца приводят её в щенячий восторг и вызывают нестерпимое желание их сожрать со скоростью света. И так в общем с любой бумажкой... А один из моих домашних цветков Мара считает личным врагом, как не пройдёт мимо, так и грызанёт лист :lol: Ужос, ужос... :lol: :lol: :lol: Но маму тааааааак лююююююбит. Везде за мной хвостиком, и слушает в основном только меня. Научила её командам сидеть и лежать. И ещё она сама собирает свои игрушки по дому и сносит их в свою загородочку :lol: Моя дочка :lad:

Какая шикарная лапа!!!! :love: Тока стесняюсь спросить... сИкока она у вас ест??? ежели по 1 кг в неделю прибавляет???? ;) ПС. А доча не обижается, что маленького щеночка потискать не удалось????

Лёк, ест пока немного. Несмотря на свой немалый вес, утром всего пару куриных крылышек, мясистую говяжью косточку на перекус в обед и пару яиц, и где-то с четверть кило говяжьего фарша вечером, всё сырое. Даю столько, сколько она хочет, ей для роста надо, а после года уже буду чуточку ограничивать, чтоб не разжирела. Доча чуть обижается только, когда Мара её в игре хватает зубами. Она пугается больше, ну и больно конечно. Убеждаю её не поддаваться собаке и быть лидером, а то эта порода всегда пытается подмять человека под себя и командовать парадом собственнолично.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 июня 2012 - 02:12

#3171 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 09:42

Зовут Скансенс Марипоса (Skansen's Mariposa- это бабочка по испански), а кратко-Мара Вот она, моя лапа, пошла по своим делам собачьим :) Mara.jpg

Ириш, какая лапуся у тебя! :love: :flower: Поздравляю с новым членом семьи. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3172 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 16:15

Ирина , собачка суперская .. а жить в доме будет или на улице?

#3173 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 17:09

Люлюша, пасиб :flower: ksuxa, дома живёт. На улице слишком жарко. Гулять выходим утром и вечером, а среди дня - мелкие пробежки и только по собачьим делам на травку и тут же назад, в кондиционированное помещение :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 июня 2012 - 17:10

#3174 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 17:26

........ эта порода всегда пытается подмять человека под себя и командовать парадом собственнолично.

А с какой целью вы брали собаку с такими характеристиками?
Планируете использовать как сторожевую?

#3175 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 18:07

Порода ризеншнауцер. Давно вроде как хотели,

Ир..а почему выбрали именно эту породу?? Просто в России они не популярны..хотя очень привлекательные.. Я вообще любых собак люблю и без породных тоже :lol:

Живёт в доме, к порядку приучим :lol:

Ооооооо...вот щас..пока научишь..не совсем приятное время :lol: Потому будет кайф..когда тока глазами повела..и собака уже понимает :lol: А лапы моешь после улицы?? Меня это больше всего напрягало..ааааа еще шерсть по дому :( .. не...я своих в дом больше не пущу :lol: Такая крупненькая девочка то ..для 15 недель.. Они вроде вырастают как овчарки? Если не ошибаюсь..

Шуш, так ты того, давый ишшо! ты опытная собачья мама :lol:

Ага..а мы собираемся еще брать..вот тока закончится безобразие строительное..а то наш папа пока проект дома ждет..разворотил и передний двор..брусчатку перекладывает газоны..дорожки :shok: :shok: :shok: .. пипец :shok:

В час ночи приперлись домой с дачи...

Да уж..еще бы ты не устала.. Меня больше всего выматывало когда ездили так же на дачу..это сборы туда и обратно..поездки..и разгребание сумок после :bad:

, а то эта порода всегда пытается подмять человека под себя и командовать парадом собственнолично.

А не в породе дело..это любая собака с мозгами..будет идти на поводу своего инстинкта..быть лидером своей стаи.и люди шо взяли ее ..это ее стая..и чем больше будете в попу цУловать..много разрешать..не наказывать за провинность.. разрешать спать с собой ..не дай Бог :mad: .. или на диване..ВСЕ!! ..ждите годика так через два -три..будет выращенный вами лидер-деспот..будет строить всех...ну, собственно как и положено в стае :) Помните нашу мартышку?? ... с ее собачками..так одна из этих мелочей..тоже пыталась тут верховодить..после щелчка в нос..забыла что хотела :lol: :lol: :lol: :lol: Так что Просто Зашла..терпения тебе..и еще раз терпения..воспитывай свою коханну.. под себя..как тебе удобно..а не ей :flower: Она подстроиться ..не переживай..и все будет хорошо :flower: Испекла тыквенных кексов :licklips: :licklips: :licklips: Помогла мужу переехать окончательно в гостевую комнату.. Увезли его старую спальню.. Села вот отдохнуть..с вами по трындеть :love: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3176 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 19:08

Ира, какая классная собачка!! :love:

#3177 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 19:24

Выспались сегодня. Сходили пошопились. Папка по чупа-чупсам с мелкими, мы с Юлькой по любимым магазинам. Я себе купальник купила за 299руб., козявочке моей летнее платье на крестины в подарок (будет в коляске выгуливаться :love: ), мелким своим на крестины футболки белые купила. Странно, "в каждой избушке свои погремушки", не помню, чтоб мы Юлю, когда крестили, во что-то ,одевали. Мелких, знаю, что когда крестят, в крестильные рубашки/платья одевают, но чтоб больших детей.. :dnt: Ладно, купила, как сказали. Платья свекрови присмотрела, теперь знаю, в какие магазины ее сразу вести. Короче тупо погуляли. Завтра хочу поехать платья себе покупать.Поужинали. Сделала запеканку со спагеттЯМИ. Лень в нужную темку идти (глазки в кучку :beer: , два раза писать не хочу :lol: ): слой спагетти отварных перемешанных с яично-сливочно-сырной смесью. Потом слой филе курочки с маринованными огурцами (мелко), у нас и соленые хорошо пошли. Сверху слой помидорчиков, кружочками. Майонеза чуток и сыром сверху. Пью пивко с фисташками.

#3178 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 20:37

Сижу в комнате - боюсь выйти на кухню. У меня поселилась дружная семейка пауков :shok: :shok: :shok: Страшные, черные , здоровые и очень быстро бегают, только не от меня , а на меня. :bad: Одного подбила прицельным ударом ботинка (сказались навыки бросания сапога в мышей :lol: ) Ночью не спала. Как оставшегося выманить? И сколько их может быть? :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3179 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 21:06

Сижу в комнате - боюсь выйти на кухню. У меня поселилась дружная семейка пауков :shok: :shok: :shok: Страшные, черные , здоровые и очень быстро бегают, только не от меня , а на меня. :bad: Одного подбила прицельным ударом ботинка (сказались навыки бросания сапога в мышей :lol: ) Ночью не спала. Как оставшегося выманить? И сколько их может быть? :cray:

Настя, бедная, кошма-а-ар!... :shok: :shok: :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3180 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 21:31

Куда едем? :oi:

Горячо любимая Ока, в Касимов.

Счастливо отдохнуть :flower: Как же ребенка одна останется?? :cray:

Шуш, уж и не знаю...она с щеником, что хлопот доставляет, но ...посмотрим, вот к тебе бы ее на питание и заботу, мы в принципе послушные...иногда :lol: Ирина, хороший у вас питомец, мне нравятся ризены, интересные, но не много упрямы, ну да каждая со своим характером :lol: Послушного вам компаньена. Если не возражаешь порекомендую одну книгу - не плохая вещь- Автор: Карен Прайор "Не рычите на собаку!"
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru