Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3181 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 21:35

Горячо любимая Ока, в Касимов.

Ока... :lad: :lad: :lad: Красиво!... :flower: Таруса, Поленово, Велегож - эти места видела, у нас там друзья. :flower: Красотища. :flower: Хорошего отпуска, Наташенька! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 июня 2012 - 21:37

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3182 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:10

Сижу в комнате - боюсь выйти на кухню. У меня поселилась дружная семейка пауков :shok: :shok: :shok:
Страшные, черные , здоровые и очень быстро бегают, только не от меня , а на меня. :bad:
Одного подбила прицельным ударом ботинка (сказались навыки бросания сапога в мышей :lol: ) Ночью не спала. Как оставшегося выманить? И сколько их может быть? :cray:

Пауки не живут семьями.
Возможно, это вспышка численности. В этом году очень много насекомых - сказывается засуха 2010г, когда насекомых уменьшилось вчетверо (!!!), а к 2012 они численность не только восстановили, но и превысили норму - в этом году тепла много, осадков тоже. Насекомых всех много - а значит и пауков-поедателей насекомых много...

Да чего ты их боишься - ну не ыскочат же, голову не откусят. Они тебя больше боятся, чем ты их.
Уйдут. Жить не останутся. Возможно, они чувствуют близкий погодный катаклизм какой - вот и прибежали...

#3183 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:13

Брррр, вспоминаю Гарри Поттера и великое переселение пауков. :bad: Никого не боюсь: ни змей, ни лягушек, ни мышей. А пауков - до визгов и расчесывания рук в кровь. :bad:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3184 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:19

Брррр, вспоминаю Гарри Поттера и великое переселение пауков. :bad: Никого не боюсь: ни змей, ни лягушек, ни мышей. А пауков - до визгов и расчесывания рук в кровь. :bad:

Арктический Тупик, а знаешь, я где-то читала, что арахнофобия - боязнь пауков, одна из самых сильных, глубинных фобий. Попробуй когда нибудь потрогать маленького паучишку, 1мм, 2мм. Или посмотреть на него сначала в лупу, потом палочкой потрогать, потом ногтем.....Фобии проходят через близкое познание предмета страха. Сначала познание глазом, потом тактильное. Это у меня дома есть справочник психоаналитика, кстати...

#3185 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:28

Спасибо, за поддержку. :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3186 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:34

Змей боюсь до одури... :cray: :cray: :cray: Пальмочка, а что это за жук такой - большой, где-то со спичечный коробок, черный (ну или темный очень, не разглядела с перепугу... :lol: ), ползет и хрустит :shok: :shok: :shok: , как будто кость грызет... :shok: ?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 00:40

Сижу в комнате - боюсь выйти на кухню. У меня поселилась дружная семейка пауков :shok: :shok: :shok:
Страшные, черные , здоровые и очень быстро бегают, только не от меня , а на меня. :bad:
Одного подбила прицельным ударом ботинка (сказались навыки бросания сапога в мышей :lol: ) Ночью не спала. Как оставшегося выманить? И сколько их может быть? :cray:

Ужас какой :shok:
Тебе надо найти их гнездо..и в окно выгнать..
Говорят пауков нельзя давить. :dnt:

вот к тебе бы ее на питание и заботу, мы в принципе послушные...иногда :lol:

Ага..и сделаем у меня собачью гостиницу :lol: :lol: :lol:
Кстати..сына,когда был маленький..мечтал о такой гостинице :)

. Если не возражаешь порекомендую одну книгу - не плохая вещь- Автор: Карен Прайор "Не рычите на собаку!"

Интересно как..я тоже почитаю. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3188 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 04:32

Ир..а почему выбрали именно эту породу??
..пока научишь..не совсем приятное время :lol:
А лапы моешь после улицы?? Меня это больше всего напрягало..ааааа еще
шерсть по дому :( .. не...я своих в дом больше не пущу :lol:
Такая крупненькая девочка то ..для 15 недель..
Они вроде вырастают как овчарки? Если не ошибаюсь..

чем больше будете в попу цУловать..много разрешать..не наказывать за провинность..
разрешать спать с собой ..не дай Бог :mad: .. или на диване..ВСЕ!! ..ждите
годика так через два -три..будет выращенный вами лидер-деспот..будет строить
всех...ну, собственно как и положено в стае :)

Почему ризен? Нам нравится характер-лояльные вроде овчарок, сильные, защитники для всей семьи, весёдые и резвые НО не линяют. Шерсть практически не сыпется, что-то вроде как волос у человека, пара-тройка упали и те незаметны. Лапы вытираю. Полы мою. И то, и другое-несколько раз в день. В принципе, во дворе у меня очень чисто, открытой грязи нет, можно и не мыть. Не могу не мыть. Мне всё кажется, что грязно. Мою морду и лапы после каждой еды - есть же всё сырое, так как погрызёт куриных крылышек, так вся сама, что та мокрая курочка. Кормлю на улице.
Думаешь крупненькая? возможно. У неё мама с папой крупнячки, так что её есть в кого такой быть рослой :lol: Ну и вообще они не их малышей, эта порода. 40-45 кг взрослые мальчики могут быть, девочки чуть меньше. Аппетит отменный, точно по возрасту, ну и темперамент такой под стать. Сегодня мы играли в весёлую игру "кто кого", она заключалась в том, что я раз десяь подряд согнала её с дивана, и она с невозмутимой мордой ждала, пока я отворачивалась и запрыгивала снова. Так шо я сегодня рано свои лапы протяну ко сну :lol: :lol: Сижу вот безвылазно дома, воспитываю. Тут ты полностью права, с собаками как с детьми, нужна умеренная строгость и постоянство - они быыыыыстро просекают, кому можно взобраться на голову. Но у нас по стае старшая я. Безвариантно. :lol:

Ира, какая классная собачка!! :love:

А скажи? :lad: Глазоньки такие, что виноградинки.

Ирина, хороший у вас питомец, мне нравятся ризены, интересные, но не много упрямы, ну да каждая со своим характером :lol: Послушного вам компаньена. Если не возражаешь порекомендую одну книгу - не плохая вещь- Автор: Карен Прайор "Не рычите на собаку!"

Наталь, спасибо, книжицу найду. Наша дамочка действительно не обделена настойчивостью. Но всё-таки она добродушная лапушка. Милейшее создание. Пока что много работы с ней, но это проходяще. Удовольствия от неё а разы больше.

Ага..и сделаем у меня собачью гостиницу :lol: :lol: :lol:
Кстати..сына,когда был маленький..мечтал о такой гостинице :)

А есть у вас такие? у нас это довольно таки выгодный бизнесс, собачья гостинница. Там их выгуливают, моют, чешут, стригут, даже ногти накрасят лаком, коль пожелаешь ;) Многие, уезжая в отпуск, определяют собаченьку или кошечку в такую гостинницу, где они под присмотром всё время, и ты можешь по тырнету на них счастливых поглядеть.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3189 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 11:14

Шерсть практически не сыпется, что-то вроде как волос у человека, пара-тройка упали и те незаметны. Лапы вытираю. Полы мою. И то, и другое-несколько раз в день. В принципе, во дворе у меня очень чисто, открытой грязи нет, можно и не мыть. Не могу не мыть. Мне всё кажется, что грязно. Мою морду и лапы после каждой еды - есть же всё сырое, так как погрызёт куриных крылышек, так вся сама, что та мокрая курочка. Кормлю на улице. Думаешь крупненькая? возможно. У неё мама с папой крупнячки, так что её есть в кого такой быть рослой :lol: Ну и вообще они не их малышей, эта порода. 40-45 кг взрослые мальчики могут быть, девочки чуть меньше. Аппетит отменный, точно по возрасту, ну и темперамент такой под стать. Сегодня мы играли в весёлую игру "кто кого", она заключалась в том, что я раз десяь подряд согнала её с дивана, и она с невозмутимой мордой ждала, пока я отворачивалась и запрыгивала снова. Так шо я сегодня рано свои лапы протяну ко сну :lol: :lol: Сижу вот безвылазно дома, воспитываю. Тут ты полностью права, с собаками как с детьми, нужна умеренная строгость и постоянство - они быыыыыстро просекают, кому можно взобраться на голову. Но у нас по стае старшая я. Безвариантно. :lol:

Вот у меня тож часотка прям по поводу полов.. Мож пока меленькая еще..поэтому не сыпется..у нас кокер когда был еще в квартире жили..говорили тоже..не сыпется..ага :( .. Но по несколько раз в день мыть пол :shok: :shok: :shok: Это застрелиться :shok: ... не думаешь все таки ее во двор переселить??...есть возможность..почему нет??..считаю все таки собака должна жить на улице :flower: .. мои так привыкли.. что даже ..открыты двери..и не заходят в дом..сидят на пороге.. ни лапы не мыть..ни морду ;) ляпота :lol:

А есть у вас такие?

Конечно есть..только частный бизнес.. Не знаю насчет выгоды :dnt: ...но спрос есть.. И по инету вряд ли можно смотреть за своей зверушкой :lol: Утром разбудил звук перфоратора :shok: Гавкнула по телефону любимому..объяснила ПОЧЕМУ я ужО злая :mad: .. стало тихо.. но настроение испорчено и сна нет.. Не понимаю..неужели так непонятно...что в выходной в 9 утра хочется поспать.. Меня ждет овсяная кашка .. я еще тока завтракаю :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3190 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 12:20

я ужО злая :mad: .. стало тихо.. но настроение испорчено и сна нет..

а я еще тоже не определила обидели меня или нет,но поплакать в дУше уже успела и на душЕ гадко сил нет((((((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3191 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 12:59

Выбираю гаджет себе, смотрю, читаю, сравниваю процессоры, какой взять смартфон?! Был Самсунг, WM 6.0. Хочется что на Андроиде, больше обновлений выходит.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3192 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 13:24

Ооооооо...вот щас..пока научишь..не совсем приятное время :lol:
Потому будет кайф..когда тока глазами повела..и собака уже понимает :lol:
А лапы моешь после улицы?? Меня это больше всего напрягало..ааааа еще
шерсть по дому :( .. не...я своих в дом больше не пущу :lol:
Такая крупненькая девочка то ..для 15 недель..
Они вроде вырастают как овчарки? Если не ошибаюсь..

Мы после каждой прогулки моем лапы, морду и опу. :oi: После дачи собака моется вся.
У нас она знает команду "мыть лапы" - сама идет в ванную и ждет там, пока мы разденемся и ее помоем. :lol:

Да уж..еще бы ты не устала..
Меня больше всего выматывало когда ездили так же
на дачу..это сборы туда и обратно..поездки..и разгребание
сумок после :bad:

Шуш, я бы с удовольствием оставалась там ночевать на выходных, но пока нет возможности помыться - не хочу. Вот начали колодец копать, может, в этом году сделаем воду в доме...

Настя, у нас пауки не ядовитые, не бойся. :lol: :lol: :lol:
У меня в ванной живет паучок - я его не трогаю - говорят, паук поселился - это к удаче. :oi:

Если не возражаешь порекомендую одну книгу - не плохая вещь- Автор: Карен Прайор "Не рычите на собаку!"

А мы как раз рычали на нашу, когда она маленькая была. И рычали, и кусали потом долго отплевываясь - эффект был намного больше, чем от "тапочкой по опе" - хулЮганить сразу переставала и извинялась. :lol:

Пальмочка, а что это за жук такой - большой, где-то со спичечный коробок, черный (ну или темный очень, не разглядела с перепугу... :lol: ), ползет и хрустит :shok: :shok: :shok: , как будто кость грызет... :shok: ?

Что там пауки, вот где ужас-то! :shok: :shok: :shok:

Почему ризен? Нам нравится характер-лояльные вроде овчарок, сильные, защитники для всей семьи, весёдые и резвые НО не линяют. Шерсть практически не сыпется, что-то вроде как волос у человека, пара-тройка упали и те незаметны. Лапы вытираю. Полы мою. И то, и другое-несколько раз в день. В принципе, во дворе у меня очень чисто, открытой грязи нет, можно и не мыть. Не могу не мыть. Мне всё кажется, что грязно. Мою морду и лапы после каждой еды - есть же всё сырое, так как погрызёт куриных крылышек, так вся сама, что та мокрая курочка. Кормлю на улице.
Но у нас по стае старшая я. Безвариантно. :lol:

Ирин, она еще попытается скорее всего стать старшей. Сразу пресекай. Мы с нашей таксой (а таксы тоже очень доминантные собаки) прошли несколько этапов. Сейчас вроде уже устаканилось. Собака у нас спит на кровати - по этому поводу есть разные мнения, но мне нравится с ней спать - она такая горячая и сопит классно, но есть вещи, которые ей категорически запрещено делать и за попытку она тут же получит. Например, категорически нельзя рычать на хозяев. Даже если что-то не нравится - не смеет.

Гостиницы есть, я даже узнавала где, когда хотели в финку съездить и собаку оставить там - но что-то не доверяю я российским гостиницам все равно. :(

Вот у меня тож часотка прям по поводу полов..
Мож пока меленькая еще..поэтому не сыпется..у нас кокер когда был
еще в квартире жили..говорили тоже..не сыпется..ага :( ..
Но по несколько раз в день мыть пол :shok: :shok: :shok:
Это застрелиться :shok: ... не думаешь все таки ее во двор
переселить??...есть возможность..почему нет??..считаю все таки
собака должна жить на улице :flower: .. мои так привыкли..
что даже ..открыты двери..и не заходят в дом..сидят на пороге..
ни лапы не мыть..ни морду ;) ляпота :lol:

А мне жалко, что собакины на улице. :dnt: Особенно зимой, в мерзкую погоду.
Такса, кстати, тоже линяет - так шерсти практически нет, но весной - мелкие рыжие волоски были везде, даже в сахарнице. :dnt: :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3193 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 13:55

Пальмочка, а что это за жук такой - большой, где-то со спичечный коробок, черный (ну или темный очень, не разглядела с перепугу... :lol: ), ползет и хрустит :shok: :shok: :shok: , как будто кость грызет... :shok: ?

вот где ужас-то! :shok: :shok: :shok:

Может, это, конечно, и что-то совсем неопасное ползло...нет, не ползло! я бы сказала - неторопливо дефилировало... :lol: :shok: ...но зрелище не для слабонервных. Это же еще в прошлом году было, летом, просто вспомнила сейчас. Дома, вечером... Муж пошел в ванную, а я в кресле так лениво пультиком пощелкивала... И прислушалась... :dnt: что-то звук какой-то странноватый... :dnt: как будто правда косточку грызут... :lol: "А за окошком полтергейст, он где-есть, он что-то ест"... :lol: Нет, не из телевизора... :dnt: Звук выключила, прислушалась... :dnt: Ну чавкает-грызет, и всё тут! Что? :dnt: Кто? :dnt: Огляделась...и увидела ЭТО. :shok: :shok: :shok: Немаленький такой зверек... :shok: :lol: Ползет вдоль стены и хрум...хрум...хрум! :shok: :shok: :shok: Как же я заорала! :lol: Муж из ванной выскочил, как ошпаренный. :lol: Что?! Где?! А я ему пальцем тычу: м-м-м, вот они, "чужие", из ужастика... :cray: ...вот они какие... :shok: :lol: Мы зверя-жука в тряпочку поймали (мы! :lol: муж ловил, а я визжала в кресле... :lol: ) и в травку у подъезда вынесли. Вот что это было?! :dnt: Я потом еще долго на каждый шорох вздрагивала. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3194 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:00

Мужа на выхи отпустили домой..Я седня весь день на кухне как Золушок...Сначала завтрак - каша мужу и детю омлет.потом - сварила овощи на салат, суп-пюре грибной, сделала клубничный десерт с маскарпоне и поставила в духовку яблочный пирог.Только вылезла из кухни за комп... Сейчас пойду кормить обедом, а потом еще и ужин готовить...- :skalka: :dur: Погода мерзопакостная... одно успокаивает - хорошие старые фильмы по телеку буду смотреть и вязать :vyaz: А вечером - футбол и пиво :beer:

#3195 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:03

Мужа на выхи отпустили домой.. Я седня весь день на кухне как Золушок... Сначала завтрак - каша мужу и детю омлет. потом - сварила овощи на салат, суп-пюре грибной, сделала клубничный десерт с маскарпоне и поставила в духовку яблочный пирог. Только вылезла из кухни за комп... Сейчас пойду кормить обедом, а потом еще и ужин готовить...- :skalka: :dur: Погода мерзопакостная... одно успокаивает - хорошие старые фильмы по телеку буду смотреть и вязать :vyaz: А вечером - футбол и пиво :beer:

А я то думаю, чего это Лекин чУрешню не ест? :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru