Ока...Горячо любимая Ока, в Касимов.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 июня 2012 - 21:37
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 июня 2012 - 21:35
Ока...Горячо любимая Ока, в Касимов.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 июня 2012 - 21:37

Отправлено 11 июня 2012 - 22:10
Пауки не живут семьями.Сижу в комнате - боюсь выйти на кухню. У меня поселилась дружная семейка пауков
![]()
![]()
![]()
Страшные, черные , здоровые и очень быстро бегают, только не от меня , а на меня.![]()
Одного подбила прицельным ударом ботинка (сказались навыки бросания сапога в мышей) Ночью не спала. Как оставшегося выманить? И сколько их может быть?
Отправлено 11 июня 2012 - 22:13
Отправлено 11 июня 2012 - 22:19
Арктический Тупик, а знаешь, я где-то читала, что арахнофобия - боязнь пауков, одна из самых сильных, глубинных фобий. Попробуй когда нибудь потрогать маленького паучишку, 1мм, 2мм. Или посмотреть на него сначала в лупу, потом палочкой потрогать, потом ногтем.....Фобии проходят через близкое познание предмета страха. Сначала познание глазом, потом тактильное. Это у меня дома есть справочник психоаналитика, кстати...Брррр, вспоминаю Гарри Поттера и великое переселение пауков.
Никого не боюсь: ни змей, ни лягушек, ни мышей. А пауков - до визгов и расчесывания рук в кровь.
Отправлено 11 июня 2012 - 22:28
Отправлено 11 июня 2012 - 22:34
Змей боюсь до одури...Брррр, вспоминаю Гарри Поттера и великое переселение пауков.
Никого не боюсь: ни змей, ни лягушек, ни мышей. А пауков - до визгов и расчесывания рук в кровь.

Отправлено 12 июня 2012 - 00:40
Ужас какойСижу в комнате - боюсь выйти на кухню. У меня поселилась дружная семейка пауков
![]()
![]()
![]()
Страшные, черные , здоровые и очень быстро бегают, только не от меня , а на меня.![]()
Одного подбила прицельным ударом ботинка (сказались навыки бросания сапога в мышей) Ночью не спала. Как оставшегося выманить? И сколько их может быть?
Ага..и сделаем у меня собачью гостиницувот к тебе бы ее на питание и заботу, мы в принципе послушные...иногда
Интересно как..я тоже почитаю.. Если не возражаешь порекомендую одну книгу - не плохая вещь- Автор: Карен Прайор "Не рычите на собаку!"
Отправлено 12 июня 2012 - 04:32
Почему ризен? Нам нравится характер-лояльные вроде овчарок, сильные, защитники для всей семьи, весёдые и резвые НО не линяют. Шерсть практически не сыпется, что-то вроде как волос у человека, пара-тройка упали и те незаметны. Лапы вытираю. Полы мою. И то, и другое-несколько раз в день. В принципе, во дворе у меня очень чисто, открытой грязи нет, можно и не мыть. Не могу не мыть. Мне всё кажется, что грязно. Мою морду и лапы после каждой еды - есть же всё сырое, так как погрызёт куриных крылышек, так вся сама, что та мокрая курочка. Кормлю на улице.Ир..а почему выбрали именно эту породу??
..пока научишь..не совсем приятное время![]()
А лапы моешь после улицы?? Меня это больше всего напрягало..ааааа еще
шерсть по дому.. не...я своих в дом больше не пущу
![]()
Такая крупненькая девочка то ..для 15 недель..
Они вроде вырастают как овчарки? Если не ошибаюсь..
чем больше будете в попу цУловать..много разрешать..не наказывать за провинность..
разрешать спать с собой ..не дай Бог.. или на диване..ВСЕ!! ..ждите
годика так через два -три..будет выращенный вами лидер-деспот..будет строить
всех...ну, собственно как и положено в стае
А скажи?Ира, какая классная собачка!!
Наталь, спасибо, книжицу найду. Наша дамочка действительно не обделена настойчивостью. Но всё-таки она добродушная лапушка. Милейшее создание. Пока что много работы с ней, но это проходяще. Удовольствия от неё а разы больше.Ирина, хороший у вас питомец, мне нравятся ризены, интересные, но не много упрямы, ну да каждая со своим характером
Послушного вам компаньена. Если не возражаешь порекомендую одну книгу - не плохая вещь- Автор: Карен Прайор "Не рычите на собаку!"
А есть у вас такие? у нас это довольно таки выгодный бизнесс, собачья гостинница. Там их выгуливают, моют, чешут, стригут, даже ногти накрасят лаком, коль пожелаешьАга..и сделаем у меня собачью гостиницу
![]()
![]()
![]()
Кстати..сына,когда был маленький..мечтал о такой гостинице
Отправлено 12 июня 2012 - 11:14
Вот у меня тож часотка прям по поводу полов.. Мож пока меленькая еще..поэтому не сыпется..у нас кокер когда был еще в квартире жили..говорили тоже..не сыпется..агаШерсть практически не сыпется, что-то вроде как волос у человека, пара-тройка упали и те незаметны. Лапы вытираю. Полы мою. И то, и другое-несколько раз в день. В принципе, во дворе у меня очень чисто, открытой грязи нет, можно и не мыть. Не могу не мыть. Мне всё кажется, что грязно. Мою морду и лапы после каждой еды - есть же всё сырое, так как погрызёт куриных крылышек, так вся сама, что та мокрая курочка. Кормлю на улице. Думаешь крупненькая? возможно. У неё мама с папой крупнячки, так что её есть в кого такой быть рослой
Ну и вообще они не их малышей, эта порода. 40-45 кг взрослые мальчики могут быть, девочки чуть меньше. Аппетит отменный, точно по возрасту, ну и темперамент такой под стать. Сегодня мы играли в весёлую игру "кто кого", она заключалась в том, что я раз десяь подряд согнала её с дивана, и она с невозмутимой мордой ждала, пока я отворачивалась и запрыгивала снова. Так шо я сегодня рано свои лапы протяну ко сну
![]()
Сижу вот безвылазно дома, воспитываю. Тут ты полностью права, с собаками как с детьми, нужна умеренная строгость и постоянство - они быыыыыстро просекают, кому можно взобраться на голову. Но у нас по стае старшая я. Безвариантно.
Конечно есть..только частный бизнес.. Не знаю насчет выгодыА есть у вас такие?
Отправлено 12 июня 2012 - 12:20
а я еще тоже не определила обидели меня или нет,но поплакать в дУше уже успела и на душЕ гадко сил нет((((((((((((я ужО злая
.. стало тихо.. но настроение испорчено и сна нет..
Отправлено 12 июня 2012 - 12:59
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 июня 2012 - 13:24
Мы после каждой прогулки моем лапы, морду и опу.Ооооооо...вот щас..пока научишь..не совсем приятное время
![]()
Потому будет кайф..когда тока глазами повела..и собака уже понимает![]()
А лапы моешь после улицы?? Меня это больше всего напрягало..ааааа еще
шерсть по дому.. не...я своих в дом больше не пущу
![]()
Такая крупненькая девочка то ..для 15 недель..
Они вроде вырастают как овчарки? Если не ошибаюсь..
Шуш, я бы с удовольствием оставалась там ночевать на выходных, но пока нет возможности помыться - не хочу. Вот начали колодец копать, может, в этом году сделаем воду в доме...Да уж..еще бы ты не устала..
Меня больше всего выматывало когда ездили так же
на дачу..это сборы туда и обратно..поездки..и разгребание
сумок после
Настя, у нас пауки не ядовитые, не бойся.Сижу в комнате - боюсь выйти на кухню. У меня поселилась дружная семейка пауков
![]()
![]()
![]()
А мы как раз рычали на нашу, когда она маленькая была. И рычали, и кусали потом долго отплевываясь - эффект был намного больше, чем от "тапочкой по опе" - хулЮганить сразу переставала и извинялась.Если не возражаешь порекомендую одну книгу - не плохая вещь- Автор: Карен Прайор "Не рычите на собаку!"
Что там пауки, вот где ужас-то!Пальмочка, а что это за жук такой - большой, где-то со спичечный коробок, черный (ну или темный очень, не разглядела с перепугу...
), ползет и хрустит
![]()
![]()
, как будто кость грызет...
?
Ирин, она еще попытается скорее всего стать старшей. Сразу пресекай. Мы с нашей таксой (а таксы тоже очень доминантные собаки) прошли несколько этапов. Сейчас вроде уже устаканилось. Собака у нас спит на кровати - по этому поводу есть разные мнения, но мне нравится с ней спать - она такая горячая и сопит классно, но есть вещи, которые ей категорически запрещено делать и за попытку она тут же получит. Например, категорически нельзя рычать на хозяев. Даже если что-то не нравится - не смеет.Почему ризен? Нам нравится характер-лояльные вроде овчарок, сильные, защитники для всей семьи, весёдые и резвые НО не линяют. Шерсть практически не сыпется, что-то вроде как волос у человека, пара-тройка упали и те незаметны. Лапы вытираю. Полы мою. И то, и другое-несколько раз в день. В принципе, во дворе у меня очень чисто, открытой грязи нет, можно и не мыть. Не могу не мыть. Мне всё кажется, что грязно. Мою морду и лапы после каждой еды - есть же всё сырое, так как погрызёт куриных крылышек, так вся сама, что та мокрая курочка. Кормлю на улице.
Но у нас по стае старшая я. Безвариантно.
А мне жалко, что собакины на улице.Вот у меня тож часотка прям по поводу полов..
Мож пока меленькая еще..поэтому не сыпется..у нас кокер когда был
еще в квартире жили..говорили тоже..не сыпется..ага..
Но по несколько раз в день мыть пол![]()
![]()
![]()
Это застрелиться... не думаешь все таки ее во двор
переселить??...есть возможность..почему нет??..считаю все таки
собака должна жить на улице.. мои так привыкли..
что даже ..открыты двери..и не заходят в дом..сидят на пороге..
ни лапы не мыть..ни мордуляпота
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 июня 2012 - 13:55
Пальмочка, а что это за жук такой - большой, где-то со спичечный коробок, черный (ну или темный очень, не разглядела с перепугу...
), ползет и хрустит
![]()
![]()
, как будто кость грызет...
?
Может, это, конечно, и что-то совсем неопасное ползло...нет, не ползло! я бы сказала - неторопливо дефилировало...вот где ужас-то!
![]()
![]()

Отправлено 12 июня 2012 - 14:00
Отправлено 12 июня 2012 - 14:03
А я то думаю, чего это Лекин чУрешню не ест?Мужа на выхи отпустили домой.. Я седня весь день на кухне как Золушок... Сначала завтрак - каша мужу и детю омлет. потом - сварила овощи на салат, суп-пюре грибной, сделала клубничный десерт с маскарпоне и поставила в духовку яблочный пирог. Только вылезла из кухни за комп... Сейчас пойду кормить обедом, а потом еще и ужин готовить...-
![]()
Погода мерзопакостная... одно успокаивает - хорошие старые фильмы по телеку буду смотреть и вязать
А вечером - футбол и пиво
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |