Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3316 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 19:45

Надо самим теперь подключать. Нанимать работников, покупать трубы, сгоны, что там еще надо... Посмотрим, что завтра будет. Сосед сверху - дурак, когда пьет, но где надо такой умный, он уже готов подписи собирать. Я тоже готова в прокуратуру обратиться, но это на словах пока, а на деле - нужна вода. И нет денег. Лезть в кредит в планы не входило.Сосед сверху предложил сделал "времянку". Купить шланг, обрезать в подъезде старую трубу возле нашей стены, где наш именно водопровод идет, и подсоединить нашу железную квартирную трубу и новую пластиковую с помощью шланга. Посмотрим, если ничего не решат по восстановлению водопровода, скорее всего, придется делать так.

#3317 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 19:51

Оля, у нас нет ЖЭКа. У нас в доме каждый сам за себя. Вот на общую систему пришлось собирать деньги. А как в квартире что-то менять, это уже личное дело каждого. Можно вызвать рабочих из ДЕЗа, но это будет все равно за деньги, что и просто бригаду нанимать. Да и качество у них... :bad: А так, написать заявление, что у нас нет воды, так нас не поймут. Они наш дом не обслуживают, договора нет, с них и спроса нет. Водоканал тоже несет ответственность только до стены дома.

#3318 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 20:04

Оля, у нас нет ЖЭКа. У нас в доме каждый сам за себя. Вот на общую систему пришлось собирать деньги. А как в квартире что-то менять, это уже личное дело каждого. Можно вызвать рабочих из ДЕЗа, но это будет все равно за деньги, что и просто бригаду нанимать. Да и качество у них... :bad: А так, написать заявление, что у нас нет воды, так нас не поймут. Они наш дом не обслуживают, договора нет, с них и спроса нет. Водоканал тоже несет ответственность только до стены дома.

а вопрос нескромный... вы за воду платите??? если - да, то кому???? вот тот, кому платите и должен разгребать все эти дела...

#3319 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 20:11

За воду платим Горводоканалу. Они воду поставляют исправно. В дом вода входит, по новым трубам бежит. А то, что старые трубы обрезали, это уже самоуправство соседей. В доме раньше ДЕЗ водой занимался, а теперь сами хозяевА, чтоб их...:mad:

#3320 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 20:27

Лена, собирайтесь с безводными соседями и пишите заяву... в ЖЭК и прокуратуру...
при этом я бы еще потребовала денежного возмещения за воду в те дни, когда она была у вас отключена...

Леночка, ну во-первых, как ты сама? :flower: Всё цело? Ты там поаккуратнее в подполье, пожалуйста, береги себя! :love: :flower:
Потом - это как? По частной заявке отрезать общую трубу? :dnt: :(
В общем, права Лекушка :flower: : собирайтесь, пишите. И не стесняйтесь пожестче, потому что немаленькие нарушения и самоуправство налицо. Скажи, что одновременно напишешь и в прокуратуру, и министерство регионального развития, и вообще - на сайт президента обратишься, да еще и СМИ пригласишь. Такой шухер поднимешь, что мало не покажется. И ничего, что это якобы громко и угрожающе звучит. У вас ситуация такая аварийная, что цель оправдывает средства, вот.
А соседям-эгоистам четко и спокойно скажи, что ты гарантируешь им по меньшей мере некий дискомфорт в связи с работами по восстановлению водоснабжения, которые обязательно будут, а в случае хамства - еще и некоторые неприятности. :mad: Ну, а скандальную репутацию и дурную славу они и сами уже себе заслужили. :(
Удачи, Леночка, не сдавайтесь! :flower: И береги себя, пожалуйста, поаккуратнее. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3321 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 20:35

Да сама нормально. Руку ободрала неплохо, плечом ударилась, ноет, но не болит, а неприятно просто. Ну и моську слегка ободрала, красавицааааа. :lol: Короче, черт меня понес, куда не звали. Живая, руки-ноги целы, и ладно. Шкура заживет.А соседи у нас да, такие вот ушлые оказались. Получается, кто захочет, может прийти и обрезать трубу, кому захочется. Дурдом какой-то. Утром будем решать с соседкой за стеной и соседом сверху, что дальше делать.

#3322 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 22:33

Ха-ха! 1:0 не в нашу пользу... Кто еще смотрит это позорище?

#3323 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 22:43

Смотрю... :( Под бу-бу-бу мужнино... :lol: Ну да, гуляют-ходют, пока не впечатляют. :( Может, взбодрятся?...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3324 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 22:51

я смотрю ... надеемся на второй тайм, может отыграются

#3325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 22:51

Вот и мои те же самые комменты выдают...

#3326 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 23:40

Ну в общем, кто куда, а мы - до дому... Эх... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3327 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 00:02

Ну в общем, кто куда, а мы - до дому... Эх... :(

ага... Чудес на свете не бывает... :( ПАЗОРИЩЕ!!!!!

#3328 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 11:13

обалдеть!!! я одна на форуме,кроме гостей больше никого..... ау!! девули!!! вы все где??
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3329 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 11:22

тута... мы... тута... :love: позавтракали рисовой кашей, попила кофе с тирамису (Спасибо Нине!!!! ;) )Сижу-вяжу-смотрю "Счастье по рецепту" . Оченно мне эта фильма нравится...

#3330 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 12:17

Сижу-вяжу-смотрю "Счастье по рецепту" . Оченно мне эта фильма нравится...

:obnim: Друх! Только не вяжу, а вышиваю! :flower: А фильм - один из любимых... :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru