Лекин ты все еще вяжешь? А на дачу не ездишь? Кстати хотела спросить -юлочку довязала? Сколько точно ниток на нее ушло? А то никак не возьмусь, а хочется.тута... мы... тута...
позавтракали рисовой кашей, попила кофе с тирамису (Спасибо Нине!!!!
) Сижу-вяжу-смотрю "Счастье по рецепту" . Оченно мне эта фильма нравится...
Что я сейчас делаю
Отправлено 17 июня 2012 - 14:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2012 - 17:19
Отправлено 17 июня 2012 - 17:30
Такая же хрень и в нашем аулеСижу и лениво листаю все подряд...ничего не хочется...
Отправлено 17 июня 2012 - 18:10
у мнУ мужж в больнице... тока на выхи отпускают... не до дачи... на юпочку уже извязала почти 3 мотка ниток... еще только до колена... вязать и вязать... засекла тут... 1 ряд - 23 минуты...Лекин ты все еще вяжешь? А на дачу не ездишь? Кстати хотела спросить -юлочку довязала? Сколько точно ниток на нее ушло? А то никак не возьмусь, а хочется.
Отправлено 17 июня 2012 - 20:13
Отправлено 17 июня 2012 - 20:53
Лер, часовню тоже ты????
![]()
Куда это тебя занесло????
Ой...такая хрупкая девушка и так все порушила
или не достроила
А ты вообще где? Это дача, да?
Лер, я рада, что у вас все ок
Как погода, как солнышко, как пицца с лазаньей и красным вином?
Ой...масик??... почем нынче итальянские дЭкорАции?? Соседи по даче обзавидовались поди??
![]()
Лера привет! Ты на выходные теперь не на дачу, а по европейским столицам?
Лерочка, какая же ты солнечная и очаровательная!
![]()
![]()
Девочки, спасибо! Вот так вдруг внезапно собрались и поехали... Все классно, только уходились совсем, сегодня пришли в отель пораньше - ноги никакие, 33 градуса в тени. Завтра переезжаем к морю, во вторник обратно домой.
![]()
Лерк, красопопочка просто! Отпуск тебе к лицу
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 июня 2012 - 20:57
Ух, Лер, как здорово! Набирайся там побольше солнечного здоровья!Девочки, спасибо! Вот так вдруг внезапно собрались и поехали... Все классно, только уходились совсем, сегодня пришли в отель пораньше - ноги никакие, 33 градуса в тени. Завтра переезжаем к морю, во вторник обратно домой.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 июня 2012 - 21:37
Отправлено 17 июня 2012 - 21:41
Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 июня 2012 - 22:14
Отправлено 18 июня 2012 - 01:52
Сижу-вяжу-смотрю "Счастье по рецепту" . Оченно мне эта фильма нравится...
Прям завидуювышиваю!
А фильм - один из любимых...
А что за фильм?? я по ходу не знаю..
А что такое?? Ты чего хандришь??Сижу и лениво листаю все подряд...ни чего не хочется...
Угу...угу..все познается на своей шкуркеА мы с дачи - подъем сегодня был в 7 утра после ночного проигрыша наших, встречали банестроителей... Шуш, как я тебя понимаю
Я сразу удрала оттуда, хотя так хотелось остаться на пару деньков...
А сбежала оттуда зря..что ж ты теперь все лето будешь в городе??
Кстати..за сколько обещали сделать?? по времени??
Да Лекин ..как мужА??Что-то долго он у тебя болеет, что врачи хоть говорят?
Горящая что ли путевка??Девочки, спасибо! Вот так вдруг внезапно собрались и поехали...
А с кем скотинка??
Чото ветер какой то сильный..ураганный прям..
Вроде не передавали штормового предупреждения
Все гудит..деревья качаются..страааааааашно...жуть
Отправлено 18 июня 2012 - 09:36
Отправлено 18 июня 2012 - 10:03
Сая показывай босоножки, какие кстати босоножки? Кстати 4 кг торта человек на 100 заказывают, думаю вам на 1,5 кг за глаза хватит. Ну и цены у вас это по 2 тыс за 1 кг выходит, где вы такие цены вообще нашли. Что у вас нет кондитерских попроще?Чего там Сая, босоножки показывала уже? Потом съездили доплатили за торт на свадьбу, уменьшили кг и сэкономили 5 тыщ
(чего-то подумали, на хрена невесте 4кг торта за 8800
, когда будет всего около 20 человек, мы уедем рано, родители с нами, один гость тоже на поезд после регистрации).
Отправлено 18 июня 2012 - 10:44
не, кондитерская хорошая. Там пирожные вкусные. А цены, нормальные цены для торта на заказ, просто невеста, что подороже выбрала. Да еще и двухэтажный. А для него только подставка 3 тыщи залог (потом возвращаешь подставку, тебе вернут деньги). Мы заказали один ярус, поэтому и подставка не нужна и торт дешевле вышел, т.к. вес меньше. Внешний вид оставили тот же, чтоб не обиделасьСая показывай босоножки, какие кстати босоножки? Кстати 4 кг торта человек на 100 заказывают, думаю вам на 1,5 кг за глаза хватит. Ну и цены у вас это по 2 тыс за 1 кг выходит, где вы такие цены вообще нашли. Что у вас нет кондитерских попроще?
Отправлено 18 июня 2012 - 11:51
Если будет хорошая погода (чтоб только хорошая всю неделю была!Угу...угу..все познается на своей шкурке
А сбежала оттуда зря..что ж ты теперь все лето будешь в городе?? Кстати..за сколько обещали сделать?? по времени??
Угу-угу...Приветики! Чего там Сая, босоножки показывала уже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта