Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3346 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 11:55

не, кондитерская хорошая. Там пирожные вкусные. А цены, нормальные цены для торта на заказ

Все равно по 1 тыс. за кг это круто

А вообще, они уже размножились - спасибо Алорке :lol: :lol: :lol:

Интересно при чем тут Алорка? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3347 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 12:01

невеста, что подороже выбрала.

Вот уже по первым этим...выбрала..видно невооруженным взглядом..
как скромна невеста :bad:

Если будет хорошая погода (чтоб только хорошая всю неделю была! :idol: :idol: :idol: ) - то к выходным :)

??? :shok: :shok:
Это у меня тока стройка годами? Да?? :cray: :cray: :cray:

А вообще, они уже размножились - спасибо Алорке :lol: :lol: :lol:

Сая..у меня к тебе сегодня одни вопросы ????? :lol: :lol: :lol:
И Хде таких клонов продаютЬ?? Это ж клОндайк :lol: :lol: :lol:

Хочу сделать мамограмму...если муж отвезет .. то сделаю..
Разгребла наконец то свою спаленку..ляпота конечно..покажу когда куплю
тряпочки на окна и на кроватку..
Сына прислал смс..приехали на место..два дня томились в поезде :shok: :shok:
Я уже скучаю и волнуюсь.. :cray:

Сообщение отредактировал shusha: 18 июня 2012 - 12:03

Я снова доверяю Путину !

#3348 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 12:42

Вот уже по первым этим...выбрала..видно невооруженным взглядом.. как скромна невеста :bad:

Невеста просто верх скромности, уже Чацких взяла в оборот, хотя еще и не родственница :(

#3349 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 14:00

Интересно при чем тут Алорка? :oi:

Сая..у меня к тебе сегодня одни вопросы ????? :lol: :lol: :lol: И Хде таких клонов продаютЬ?? Это ж клОндайк :lol: :lol: :lol:

Учитесь :P :P :P Не знаю, когда сфоткаю - я ленива нынче до жути :oi:

Это у меня тока стройка годами? Да?? :cray: :cray: :cray:

Да там ж просто баня из досок (даже не из сруба) - никаких капитальных строений :)

Разгребла наконец то свою спаленку..ляпота конечно..покажу когда куплю тряпочки на окна и на кроватку..

Жду :flower: :flower: :flower:

Сына прислал смс..приехали на место..два дня томились в поезде :shok: :shok: Я уже скучаю и волнуюсь.. :cray:

Я вон своим только в этом году разрешаю на великах одним ходить, а как вообще надолго отпускать одних - вообще не могу себе это представить... Ритке же вообще никуда нельзя одной и с братьями гулять тоже нельзя. На даче если не предупредила и слиняла куда с участка - тут же в наказание остаток дня сидит при мне. Зато быстро выучилась предупреждать :lol:

#3350 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 14:36

Девчонки, сижу, меня трясет, и пустырник слабо помог. Дал же Бог соседей нам. В прошлом году решили поменять центральную магистраль водопровода. Ладно, скинулись (у нас дом бесхозный, ни ТСЖ, ни управляющей компании, всё сами, спасибо соседям :mad: ), наняли бригаду, сменили они старые трубы на пластик. Дом у нас двухэтажный, 18-квартирный. У меня угловая квартира, через нее водопровод в дом входит. Меняли уже перед снегом самым. Под квартирой старую трубу убрали совсем, а в подъезде оставили обе трубы. В квартирах у большинства еще железные трубы стоят. Чтоб могли переключиться, ввели под полом на первом этаже в квартиры трубы пластиковые с краном на конце. Сказали, не волнуйтесь, вода будет в обеих трубах, когда захотите, тогда переключитесь на пластик. А сегодня днем воду отключили. Думала, соседи ремонт доделывают, они на днях себе канализацию меняли, водопровод. А к вечеру оказалось, что они вызвали рабочих, и те обрезали старую трубу! Она, видите ли, бежала где-то, под их квартиру текло. А что это вы до сих пор не переключились на пластик? Да я, может, вообще не собиралась этого делать! За воду регулярно плачу, а остались без воды. Наше "крыло" три квартиры с жильцами, в середине дома еще есть квартиры. Ой, я в шоке с людей таких. Соседка, что за стенкой живет, вечером с работы пришла, и ни помыться, ни в туалет сходить. Орала, как резаная, чтоб в 10 утра завтра воду сделали, как было, иначе в суд подаст. Я уже сама готова в суд подавать. Надоели эти соседи. Говорю им, вы квартиру купили, а ведете себя, как-будто купили весь подъезд. У меня стирка стояла, пришлось на паузе держать, а как узнала новость, чуть не взорвалась. Пришлось мужу из подполья ведром мне воду подавать, полоскала белье в тазу. Посуду тоже в тазу мыть пришлось. Ладно, у меня хоть в подполье вода, а у соседки вообще нет. Наверху два мужика живут, им этой воды много не надо, а у нас-то дети. Вот что делать теперь, вообще не знаю. Соседи новые непробиваемые. Мне воду подключать, надо в квартире сразу водопровод менять. А это несколько тысяч. Он и старый нормально функционировал, в квартире у нас трубы не старые, несколько лет назад проводили, когда кухню переносили, с комнатой местами меняли. Я вообще не хотела в эту квартиру вкладывать деньги. Рассчитывали в следующем году брать кредит плюс МК и покупать отдельный домик. Я не выдержу здесь еще один год. :aaa: :aaa: :aaa: А в довершение картины, полезла сама в подполье, завалилась, ободралась вся, отшибла кое-где, слава Богу, ничего не сломала! Буду такая красивая на день рождения, ужас-ужас. Фотографироваться не буду. :sk:

:shok: Ужас, Сибирячка, сочувствую. Что-нибудь решилось? Шланг, конечно, это круто :shok: , как на пороховой бочке! Ну а какж без воды -то!!!

ves428207_58,0.png

#3351 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 15:05

Сына прислал смс..приехали на место..два дня томились в поезде :shok: :shok: Я уже скучаю и волнуюсь.. :cray:

Скучай, волнуйся, а сына пусть хорошо отдыхает :) Мой тоже вчера отзонился, добрались до места....жарища у них там 30 градусов в тени...тоже загарает :love:

Я вон своим только в этом году разрешаю на великах одним ходить, а как вообще надолго отпускать одних - вообще не могу себе это представить...

У нас Женька был строго приучен всегда отчитываться, где он и что он...но однажды все же забылся..и умотал всей компанией на пожар на соседних дачах...мы чуть умом не тронулись пока их нашли...ох и влетело ему тогда, не маленький уже был...с тех пор куда бы не укатил - раз в день всегда или позвонит или СМС-ку кинет...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3352 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 16:31

Да там ж просто баня из досок (даже не из сруба) - никаких капитальных строений :)

Не из досок, а из бруса :P

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#3353 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 17:50

Не из досок, а из бруса :P

Пусть будет брусом. Хотя доски досками, чесслово :lol:

#3354 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 17:58

А! Да!
Я сегодня герой :kor: :
- сварила настоящий холодный борщ (тот, который варится и охлаждается, а не с готовой свеклой делается) :smak:
- сделала себе диетический цезарь, потушила детям куриные сердечки :riba:
- детям наварила папиных пельменей, сварила компот :got:
- организовала уборку коридоров и стирку дачного :pil:
- вымыла все кухонные поверхности (как только засираться успевают так быстро :shok: )
- погладила - это самый ужас был, т.к. жарко, а не гладила я уже недели 2 точно :gl: , еще дети умудрились термомозайку подсунуть - еще полчаса глажки :shok: :lol:

#3355 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 19:16

Что это тебя так прорвало? Прямо героиня! :flower: А я честно отработала с 8 до 15, потом дошла до поликлиники, где у нас потеряли ВСЕ анализы , собираемые к нефрологу. Построила их всех там по росту, в результате дубликат анализов крови из вены мне сделают. Мочу по Зимницкому , а это 8 банок прямо заставила мне найти в журнале. Лаборантка столько гоношилась, а оказывается всего то 10 страниц в журнале перелистать надо было, зато столько всего я от нее услышала, впрочем от меня она услыхала не меньше :lol: Анализ крови и кала наклеены в карте, т.к. мы к фтизиатру ходили, взяла новые направления на мочу, легче сдать по новой , чем еще раз пообщаться с лаборанткой :lol: Зато прошласт пешком пару километров, от работы до поликлиники и от поликлиники до дома. Девоньки это что-то с чем-то, буду теперь с работы пешком ходить, полчаса спокойной ходьбы думаю будут мне на пользу!И еще всвязи с разделением Минздравсоцразвития на минздрав и министерство труда и соцполитики наше учреждение присоединили к минтруда и плакали теперь наши путевки в санаторий, т.к. минтруда своих санаториев не имеет и своих сотрудников ничем таким не поощряет. В общем зря мои дети мечтают поехать еще раз на Кавказ, больше нам туда в санаторий похоже не светит :(

#3356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 19:18

Насть, а зачем столько анализов сдавать? :shok:

#3357 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 19:20

А к нефрологу на прием. У Жанны 3 года назад острый пиелонефрит был, вот теперь 5 лет на учете стоять надо, задолбали уже с анализами :oi:

#3358 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 19:21

Что это тебя так прорвало? Прямо героиня! :flower:

Домой приехала после безделия на даче :lol: :lol: :lol: Я ж готовлю на все выходные - чтобы там только греть :)

#3359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 19:23

А к нефрологу на прием. У Жанны 3 года назад острый пиелонефрит был, вот теперь 5 лет на учете стоять надо, задолбали уже с анализами :oi:

Бедненькая :(
Еще 2 года вам маяться?...

#3360 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 19:36

Да мы особо не маемся. Вот я готовлюсь к психологической атаке, т.к. за год всего 3 раза мочу сдали, а надо было каждый месяц и после каждого заболевания. В общем я и не заметила как год пролетел :lol: и забыла, что анализы сдавать нужно :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru