Все равно по 1 тыс. за кг это крутоне, кондитерская хорошая. Там пирожные вкусные. А цены, нормальные цены для торта на заказ
Интересно при чем тут Алорка?А вообще, они уже размножились - спасибо Алорке
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 июня 2012 - 11:55
Все равно по 1 тыс. за кг это крутоне, кондитерская хорошая. Там пирожные вкусные. А цены, нормальные цены для торта на заказ
Интересно при чем тут Алорка?А вообще, они уже размножились - спасибо Алорке
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июня 2012 - 12:01
Вот уже по первым этим...выбрала..видно невооруженным взглядом..невеста, что подороже выбрала.
???Если будет хорошая погода (чтоб только хорошая всю неделю была!
![]()
![]()
) - то к выходным
Сая..у меня к тебе сегодня одни вопросы ?????А вообще, они уже размножились - спасибо Алорке
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 18 июня 2012 - 12:03
Отправлено 18 июня 2012 - 12:42
Невеста просто верх скромности, уже Чацких взяла в оборот, хотя еще и не родственницаВот уже по первым этим...выбрала..видно невооруженным взглядом.. как скромна невеста
Отправлено 18 июня 2012 - 14:00
Интересно при чем тут Алорка?
УчитесьСая..у меня к тебе сегодня одни вопросы ?????
![]()
![]()
И Хде таких клонов продаютЬ?? Это ж клОндайк
![]()
![]()
Да там ж просто баня из досок (даже не из сруба) - никаких капитальных строенийЭто у меня тока стройка годами? Да??
![]()
![]()
ЖдуРазгребла наконец то свою спаленку..ляпота конечно..покажу когда куплю тряпочки на окна и на кроватку..
Я вон своим только в этом году разрешаю на великах одним ходить, а как вообще надолго отпускать одних - вообще не могу себе это представить... Ритке же вообще никуда нельзя одной и с братьями гулять тоже нельзя. На даче если не предупредила и слиняла куда с участка - тут же в наказание остаток дня сидит при мне. Зато быстро выучилась предупреждатьСына прислал смс..приехали на место..два дня томились в поезде
![]()
Я уже скучаю и волнуюсь..
Отправлено 18 июня 2012 - 14:36
Девчонки, сижу, меня трясет, и пустырник слабо помог. Дал же Бог соседей нам. В прошлом году решили поменять центральную магистраль водопровода. Ладно, скинулись (у нас дом бесхозный, ни ТСЖ, ни управляющей компании, всё сами, спасибо соседям
), наняли бригаду, сменили они старые трубы на пластик. Дом у нас двухэтажный, 18-квартирный. У меня угловая квартира, через нее водопровод в дом входит. Меняли уже перед снегом самым. Под квартирой старую трубу убрали совсем, а в подъезде оставили обе трубы. В квартирах у большинства еще железные трубы стоят. Чтоб могли переключиться, ввели под полом на первом этаже в квартиры трубы пластиковые с краном на конце. Сказали, не волнуйтесь, вода будет в обеих трубах, когда захотите, тогда переключитесь на пластик. А сегодня днем воду отключили. Думала, соседи ремонт доделывают, они на днях себе канализацию меняли, водопровод. А к вечеру оказалось, что они вызвали рабочих, и те обрезали старую трубу! Она, видите ли, бежала где-то, под их квартиру текло. А что это вы до сих пор не переключились на пластик? Да я, может, вообще не собиралась этого делать! За воду регулярно плачу, а остались без воды. Наше "крыло" три квартиры с жильцами, в середине дома еще есть квартиры. Ой, я в шоке с людей таких. Соседка, что за стенкой живет, вечером с работы пришла, и ни помыться, ни в туалет сходить. Орала, как резаная, чтоб в 10 утра завтра воду сделали, как было, иначе в суд подаст. Я уже сама готова в суд подавать. Надоели эти соседи. Говорю им, вы квартиру купили, а ведете себя, как-будто купили весь подъезд. У меня стирка стояла, пришлось на паузе держать, а как узнала новость, чуть не взорвалась. Пришлось мужу из подполья ведром мне воду подавать, полоскала белье в тазу. Посуду тоже в тазу мыть пришлось. Ладно, у меня хоть в подполье вода, а у соседки вообще нет. Наверху два мужика живут, им этой воды много не надо, а у нас-то дети. Вот что делать теперь, вообще не знаю. Соседи новые непробиваемые. Мне воду подключать, надо в квартире сразу водопровод менять. А это несколько тысяч. Он и старый нормально функционировал, в квартире у нас трубы не старые, несколько лет назад проводили, когда кухню переносили, с комнатой местами меняли. Я вообще не хотела в эту квартиру вкладывать деньги. Рассчитывали в следующем году брать кредит плюс МК и покупать отдельный домик. Я не выдержу здесь еще один год.
![]()
![]()
А в довершение картины, полезла сама в подполье, завалилась, ободралась вся, отшибла кое-где, слава Богу, ничего не сломала! Буду такая красивая на день рождения, ужас-ужас. Фотографироваться не буду.
Отправлено 18 июня 2012 - 15:05
Скучай, волнуйся, а сына пусть хорошо отдыхаетСына прислал смс..приехали на место..два дня томились в поезде
![]()
Я уже скучаю и волнуюсь..
У нас Женька был строго приучен всегда отчитываться, где он и что он...но однажды все же забылся..и умотал всей компанией на пожар на соседних дачах...мы чуть умом не тронулись пока их нашли...ох и влетело ему тогда, не маленький уже был...с тех пор куда бы не укатил - раз в день всегда или позвонит или СМС-ку кинет...Я вон своим только в этом году разрешаю на великах одним ходить, а как вообще надолго отпускать одних - вообще не могу себе это представить...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 июня 2012 - 16:31
Не из досок, а из брусаДа там ж просто баня из досок (даже не из сруба) - никаких капитальных строений
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 18 июня 2012 - 17:50
Не из досок, а из бруса
Отправлено 18 июня 2012 - 17:58
Отправлено 18 июня 2012 - 19:16
Отправлено 18 июня 2012 - 19:18
Отправлено 18 июня 2012 - 19:20
Отправлено 18 июня 2012 - 19:21
Домой приехала после безделия на дачеЧто это тебя так прорвало? Прямо героиня!
Отправлено 18 июня 2012 - 19:23
БедненькаяА к нефрологу на прием. У Жанны 3 года назад острый пиелонефрит был, вот теперь 5 лет на учете стоять надо, задолбали уже с анализами
Отправлено 18 июня 2012 - 19:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |