Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#346 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 15:33

Вставил дочке пиндюлей...7 числа температура, сегодня ушла гулять...ВЫЗДОРОВЕЛА!!! Маленькие детки, маленькие бедки! В июне будет 18. Заберите кто нибудь!!!- Крикнул я в пустоту...Когда будущий зять придет просить благословение, я сначала с ним к нотариусу ..., пусть подпишет официальный документ...БЕЗ ВОЗВРАТА!!! И что бы печать была!!! Жена на работе, вечером буду жаловаться...упаду на колени и попрошу, что бы больше не оставляла меня с такими проблемами!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#347 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 16:53

дети с бабушкой были?? как они относятся к тому, что она теперь постоянно с вами живёт??

дети сами остаются (т.к. бабушка, что есть, что нет). Да никак :dnt:

какие следы своего присутствия оставил??... :lol: :lol:

грязные тарелки :lol:

#348 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 19:51

Вставил дочке пиндюлей...7 числа температура, сегодня ушла гулять...ВЫЗДОРОВЕЛА!!! Маленькие детки, маленькие бедки! В июне будет 18. Заберите кто нибудь!!!- Крикнул я в пустоту...Когда будущий зять придет просить благословение, я сначала с ним к нотариусу ..., пусть подпишет официальный документ...БЕЗ ВОЗВРАТА!!! И что бы печать была!!! Жена на работе, вечером буду жаловаться...упаду на колени и попрошу, что бы больше не оставляла меня с такими проблемами!!!

Ваша дочка по-американски поступила! У нас здесь один день положено болеть. Больше не положено. :lol: :lol: Сегодня лежишь с температурой, завтра встал и пошел на работу, в школу, и т.д.

#349 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 23:34

дождалась дочку-я ей,маме и тете подарила на 8 марта билеты на балет "Щелкунчик"-приехали довольные
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#350 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 23:51

А я сегодня подвиг совершила. :dance: В детской затеяла уборку, правда только в школьно-рисовальной тумбочке и в Мишиных учебниках/ бумажках, кстати разобрала завалы там же на подоконнике. До игрушек так и не добралась :lol: Но может быть завтра. В общем выкинуто немало. Отсортировала бумагу цветную от картона и тетрадок. Дети потом бумагу и картон по цветам отсортировали. Нашла кучу прописей Мишиных для подготовки к школе, почти все чистые, сложила огромадной стопищей, буду с Жанной заниматься. :shok: Половину в садик отложила, те где просто раскрашивать и еще кучу недораскрашенных раскрасок, заодно запретила мужу и маме покупать новые :lol: Имеющиеся бы дораскрасить :lol: Собрала в одну папку всякие задания по олимпиадам, а то каждый год заново ищу в инете и распечатываю. Ну а так как меня понесло, то повыкидывала массу распечаток того, что уже связала или даже не буду вязать. Поштопала детские вещи, которые уже пару месяцев ждали своего часа и заодно нашла в стенке убранные еще перед Жанниным днем рождения неглаженные вещи, так убиралась перед приходом гостей :lol: , что не запомнила куда убрала :shok: И вот только к ночи сюда выбралась -душу отвести и почитать. :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#351 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 00:01

Настя, ты герой :flower: День прожит не зря :flower: Я сегодн всего лишь отвезла своего сына и подружкиного по школам, потом забрала. Съездила утром и вечером к маме, заехала к сестре - поздравить. И все остальное врем смотрела фильмы :oi: Короче, ничего сегодня не делала :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#352 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 00:11

Сама собой горжусь :oi: А то что-то тяжела на подъем стала :lol: Совсем дом запустила. Может пост на меня так подействовал? На кухне стараюсь лишний раз не появлятся, правда сегодня 2 раза кашу в мульте варила и котлеты своим пожарила. Дети уже меня расспрашивать стали, что нельзя в пост есть, интересуются хочу ли я мясо и удивляются моему терпению. :lol: Вот видать свободное от кухни время образовалось я и заполнила его уборкой :lol:

#353 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 00:15

Лео! А у вас дети учатся ? Сейчас же выходные?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#354 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 00:19

Ого, я такие никогда не видела! такие и есть жалко!

Так я и не ем, любуюсь... :oi:

ну чего, к компании счастливых обладательниц бордовых роз и я присоединяюсь! :lol: :lol: :lol: хотя прекрасно знает,что люблю ЖЕЛТЫЕ хризантемы!!! :mad:

Вот тоже люблю желтые хризантемы (и не только), но муж уже знает, что мне теперь от хризантем плохо (приступ астмы начинается :( ), поэтому дарит только розы (в этот раз тоже бордовые :lol: )

Да, Настя, сочувствую :( я тоже всегда очень расстраиваюсь из-за неправильной стрижки. Волосы медленно растут, ждать приходится по полгода, чтобы что-то приличное на голове появилось. Ну ты не грусти. :flower: Деревце твое мне понравилось еще больше, чем то, первое. Яркое, красочное получилось :flower:

Вот тоже из-за стрижки неправильной расстраиваюсь, но давно уже хожу только к одномй мастеру (наш семейный парикмахер получается - дети даже приезжая на пару дней стремятся к ней попасть ;) ) А вот как Настя в новом месте - даже не знаю, как бы смогла кому-то бОшку свою доверить... :dnt:

#355 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 00:19

Лео! А у вас дети учатся ? Сейчас же выходные?

КаКие выходные при 6-дневке? У нас ничего не переносится. :dnt: 8 марта отдохнули, пятницу и субботу учатся, в воскресенье выходной. Это мы отдыхаем ........ от работы :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#356 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 01:52

А я сегодня подвиг совершила. :dance: В детской затеяла уборку, правда только в школьно-рисовальной тумбочке и в Мишиных учебниках/ бумажках, кстати разобрала завалы там же на подоконнике. До игрушек так и не добралась :lol: Но может быть завтра. В общем выкинуто немало. Отсортировала бумагу цветную от картона и тетрадок. Дети потом бумагу и картон по цветам отсортировали. Нашла кучу прописей Мишиных для подготовки к школе, почти все чистые, сложила огромадной стопищей, буду с Жанной заниматься. :shok: Половину в садик отложила, те где просто раскрашивать и еще кучу недораскрашенных раскрасок, заодно запретила мужу и маме покупать новые :lol: Имеющиеся бы дораскрасить :lol: Собрала в одну папку всякие задания по олимпиадам, а то каждый год заново ищу в инете и распечатываю. Ну а так как меня понесло, то повыкидывала массу распечаток того, что уже связала или даже не буду вязать. Поштопала детские вещи, которые уже пару месяцев ждали своего часа и заодно нашла в стенке убранные еще перед Жанниным днем рождения неглаженные вещи, так убиралась перед приходом гостей :lol: , что не запомнила куда убрала :shok: И вот только к ночи сюда выбралась -душу отвести и почитать. :oi:

Настя..прям чуть ли не с меня списала.. Мы сегодня в комнаты всем(себе..детям.) купили ковры на пол....Ну и перед тем надо было все убрать...У нас и Эдика проще..пропылесососила..протрела пол и все...у девченок же.......только освободилась..спина отваливается...Пока сделали с Кариной вдвоем перестановку у них,Карина с подружкой делала пару месяцев назад..теперь все перетащили на место-иначе места нет в комнате..в большой комнате хаос был..У папы нашего терпения не хватило..мы его выпроводили.. Игрушки еще Сузаннины перебрать и их вещи-лишние вывезти...растут ужас как быстро...Собрала уже 2 мешка 100литр одежды у них... Сова я ..и другим спать не даю..Зато со спокойной душой можно спать :lol: Затвр сама уезжаю на 2 дня..в воскресенье опять наверное хаос будет..

#357 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 02:34

Вставил дочке пиндюлей...7 числа температура, сегодня ушла гулять...ВЫЗДОРОВЕЛА!!! Маленькие детки, маленькие бедки! В июне будет 18.

Алексей, моей будет 16, но тож ужО ветер в голове... или в каком другом месте... :blush: :blush: чуть полегчало - ускакала на улицу... весна... :love: :love:

Ваша дочка по-американски поступила!

Jennifer, ОНА_привет.gif ОНА_привет.gif давно не видно было...

А я сегодня подвиг совершила. :dance: В детской затеяла уборку, И вот только к ночи сюда выбралась -душу отвести и почитать. :oi:

Ай, молодцА!! :flower: :flower: Насть, приезжай ко мне в гости... ОНА_краснеет__1.gif ОНА_краснеет__1.gif

Сообщение отредактировал HeLeNka: 10 марта 2012 - 02:35

#358 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 08:50

Ага приеду, только в своей квартире порядок наведу, а то уже скоро 2 года будет как въехали, а я вещи до сих пор по местам не разложила :lol:

#359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 09:44

Насть, а тебя кто так из себя вывел??? Я просто никогда по доброй воле в детскую не захожу и, тем более, убирать ее :shok: :lol:

#360 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 09:47

Кстати, хочу посочувствовать всем неудачно подстриженным - недавно подружка тоже крокодильими слезами рыдала: ее в дорогущем салоне отвратительно обкорнали...Я просто еще раз убедилась - не зря обратно волосы отрастила: зато укладывать не надо и переживать за то, чтобы всегда хорошо стригли :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru