Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#361 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 09:57

Насть, а тебя кто так из себя вывел??? Я просто никогда по доброй воле в детскую не захожу и, тем более, убирать ее :shok: :lol:

Совесть погнала, а то по собственной инициативе я бы не пошла :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#362 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 10:08

А я когда злая презлая тоже успокаиваюсь трудовыми подвигами :lol: Пересмотрела коробку красных георгинов. Постирала мужу джинсы, сделала ему массаж спиныЗаинтересовалась энергиями Рейки. Пришел сын с мамой, поел каши и ушли обратно -навестили :lol: Сижу думаю что себе на обед сделать, муж отобедал вчерашним ужином..

#363 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 13:18

заодно нашла в стенке убранные еще перед Жанниным днем рождения неглаженные вещи

я долго втыкалась как случилось, что они много лет неглаженые пролежали :lol:

КаКие выходные при 6-дневке? У нас ничего не переносится. :dnt: 8 марта отдохнули, пятницу и субботу учатся, в воскресенье выходной. Это мы отдыхаем ........ от работы :lol:

у нас 6-дневка, завтра учимся, а три дня выходные :dnt:

#364 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 590 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 15:05

Заинтересовалась энергиями Рейки.

Танюш, я и не знала про такое. Почитала - интересно. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#365 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 17:16

у нас 6-дневка, завтра учимся, а три дня выходные :dnt:

хорошо вам :flower: У нас не переносят :dnt: Мало того что я все выходные поднималась ни свет ни заря, так еще и завтра на работу. А деть спать будет Сегодня красила волосы, ходила в новый салон. А там парикмахер - мальчик :oi: молоденький-молоденький :oi: Весь такой стильный - в белой рубашке, брючки узенькие и лаковые ботинки. Очень непривычно было, но мне понравилось. Пока голову мыл, чуть не уснула. :oi: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#366 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 17:23

я долго втыкалась как случилось, что они много лет неглаженые пролежали :lol:

:lol: :lol: :lol:

#367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 18:24

Дима завтра тоже на 7 дней выходит...А мелкие с понедельника :)Мы сегодня вообще гениальное дело провернули: поставили новую машину на учет в ГАИ с нашими старыми номерами без... наличия самой машины :lol: Сама машина до сих пор в салоне :lol: :lol: :lol:Причем честно сказали, что машины нет, показать ее не можем... Все-таки есть положительные упрощения в новых законах :)

#368 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 18:49

У нас тоже завтра в школе выходной, а в садике нет, да еще и в гимнастику Жанне, получится 4 раза в неделю, практически профессиональная спортсменка :lol: А я сижу наслаждаюсь запахом свежеиспеченного французского хлеба и думаю, что не так уж и плох пост. -мяса не хочу, молочное пока тоже, осваиваю новые рецепты. Может кто мне подскажет, а причащаться в Великий пост когда надо идти - в любой день или есть определенные правила?

#369 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 18:54

а мы завтра и в школу, и в сад, и на работу.Вчера в киношку ходили. "Джона Картера" посмотрели, прикольный фильм.Сегодня дома смотрим, скачали "Другой мир" и ...еще чего-то

#370 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 18:55

Мы сегодня вообще гениальное дело провернули: поставили новую машину на учет в ГАИ с нашими старыми номерами без... наличия самой машины :lol: Сама машина до сих пор в салоне :lol: :lol: :lol:
Причем честно сказали, что машины нет, показать ее не можем... Все-таки есть положительные упрощения в новых законах :)

:shok: .вот до чего прогресс дошел!!!! :lol: :lol:
Наташ, поздравляю с мафынкой!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас в школе ничего не меняли...вчера учились, сегодня и завтра выходной...
Вот не додумали власти..в воскресенье родители работают, а детки - свободны,..хорошо если есть куда присторить детишек...а так куда девать ????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 марта 2012 - 18:57

#371 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 590 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 19:05

А я стою на весах с куском ароматного греческого хлеба (Олечка!!! :love: :flower: ), намазанного лимонным джемом. И мне хорошо и нехорошо одновременно. :lol: Безобразие какое, думаю, и хлеб откусываю. :lol: Надо пойти померить "контрольные" джинсы. Есть у меня такие. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#372 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:02

Дима завтра тоже на 7 дней выходит... А мелкие с понедельника :) Мы сегодня вообще гениальное дело провернули: поставили новую машину на учет в ГАИ с нашими старыми номерами без... наличия самой машины :lol: Сама машина до сих пор в салоне :lol: :lol: :lol: Причем честно сказали, что машины нет, показать ее не можем... Все-таки есть положительные упрощения в новых законах :)

надо же, прикольно. Поздравляем!! :flower:

#373 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:14

А я стою на весах с куском ароматного греческого хлеба (Олечка!!! :love: :flower: ), намазанного лимонным джемом.

Юля что-за лимонный джем? Сама готовила? рецептик бы :oi:

#374 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:17

Мы сегодня вообще гениальное дело провернули: поставили новую машину на учет в ГАИ с нашими старыми номерами без... наличия самой машины :lol: Сама машина до сих пор в салоне :lol: :lol: :lol: Причем честно сказали, что машины нет, показать ее не можем... Все-таки есть положительные упрощения в новых законах :)

А зачем заранее? Машину долго ждать еще? А то налог уже тик-тик.

а мы завтра и в школу, и в сад, и на работу. Вчера в киношку ходили. "Джона Картера" посмотрели, прикольный фильм. Сегодня дома смотрим, скачали "Другой мир" и ...еще чего-то

Мы тоже хотим на Джона Картера сходить, может, завтра... Прошлась до аптеки, купила мужу сиропов от кашля - до сих пор кхыкает, зашла в Окей за колбасой, приперла домой два пакета. :shok: :mad: :mad: Как всегда. :mad: Сварила рис в мульте, пожарила сырников, сделала клюквенный морс... сейчас поставлю мясо запекаться в духовку и сделаю масочку на волосы. :laie:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#375 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 590 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:20

Юля что-за лимонный джем? Сама готовила? рецептик бы :oi:

Нет, не я - тетушка делала. Чужие лавры присваивать не буду. :lol: Рецепт спрошу. :flower: По-моему, все просто - лимон маленькими кусочками, вода, сахар. Но поточнее и пропорции - спрошу. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru