Совесть погнала, а то по собственной инициативе я бы не пошлаНасть, а тебя кто так из себя вывел??? Я просто никогда по доброй воле в детскую не захожу и, тем более, убирать ее
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 10 марта 2012 - 09:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 марта 2012 - 10:08
Отправлено 10 марта 2012 - 13:18
я долго втыкалась как случилось, что они много лет неглаженые пролежализаодно нашла в стенке убранные еще перед Жанниным днем рождения неглаженные вещи
у нас 6-дневка, завтра учимся, а три дня выходныеКаКие выходные при 6-дневке? У нас ничего не переносится.
8 марта отдохнули, пятницу и субботу учатся, в воскресенье выходной. Это мы отдыхаем ........ от работы
Отправлено 10 марта 2012 - 17:16
хорошо ваму нас 6-дневка, завтра учимся, а три дня выходные
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 марта 2012 - 17:23
я долго втыкалась как случилось, что они много лет неглаженые пролежали
Отправлено 10 марта 2012 - 18:24
Отправлено 10 марта 2012 - 18:49
Отправлено 10 марта 2012 - 18:54
Отправлено 10 марта 2012 - 18:55
Мы сегодня вообще гениальное дело провернули: поставили новую машину на учет в ГАИ с нашими старыми номерами без... наличия самой машины
Сама машина до сих пор в салоне
![]()
![]()
Причем честно сказали, что машины нет, показать ее не можем... Все-таки есть положительные упрощения в новых законах
Наташ, поздравляю с мафынкой!!!!
У нас в школе ничего не меняли...вчера учились, сегодня и завтра выходной...
Вот не додумали власти..в воскресенье родители работают, а детки - свободны,..хорошо если есть куда присторить детишек...а так куда девать ????
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 марта 2012 - 18:57
Отправлено 10 марта 2012 - 19:05

Отправлено 10 марта 2012 - 20:02
надо же, прикольно. Поздравляем!!Дима завтра тоже на 7 дней выходит... А мелкие с понедельника
Мы сегодня вообще гениальное дело провернули: поставили новую машину на учет в ГАИ с нашими старыми номерами без... наличия самой машины
![]()
![]()
Причем честно сказали, что машины нет, показать ее не можем... Все-таки есть положительные упрощения в новых законах
Отправлено 10 марта 2012 - 20:14
Юля что-за лимонный джем? Сама готовила? рецептик быА я стою на весах с куском ароматного греческого хлеба (Олечка!!!
![]()
), намазанного лимонным джемом.
Отправлено 10 марта 2012 - 20:17
А зачем заранее? Машину долго ждать еще? А то налог уже тик-тик.Мы сегодня вообще гениальное дело провернули: поставили новую машину на учет в ГАИ с нашими старыми номерами без... наличия самой машины
![]()
![]()
Мы тоже хотим на Джона Картера сходить, может, завтра... Прошлась до аптеки, купила мужу сиропов от кашля - до сих пор кхыкает, зашла в Окей за колбасой, приперла домой два пакета.а мы завтра и в школу, и в сад, и на работу. Вчера в киношку ходили. "Джона Картера" посмотрели, прикольный фильм. Сегодня дома смотрим, скачали "Другой мир" и ...еще чего-то
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 марта 2012 - 20:20
Нет, не я - тетушка делала. Чужие лавры присваивать не буду.Юля что-за лимонный джем? Сама готовила? рецептик бы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта