Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3616 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 21:15

Ничо се :shok: :shok: :shok: А что она у тебя еще умеет??

Еще... знает, где лежат ее "конфеты" (собачьи вкусняшки). Мама когда с ней оставалась, говорит - что-то она меня к ящику водит, к одному и тому же - приведет и смотрит, намекивает, значит. Мама открыла - а там... собачий рай. :lol: При слове "конфета" сразу ведет к ящику. :lol: Рыть умеет - сегодня картошку вырыла. :mad: Главное, место показать - где можно рыть - начать рыть -все, собака минут на 30-40 занята делом. :lol: Приехали с дачи - ну и погодка. Замерзла, как будто и не июнь. :cray: В перерывах между дождем вычистила цветник - одно радует - почва мокрая и сорняки легко выдергиваются.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3617 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 22:31

Ну, расхвастались! :mad: :shok: :shok:
:lol: :lol: :lol:

Да я вот теперь после них скромно заткнулась молчу :lol: :lol: :lol: Я-то думала, у меня еще более-менее человеческий, а оказалось - фиги :cray: :lol:

#3618 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 00:47

Еще... знает, где лежат ее "конфеты" (собачьи вкусняшки).
Рыть умеет - сегодня картошку вырыла. :mad:

Какая молодчинка собакин :flower:
А говорить она у тебя еще не умеет?? :lol:

Да я вот теперь после них скромно заткнулась молчу :lol: :lol: :lol: Я-то думала, у меня еще более-менее человеческий, а оказалось - фиги :cray: :lol:

Это у тебя человеческие :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3619 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 09:38

Сижу на работе...отдыхаю...вчера был дачный драйв...привели участок почти в божеский вид, а то дожди нас не пускали и там порядком все подзаросло...особенно убивает трава- березка...пипец как она все опутывает :shok: ужас-ужас..во-время не распутаешь хана всему...свеколка почти совсем не взошла...два раза подсеивали, толку ноль...одно радует-кабачки и тыква прет..Полинка без любимых овощей не останется!!

#3620 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 10:07

Ой, у нас тоже березка все давит, и тоже не взошли ни свекла, ни морковь. Первый год такое безобразие. Не знаю, вызреют ли тыквы (раньше никак не удавались, хотя и росли), а кабачки тоже прут. Это мы любим дело. :licklips:

#3621 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 10:10

Наташа, трудно найти женщину, довольную своим видом, грудью в частности. Всё хорошо в меру. Главное, чтоб мужу нравилось, не так ли? ;)
Зато я теперь поняла, почему Шушу красномордый (или какой он там :dnt: ) караулит. ;)

#3622 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 10:11

Ой, и Топотушка объявилась! Танюшка, как дела? :flower:

#3623 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 10:26

Ой, у нас тоже березка все давит, и тоже не взошли ни свекла, ни морковь. Первый год такое безобразие. Не знаю, вызреют ли тыквы (раньше никак не удавались, хотя и росли), а кабачки тоже прут. Это мы любим дело. :licklips:

тыквы должны успеть вызреть...они сначала взошли-вроде листочки стебелечки, а потом раз- и лежат тыквенки здоровые :lol: ...а кабачки...каждый раз уговариваю себя не сажать больше 5 лунок...не успеваем собирать-возить-перерабатывать...прут и прут..вот и мы уже без свеклы 100% и огурцы тоже и не думают расти...они на даче у нас обычно без укрытия, в этом году то ли ночи холодные, не знаю, будем надеяться вырастут хоть немного..

#3624 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 10:30

Сижу на работе...отдыхаю...

Хорошая работа!! :good: :good: :lol: :lol: :lol:

Зато я теперь поняла, почему Шушу красномордый (или какой он там :dnt: ) караулит. ;)

Думаешь?? :lol: :lol: :lol:
Так вроде в Украине нет дефицита женщин с большой грудью :lol: :lol: :lol:

Жду жалюзиста :mad: Обещал к 11.00. ... терпеть не могу не пунктуальных :mad:
У меня сегодня не завидная роль..муж попросил последить за рабочими..
есть кадры, которые умудряются филонить :mad: :mad:
Я снова доверяю Путину !

#3625 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 10:35

Думаешь?? :lol: :lol: :lol: Так вроде в Украине нет дефицита женщин с большой грудью :lol: :lol: :lol:

Так он и скучает по своей родной Украине, дом вспоминает, поди, жену, маманю... :lol:

#3626 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 10:50

Ой, и Топотушка объявилась! Танюшка, как дела? :flower:

:love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

Вернулась :love: ....со своих прЭрий :licklips: .....ужО переживаю за огород :oi: ......вчера мне предлагали увезти его за собой "прицепом"...... :lol: :lol: :lol: .........отказалась :oi: ....больше рассады помну :cray: ....пока довезу то стока землицы русской :love: ...до Москвы :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

По-поводу "ПАНАМОК".............дело всЁ в том,что размер 100(под грудью) и буква ..например Ф(лень на латиницу переходить ;) )......это значительно больше....чем 80 и та же Ф..........размер чаши больше на пару сантиметров.............ну вроде....как ....размер чаши увеличивается...от нажратых на пузе кг от увеличения обЪЁма под грудью........вот... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3627 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 11:04

Наташа, трудно найти женщину, довольную своим видом, грудью в частности. Всё хорошо в меру. Главное, чтоб мужу нравилось, не так ли? ;)

:love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

Вернулась :love: ....со своих прЭрий :licklips: .....ужО переживаю за огород :oi: ......вчера мне предлагали увезти его за собой "прицепом"...... :lol: :lol: :lol: .........отказалась :oi: ....больше рассады помну :cray: ....пока довезу то стока землицы русской :love: ...до Москвы :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

По-поводу "ПАНАМОК".............дело всЁ в том,что размер 100(под грудью) и буква ..например Ф(лень на латиницу переходить ;) )......это значительно больше....чем 80 и та же Ф..........размер чаши больше на пару сантиметров.............ну вроде....как ....размер чаши увеличивается...от нажратых на пузе кг от увеличения обЪЁма под грудью........вот... :flower: :flower: :flower:

А туточки всё Хруди! :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Топотушик, привет!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Laizochka: 25 июня 2012 - 11:05

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3628 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 11:05

Хорошая работа!! :good: :good: :lol: :lol: :lol: Думаешь?? :lol: :lol: :lol: Так вроде в Украине нет дефицита женщин с большой грудью :lol: :lol: :lol: Жду жалюзиста :mad: Обещал к 11.00. ... терпеть не могу не пунктуальных :mad: У меня сегодня не завидная роль..муж попросил последить за рабочими.. есть кадры, которые умудряются филонить :mad: :mad:

Ага, согласна :flower: работа хорошая, только скучно сегодня..народ восстанавливает силы после выходных..тишина.. я тоже жду- спеца по холодильным установкам :mad: ..с пятницы идет, блин заблудился напрочь..(у нас конфетки в спец холодильнике с темературой не выше 18 градусов, вот скачет температура-че за хрень?) О, позвонил только что!-ОН НА ВЫЕЗДЕ В РАЙОНЕ!!! это теперь так называется..- перевод- к среде 100% приеду :shok:

#3629 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 11:06

Так он и скучает по своей родной Украине, дом вспоминает, поди, жену, маманю... :lol:

Мне все равно..лишь бы работал..а он как раз дурака валякает..
Короче я злая сегодня
Спрашиваю жалюзиста..( надо же трубку снял)
где вы?? ..я?.так вот..собираюсь к вам!! :shok:
Ну, твою же мать..простите..договаривались то к 11!!
Это он в 12 еще тока собирается !! Блин..он мне второй день
срывает все планы :mad: :mad: .. козел
В очередной раз убеждаюсь..нельзя оплачивать услуги сразу
и не больше 30 % аванс..иначе их потом не выцарапаешь!!

Не поняла :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3630 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 11:13

А туточки всё Хруди! :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Топотушик, привет!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

:love: :love: :love: Лайзочка :love: :love: :love: Что у вас на 6 сотках выросло вкусного за 3 недели........я прям тока про деликатесы и неповоримую красоту цветочную из твоих рук :love: :love: :love: .....с Украины....думала :licklips: :licklips: :licklips: .....наверно вы ужО всЁ сЪели и посадили по второму кругу :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Шушуля :love: ,чаша у 100F,будет больше,чем у 80F,хотя буквы и одни и те же..........не знаю почему......... :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru