Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3601 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:42

Собираюсь спать идти. Забыла похвалиться. Нашу улицу всю перекопали, прокладывают трубы газовые. Правда, когда еще газ будет в домах, не известно, но наконец-то и про наш "поселок" вспомнили. В центре газ везде, на окраинах везде, в деревнях ближайших - газ. А у нас залинейная часть города, забытые богом жители. У нас даже жилье покупают, пишут в объявлениях "залинию не предлагать". Что-то я теперь еще больше хочу отсюда свалить, тут столько "не совсем здоровых" людей живет, а им еще газ проведут... Очень страшно становится. Всем спокойной ночи и приятного уикэнда! :bye: :flower:

#3602 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:55

У меня такая таблица переписанная лежит, по ней ориентировалась всегда.

Не..не получается по твоей таблице..не то что то.. Что значит первые буквы .. вот у меня например..EU ?? Чот я не найду соответствующую таблицу :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3603 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 21:03

Не..не получается по твоей таблице..не то что то.. Что значит первые буквы .. вот у меня например..EU ?? Чот я не найду соответствующую таблицу :dnt:

Думаю, это указывает на европейский размер. В Милавице по столбикам смотреть надо соответствие. Ищешь вверху свой размер, он соответствует размеру под грудью. Под ним ищешь строчку с объемом груди. Получается твой 100D. А замеры что дают? Не сходится?

#3604 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 22:13

Чот я конкретно туплю ... короче..задачка..Под грудью 100 .. обхват груди 127..какой это номер бюстика?? Как прошел ДР?? Сиби :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3605 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 22:59

Я разобрала две коробки ...ОЧЕНЬ нужных бумажек :hr: .. Хотела все выбросить..но половину оставила.. по ходу..через полгода и это выкину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша вот увидишь не позднее чем послезавтра тебе что нибудь понадобиться из твоих выкинутых бумажек :lol: А у нас в городе проходит фестиваль салютов. Сходили с Жанной посмотрели полчаса, благо идти нам до него 5 минут, от нашего дома виден залив, где и проходит фестиваль. Смогли простоять полчаса и Жанна спать захотела и для чего я ее сегодня днем спать укладывала попозже? :dnt: Вот теперь сижу и слушаю как салют громыхает и из окна не видно. Уже 55 минут почти непрерывно грохочет

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3606 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 23:31

Да, Алёна, ты победила конкурс! :lol: У меня самый большой размер был G. :lol:

Я с бюстика цифры. У меня Милавица, написано 75F, ниже F 90F, еще ниже GB 34F. Что это значит? Самую большую чашку, точно помню, G покупала. 15 кг назад, наверное. У разных производителей разная маркировка, думаю. У меня таблица есть переписанная откуда-то давно, там про размеры. Первая цифра соответствует объему под грудью, а буквы идут уже в соответствии с объемом груди.

Ну вот, а вы - маленькая, худенькая... :lol: Не везде... :lol: Что делать, дано богатство - носи. Ношу... :lol:

Чот я конкретно туплю ... короче..задачка.. Под грудью 100 .. обхват груди 127..какой это номер бюстика?? Как прошел ДР?? Сиби :flower:

Ну, расхвастались! :mad: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Приехали с дачи...дождь, зараза, поломал все мои планы, ничего не успела. Собрала чашечку клубнички, три чашечки выкинула - гниль пошла. Почистила парник, пока дождь шел. Промокла, замерзла, караул. Собакин после ванны улеглась на кровать, накрылась одеялом :shok: (моим :mad: ), спииииит. :love: Приехали часов в 10, сделала холодный борщ, салат, гренки с чесноком - сижу :beer: :beer: :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3607 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 00:41

Шуша вот увидишь не позднее чем послезавтра тебе что нибудь понадобиться из твоих выкинутых бумажек :lol:

Неа..не понадобятся..я ж даже не помню, что там было :lol:

Приехали часов в 10, сделала холодный борщ, салат, гренки с чесноком - сижу :beer: :beer: :beer:

После дачи еще и готовила?? :shok: :shok: :shok: А гренки еще остались?? :oi: :licklips: Смотрим всяко разно детективы..
Я снова доверяю Путину !

#3608 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 02:27

Можно подумать ты отдашь :lol: :lol: :lol:

а куды деваться?? рано или поздно всё равно придётся отдавать... лучше рано, чем никогда... :lol: :lol:

Собакин после ванны улеглась на кровать, накрылась одеялом :shok: (моим :mad: ), спииииит. :love:

сама??!! :shok: :shok:

#3609 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 08:45

Чот я конкретно туплю ... короче..задачка.. Под грудью 100 .. обхват груди 127..какой это номер бюстика?? Как прошел ДР?? Сиби :flower:

По идее должен быть номер 100G, но на деле получается часто, что чашка меньше, это от груди зависит. Силикон, конечно, в меньшую чашку не запихнешь, а вот живую, настоящую женскую грудь - запросто. :oi: ДР прошел так же, как и остальные дни. Разве что за компом посидеть дали вволю, а так всё как обычно. У меня отговорка хорошая - сорок лет не празднуют. :lol:

#3610 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 10:50

сама??!! :shok: :shok:

Да, сама - она у нас умеет и любит укрываться. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3611 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 11:31

Неа..не понадобятся..я ж даже не помню, что там было :lol:

Ага-ага, когда особенно приспичит тут же вспоминается, что лежало это именно в той куче :lol: А я сходила постриглась, теперь осталось краску купить для волос и буду совсем красивая :oi:

#3612 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 13:28

а куды деваться?? рано или поздно всё равно придётся отдавать... лучше рано, чем никогда... :lol: :lol:

Это ты щас так говоришь..а потом плакать будешь :cray: Пусть побудет подольше с мамочкой :flower: :flower: :flower:

По идее должен быть номер 100G

Во...а я в D влезла :lol: :lol: :lol:

У меня отговорка хорошая - сорок лет не празднуют. :lol:

Знакомо..я после тридцатника не люблю свои ДР .. Тока свои..и вообще не люблю пышные ДР..в ресторанах... с подхалимажными речами :bad: .. и не нужными подарками :lol:

Да, сама - она у нас умеет и любит укрываться. :lol:

Ничо се :shok: :shok: :shok: А что она у тебя еще умеет?? Отвалилась нога у стеклянного обеденного стола.. Румбик стукнул :shok: :lol: Все по очереди отваливались в разное время.. вот пришла очередь четвертой :lol: На ужин хочу сделать знаменитый Саичкин махровый салат есть кусочек копченного лосося ... пойду изучать рецепт ;)
Я снова доверяю Путину !

#3613 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 18:14

Ну, прям весь алфавит собрался :lol: :lol: :lol: .Про поликлинику, у нас в районе построили детскую, новую, красивую, упакованную, чего там только нет!! :shok: ... Врачей нет!! :mad: Толку от такой поликлиники :dnt: .Вчера съездила в гости к своей козявочке. Чудо такое, улыбааается :love: :love: .Обошла кучу магазинов, жакет или болеро себе так и не купила :shok: . Чую, возьму напрокат у ребенка, подружкина дочка предложила свой :lol: . Мне как раз.Купили сегодня алкоголь на свадьбу. Осталось шампанское и сок. Завтра поедем.В субботу крестины, а я не успеваю платье довязать :( . А еще платок купить надо на голову (терпеть не могу эти монашеские одеяния), у меня и длинного то ничего нет

#3614 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 20:48

Оля,а шарфа какого нибудь легкого нет? Если что купи шифон какой нибудь в тон платью и края обработай на оверлоке или зигзаге. Я так делала на крестины, теперь это у меня церковный шарфик, всегда выручает

#3615 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 21:02

Оля,а шарфа какого нибудь легкого нет? Если что купи шифон какой нибудь в тон платью и края обработай на оверлоке или зигзаге. Я так делала на крестины, теперь это у меня церковный шарфик, всегда выручает

ага, только тогда мне и платье надо церковное купить :lol: . У меня таких в гардеробе нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru