Что я сейчас делаю
Отправлено 23 июня 2012 - 20:42
Отправлено 23 июня 2012 - 20:55
Не..не получается по твоей таблице..не то что то.. Что значит первые буквы .. вот у меня например..EU ?? Чот я не найду соответствующую таблицуУ меня такая таблица переписанная лежит, по ней ориентировалась всегда.
Отправлено 23 июня 2012 - 21:03
Думаю, это указывает на европейский размер. В Милавице по столбикам смотреть надо соответствие. Ищешь вверху свой размер, он соответствует размеру под грудью. Под ним ищешь строчку с объемом груди. Получается твой 100D. А замеры что дают? Не сходится?Не..не получается по твоей таблице..не то что то.. Что значит первые буквы .. вот у меня например..EU ?? Чот я не найду соответствующую таблицу
Отправлено 23 июня 2012 - 22:13
Отправлено 23 июня 2012 - 22:59
Шуша вот увидишь не позднее чем послезавтра тебе что нибудь понадобиться из твоих выкинутых бумажекЯ разобрала две коробки ...ОЧЕНЬ нужных бумажек
.. Хотела все выбросить..но половину оставила.. по ходу..через полгода и это выкину
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2012 - 23:31
Да, Алёна, ты победила конкурс!
У меня самый большой размер был G.
Я с бюстика цифры. У меня Милавица, написано 75F, ниже F 90F, еще ниже GB 34F. Что это значит? Самую большую чашку, точно помню, G покупала. 15 кг назад, наверное. У разных производителей разная маркировка, думаю. У меня таблица есть переписанная откуда-то давно, там про размеры. Первая цифра соответствует объему под грудью, а буквы идут уже в соответствии с объемом груди.
Ну вот, а вы - маленькая, худенькая...
Не везде...
Что делать, дано богатство - носи. Ношу...
Ну, расхвастались!Чот я конкретно туплю ... короче..задачка.. Под грудью 100 .. обхват груди 127..какой это номер бюстика?? Как прошел ДР?? Сиби
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 июня 2012 - 00:41
Неа..не понадобятся..я ж даже не помню, что там былоШуша вот увидишь не позднее чем послезавтра тебе что нибудь понадобиться из твоих выкинутых бумажек
После дачи еще и готовила??Приехали часов в 10, сделала холодный борщ, салат, гренки с чесноком - сижу
![]()
![]()
Отправлено 24 июня 2012 - 02:27
а куды деваться?? рано или поздно всё равно придётся отдавать... лучше рано, чем никогда...Можно подумать ты отдашь
![]()
![]()
сама??!!Собакин после ванны улеглась на кровать, накрылась одеялом
(моим
), спииииит.
Отправлено 24 июня 2012 - 08:45
По идее должен быть номер 100G, но на деле получается часто, что чашка меньше, это от груди зависит. Силикон, конечно, в меньшую чашку не запихнешь, а вот живую, настоящую женскую грудь - запросто.Чот я конкретно туплю ... короче..задачка.. Под грудью 100 .. обхват груди 127..какой это номер бюстика?? Как прошел ДР?? Сиби
Отправлено 24 июня 2012 - 11:31
Ага-ага, когда особенно приспичит тут же вспоминается, что лежало это именно в той кучеНеа..не понадобятся..я ж даже не помню, что там было
Отправлено 24 июня 2012 - 13:28
Это ты щас так говоришь..а потом плакать будешьа куды деваться?? рано или поздно всё равно придётся отдавать... лучше рано, чем никогда...
![]()
Во...а я в D влезлаПо идее должен быть номер 100G
Знакомо..я после тридцатника не люблю свои ДР .. Тока свои..и вообще не люблю пышные ДР..в ресторанах... с подхалимажными речамиУ меня отговорка хорошая - сорок лет не празднуют.
Ничо сеДа, сама - она у нас умеет и любит укрываться.
Отправлено 24 июня 2012 - 18:14
Отправлено 24 июня 2012 - 20:48
Отправлено 24 июня 2012 - 21:02
ага, только тогда мне и платье надо церковное купитьОля,а шарфа какого нибудь легкого нет? Если что купи шифон какой нибудь в тон платью и края обработай на оверлоке или зигзаге. Я так делала на крестины, теперь это у меня церковный шарфик, всегда выручает
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта