Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3586 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 12:40

Шушунь.... :shok: :shok: :shok: ты Хде их откапУваИш????????? :lol:

Земля слухами полнится :flower: :flower: :flower:

Лен, про интернет верно :lol: , у мамы почти все бывшие сотрудницы, (в детском саду-то), создавали свои сайты :shok: , мне как мама сказала, я чуть со стула не упала..оказывается-страничка на одноклассниках, у некоторых даже и в контакте еще страничка была...еще и жаловались- че-то не пишет никто и ничего интересного нету...о как...хотя, одна уже пожилая женщина недавно рассказала маме о том, как бороться с гусеницами, сказала- я в интернете прочитала!!! моя мама пока отказывается от сего блага..

А что удивило то тебя?? :dnt: Разве пользование интернетом имеет возрастные ограничения?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3587 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 13:09

Да не, Шуш, нет ограничений...о том и говорится- я создала свой сайт, то есть страничка на одноклассниках...и все...надо материал по работе найти- а как? я ж адреса не знаю... в прошлом году пришлось одной родительнице из род комитета показывать как вообще пользоваться интернетом, ведь там не только погода и одноклассники....просто жалко становится таких людей, по человечески жалко...купили комп или ноут подключили интернет, и то, подключили, дети приехали, модем воткнули, включили, погоду-яндекс нашли и все....а дальше? и стоит включенный комп неделю, пока дети из города не приедут...тетя у меня, например, в городе живущая, тоже почему то кроме одноклассников не ходит никуда, говорит нет ничего там интересного :shok: ...оказалось просто- не умеет....вот, приезжает иногда, учимся и закладки сохранять и картинки и распечатывать и информацию искать...вот о чем я говорила, а не про ограничения какие то.....

#3588 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 16:20

Да не, Шуш, нет ограничений....вот о чем я говорила, а не про ограничения какие то.....

Значит, не поняла тебя.. :flower: Вообще..люди делятся .. на две группы..одна любит комп и все что с ним связано.. другая категорически нет..возраст тут ни причем .. у меня была знакомая ..я о ней несколько лет назад рассказывала здесь.. захотела она комп..и не потому что он ей нужен! ..а потому что у всех есть ...а у них нет :mad: .. купили..подключили инет.. позвала меня..покажи мне инет..показала..она смотрела ...смотрела.. в монитор..потом как выдаст!!! .. так это что?? его ЧИТАТЬ!!?? НАДО!! :shok: :shok: :shok: потом решила ..нужно какую то выгоду из него вытащить..пробовала играть..не нравится.. решила научиться печатать..мне показала..сидит одним пальцем печатает..долго ..долго.. отыскивая каждую букву..видишь..я умею !! :shok: :shok: :shok: .. это взрослая женщина :shok: :shok: Короче..не нашла для себя она применение компа..а когда узнала, что он еще и денег тянет.. за инет заплати..диски купи..абгрейды всякие.. потеряла к нему всякий интерес..сообщив мне что она не понимает...почему я часами сижу за компом :lol: :lol: :lol: Разобрала аптечку..немного разобралась в буфете на кухне..покормила мужа.. попила чай..муж ушел во двор..ходит по нему с трамбовкой..дождь обещали.. вот и торопятся..брусчатку то не всю еще уложили.. А я вот думаю..посадить зеленый лук в горшки .. нашла луковки случайно.. и займусь комнатными растениями..вот
Я снова доверяю Путину !

#3589 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 16:37

Значит, не поняла тебя.. :flower:
Вообще..люди делятся ..
на две группы..одна любит комп и все что с ним связано..
другая категорически нет..возраст тут ни причем ..
у меня была знакомая ..я о ней несколько лет назад рассказывала здесь..
захотела она комп..и не потому что он ей нужен! ..а потому что
у всех есть ...а у них нет :mad: .. купили..подключили инет..
позвала меня..покажи мне инет..показала..она смотрела ...смотрела..
в монитор..потом как выдаст!!! .. так это что?? его ЧИТАТЬ!!?? НАДО!! :shok: :shok: :shok:
потом решила ..нужно какую то выгоду из него вытащить..пробовала играть..не нравится..
решила научиться печатать..мне показала..сидит одним пальцем печатает..долго ..долго..
отыскивая каждую букву..видишь..я умею !! :shok: :shok: :shok: .. это взрослая женщина :shok: :shok:
Короче..не нашла для себя она применение компа..а когда узнала, что он еще и денег тянет..
за инет заплати..диски купи..абгрейды всякие.. потеряла к нему всякий интерес..сообщив мне
что она не понимает...почему я часами сижу за компом :lol: :lol: :lol:

Ну я еще как-то пойму, если человек в возрасте уже, учиться не хочет. Но ведь среди моих знакомых полно молодежи, которые дальше известной соцсети дорогу не знают! И учиться не хотят! Соседке 22 года, надо ребенка везти в клинику глазную в Новосибирске. Адрес клиники не знают, дорогу тем более. Сидит весь день в инете. Ждет, когда некто знакомый позвонит, объяснит, как добраться до нужного места. Почему самой не найти? Не умеет! Я не понимаю этого. Вот и мои родственнички одно время на меня накинулись - а ты не знаешь, а как это, а ты подскажи... У самих компьютеры и интернет. Это ж надо искать, мозг напрягать. Если он есть. :mad: Зато я радуюсь искренне и всегда стараюсь помочь, когда просят научить пользоваться компьютером и интернетом "взрослые" люди.

#3590 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 17:14

Привет всем! Как же я без вас соскучилась!!!!!
Езжу по поликлиникам, оформляем сан.кур. карты, проходим врачей, вылечили Юле зуб. Я за один день умудрилась пройти: ЭКГ, ЭХО, УЗИ почек, гинеколога, невролога, сделать маммографию. После всего этого еще на работе часика 2 поработала (конец года, там завал капитальный). Еще с утра долго в лор-клинике просидела, прождав врача. Так и кручусь, как белка в колесе.

Про бюстгалтера. У меня похоже самый большой размер (по букве именно) - 80H. Подобрать очень сложно, и бретельки очень на плечи давят. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:48

#3591 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 17:18

Привет всем! Как же я без вас соскучилась!!!!!
Езжу по поликлиникам, оформляем сан.кур. карты, проходим врачей, вылечили Юле зуб. Я за один день умудрилась пройти: ЭКГ, ЭХО, УЗИ почек, гинеколога, невролога, сделать маммографию. После всего этого еще на работе часика 2 поработала (конец года, там завал капитальный). Еще с утра долго в лор-клинике просидела, прождав врача. Так и кручусь, как белка в колесе.

Про бюстгалтера. У меня похоже самый большой размер (по букве именно) - 80H. Подобрать очень сложно, и бретельки очень на плечи давят. 

Да, Алёна, ты победила конкурс! :lol: У меня самый большой размер был G. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:48

#3592 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 18:16

Да, Алёна, ты победила конкурс! :lol: У меня самый большой размер был G. :lol:

Так..секундочку..а вы какие размеры пишите?? По каким странам ?? Там же разные цифры ... Я вот щас посмотрела таблицу размеров..и поняла ...что то что я щас ношу..т.е. размер что написан на бюстике.. по замерам .. мне должен быть мал :dnt: Все таки пошел дождь.. Я разобрала две коробки ...ОЧЕНЬ нужных бумажек :hr: .. Хотела все выбросить..но половину оставила.. по ходу..через полгода и это выкину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3593 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 18:59

Так..секундочку..а вы какие размеры пишите?? По каким странам ?? Там же разные цифры ... Я вот щас посмотрела таблицу размеров..и поняла ...что то что я щас ношу..т.е. размер что написан на бюстике.. по замерам .. мне должен быть мал :dnt:

Я с бюстика цифры. У меня Милавица, написано 75F, ниже F 90F, еще ниже GB 34F. Что это значит? Самую большую чашку, точно помню, G покупала. 15 кг назад, наверное. У разных производителей разная маркировка, думаю. У меня таблица есть переписанная откуда-то давно, там про размеры. Первая цифра соответствует объему под грудью, а буквы идут уже в соответствии с объемом груди.

#3594 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:09

А меня тоже, кстати, природа богатством наградила... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: 75I... :oi: :oi: :oi: Во я какА. :oi: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3595 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:14

Что-то у меня таблица на G заканчивается, дальше букОф нету. Это, все-таки, маркировка разная. :wacko:

#3596 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:20

Что-то у меня таблица на G заканчивается, дальше букОф нету. Это, все-таки, маркировка разная. :wacko:

Тоже Милавица. :) На ярлычке написано. :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3597 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:24

Вот их размерная сетка. У меня таблица другая немного, тут не очень мне понятно, что куда, что-то туплю.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:49

#3598 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:26

Немного разобралась, кажется. Люлюше - суперприз! :rose: :rose: :rose:
У меня такая таблица переписанная лежит, по ней ориентировалась всегда.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:49

#3599 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:31

Немного разобралась, кажется. Люлюше - суперприз! :rose: :rose: :rose:

Ну вот, а вы - маленькая, худенькая... :lol: Не везде... :lol: Что делать, дано богатство - носи. Ношу... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 июня 2012 - 20:32

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3600 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:34

Ну вот, а вы - маленькая, худенькая... :lol: Не везде... :lol: Что делать, дано богатство - носи. Ношу... :lol:

Да уж, а по тебе не скажешь. :flower: А моя продавец удивлялась, когда меня обмеряла, что под грудью объем небольшой. А у меня, оказывается, и грудь-то вовсе не большая. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru