Наташ,а кто выписывал ОСАГО,был в полном здравии?Кстати, фигня, что у нас я была с ошибочным отчеством вписана в документы, так еще и ОСАГО выдано 2042 годом

Что я сейчас делаю

Отправлено 11 марта 2012 - 11:13

Отправлено 11 марта 2012 - 12:00
ни одной породистой не бродяжит, все дворняги страхолюдные..породистых народ перестал содержать в 90-х, когда стали голодно жить. А эти сами собой размножаются прямо перед окном.Я - за уничтожение потенциальной опасности для человека. Другой вопрос, что сам же человек породил эту опасность. Но это - вопрос каждого из нас, нашего выбора и способности нести ответственность.

Отправлено 11 марта 2012 - 12:44
СпасибоНаташенька поздравляю с покупкой!Если не секрет,какую машину купили (марка)?
 Форд
 Форд  

Отправлено 11 марта 2012 - 12:45
Ну в здравии, просто тупенькая слегкаНаташ,а кто выписывал ОСАГО,был в полном здравии?
 Она нам ни одной (!!!) бумажки без ошибок не заполнила
 Она нам ни одной (!!!) бумажки без ошибок не заполнила  

Отправлено 11 марта 2012 - 13:20
 . И зачем это хранилось, спрашивается? У нас только шкаф один остался, силы закончились.Я вчера делала торт "Шоколад на кипятке" в новой силиконовой форме. Получился влажный какой-то, может не пропёкся... Не знаю на что грешить.
 . И зачем это хранилось, спрашивается? У нас только шкаф один остался, силы закончились.Я вчера делала торт "Шоколад на кипятке" в новой силиконовой форме. Получился влажный какой-то, может не пропёкся... Не знаю на что грешить.

Отправлено 11 марта 2012 - 13:28
Люда..я тоже не понимаю людей содержащих животных в неимоверных количествах в обычной городской квартире или даже в частном доме, но в городской черте....вот это неправильно по отношению и к людям и к животным.. У нас же государственные приюты.. ну и естествеено на добровольные пожертвования. Многие вет.клиники бесплатно лечат собак...нужны деньги тока на реабилитацию пока в клиниках содержатся.Горожане всегда откликаются. Сама вношу денежную помощь, покупаю консервы, корм. А отравления вели догхантеры.. у нас прессконференция была на эту тему.. Ох..что тут говорить.. эта волна отравлений затронула не только наш город..по всей России прошлись.. Если б показать вам, что творилось последние 3 месяца...волосы дыбом встают!!!!У нас есть одна "благодетельница" собачья. Тоже предъявляет претензии админстрации в негуманности. Хартии всякие вспоминает... Открыла приют собачий, развела там собак... Ходит и со всех денег требует на их содержание...

Отправлено 11 марта 2012 - 13:44

Отправлено 11 марта 2012 - 15:12
 , купила на их место новых 3 штуки пока, переваливала их в горшки, старые свои рассаживала.... даже не заметила, как время прошло
 , купила на их место новых 3 штуки пока, переваливала их в горшки, старые свои рассаживала.... даже не заметила, как время прошло   Теперь обжариваю овощи на куриный салат, брауниз пеку, солянка последние бульки делает. Мужа с работы жду
 Теперь обжариваю овощи на куриный салат, брауниз пеку, солянка последние бульки делает. Мужа с работы жду  

Отправлено 11 марта 2012 - 15:22
Хочу солянку, да и остальное вкусное...А я сегодня полдня цветы пересаживала. У меня этой зимой пропало очень много цветов
, купила на их место новых 3 штуки пока, переваливала их в горшки, старые свои рассаживала.... даже не заметила, как время прошло
Теперь обжариваю овощи на куриный салат, брауниз пеку, солянка последние бульки делает. Мужа с работы жду

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Отправлено 11 марта 2012 - 15:26
Я сегодня тоже цветы свои "купала" - то бишь в ванную стащила, промыла, пыль вытерла 
Еще стенку за плитой отмыла: вот, вроде, регулярно мою, а все равно капельки жира скопились... Заодно уж все с рейлингов поснимала и перемыла.
Еще, наконец-то, полки на кухне от пыли вытерла и все предметы на них тоже. 
Что только не сделаешь, лишь бы не работать 
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:52

Отправлено 11 марта 2012 - 15:39
Приезжай, я так понимаю, мы не очень-то далеко друг от другаХочу солянку, да и остальное вкусное...

Отправлено 11 марта 2012 - 16:22
Мы сегодня с Юлей детскую разгребали. Начала я с этажерки, столько добра выкинула
. И зачем это хранилось, спрашивается? У нас только шкаф один остался, силы закончились.
Я вчера делала торт "Шоколад на кипятке" в новой силиконовой форме. Получился влажный какой-то, может не пропёкся... Не знаю на что грешить.
Молодцы какие! А я все только собираюсь поразгребать по углам-шкафам. Делала я тоже как то такой торт...ни фига не получилось,не поднялся он у меня и тоже какой то сырой внутри....
А я сегодня полдня цветы пересаживала. У меня этой зимой пропало очень много цветов
На цветы посматриваю,надо тоже уже ими заняться,этой зимой много пропало,засушила я их...сама виновата...
Я сегодня тоже цветы свои "купала" - то бишь в ванную стащила, промыла, пыль вытерла
Еще стенку за плитой отмыла: вот, вроде, регулярно мою, а все равно капельки жира скопились... Заодно уж все с рейлингов поснимала и перемыла.
Еще, наконец-то, полки на кухне от пыли вытерла и все предметы на них тоже.
Я этим вчера занималась,целый день на кухне проторчала,пока все намыла перебрала,а муж пришел и не понял,что я целый день делала...а я так упахалась...даже обидно стало...
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:53
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 11 марта 2012 - 16:31
Здорово! Тоже бы с удовольствием побывала!А мы были на концерте Ларисы Рубальской. Душевненько так. Очень понравилось.
Хорошо, что Юля подросла, видишь как быстро разгребли. А я за выходные так до детского одежного шкафа и игрушек и не добраласьМы сегодня с Юлей детскую разгребали. Начала я с этажерки, столько добра выкинула
. И зачем это хранилось, спрашивается? У нас только шкаф один остался, силы закончились.

Удачи!Опять купила цыпу по скидке..Пошла делать студень ....
Я за цветы пока не бралась, посадила вчера семена глоксинии, посмотри что взойдет.А я сегодня полдня цветы пересаживала. У меня этой зимой пропало очень много цветов
Наташ меняемся, ты на моей кухне убираться, а в твою детскую детей гонятьЧто только не сделаешь, лишь бы не работать
 Боюсь за кухню браться
 Боюсь за кухню браться  

Оль пока самого не заставишь это делать-не поймет, а как сделает начнет упрекать, по крайней мере мой все меня бездельницей считает, особенно если что самому придется за меня сделать.Я этим вчера занималась,целый день на кухне проторчала,пока все намыла перебрала,а муж пришел и не понял,что я целый день делала...а я так упахалась...даже обидно стало...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Отправлено 11 марта 2012 - 16:43

Отправлено 11 марта 2012 - 16:48
Ты пошто дитев из дома выгнала?У меня в детской не интересно: Толика с Димой дома нет
 Зато у меня на кухне непочатый край, можешь смело неделю не работать
 Зато у меня на кухне непочатый край, можешь смело неделю не работать  Причина уважительная
 Причина уважительная  

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
 Тема закрыта