Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#391 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 11:13

Кстати, фигня, что у нас я была с ошибочным отчеством вписана в документы, так еще и ОСАГО выдано 2042 годом :lol:

Наташ,а кто выписывал ОСАГО,был в полном здравии?

#392 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 12:00

Я - за уничтожение потенциальной опасности для человека. Другой вопрос, что сам же человек породил эту опасность. Но это - вопрос каждого из нас, нашего выбора и способности нести ответственность.

ни одной породистой не бродяжит, все дворняги страхолюдные..породистых народ перестал содержать в 90-х, когда стали голодно жить. А эти сами собой размножаются прямо перед окном.

#393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 12:44

Наташенька поздравляю с покупкой!Если не секрет,какую машину купили (марка)?

#394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 12:45

Наташ,а кто выписывал ОСАГО,был в полном здравии?

Ну в здравии, просто тупенькая слегка :oi: Она нам ни одной (!!!) бумажки без ошибок не заполнила :shok:

#395 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 13:20

Мы сегодня с Юлей детскую разгребали. Начала я с этажерки, столько добра выкинула :shok: . И зачем это хранилось, спрашивается? У нас только шкаф один остался, силы закончились.Я вчера делала торт "Шоколад на кипятке" в новой силиконовой форме. Получился влажный какой-то, может не пропёкся... Не знаю на что грешить.

#396 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 13:28

У нас есть одна "благодетельница" собачья. Тоже предъявляет претензии админстрации в негуманности. Хартии всякие вспоминает... Открыла приют собачий, развела там собак... Ходит и со всех денег требует на их содержание...

Люда..я тоже не понимаю людей содержащих животных в неимоверных количествах в обычной городской квартире или даже в частном доме, но в городской черте....вот это неправильно по отношению и к людям и к животным.. У нас же государственные приюты.. ну и естествеено на добровольные пожертвования. Многие вет.клиники бесплатно лечат собак...нужны деньги тока на реабилитацию пока в клиниках содержатся.Горожане всегда откликаются. Сама вношу денежную помощь, покупаю консервы, корм. А отравления вели догхантеры.. у нас прессконференция была на эту тему.. Ох..что тут говорить.. эта волна отравлений затронула не только наш город..по всей России прошлись.. Если б показать вам, что творилось последние 3 месяца...волосы дыбом встают!!!!

#397 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 13:44

Опять купила цыпу по скидке..Пошла делать студень ....

#398 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:12

А я сегодня полдня цветы пересаживала. У меня этой зимой пропало очень много цветов :cray: , купила на их место новых 3 штуки пока, переваливала их в горшки, старые свои рассаживала.... даже не заметила, как время прошло :dnt: Теперь обжариваю овощи на куриный салат, брауниз пеку, солянка последние бульки делает. Мужа с работы жду :)

#399 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:22

А я сегодня полдня цветы пересаживала. У меня этой зимой пропало очень много цветов :cray: , купила на их место новых 3 штуки пока, переваливала их в горшки, старые свои рассаживала.... даже не заметила, как время прошло :dnt: Теперь обжариваю овощи на куриный салат, брауниз пеку, солянка последние бульки делает. Мужа с работы жду :)

Хочу солянку, да и остальное вкусное... :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:26

Я сегодня тоже цветы свои "купала" - то бишь в ванную стащила, промыла, пыль вытерла :)
Еще стенку за плитой отмыла: вот, вроде, регулярно мою, а все равно капельки жира скопились... Заодно уж все с рейлингов поснимала и перемыла.
Еще, наконец-то, полки на кухне от пыли вытерла и все предметы на них тоже. 

Что только не сделаешь, лишь бы не работать :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:52

#401 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:39

Хочу солянку, да и остальное вкусное... :licklips:

Приезжай, я так понимаю, мы не очень-то далеко друг от друга :)

#402 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:22

Мы сегодня с Юлей детскую разгребали. Начала я с этажерки, столько добра выкинула :shok: . И зачем это хранилось, спрашивается? У нас только шкаф один остался, силы закончились.
Я вчера делала торт "Шоколад на кипятке" в новой силиконовой форме. Получился влажный какой-то, может не пропёкся... Не знаю на что грешить.

Молодцы какие! А я все только собираюсь поразгребать по углам-шкафам. Делала я тоже как то такой торт...ни фига не получилось,не поднялся он у меня и тоже какой то сырой внутри....

На цветы посматриваю,надо тоже уже ими заняться,этой зимой много пропало,засушила я их...сама виновата...

Я сегодня тоже цветы свои "купала" - то бишь в ванную стащила, промыла, пыль вытерла :)
Еще стенку за плитой отмыла: вот, вроде, регулярно мою, а все равно капельки жира скопились... Заодно уж все с рейлингов поснимала и перемыла.
Еще, наконец-то, полки на кухне от пыли вытерла и все предметы на них тоже. 

Я этим вчера занималась,целый день на кухне проторчала,пока все намыла перебрала,а муж пришел и не понял,что я целый день делала...а я так упахалась...даже обидно стало...

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:53

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#403 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:31

А мы были на концерте Ларисы Рубальской. Душевненько так. Очень понравилось.

Здорово! Тоже бы с удовольствием побывала!

Мы сегодня с Юлей детскую разгребали. Начала я с этажерки, столько добра выкинула :shok: . И зачем это хранилось, спрашивается? У нас только шкаф один остался, силы закончились.

Хорошо, что Юля подросла, видишь как быстро разгребли. А я за выходные так до детского одежного шкафа и игрушек и не добралась :oi:

Опять купила цыпу по скидке..Пошла делать студень ....

Удачи!

А я сегодня полдня цветы пересаживала. У меня этой зимой пропало очень много цветов :cray: , купила на их место новых 3 штуки пока, переваливала их в горшки, старые свои рассаживала.... даже не заметила, как время прошло :dnt:

Я за цветы пока не бралась, посадила вчера семена глоксинии, посмотри что взойдет.

Что только не сделаешь, лишь бы не работать :lol:

Наташ меняемся, ты на моей кухне убираться, а в твою детскую детей гонять :lol: Боюсь за кухню браться :shok:

Я этим вчера занималась,целый день на кухне проторчала,пока все намыла перебрала,а муж пришел и не понял,что я целый день делала...а я так упахалась...даже обидно стало...

Оль пока самого не заставишь это делать-не поймет, а как сделает начнет упрекать, по крайней мере мой все меня бездельницей считает, особенно если что самому придется за меня сделать.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#404 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:43

У меня в детской не интересно: Толика с Димой дома нет :lol:

#405 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:48

У меня в детской не интересно: Толика с Димой дома нет :lol:

Ты пошто дитев из дома выгнала? :dnt: Зато у меня на кухне непочатый край, можешь смело неделю не работать :lol: Причина уважительная :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru