Алена..я пеку..и довольно часто-это моя*Скорая помощь*.когда гости на пороге.Всегда бепроигрышный вариант,удачный ,вкусный.Продукты всегда есть вналичии.Попробуй печь не в силиконовой форме..а вылей просто на противень..застеленный бумагой для выпечки.Печь при 180гр.н очень хорошо поднимаетс..рыхлый..мягкий.Сын у меня любит есть без никаких кремов..глазурей..Ему пеку либо отдельно.Либо отрезаю от будущего торта часть. Затвра покажу фотки.Сейчас уже поздно.Девчата, ждем еще отзывы! Многие же вроде стряпали. У меня тоже не поднялся.

Что я сейчас делаю

Отправлено 12 марта 2012 - 00:53

Отправлено 12 марта 2012 - 01:06
 А с нетбука почему-то не хочет заходить, может из-за того, что автовход у меня на основном стоит?У меня сегодня тоже припадок хозяйственности, благо квартирка крохотная. Помыла кафель в кухне (фартук), ручки у плиты, выбросила "полутрупики" из холодильника, нашпиговала  мясо на буженину, помыла полы, почистила сантехнику и поутюжила рубашки... Аааа, я ж вам не сказала - я случайно купила гладильную доску за 500 рублей (до этого утюжила на подоконнике, так как кухонный стол полированный). Дикий ужас производства трудолюбивого китайского народа - неудобно утюжить, как стоя, так и сидя, пахнет опилками и имеет на узком конце металлическую блямбу
  А с нетбука почему-то не хочет заходить, может из-за того, что автовход у меня на основном стоит?У меня сегодня тоже припадок хозяйственности, благо квартирка крохотная. Помыла кафель в кухне (фартук), ручки у плиты, выбросила "полутрупики" из холодильника, нашпиговала  мясо на буженину, помыла полы, почистила сантехнику и поутюжила рубашки... Аааа, я ж вам не сказала - я случайно купила гладильную доску за 500 рублей (до этого утюжила на подоконнике, так как кухонный стол полированный). Дикий ужас производства трудолюбивого китайского народа - неудобно утюжить, как стоя, так и сидя, пахнет опилками и имеет на узком конце металлическую блямбу  Думала, что облегчаю себе жизнь
  Думала, что облегчаю себе жизнь  
  Наивная
  Наивная  
  , мой подоконник удобен, как парогенератор
  Видать по весне у всех обострения, а у мну руки чешутся творить.  2 дня листаю всякие мастер-классы  и рукоблудия - не к добру
  Видать по весне у всех обострения, а у мну руки чешутся творить.  2 дня листаю всякие мастер-классы  и рукоблудия - не к добру  

Отправлено 12 марта 2012 - 01:45
Судя по затеянной вами большой уборке,Мы сегодня с Юлей детскую разгребали.

Юля поправляется...
 Юля поправляется...
луна убывающая... нежелательно было посадками заниматься...А я сегодня полдня цветы пересаживала.

Девочки, а на бананы аллергия бывает?? поела их, и вся голова в диатезных корочках...А меня в прошлом году от клубники этой так обсыпало, что больше не хочется.

чё теперь с этим делать??

Отправлено 12 марта 2012 - 07:16
А я и не знала про луну, если честно.луна убывающая... нежелательно было посадками заниматься...

Всегда пересаживала, когда получалось. 
И что теперь будет, они все пропадут? Может, их ещё раз пересадить?  А при какой луне надо пересаживать?
 Всегда пересаживала, когда получалось. 
И что теперь будет, они все пропадут? Может, их ещё раз пересадить?  А при какой луне надо пересаживать?   

Отправлено 12 марта 2012 - 09:55
Попей что-нибудь антигистаминое - тавегил, ломилан, кларитин хотя бы дней 5. А еще лучше - поколи их, ампулы тоже без рецепта продаются, внутримышечно, по кубику. На ночь почиститься бы неплохо сорбентами - хотя бы углем ативированным, 5-6 таблеток запивай полстаканом воды (не меньше воды) Бананы обрабатываюся порой газом, для того чтоб из зеленых превратились в желтые. Потом бабаны имеют легкий привкус...бензина, что-ли. Это на него может быть, на газ. А может - весна, общий фон аллергизации повышается, вот на банан и вышло, а в принципе хоть на что может быть...Девочки, а на бананы аллергия бывает?? поела их, и вся голова в диатезных корочках...

Отправлено 12 марта 2012 - 12:24
Тааак, ну и кому сказать "спасибо" за то, что мне теперь охота аллергической клубники и в шкафу поубираться?

На всё бывает.Девочки, а на бананы аллергия бывает?? поела их, и вся голова в диатезных корочках...

Я согласна с Марией, если раньше не было аллергии на бананы, и вдруг появилась - скорее всего бананы химозные попались.
Девочки, а вы бананы моете? Я всегда мою с хоз. мылом, они из магазина так воняют всегда - как старой тряпкой закисшей (по моим ощущениям).
 Я согласна с Марией, если раньше не было аллергии на бананы, и вдруг появилась - скорее всего бананы химозные попались.
Девочки, а вы бананы моете? Я всегда мою с хоз. мылом, они из магазина так воняют всегда - как старой тряпкой закисшей (по моим ощущениям).   

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 марта 2012 - 12:31

Отправлено 12 марта 2012 - 12:35
+1000! Мне тоже неудобно на этой доске гладить! Вообще гладить не люблю, но на ЭТОМ - капец полный...Аааа, я ж вам не сказала - я случайно купила гладильную доску за 500 рублей (до этого утюжила на подоконнике, так как кухонный стол полированный). Дикий ужас производства трудолюбивого китайского народа - неудобно утюжить, как стоя, так и сидя, пахнет опилками и имеет на узком конце металлическую блямбу
Думала, что облегчаю себе жизнь

Наивная

Но самое смешное... Когда-то мужа  очень просила купить мне эту доску... Думала, что ненавистное глаженье полегчу себе... Так еще хуже вышло...

Но самое смешное... Когда-то мужа  очень просила купить мне эту доску... Думала, что ненавистное глаженье полегчу себе... Так еще хуже вышло...   Теперь стоит в уголке, только место занимает, а глажу как обычно- на столе кухонном...
 Теперь стоит в уголке, только место занимает, а глажу как обычно- на столе кухонном...   

Вообще-то бананы один из самых лучших продуктов в плане аллергии - их ведь даже деткам маленьким дают... Видно, права Пальма - обработали их чем-то...Девочки, а на бананы аллергия бывает?? поела их, и вся голова в диатезных корочках...

Отправлено 12 марта 2012 - 12:38
Может быть на лук, на морковку и на сорт картошки..на все может быть. Как то раз покупали картошку Тимка опсыпался. так что теперь только свою едим.Девочки, а на бананы аллергия бывает?? поела их, и вся голова в диатезных корочках...

Отправлено 12 марта 2012 - 14:25
А я тоже не знаю кому спасибо говорить.... с утра разбор шкафов,сейчас только до компа добралась...Тааак, ну и кому сказать "спасибо" за то, что мне теперь охота аллергической клубники и в шкафу поубираться?
Я тоже все фрукты нюхаю,особенно яблоки...скоро даже вкус на нюх понимать буду...Думаю надо мыть. Но я не мою. И как пахнут мне нравится. Я их даже нюхаю, прежде чем купить. И яблоки и помидоры тоже нюхаю.

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 марта 2012 - 15:15
Я тоже нюхаю яблоки, помидоры и дыни. Остальное не нюхаю - оно или не пахнет, или пахнет плохо.Думаю надо мыть. Но я не мою. И как пахнут мне нравится. Я их даже нюхаю, прежде чем купить. И яблоки и помидоры тоже нюхаю.
 Бананы в магазине для меня бананами не пахнут.
 Бананы в магазине для меня бананами не пахнут.   

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 марта 2012 - 15:42

Отправлено 12 марта 2012 - 18:02
 Начала лечение, и мне уже намного лучше! Прям чувствую, как возвращаются силы!
 Начала лечение, и мне уже намного лучше! Прям чувствую, как возвращаются силы!   Теперь могу встать с кровати - и голова не кружится... Вчера спала 4 часа, в пять утра встали с мужем на рыбалку,
 Теперь могу встать с кровати - и голова не кружится... Вчера спала 4 часа, в пять утра встали с мужем на рыбалку,   там промокла/замерзла, но, приехав домой, даже не чувствовала усталости!
 там промокла/замерзла, но, приехав домой, даже не чувствовала усталости!   Конечно, все понемногу, но уже есть результат, и это очень радует!
 Конечно, все понемногу, но уже есть результат, и это очень радует!   Удивительно то, что даже не заметила, насколько стала слабее - так все понемногу происходило, в течении долгого времени - то да се, а теперь понимаю, что мне может быть лучше!А всем сайчатам хочу сказать: следите за своим здоровьем, даже если это легкое недомогание! Всем - крепкого здоровья!
 Удивительно то, что даже не заметила, насколько стала слабее - так все понемногу происходило, в течении долгого времени - то да се, а теперь понимаю, что мне может быть лучше!А всем сайчатам хочу сказать: следите за своим здоровьем, даже если это легкое недомогание! Всем - крепкого здоровья!   

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- 
					Yandex (1)

Тема закрыта
 Тема закрыта