Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#421 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 00:53

Девчата, ждем еще отзывы! Многие же вроде стряпали. У меня тоже не поднялся.

Алена..я пеку..и довольно часто-это моя*Скорая помощь*.когда гости на пороге.Всегда бепроигрышный вариант,удачный ,вкусный.Продукты всегда есть вналичии.Попробуй печь не в силиконовой форме..а вылей просто на противень..застеленный бумагой для выпечки.Печь при 180гр.н очень хорошо поднимаетс..рыхлый..мягкий.Сын у меня любит есть без никаких кремов..глазурей..Ему пеку либо отдельно.Либо отрезаю от будущего торта часть. Затвра покажу фотки.Сейчас уже поздно.

#422 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 00:55

Настён пожалуйста :lol: .........но уже поздновато и для шкафа и для клубники поболтай лучше с нами :flower:

Изображение

#423 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 01:06

Да, муж - жадина, выгонял из-за ноутбука, зомбей стрелял, рейды у него :lol: А с нетбука почему-то не хочет заходить, может из-за того, что автовход у меня на основном стоит?У меня сегодня тоже припадок хозяйственности, благо квартирка крохотная. Помыла кафель в кухне (фартук), ручки у плиты, выбросила "полутрупики" из холодильника, нашпиговала мясо на буженину, помыла полы, почистила сантехнику и поутюжила рубашки... Аааа, я ж вам не сказала - я случайно купила гладильную доску за 500 рублей (до этого утюжила на подоконнике, так как кухонный стол полированный). Дикий ужас производства трудолюбивого китайского народа - неудобно утюжить, как стоя, так и сидя, пахнет опилками и имеет на узком конце металлическую блямбу :shok: Думала, что облегчаю себе жизнь :lol: :lol: Наивная :hr: :hr: , мой подоконник удобен, как парогенератор :lol: :lol: Видать по весне у всех обострения, а у мну руки чешутся творить. 2 дня листаю всякие мастер-классы и рукоблудия - не к добру :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#424 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 01:45

Мы сегодня с Юлей детскую разгребали.

Судя по затеянной вами большой уборке, :shok: :shok: Юля поправляется...

А я сегодня полдня цветы пересаживала.

луна убывающая... нежелательно было посадками заниматься... :( :(

А меня в прошлом году от клубники этой так обсыпало, что больше не хочется. :bad:

Девочки, а на бананы аллергия бывает?? поела их, и вся голова в диатезных корочках... :cray: :cray: чё теперь с этим делать?? :dnt: :dnt:

#425 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 07:16

луна убывающая... нежелательно было посадками заниматься... :( :(

А я и не знала про луну, если честно. :shok: Всегда пересаживала, когда получалось. И что теперь будет, они все пропадут? Может, их ещё раз пересадить? А при какой луне надо пересаживать? :dnt:

#426 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 09:55

Девочки, а на бананы аллергия бывает?? поела их, и вся голова в диатезных корочках... :cray: :cray: чё теперь с этим делать?? :dnt: :dnt:

Попей что-нибудь антигистаминое - тавегил, ломилан, кларитин хотя бы дней 5. А еще лучше - поколи их, ампулы тоже без рецепта продаются, внутримышечно, по кубику. На ночь почиститься бы неплохо сорбентами - хотя бы углем ативированным, 5-6 таблеток запивай полстаканом воды (не меньше воды) Бананы обрабатываюся порой газом, для того чтоб из зеленых превратились в желтые. Потом бабаны имеют легкий привкус...бензина, что-ли. Это на него может быть, на газ. А может - весна, общий фон аллергизации повышается, вот на банан и вышло, а в принципе хоть на что может быть...

#427 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 10:37

Приезжай, я так понимаю, мы не очень-то далеко друг от друга :)

Ой как приятно, спасибо! Надо свою сварганить. :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#428 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 12:24

Тааак, ну и кому сказать "спасибо" за то, что мне теперь охота аллергической клубники и в шкафу поубираться? :lol:

:lol: :lol: :lol:

На всё бывает. :( Я согласна с Марией, если раньше не было аллергии на бананы, и вдруг появилась - скорее всего бананы химозные попались. Девочки, а вы бананы моете? Я всегда мою с хоз. мылом, они из магазина так воняют всегда - как старой тряпкой закисшей (по моим ощущениям). :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#429 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 12:31

Думаю надо мыть. Но я не мою. И как пахнут мне нравится. Я их даже нюхаю, прежде чем купить. И яблоки и помидоры тоже нюхаю. :oi:

#430 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 12:35

Аааа, я ж вам не сказала - я случайно купила гладильную доску за 500 рублей (до этого утюжила на подоконнике, так как кухонный стол полированный). Дикий ужас производства трудолюбивого китайского народа - неудобно утюжить, как стоя, так и сидя, пахнет опилками и имеет на узком конце металлическую блямбу :shok: Думала, что облегчаю себе жизнь :lol: :lol: Наивная :hr: :hr: , мой подоконник удобен, как парогенератор :lol: :lol:

+1000! Мне тоже неудобно на этой доске гладить! Вообще гладить не люблю, но на ЭТОМ - капец полный... :( Но самое смешное... Когда-то мужа очень просила купить мне эту доску... Думала, что ненавистное глаженье полегчу себе... Так еще хуже вышло... :lol: Теперь стоит в уголке, только место занимает, а глажу как обычно- на столе кухонном... :lol:

Вообще-то бананы один из самых лучших продуктов в плане аллергии - их ведь даже деткам маленьким дают... Видно, права Пальма - обработали их чем-то... :dnt:

#431 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 12:38

Может быть на лук, на морковку и на сорт картошки..на все может быть. Как то раз покупали картошку Тимка опсыпался. так что теперь только свою едим.

#432 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 14:25

Тааак, ну и кому сказать "спасибо" за то, что мне теперь охота аллергической клубники и в шкафу поубираться? :lol:

А я тоже не знаю кому спасибо говорить.... с утра разбор шкафов,сейчас только до компа добралась...

Думаю надо мыть. Но я не мою. И как пахнут мне нравится. Я их даже нюхаю, прежде чем купить. И яблоки и помидоры тоже нюхаю. :oi:

Я тоже все фрукты нюхаю,особенно яблоки...скоро даже вкус на нюх понимать буду... :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#433 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:15

Я тоже нюхаю яблоки, помидоры и дыни. Остальное не нюхаю - оно или не пахнет, или пахнет плохо. :lol: Бананы в магазине для меня бананами не пахнут. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#434 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:42

Бананы всегда нюхаю, те которые не пахнут не беру -это точно кормовые. Обгаженые или необгаженные газом -сорт тоже имеет значение. :lol: :lol: :lol:

#435 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 18:02

Девочки, хочу поделиться с вами - у меня радость... :oi: Начала лечение, и мне уже намного лучше! Прям чувствую, как возвращаются силы! :P Теперь могу встать с кровати - и голова не кружится... Вчера спала 4 часа, в пять утра встали с мужем на рыбалку, :lol: там промокла/замерзла, но, приехав домой, даже не чувствовала усталости! :P Конечно, все понемногу, но уже есть результат, и это очень радует! :) Удивительно то, что даже не заметила, насколько стала слабее - так все понемногу происходило, в течении долгого времени - то да се, а теперь понимаю, что мне может быть лучше!А всем сайчатам хочу сказать: следите за своим здоровьем, даже если это легкое недомогание! Всем - крепкого здоровья! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru