Очень рада за тебя!!!Девочки, хочу поделиться с вами - у меня радость...
Начала лечение, и мне уже намного лучше! Прям чувствую, как возвращаются силы!
Теперь могу встать с кровати - и голова не кружится... Вчера спала 4 часа, в пять утра встали с мужем на рыбалку,
там промокла/замерзла, но, приехав домой, даже не чувствовала усталости!
Конечно, все понемногу, но уже есть результат, и это очень радует!
Удивительно то, что даже не заметила, насколько стала слабее - так все понемногу происходило, в течении долгого времени - то да се, а теперь понимаю, что мне может быть лучше! А всем сайчатам хочу сказать: следите за своим здоровьем, даже если это легкое недомогание! Всем - крепкого здоровья!
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 марта 2012 - 19:50

Отправлено 12 марта 2012 - 20:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 марта 2012 - 20:33
Поздравляю, очень рада за тебя! Как бы и мне вот повезло бы с доктором!Девочки, хочу поделиться с вами - у меня радость...
Начала лечение, и мне уже намного лучше! Прям чувствую, как возвращаются силы!
Теперь могу встать с кровати - и голова не кружится... Вчера спала 4 часа, в пять утра встали с мужем на рыбалку,
там промокла/замерзла, но, приехав домой, даже не чувствовала усталости!
Конечно, все понемногу, но уже есть результат, и это очень радует!
Удивительно то, что даже не заметила, насколько стала слабее - так все понемногу происходило, в течении долгого времени - то да се, а теперь понимаю, что мне может быть лучше! А всем сайчатам хочу сказать: следите за своим здоровьем, даже если это легкое недомогание! Всем - крепкого здоровья!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 марта 2012 - 02:16
Не обязательно... но любыми посадками/пересадками растений (и цветов тоже) рекомендуется заниматься на растущей луне - считается, что так они лучше принимаются.И что теперь будет, они все пропадут? Может, их ещё раз пересадить? А при какой луне надо пересаживать?
Я их не мою, я их чищу...Девочки, а вы бананы моете?
Девочки, хочу поделиться с вами - у меня радость...
Начала лечение, и мне уже намного лучше!
Отправлено 13 марта 2012 - 08:24
А я думала, что это только для огородников рекомендации...Не обязательно... но любыми посадками/пересадками растений (и цветов тоже) рекомендуется заниматься на растущей луне - считается, что так они лучше принимаются.
![]()
Скачаю себе лунный календарь для будущих посадок
Отправлено 13 марта 2012 - 12:44
Я тоже люблю фотки в руках подержать, периодически печатаю. Любочка, поправляйтесь! Желаю удачи!.А я сегодня фотографии заказала, по-моему года 3 точно не делала, все на компе. Сижу любуюсь уже час, перебираю, завтра еще мне сделают, так здорово, потом еще полгода по альбомам раскладывать буду
Отправлено 13 марта 2012 - 13:31
Отправлено 13 марта 2012 - 13:37
Отправлено 13 марта 2012 - 13:52
Я очень за тебя рада.Поздравляю!!
Не болей.
Саечка
Ух-ты какая машЫнка.
Суперская!!!
Поздравляю!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 марта 2012 - 13:52
А шо, их ЧИСТЯТ?Я их не мою, я их чищу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Супер, поздравляю, наконец-то!Не прошло и полугода ожидания и 3-х часов сегодня в салоне сегодня, как...
А почему не зеленая?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 марта 2012 - 13:57
А почему не зеленая?
![]()
Ну во-первых, это не моя
А во-вторых, в зеленый не красят
Отправлено 13 марта 2012 - 14:00
Это большое упущение с их стороны.Ну во-первых, это не моя
у меня нынче вообще позорище - черная
![]()
А во-вторых, в зеленый не красят
Кстати, слышали, что Сбер собирается запатентовать зеленый цвет?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 марта 2012 - 14:05
Совсем с ума посходили что ли???Кстати, слышали, что Сбер собирается запатентовать зеленый цвет?
![]()
![]()
Совсем охренели.
![]()
ПРидется, САя тебе тогда Сберу отстегивать за то, что их цветом пользуешься.
![]()
Отправлено 13 марта 2012 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта