Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#451 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:06

Не прошло и полугода ожидания и 3-х часов сегодня в салоне сегодня, как...

Поздравляю! А внутри? Много места между рядами?

Сообщение отредактировал Pusik: 13 марта 2012 - 14:07

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#452 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:07

САечка -поздравляю!А мы сегодня на выгуле.....Пошли Тимку стричь, вернулись обратно, а замок сломан-личинка выпала, на улице ледяной ветер, -15, до мужа дозвонилась через полчаса, оказался в ддругом городе по делам, ждали еще 49 минут, ели мерендинки с кефиром. Бомжевали в подъезде. Приключение!!!

#453 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:12

Вы мне скажите, в сбере у всех такая хня творится или только у нас? Заходишь, берешь талончик, с этим талончиком пялишься на табло, пока высветится твой букво-номер, потом идешь к оператору, номер которого высветился на табло, там тебе еще дают жетончик, и уже с ним и квитанцией идешь в кассу. :shok: У нас две недели как ввели, люди возмущаются, по залу сама начальница ходит, помощников в 3 раза больше, деревенским бабкам-дедам объясняют, а толку... И самим видно не нравится нововведение, но начальство велело, и все ходят и улыбаются. А глаза грустные-грустные. Наташа, с новой машиной вас! Удачных поездок!

#454 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:16

Сая и Сай!!! С новой машинкой! :flower: Красиваяяяя....
Удачи на дорогах! :)

Лена-Сибирячка, у нас та же фигня, только без второго звена - жетончика...
ПОход в сбер оборачивается минимум часом ожидания...
Поэтому хожу или к открытию... или к закрытию...

#455 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:17

САечка -поздравляю! А мы сегодня на выгуле..... Пошли Тимку стричь, вернулись обратно, а замок сломан-личинка выпала, на улице ледяной ветер, -15, до мужа дозвонилась через полчаса, оказался в ддругом городе по делам, ждали еще 49 минут, ели мерендинки с кефиром. Бомжевали в подъезде. Приключение!!!

Чего чего ели?

Вы мне скажите, в сбере у всех такая хня творится или только у нас? Заходишь, берешь талончик, с этим талончиком пялишься на табло, пока высветится твой букво-номер, потом идешь к оператору, номер которого высветился на табло, там тебе еще дают жетончик, и уже с ним и квитанцией идешь в кассу. :shok: У нас две недели как ввели, люди возмущаются, по залу сама начальница ходит, помощников в 3 раза больше, деревенским бабкам-дедам объясняют, а толку... И самим видно не нравится нововведение, но начальство велело, и все ходят и улыбаются. А глаза грустные-грустные. Наташа, с новой машиной вас! Удачных поездок!

У нас тоже так теперь,все по номеркам.... тяжело у нас старики к такому привыкают,да и кто его знает,удобна эта система или нет? поживем посмотрим...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:23

Да, у нас тоже без жетончика. Сразу с номерком в окошко, оплачивать. Но все равно зависаешь там на часы :shok: . Поэтому платим теперь по инету.Мне в МФЦ эта система нравится, там быстро как-то.

#457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:24

Спасиб :flower: Я вот на нее смотрю на фотках - даже не скажешь со стороны, что там достаточно свободные 3 ряда сидений :dnt:

синенькая что ль?? :) Цвет мне нра.

Да вроде, на зеленую не похожа, как тут Лера уже заметила :lol: :lol: :lol:

#458 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:31

Поздравляю! А внутри? Много места между рядами?

Мы ж на этот раз крайне тщательно (впервые в жизни :lol: ) подошли к выбору машины, ездили и выбирали между разными марками. Выбор все равно на Си-Макс пал, хотя у него огромный минус - низкий клиренс + длинная база, т.е. мало проходимый. Но зато очень управляемый на автобанах, где с полной загрузкой машины на скорости 130 км/ч едешь :) Мы решили, что нам нужен большой, комфортный, надежный, безопасный и хорошо управляемый семейный автомобиль :) Все-таки, Форды все из данного ценового диапазона лидеры в управляемости :) Вот так салон выглядит, лучше фотки пока нет (там 7 мест, мы просто среднее сидение второго ряда сложили): DSC03903.jpg

#459 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:33

Да, значит это массовый СБдурдом. И до деревни дошел. Люди до сих пор терминалом пользоваться не умеют, а тут еще... Деньги некуда девать. Удобнее не стало однозначно. В нормальных банках удобство клиента на первом месте, а у нас всё для себя, чтоб им удобнее работать было. :(

#460 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:34

Красивая машинка. :love:

#461 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:34

Вы мне скажите, в сбере у всех такая хня творится или только у нас? Заходишь, берешь талончик, с этим талончиком пялишься на табло, пока высветится твой букво-номер, потом идешь к оператору, номер которого высветился на табло, там тебе еще дают жетончик, и уже с ним и квитанцией идешь в кассу. :shok: У нас две недели как ввели, люди возмущаются, по залу сама начальница ходит, помощников в 3 раза больше, деревенским бабкам-дедам объясняют, а толку... И самим видно не нравится нововведение, но начальство велело, и все ходят и улыбаются. А глаза грустные-грустные.

Лена-Сибирячка, у нас та же фигня, только без второго звена - жетончика... ПОход в сбер оборачивается минимум часом ожидания... Поэтому хожу или к открытию... или к закрытию...

Поэтому я освоила автоматы их... Правда, у меня уже очень много сдачи на мобильном лежит после этих автоматов :lol: :lol: :lol:

#462 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:37

чего-то я не поняла, где еще два места? :dnt:

#463 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:39

чего-то я не поняла, где еще два места? :dnt:

Фотки нет более удачной - сзади разложены. Но даже я там без дискомфорта помещаюсь, хотя это считаются детские места :)

#464 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:40

Поэтому я освоила автоматы их... Правда, у меня уже очень много сдачи на мобильном лежит после этих автоматов :lol: :lol: :lol:

Наташ, нам проще, молодым, я имею ввиду. Мы обучаемые пока. А вот старики за пенсией идут, а деревенские приезжают, там вообще бывают такие экземпляры :shok: , люди многие карточками пользоваться не умеют до сих пор, у них сберкнижка, а самое обидное, что это банк-принудиловка. Не по своей воле люди туда идут в большинстве своем. Это я дура, никак не соберусь СБ-онлайн себе подключить, вот и приходится тащиться туда, в очереди стоять. Кстати, я свекровь научила! Она в этом месяце не приезжает! :yahoo: Захотела она денег передать для Паши, ему в больницу ехать на следующей неделе, так мы ей СМС-кой номер карточки, клади денежку, раз так хочется. ;) И на билеты, гостинцы тратиться не надо. А соскучиться не успевают, по телефону каждый день болтают. (Это она просто решила сэкономить немного, у внучки старшей свадьба намечается, ребенку год завтра уже, решились, наконец-то).

Сообщение отредактировал Сибирячка: 13 марта 2012 - 14:45

#465 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 15:22

Чего чего ели?

Изображение вот это

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru