Здорово! Можно теперь детям повольготнее располагатьсяНо даже я там без дискомфорта помещаюсь, хотя это считаются детские места
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 марта 2012 - 16:45
не очень вижу,картинка мелкая.... а словечко то какое подобрала
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 13 марта 2012 - 16:56
Поздравляю! Ровных дорог! Добрых ГИБДДшников, а лучше вообще их отсутствие на вашем пути!
Да уж, скажем совсем лоханулись работники салонаЭто большое упущение с их стороны.
У нас тоже без жетончиков и нахождение в сбере длится не более 10 минут! так что я только за. Всегда стоит обученный работник, все за тебя наберет. У нас бабульки только рады! Не волнуйтесь и у вас наведут порядок!Вы мне скажите, в сбере у всех такая хня творится или только у нас?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 марта 2012 - 17:07
ну это бисквитная пироженка как бы...не очень вижу,картинка мелкая.... а словечко то какое подобрала
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2012 - 18:37
Поздравляю!!!Не прошло и полугода ожидания и 3-х часов сегодня в салоне сегодня, как...
Вы мне скажите, в сбере у всех такая хня творится или только у нас? Заходишь, берешь талончик, с этим талончиком пялишься на табло, пока высветится твой букво-номер, потом идешь к оператору, номер которого высветился на табло, там тебе еще дают жетончик, и уже с ним и квитанцией идешь в кассу.
У нас две недели как ввели, люди возмущаются, по залу сама начальница ходит, помощников в 3 раза больше, деревенским бабкам-дедам объясняют, а толку... И самим видно не нравится нововведение, но начальство велело, и все ходят и улыбаются. А глаза грустные-грустные. Наташа, с новой машиной вас! Удачных поездок!
У нас тоже без жетончика, а так уже давно табло... Когда как - когда быстро получается, когда - очень долго...Лена-Сибирячка, у нас та же фигня, только без второго звена - жетончика... ПОход в сбер оборачивается минимум часом ожидания... Поэтому хожу или к открытию... или к закрытию...

Отправлено 13 марта 2012 - 18:49
Наташ, поздравляю!!!Не прошло и полугода ожидания и 3-х часов сегодня в салоне сегодня, как...
у нас берешь талончик из аппарата при входе ..по табло высвечивает к какому окну одти...и все...никуда не посылают...тут и платежи и вклады .. бывает много народу, а бывает и никого... Но я теперь на он-лайн перешла...удобно..Вы мне скажите, в сбере у всех такая хня творится или только у нас? Заходишь, берешь талончик, с этим талончиком пялишься на табло, пока высветится твой букво-номер, потом идешь к оператору, номер которого высветился на табло, там тебе еще дают жетончик, и уже с ним и квитанцией идешь в кассу.
Отправлено 13 марта 2012 - 18:53
Вот меня этот момент напрягает - я больше 200 рублей не трачу в месяц и мне много денег на телефоне ни к чему.Поэтому я освоила автоматы их... Правда, у меня уже очень много сдачи на мобильном лежит после этих автоматов
![]()
![]()
Ну, ты-то не льсти себе, тоже мне взрослая.Фотки нет более удачной - сзади разложены.
Но даже я там без дискомфорта помещаюсь, хотя это считаются детские места
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 марта 2012 - 19:28
У меня тоже, но зато я на смсках вечно разоряюсь во всех поездкахВот меня этот момент напрягает - я больше 200 рублей не трачу в месяц и мне много денег на телефоне ни к чему.
Я еще не настолько хУУУденькаяНу, ты-то не льсти себе, тоже мне взрослая.
![]()
Отправлено 13 марта 2012 - 19:51
Не прошло и полугода ожидания и 3-х часов сегодня в салоне сегодня, как...
Александр, Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много тысяч без капремонта и гвоздей!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 марта 2012 - 21:29
По "Питеру! Собачье Сердце - Булгаков. ПРЕЛЕСТЬ!!! Евстигнеев просто неповторим!!! Ушел смотреть.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 марта 2012 - 23:30
Отправлено 14 марта 2012 - 06:28
Отправлено 14 марта 2012 - 08:34
Бедная Танюшка... Не позавтракала и работу себе нашла... Обязательно съешь что-нибудь вкусное.Делала омлет..решила перевернуть чтобы с двух сторон зажарился..уронила на пол ловким движением руки сковородку, разбила два кошачьих блюдца. Придется стирать ковер свой... Хорошо хоть кот не ошивался, а то бы прибила чугунной сковородкой.. Сижу теперь голодная...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта