Делала омлет..решила перевернуть чтобы с двух сторон зажарился..уронила на пол ловким движением руки сковородку, разбила два кошачьих блюдца. Придется стирать ковер свой... Хорошо хоть кот не ошивался, а то бы прибила чугунной сковородкой.. Сижу теперь голодная...
Тань посуда бьется к счастью! Купи кошке куриное филе -полечи ее от стресса
Мамочки-Саечки Сайчат-школьников, напоминаю, кому надо: завтра наши детки пишут "Кенгуру"!!
Спросила у своего и точно пишут. Сказал, что готовится не будет и так все знает

Как всегда нет гелевой ручки

Вспомнил об этом только после того как я спросила
На что она ответила, что ей все равно: она лучше в машине посидит 
Как вы понимаете, мы тоже вредные: как можно медленнее сползались в машину, пристегивались и трогались с места
Может, в следующий раз подумает головой...
Наташ надо было еще минут двадцать машину заводить, ну чтоб понервничала
Нам в школе сделали
Чему я безумно рада 
Вот-вот нам Жанне в детсаду второй выдали, правда номера с первым совпадают. А зачем спрашивается, даже не поинтересовались есть ли у нас...
Я как с необитаемого острова
Чо пишут??
Это олимпиада по математике всероссийская
только я сейчас никакашка? К вечеру башка разболелась. Видать что-то будет 
я тоже...
что-то как-то плохендра неожиданно подкатила...сил нет, руки-льдышки, и... точно никакашка... 
Тоже полдня мучилась, пока таблетку не выпила и удивилась сама себе-чего раньше не выпила, сидела маялась
вместо работы решили съездить на пару дней на горнолыжный курорт, отдохнуть, в Коробицыно
накатались там, впервые за многолетние катания я там навернулась, ноги, лыжи, палки, Оля моськой в сугроб
потом, раз уж были близко от границы, съездили поужинать в Финку
судя по тому, что у меня болят все мышцы от катания, все косточки от падения, а весы злорадно хихикают из-под кровати, отдых удался 
Оля молодечик!Хочу тоже куда нибудь отдохнуть! А весы громко хихикают?