Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#496 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 15:48

Очень рада за тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Богатырского тебе здоровья!!! :flower: :flower: :flower:
Очень рада! :love:

Любочка, поправляйтесь! Желаю удачи!. :flower:

Lyubo4ka
Я очень за тебя рада.Поздравляю!!
Не болей. :flower: :flower: :flower:

Поздравляю :flower:
И присоединяюсь к пожеланию :flower:

Девочки, спасибо большое! :love: :flower: Апрелька, ко мне на ты, хорошо? :flower:

Поздравляю, очень рада за тебя!
Как бы и мне вот повезло бы с доктором!

Спасибо! Удачи в поисках доктора и - крепкого здоровья! :flower: Спросишь его о тех препаратах - а вдруг тебе подойдет? :flower:

#497 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 15:51

тоже ни о чем :hr:

:lol: :lol: :lol: А чо тогда ездили?? :lol: :lol:

Зелененькая карточка такая - страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования

Аа...это у нас есть..еще сто лет назад сделали..без него никуда.. Ты просто как то обозвала его смеСно :lol: Дышу краской..потолок подкрашивают на террасе..фуууууу... Задолбал ремонт.. Пошла чонить попью...с адыгейским сыром :licklips: :licklips: И расскажу вам финскую страшилку..вчера привезенную :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#498 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 16:03

:lol: :lol: :lol: А чо тогда ездили?? :lol: :lol:

так эту хрень бумажную писать и ездили

Аа...это у нас есть..еще сто лет назад сделали..без него никуда..
Ты просто как то обозвала его смеСно :lol:

Я не обзывала, это аббривиатура такая :lol:
Так самый прикол, что его теперь и мелким делать надо

Дышу краской..потолок подкрашивают на террасе..фуууууу...
Задолбал ремонт..
Пошла чонить попью...с адыгейским сыром :licklips: :licklips:
И расскажу вам финскую страшилку..вчера привезенную :lol: :lol: :lol:

теперь понятно :lol: :lol:

#499 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 16:26

Не прошло и полугода ожидания и 3-х часов сегодня в салоне сегодня, как...

Саю и Сая, а также их Сайчаток, с новой машинкой! Приятных вам путешествий! :flower:

А мы сегодня на выгуле.....
Пошли Тимку стричь, вернулись обратно, а замок сломан-личинка выпала, на улице ледяной ветер, -15, до мужа дозвонилась через полчаса, оказался в ддругом городе по делам, ждали еще 49 минут, ели мерендинки с кефиром. Бомжевали в подъезде. Приключение!!!

Да уж, приключение! А вот это слово тоже заинтересовало... :oi: Но уже поняла, что это ;)

Сын опять заболел, температура, насморк, горло болит.... :( Что-то в этом году из больничного в больничный... Никогда столько не болел :dnt:

Да уж, что-то в этом году дети много болеют - и здесь внучки болели, сейчас вот в Москве обе опять болеют...
Скорейшего выздоровления сынуле!

Сообщение отредактировал mouse: 14 марта 2012 - 16:27

#500 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 16:58

только я сейчас никакашка? К вечеру башка разболелась. Видать что-то будет :(

#501 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 17:00

Видать что-то будет :(

Я с утра труп - давление низкое вдруг...

#502 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 17:41

Сая, с покупкой машины

Вы мне скажите, в сбере у всех такая хня творится или только у нас?

у всех

Поэтому я освоила автоматы их... Правда, у меня уже очень много сдачи на мобильном лежит после этих автоматов :lol: :lol: :lol:

Вот меня этот момент напрягает - я больше 200 рублей не трачу в месяц и мне много денег на телефоне ни к чему. :(

почему у вас сдачи много? оформите карточку специально для терминала, на нее кладешь деньги на терминале и все прекрасно оплачиваешь безо всякой сдачи :dnt:

Сын опять заболел, температура, насморк, горло болит.... :( Что-то в этом году из больничного в больничный... Никогда столько не болел :dnt:

бедные дети, все болеют и болеют, выздоравливайте

Сообщение отредактировал Лелек: 14 марта 2012 - 17:42

#503 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 17:46

вместо работы решили съездить на пару дней на горнолыжный курорт, отдохнуть, в Коробицынонакатались там, впервые за многолетние катания я там навернулась, ноги, лыжи, палки, Оля моськой в сугробпотом, раз уж были близко от границы, съездили поужинать в Финкусудя по тому, что у меня болят все мышцы от катания, все косточки от падения, а весы злорадно хихикают из-под кровати, отдых удался :lol:

#504 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 17:49

Я с утра труп - давление низкое вдруг...

Вещали..что сильные магнитные бури..до конца марта вроде будут :shok: Готовлю ужин..отбивные финские..макарошки .. наструганные под корейскую морковь.. свекла..морковь и тыква..отварила на пару..потом добавлю бальзамический уксус..оливковое масло..сушенный чеснок..немного соли..себе гречку сделаю..вместо макарон.. после ужина переезд из моей спальни в гостевую..будут утеплять окно..в комнате холодно.. непонятно почему :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#505 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:03

я тоже... :( что-то как-то плохендра неожиданно подкатила...сил нет, руки-льдышки, и... точно никакашка... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#506 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:49

почему у вас сдачи много?

Потому что Сбер - жлобы и еще комиссию берут.

оформите карточку специально для терминала, на нее кладешь деньги на терминале и все прекрасно оплачиваешь безо всякой сдачи :dnt:

Принципиально не хочу ни копейки в Сбере держать, мне хватает проблем с картой мужа. Предпочитаю другой банк :) Только, к сожалению, обратно к теме жлобства - некоторые платежи только через Сбер возможны :(

#507 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:50

Делала омлет..решила перевернуть чтобы с двух сторон зажарился..уронила на пол ловким движением руки сковородку, разбила два кошачьих блюдца. Придется стирать ковер свой... Хорошо хоть кот не ошивался, а то бы прибила чугунной сковородкой.. Сижу теперь голодная...

Тань посуда бьется к счастью! Купи кошке куриное филе -полечи ее от стресса :flower:

Мамочки-Саечки Сайчат-школьников, напоминаю, кому надо: завтра наши детки пишут "Кенгуру"!!

Спросила у своего и точно пишут. Сказал, что готовится не будет и так все знает :shok: Как всегда нет гелевой ручки :mad: Вспомнил об этом только после того как я спросила :(

На что она ответила, что ей все равно: она лучше в машине посидит :shok:
Как вы понимаете, мы тоже вредные: как можно медленнее сползались в машину, пристегивались и трогались с места :lol: Может, в следующий раз подумает головой...

Наташ надо было еще минут двадцать машину заводить, ну чтоб понервничала :lol:

Нам в школе сделали :) Чему я безумно рада :)

Вот-вот нам Жанне в детсаду второй выдали, правда номера с первым совпадают. А зачем спрашивается, даже не поинтересовались есть ли у нас... :dnt:

Я как с необитаемого острова :lol:
Чо пишут??

Это олимпиада по математике всероссийская

я тоже... :( что-то как-то плохендра неожиданно подкатила...сил нет, руки-льдышки, и... точно никакашка... :(

Тоже полдня мучилась, пока таблетку не выпила и удивилась сама себе-чего раньше не выпила, сидела маялась :(

вместо работы решили съездить на пару дней на горнолыжный курорт, отдохнуть, в Коробицыно
накатались там, впервые за многолетние катания я там навернулась, ноги, лыжи, палки, Оля моськой в сугроб
потом, раз уж были близко от границы, съездили поужинать в Финку
судя по тому, что у меня болят все мышцы от катания, все косточки от падения, а весы злорадно хихикают из-под кровати, отдых удался :lol:

Оля молодечик!Хочу тоже куда нибудь отдохнуть! А весы громко хихикают? :oi: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#508 Vladik

Vladik

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:51

Здравствуйте! Не хотел открывать новую тему, здесь спрошу. Мне нужно определить с профессией, не могу выбрать, хочу спросить вашего совета. Мне быть Web-дизайнером или Поваром? То и то одинаково нравится, там и там уже есть место где возможно буду работать, только как-то определиться сложно, возможно у вас что-то есть интересное написать...

#509 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:59

Принципиально не хочу ни копейки в Сбере держать, мне хватает проблем с картой мужа. Предпочитаю другой банк :) Только, к сожалению, обратно к теме жлобства - некоторые платежи только через Сбер возможны :(

не хочешь, как хочешь

Оля молодечик!Хочу тоже куда нибудь отдохнуть! А весы громко хихикают? :oi: :lol:

ржут :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 14 марта 2012 - 19:02

#510 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 19:09

ржут :lol:

Мои, боюсь, сегодня наоборот - ужаснулись, велят срочно жрать :( Насильно себя кормлю весь день... У меня за сутки без диет минус 1,2 кг... Потому, наверное, и давление упало с утра и в обмороки тянет... Не понимаю насильно заставляющих себя худеть и резко ограничивающих себя в еде :( Это ж постоянно такое отвратительное состояние :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru