Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#511 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 19:42

ржут :lol: Мои, боюсь, сегодня наоборот - ужаснулись, велят срочно жрать :( Насильно себя кормлю весь день... У меня за сутки без диет минус 1,2 кг... Потому, наверное, и давление упало с утра и в обмороки тянет... Не понимаю насильно заставляющих себя худеть и резко ограничивающих себя в еде :( Это ж постоянно такое отвратительное состояние :shok:

так чего же ты не ешь? :dnt: я на диете больше ем, чем не на ней :lol: я вообще зависима от еды, если пропущу, все хана, моськой в пол лечу, поэтому ем всегда :)

#512 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 19:47

Здравствуйте! Не хотел открывать новую тему, здесь спрошу. Мне нужно определить с профессией, не могу выбрать, хочу спросить вашего совета. Мне быть Web-дизайнером или Поваром? То и то одинаково нравится, там и там уже есть место где возможно буду работать, только как-то определиться сложно, возможно у вас что-то есть интересное написать...

ПОВАРОМ!!! И никаких других вариантов

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 20:11

так чего же ты не ешь? :dnt: я на диете больше ем, чем не на ней :lol: я вообще зависима от еды, если пропущу, все хана, моськой в пол лечу, поэтому ем всегда :)

Некогда вчера было, последствия печальны для общего состояния организма...

#514 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 21:31

Одно- на перевод пенсии с одного района в другой, второе - на доставку этой пенсии в почтовое отделение, а третье уже и не помню.. тоже ни о чем :hr:

Оля, а мама что, из дома совсем не выходит? Нездорова? :(

И расскажу вам финскую страшилку..вчера привезенную :lol: :lol: :lol:

Ну, и Хде страшилка? :dnt: :dnt:

Здравствуйте! Не хотел открывать новую тему, здесь спрошу. Мне нужно определить с профессией, не могу выбрать, хочу спросить вашего совета. Мне быть Web-дизайнером или Поваром? То и то одинаково нравится, там и там уже есть место где возможно буду работать, только как-то определиться сложно, возможно у вас что-то есть интересное написать...

Надо выбирать, где платят больше и где есть перспективы. Обе професии востребованы, по-моему, и там и там нужен креатив... Ну и помнить, что повар голодным не бывает. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#515 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 21:57

только я сейчас никакашка? К вечеру башка разболелась. Видать что-то будет :(

Я с утра труп - давление низкое вдруг...

я тоже... :( что-то как-то плохендра неожиданно подкатила...сил нет, руки-льдышки, и... точно никакашка... :(

Я сегодня с утра такая же никакашка была - башка болела жутко! После 5 вечера только полегчало, несмотря на все принятые ранее усилия... У нас погода очень переменчивая - то солнце, то снег валит так, что ничего не видно.

#516 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 22:15

Милые мои, не раскисайте! Поберегите себя.А я "заболела" идеей вяленых помидор. Еще фокаччу охота, давно не пекла ручной хлеб. С вялеными помидорами идея сложная, так как термометра на этой духовке нет, а кочегарит сильно. Попробуем схитрить, вычитала про смешной способ. Завтра расскажу про результаты.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#517 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 22:25

Помидоров еще нет "домашних"...Меня еще их хранение интересует: быстро плесневеют?...

#518 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 23:08

Помидоров еще нет "домашних"... Меня еще их хранение интересует: быстро плесневеют?...

у меня без масла в холке быстро((((((,давно это было,больше не делаю
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#519 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 23:16

Помидоров еще нет "домашних"...

Меня еще их хранение интересует: быстро плесневеют?...

Их складывают в стеклянные банки, добавляют дольки чеснока, пряные травы, заливают растительным маслом, живут в холодильнике до полугода. Но съедаются быстро, и из масла ароматная заправка бонусом.
Мои будут только утром, там раскаляется духовка, ставятся половинки помидоров, взбрызгиваются маслом, посыпаются специями, духовка выключается, они вялятся до утра.

У Лелека и Олечки электросушилки, Елена-110 в духовке вялила, но четко выставляла температуру. Температуру трудно подобрать, чтоб помидоры не засохли.
А эти помидоры остроумно назвала вялеными под луной британская журналистка и автор кулинарных книг Найджела Лоусон. Помидоры обычно вялят на солнце весь день, а эти в духовке в течение ночи - "под луной". :lol: :lol:
Но чеснок пахнеееет.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#520 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 09:46

Я сегодня с утра такая же никакашка была - башка болела жутко! После 5 вечера только полегчало, несмотря на все принятые ранее усилия... У нас погода очень переменчивая - то солнце, то снег валит так, что ничего не видно.

а у меня вот как раз с 5 часов и начала болеть. Вчера вырубилась и спала всю ночь, как убитая. Встала с головной болью опять. Выпила таблетку с утра, наконец прошла

#521 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 10:34

а у меня вот как раз с 5 часов и начала болеть. Вчера вырубилась и спала всю ночь, как убитая. Встала с головной болью опять. Выпила таблетку с утра, наконец прошла

Уважаемые Никакашки! попрошу подвинуться... сама второй день с больной башкой... таблетки не помогают...

#522 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 10:43

мне таблетка Каффетина помогла. Так я в туалете об угол башкой шарахнулась :shok: , теперь вот думаю, опять болеть будет? :lol:

#523 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 10:46

мне таблетка Каффетина помогла. Так я в туалете об угол башкой шарахнулась :shok: , теперь вот думаю, опять болеть будет? :lol:

Оля, чой-то тебя так шатает??? я вчера 2 темпалгина выпила (плюс анестезия в стоматологии :lol: ), вечером 0.5 пива, думала полегчает... фига с два...

#524 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 10:48

Оля, чой-то тебя так шатает??? я вчера 2 темпалгина выпила (плюс анестезия в стоматологии :lol: ), вечером 0.5 пива, думала полегчает... фига с два...

я вчера тоже пыталась пивом полечиться :lol: Да не шатает, это я бумажечку с пола подняла и повернулась :shok: :lol:

#525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 11:13

Уважаемые Никакашки! попрошу подвинуться... сама второй день с больной башкой... таблетки не помогают...

У мнЯ сегодня нижнее низкое, верхнее нормализовалось. Самочувствие все равно - так себе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru