Что я сейчас делаю
Отправлено 14 марта 2012 - 13:19
Отправлено 14 марта 2012 - 13:43
У нас в Эстонии 7 дней..а в Финляндии..4..надо еще набеги делать на Финку..
Я все фрукты и овощи с мылом мою..мало ли там какая крыска бегалаДевочки, а вы бананы моете? Я всегда мою с хоз. мылом,
А овощи, которые сырыми в салат идут..еще и в уксусной воде выдерживаю немного
Вот такая шиза посетила меня после кишечного гриппа..
ПоздравляюА всем сайчатам хочу сказать: следите за своим здоровьем, даже если это легкое недомогание! Всем - крепкого здоровья!
И присоединяюсь к пожеланию
Сая..ПоздравляюНе прошло и полугода ожидания и 3-х часов сегодня в салоне сегодня, как...
Конечно все будет хорошо..У нас тоже без жетончиков и нахождение в сбере длится не более 10 минут! так что я только за. Всегда стоит обученный работник, все за тебя наберет. У нас бабульки только рады! Не волнуйтесь и у вас наведут порядок!
Даже не сомневаюсь..и не для себя они делают..вся Европа на этой системе сидит..
Даже в аптеках..
А нашим тока бы по возмущаться..
Вот чесслово..делают для людей..как лучше..а они недовольны и хотят в очередях собачится..
Радость общения в очередях присуща нашим людям..
На границе..сколько не боролись с этой очередью..все бесполезно.
Вместо того, чтобы по очереди из машин выходить на паспортный контроль..
только тем, кто в первой машине..выходят из всего десятка машин..стоят в очереди на холоде..
возмущаются..мерзнут..а чо спрашивается мерзните??..сидите в машинах..подъедите и выйдите..
нет!! .. надо на морозе в ОЧЕРЕДИ стоять
Шо вонэ такэ??приехала из ПФ.
Сообщение отредактировал shusha: 14 марта 2012 - 15:17
Отправлено 14 марта 2012 - 13:50
Отправлено 14 марта 2012 - 13:51
Пенсионный ФондШо вонэ такэ??
Отправлено 14 марта 2012 - 14:13
Я тоже за! У нас и в паспортных столах так сделали - красота да и только. Раньше стоишь к паспортистке в огромную очередь, а у соседних окошек никогоУ нас тоже без жетончиков и нахождение в сбере длится не более 10 минут! так что я только за. Всегда стоит обученный работник, все за тебя наберет. У нас бабульки только рады! Не волнуйтесь и у вас наведут порядок!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 марта 2012 - 14:25
так он вроде ПФР...Пенсионный Фонд
Отправлено 14 марта 2012 - 14:27
а еще точнее ПФРФ ?так он вроде ПФР...
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 марта 2012 - 14:29
Отправлено 14 марта 2012 - 14:41
так-то оно так, но на логотипе сокращённо именно ПФР... да и привычнее так...а еще точнее ПФРФ ?
![]()
Мамочки-Саечки Сайчат-школьников, напоминаю, кому надо: завтра наши детки пишут "Кенгуру"!!
Сообщение отредактировал HeLeNka: 14 марта 2012 - 14:43
Отправлено 14 марта 2012 - 14:43
Я вообще этого не понимаю на границе, когда из самой последней машины самыми первыми бегутРадость общения в очередях присуща нашим людям.. На границе..сколько не боролись с этой очередью..все бесполезно. Вместо того, чтобы по очереди из машин выходить на паспортный контроль.. только тем, кто в этой машине..выходят из всего десятка машин..стоят в очереди на холоде.. возмущаются..мерзнут..а чо спрашивается мерзните??..сидите в машинах..подъедите и выйдите.. нет!! .. надо на морозе в ОЧЕРЕДИ стоять
![]()
![]()
Отправлено 14 марта 2012 - 14:45
Нам в школе сделалиа еще точнее ПФРФ ?
![]()
ПФ он и в Африке ПФ. Надеюсь до пенсии там больше не появляться
Сидела и хвалила себя, какая я умничка, что сделала эти всякие СНИЛСы детям еще 2 года назад
Отправлено 14 марта 2012 - 15:11
Мамочки-Саечки Сайчат-школьников, напоминаю, кому надо: завтра наши детки пишут "Кенгуру"!!
у нас в школе и в саду тишина. Так что я даже не знаю, как все их делают и делают лиНам в школе сделали
Чему я безумно рада
Я в данном заведении была всего 1 раз, впечатлилась на всю оставшуюся жизнь...
Меня тогда огромное пузо от всех этих безумных очередей спасло
Отправлено 14 марта 2012 - 15:30
О Боже..знать не зналаПенсионный Фонд
А что за заявления вы там писали??
Мдя..не радостно совсемСын опять заболел, температура, насморк, горло болит....
Что-то в этом году из больничного в больничный... Никогда столько не болел
Этот год какой то ..блин..ну, да...високосный..зараза..
Выздоравливайте
А это что??Сидела и хвалила себя, какая я умничка, что сделала эти всякие СНИЛСы детям еще 2 года назад
Я как с необитаемого островаМамочки-Саечки Сайчат-школьников, напоминаю, кому надо: завтра наши детки пишут "Кенгуру"!!
Чо пишут??
Как меня бесят ониЯ вообще этого не понимаю на границе, когда из самой последней машины самыми первыми бегут
![]()
Все равно ж не выехать без первых...
В последний раз когда ездили, одновременно подошли с девушкой, которая за нами в машине была.
Как подавать документы в окошко, она нас отпихивает и первая пролезает.
Тут Саша не выдержал и предложил ей пройти за нами, т.к. мы пройдем и уедем.
На что она ответила, что ей все равно: она лучше в машине посидит
Как вы понимаете, мы тоже вредные: как можно медленнее сползались в машину, пристегивались и трогались с местаМожет, в следующий раз подумает головой...
дЭбилы..любители очереди..
На эстонской границе с такими еще воюют....
Наблюдала..шо даже в грубой форме уже говорят, шоб сели в машины и ждали очереди
В МАШИНЕ!! .. а то все выползают и начинается тусня
надолго ли хватит погранцов?? .. кстати .. одинаково..что на эстонской..что ну русской..
Сообщение отредактировал shusha: 14 марта 2012 - 15:31
Отправлено 14 марта 2012 - 15:31
А мне нравится электронная очередь. В талончике указано, сколько перед тобой человек. Я обычно талончик беру и иду гулять по соседним магазинам - и всё культурно, никто не собачится.У нас система в СБ около года такая. В центральном раньше, теперь в филиале делают. Мне не нравится, т.к. не знаешь, сколько человек в нужное окошко и соответственно, сколько времени будешь сидеть. С простыми очередями все понятно - много народа - сразу вон... А с терминалами за талончиками всегда стоит человек и помогает, действительно так.
Я по маминым делам езжу в пенсионный на энергетиков - там классно сделали, целое здание, электронная очередь, холлы со стульями, туалет. Сначала стоял автомат у входа, где надо было брать талончик, потом около него посадили тетеньку, которая талончики выдавала, теперь автомат убрали за стойку окошка Информация. Подходишь, говоришь, что надо и тебе выдают талончик в нужную кабинку. Клиентская служба работает без перерыва на обед, очень удобно.а еще точнее ПФРФ ?
![]()
ПФ он и в Африке ПФ. Надеюсь до пенсии там больше не появляться
Сидела и хвалила себя, какая я умничка, что сделала эти всякие СНИЛСы детям еще 2 года назад
Ага, мне тоже это мозг выносит - бегут, главное, бегом. Бояться, наверное, что до них все в дьютике раскупят.Я вообще этого не понимаю на границе, когда из самой последней машины самыми первыми бегут
Все равно ж не выехать без первых... В последний раз когда ездили, одновременно подошли с девушкой, которая за нами в машине была. Как подавать документы в окошко, она нас отпихивает и первая пролезает. Тут Саша не выдержал и предложил ей пройти за нами, т.к. мы пройдем и уедем. На что она ответила, что ей все равно: она лучше в машине посидит
Как вы понимаете, мы тоже вредные: как можно медленнее сползались в машину, пристегивались и трогались с места
Может, в следующий раз подумает головой...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 марта 2012 - 15:40
Одно- на перевод пенсии с одного района в другой, второе - на доставку этой пенсии в почтовое отделение, а третье уже и не помню.. тоже ни о чемО Боже..знать не знала
![]()
А что за заявления вы там писали??
Шуша, хочу на твой островА это что??
![]()
да у нас в том районе тоже цивильно было. А здесьЯ по маминым делам езжу в пенсионный на энергетиков - там классно сделали, целое здание, электронная очередь, холлы со стульями, туалет. Сначала стоял автомат у входа, где надо было брать талончик, потом около него посадили тетеньку, которая талончики выдавала, теперь автомат убрали за стойку окошка Информация. Подходишь, говоришь, что надо и тебе выдают талончик в нужную кабинку. Клиентская служба работает без перерыва на обед, очень удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта