Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 14:14

Наташа, у вас робот-пылесос? Довольны? Я очень хочу, у нас кот, можно каждый день убирать шерсть его :shok: . Подскажите, пожалуйста, кто счастливые обладатели этой нужности!!! Она нужность или нет? СтОит его хотеть или как?

Мне оказалось нужностью, хотя я год сомневалась - нужно или не нужно :lol:
Еще переживала, что у всех в семье почти длинные волосы... Особенно когда узнала, что его каждый раз чистить надо :shok: - вообще еще больше засомневалась :lol:
В итоге, крайне довольная :) Его чистка занимает не более 3-5 минут, сноровка быстро приходит :)
Я тут сижу, а оно само ползает, еще и убирает. Мы его первый раз выпустили после полной уборки квартиры через сутки - он все равно нам кучу грязи наковырял :shok:

Сая, сними фильмУ пр робосос... очень надА... буду у мужа газовый кераисинка просить
задолбалась мыть светлый пол из керамогранита...
мы ж идиЁты еще и коридор им выложили... :)

У меня тоже плохо моется в коридоре... Но планирую в ближайшее время им кухню перестелить - у меня там обычная плитка и всю ее расхерачили... Керамогранит хотя б не бьется...
А пылесос не моющий, кстати :) У нас Толя все моет после пылесоса :)

#542 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 483 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 14:43

Хе!!! сИстра!!! а у нас кроме простой пыли еще строительная и меется... и .. кошачья шерсть.... линяет наша краса усиленно... Мало того, все щетки-швабры моют плохо - остается пылюка... комками...... приходится раком и руками мыть...

Похоже, не просто сИстра, а прям двойняшки мы! :flower: И котяра есть, и пыль от нескончаемой стройки прям перед домом, и именно в такой позе тоже мою всё :shok: Мож, нас в роддоме разлучили, как в сериалах нынешних? :lol:

#543 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 15:54

Похоже, не просто сИстра, а прям двойняшки мы! :flower: И котяра есть, и пыль от нескончаемой стройки прям перед домом, и именно в такой позе тоже мою всё :shok: Мож, нас в роддоме разлучили, как в сериалах нынешних? :lol:

не иначе... :lol:

#544 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:02

Робот-пылесос купи: хоть пыль и не вытирает, зато квартиру в идеальном порядке держит ;)
У меня вот тоже теперь уйма времени, пока там все само делается без моего участия :lol:

Сая, только хотела спросить про пылесос. Он у тебя по голому полу или по коврам ездит? Мне надо, чтобы с пола песок убирал (в прихожей) - это он делает? И если в прихожей лежит половик, он на нем застрянет?

муж не уговаривается. Говорит, он у нас застревать будет :lol:

Вот я думаю - ну застрянет, пинка ему и пусть дальше пылесосит. :dnt:

Сая, сними фильмУ пр робосос... очень надА... буду у мужа газовый кераисинка просить
задолбалась мыть светлый пол из керамогранита...
мы ж идиЁты еще и коридор им выложили... :)

плюсуюсь

Муж сказал, если проверенные люди одобрят, чтобы без рекламы, купим тоже. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:21

Сая, только хотела спросить про пылесос. Он у тебя по голому полу или по коврам ездит? Мне надо, чтобы с пола песок убирал (в прихожей) - это он делает? И если в прихожей лежит половик, он на нем застрянет?

У нас нет ковров - 2 аллергика в семье... У меня только 2 коврика с маленьким ворсом: на входе и в ванной.
Но в инструкции к нему сказано, что он даже длинноворстное убирает и если запутывается - назад идти начинает, чтобы распутаться :)

Вот я думаю - ну застрянет, пинка ему и пусть дальше пылесосит. :dnt:

Он орет, когда застревает :lol:
У нас ж в первый же день уронил на себя сушку для белья и застрял в ней, повиснув в воздухе одним колесом. Орал примерно так: "Ошибка! Ошибка! Ошибка правого колеса!" :lol: :lol: :lol:

Муж сказал, если проверенные люди одобрят, чтобы без рекламы, купим тоже. :lol:

Ну мне-то веришь? :)
Хочешь, попрошу Ирку написать честно свое мнение - у нее год уже такой пылесос живет :)
Сашку спроси - правда, его обычно дома нет, когда наше "домашнее животное" гуляет по квартире :) Но по выходным и он гоняет :)

#546 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:25

А можно посмотреть на это чудо ??? :oi: :oi:

#547 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:26

Лер, вот по этому поводу я и волнуюсь. У нас в прихожей коврик, в детской и коридоре ковролин и куууууууууча углов :hr: . Сушилка тоже есть - зависнет :lol: .А у нас тема есть?

#548 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:44

А можно посмотреть на это чудо ??? :oi: :oi:

Вот так примерно:

Изображение

Лер, вот по этому поводу я и волнуюсь. У нас в прихожей коврик, в детской и коридоре ковролин и куууууууууча углов :hr:

Углы отлично проходит :) У меня квадратная ж тока кухня, остальное все многоугольное :lol:

Сушилка тоже есть - зависнет :lol:

Если не в сложенном виде у стены - не зависнет :) Он прекрасно ее обходит :)
У меня сложенная была, стояла у стены, он с ходу на нее наскочил, уронил на себя и застрял при попытке выбраться :lol:

А у нас тема есть?

http://forum.saechka...i...t=0&start=0

#549 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:45

Ого какой интересный!!!!пошла в темку читать....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 марта 2012 - 17:46

#550 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:47

Ого какой интересный!!!! пошла в темку читать....

Оль, он еще тихий и достаточно компактный :)

#551 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:48

в тему про пылесос, счас попросила мужа: включи робота, пусть побегает, он говорит "Да, ну его в пень, я лучше сам", пылесосит
этот "робот" еще лучше, углы тоже захватывает и ковер ему непочем :lol:

счас расскажу как можно дорого позавтракать
утром вылила чашку кофе с молоком на компьютер
если вы читали когда-нибудь краткую иснтрукцию что нужно делать в случае, если что-то пролили на клаву, то знаете, что нужно выключить комп, перевернуть его, чтобы слить жидкость
так вот из моего лилось кофе изо всех щелей :shok:
я же пошла дальше, решила посушить его быстренько феном
результат: сгоревший фен и расплавленная клавиатура
дурость женская безгранична, да
компик мой рабочий, без него никак
знающий человек разобрал компик и дал краткую характеристику случившемуся одним словом - пизд "капец"
так вот, чтобы не настал этот самый капец, быстренько был куплен новый компик, больше, шустрее и краше старого
а старый решил не умирать, ветеран боевых действий, его так просто каким-то кофе не возмешь
теперь у меня два компа, дедушка-тугодум и молодой, да быстрый, вот так я позавтракала :dnt:

Сообщение отредактировал Лелек: 15 марта 2012 - 17:51

#552 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:50

Лера , я еще вот что думаю... как зверьки к такому чуду враждебной техники отнесутся???

Моя кошатина пылесос обычный недолюбливает... хорошо если и этого будет бояться... а если за своего примет??? играть начнет???

#553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:51

Лера , я еще вот что думаю... как зверьки к такому чуду враждебной техники отнесутся???

Моя кошатина пылесос обычный недолюбливает... хорошо если и этого будет бояться... а если за своего примет??? играть начнет???

Говорят, кошки на них катаются :lol:

Мои птахи нормально относятся: даже чирикают под него, хотя они очень молчаливые птицы и никогда просто так не общаются :)

#554 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:10

Оль, он еще тихий и достаточно компактный :)

вот и мне понравился что компактный... а что тихий - еще плюс к приобретению :lol: :lol: надо подумать.. хорошая штука!!!!

#555 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:23

счас расскажу как можно дорого позавтракать
утром вылила чашку кофе с молоком на компьютер
если вы читали когда-нибудь краткую иснтрукцию что нужно делать в случае, если что-то пролили на клаву, то знаете, что нужно выключить комп, перевернуть его, чтобы слить жидкость
так вот из моего лилось кофе изо всех щелей :shok:
я же пошла дальше, решила посушить его быстренько феном
результат: сгоревший фен и расплавленная клавиатура
дурость женская безгранична, да
компик мой рабочий, без него никак
знающий человек разобрал компик и дал краткую характеристику случившемуся одним словом - пизд "капец"
так вот, чтобы не настал этот самый капец, быстренько был куплен новый компик, больше, шустрее и краше старого
а старый решил не умирать, ветеран боевых действий, его так просто каким-то кофе не возмешь
теперь у меня два компа, дедушка-тугодум и молодой, да быстрый, вот так я позавтракала :dnt:

:flower: :flower: :flower: Молодец компик - стойкий товарищ! :lol: :flower:
Я так давным-давно телефон в ванную уронила... Такой солидный кирпичик, из первых радиотелефонов. Решила в пене поваляться..днем..одна дома...У нас тогда еще ванная, а не душевая была. Я себе пену делала... :oi: и по телефону болтала... :oi: Ну он от уха выскользнул и бульк.... :cray: Я его выудила, насухо протерла... :lol: А вечером мужу невинно сообщила, что ой, что-то такое с телефоном, не работает почему-то... :blush: :lol: Он разобрал трубку, а оттуда вода... :shok: :lol: Потом телефон подумал-подумал, просох и заработал. :shok: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru