Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#556 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:31

Хотела сделать Мише загранпаспорт, пришли в УФМС, а там народу :shok: Ждать не стали, в следующий раз выйду за 2 часа до работы очередь занять :lol: поработаю и пойду, как раз очередь подойдет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#557 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:36

Хотела сделать Мише загранпаспорт, пришли в УФМС, а там народу :shok: Ждать не стали, в следующий раз выйду за 2 часа до работы очередь занять :lol: поработаю и пойду, как раз очередь подойдет :lol:

мы завтра едем всем колхозом, фотографироваться :hr: . Доки по инету подали. А т.к. я бомж, точнее выпавшая из налоговой базы :mad: , то мне доки лично подавать завтра. На сколько мы там зависнем :shok:

#558 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 19:42

делай сразу и Жанне

#559 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 19:58

делай сразу и Жанне

Видать придется и ее сразу взять, хотела по отдельности, чтоб без нервотрепки. Себе делала 2 месяца назад, никого не было, спокойно так, а сегодня ужасть :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#560 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 21:04

Сая, тебе верю, конечно. :flower: Поэтому так живенько интересуюсь. :lol:

в тему про пылесос, счас попросила мужа: включи робота, пусть побегает, он говорит "Да, ну его в пень, я лучше сам", пылесосит
этот "робот" еще лучше, углы тоже захватывает и ковер ему непочем :lol:

У меня на такого робота лимит использования - только раз в неделю. :lol:

Лера , я еще вот что думаю... как зверьки к такому чуду враждебной техники отнесутся???

Моя кошатина пылесос обычный недолюбливает... хорошо если и этого будет бояться... а если за своего примет??? играть начнет???

Да и пёс с ними, разберутся. :lol: :lol: В инете видела ролики, как собаки катались на них. :lol:
Ну мои оба трусоваты, навряд ли будут играть, ныкаться будут по углам (а собака обычно на руки залазит в случае опасности: "мама, спаси!!!") :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#561 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 23:38

я тут тоже на паспорт себе и дочке ходила сдавать документы... с третьего раза сдала только и то знакомую там увидела,а так у нас такой дурдом с паспортами,люди в 3-4 часа ночи очередь занимают,пишут списки ,караулят их потом....дурдом,на наш то город один только паспортный стол... у нас больше половины населения в финке днюет и ночует... а с паспортами такой беспредел....в налоговой сегодня на удивление быстро справились,правда пришлось 250 р. заплатить за правильное составление бумажек...там хоть таким образом,но денег с человека стянут....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#562 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 00:59

потом, раз уж были близко от границы, съездили поужинать в Финку

100 км??? :shok: :shok: Дааа...Лелек..очень близко :lol: :lol: :lol:

Ну, и Хде страшилка? :dnt: :dnt:

Ой..да..у мя инета не было..некому было денег на счет положить.. :oi: Значится так..посоветовал нам друХ ..по дружески..отельчик в Финляндии.. нам только переночевать..cам там был..бедненько..но чистенько.. ладно думаем..не отдыхать ведь.. у меня был шок :shok: ..воняет больницей..кровати узкие и жесткие..я полночи не могла уснуть.. ладно туалет не в номере..а общий..но душ общий :shok: .. в не закрываемом помещении и просто с занавеской :shok: .. кухня есть..но с муравьями :shok: ..и трогать ничего не хотелось :bad: .. и весь этот ужас стоит 47 евров за номер :mad: ..10 евро красная цена.. завтрак в кафе..больше 20 евров отдали за кофе с булками..и кашей из пакетика :shok: еще 15 евров и отель Сокос ..со шведским завтраком..объезжайте стороной !!

Так я в туалете об угол башкой шарахнулась :shok:

Мать ты чо?? Углы собираешь? :flower:

Робот-пылесос купи: хоть пыль и не вытирает, зато квартиру в идеальном порядке держит ;)

Значит довольна?? Купить что ли??

задолбалась мыть светлый пол из керамогранита...

Гы.. :lol: .. в ванной второго этажа..летом белый кафель снесли..достал А вот в кухне и гостиной не белый..но тоже светлый..знала, что будут грязные пятна..но не стала темный класть спецом..все таки со светлым светлее...

наше "домашнее животное" гуляет по квартире :)

О!! у мя только уличные животные..значит надо и домашнее завести :lol: Бронирую Сокос в Лаппе на завтра..

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:55

Я снова доверяю Путину !

#563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 07:23

Значится так..посоветовал нам друХ ..по дружески..отельчик в Финляндии.. нам только переночевать..cам там был..бедненько..но чистенько.. ладно думаем..не отдыхать ведь.. у меня был шок :shok: ..воняет больницей..кровати узкие и жесткие..я полночи не могла уснуть.. ладно туалет не в номере..а общий..но душ общий :shok: .. в не закрываемом помещении и просто с занавеской :shok: .. кухня есть..но с муравьями :shok: ..и трогать ничего не хотелось :bad: .. и весь этот ужас стоит 47 евров за номер :mad: ..10 евро красная цена.. завтрак в кафе..больше 20 евров отдали за кофе с булками..и кашей из пакетика :shok: еще 15 евров и отель Сокос ..со шведским завтраком..  объезжайте стороной !!

Я давно разочаровалась в отелях в Финке - бомжатник бомжатником и дорого... Мы одним днем поэтому мотаемся...

Значит довольна?? Купить что ли??

Я оч довольна :laie:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:55

#564 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:06

Я давно разочаровалась в отелях в Финке - бомжатник бомжатником и дорого... Мы одним днем поэтому мотаемся...

Не .. мы так низко никогда не падали :lol: Все таки какие разные люди..кому то в кайф..а кому то бомжатник.. Главное..тот кто посоветовал..не бомж..совсем даже :lol: А с ночевкой - вынужденно..большие виды на Эстонию..нужно дни зарабатывать в Финляндии.. Собираюсь в банк..позвонили..надо карточку менять..
Я снова доверяю Путину !

#565 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:37

Не .. мы так низко никогда не падали :lol: Все таки какие разные люди..кому то в кайф..а кому то бомжатник.. Главное..тот кто посоветовал..не бомж..совсем даже :lol: А с ночевкой - вынужденно..большие виды на Эстонию..нужно дни зарабатывать в Финляндии.. Собираюсь в банк..позвонили..надо карточку менять..

Шуша, нафига тебе зарабатывать дни в финке??? Подавай визу в Эстонское консульство!!! сколько раз тебе говорить!!! и очереди меньше и быстрее - 7-10 рабочих дней!!!

#566 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 12:38

Ой..да..у мя инета не было..некому было денег на счет положить.. :oi: Значится так..посоветовал нам друХ ..по дружески..отельчик в Финляндии.. нам только переночевать..cам там был..бедненько..но чистенько.. ладно думаем..не отдыхать ведь.. у меня был шок :shok: ..воняет больницей..кровати узкие и жесткие..я полночи не могла уснуть.. ладно туалет не в номере..а общий..но душ общий :shok: .. в не закрываемом помещении и просто с занавеской :shok: .. кухня есть..но с муравьями :shok: ..и трогать ничего не хотелось :bad: .. и весь этот ужас стоит 47 евров за номер :mad: ..10 евро красная цена.. завтрак в кафе..больше 20 евров отдали за кофе с булками..и кашей из пакетика :shok: еще 15 евров и отель Сокос ..со шведским завтраком.. Вот этот ужас .. объезжайте стороной !!

Фу, так дорого и такие неудобства. :mad: :mad: Мы обычно в Cumulus останавливаемся.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#567 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 14:02

а у меня в ванной почти белая плитка. Жуть - мыть! :shok: почему-то она, наоборот, притягивает всю грязь с тряпки :dnt: , ошметками такими, не знаю, как объяснить

Как я вас понимаю, обладательницы светлых кафельных полов! :shok: У меня 11м2 кухни - ненавижу, хотя сама выбирала. Кухня темная, света мало, и если бы еще и пол темный - фу.. :pil: И кот!!! Хочу робота :flag: :flag:

ves428207_58,0.png

#568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 14:05

Какая я была умная, что взяла светлый пол в крапинку - не так заметно грязь :lol:

#569 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 14:39

Сегодня столько дел сделали :shok: :shok: :shok: .Отвезли детей в ЕЦД, сфоткали на паспорта. Я то, наивная, думала сразу и получим :oi: :lol: . А оказывается опять ехать туда :shok: . Только теперь муж сам. Девки-фотографы уржались над Илюшей, два раза перефотографировали :lol: . Я хотела тоже подать доки, а мне сказали номерков нет "надо было раньше приезжать :mad: ". Это мы в 11 приехали :shok: . Я бы с радостью, но все равно раньше 10 часов, даже при самом большом желании, я не доеду. Я встав в 7,10, только до 8,30 всех в сад/школу собираю, отправляю + больше часа дорога туда.Потом ездили в Налоговую, внесли меня - потеряшку в базу..Будете смеяться, но это выглядит так - внесла мои данные паспорта в комп, нашла меня там и нажала ввод, то бишь галочку что ли поставила. И ради этого мне надо было туда ехать :mad: . Как сказал муж "нашу страну не победить" с нашим идиотизмом.И ....та-да-да-дам...я зарегилась на госуслугах. Жду пароль. Потом отправляю доки на з/п. Т.к. все равно в ЕЦД я рано утром не приеду :( .Все равно не поняла прелести, если приезжать все равно триста раз туда надо :dnt: .А потом я буду проситься к кому-нибудь на хвост :oi: . Люди, возьмите нас кто-нибудь паровозиком в Финку - дорожку протоптать :lol: . Мы будем тихо ехать позади :lol: :oi:

#570 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 14:43

У меня всё еще веселее-плитку на пол на кухне в шахматном порядке выложили!Сама выбирала...Так вот...везде видно и на темном и на светлом!А после кормления мелкой вообще :shok: Драю пол попой кверху вечерами.Но все равно довольна,красиво же!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru