Что я сейчас делаю
Отправлено 15 марта 2012 - 18:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 марта 2012 - 18:36
мы завтра едем всем колхозом, фотографироватьсяХотела сделать Мише загранпаспорт, пришли в УФМС, а там народу
Ждать не стали, в следующий раз выйду за 2 часа до работы очередь занять
поработаю и пойду, как раз очередь подойдет
Отправлено 15 марта 2012 - 19:42
делай сразу и ЖаннеХотела сделать Мише загранпаспорт, пришли в УФМС, а там народу
Ждать не стали, в следующий раз выйду за 2 часа до работы очередь занять
поработаю и пойду, как раз очередь подойдет
Отправлено 15 марта 2012 - 19:58
Видать придется и ее сразу взять, хотела по отдельности, чтоб без нервотрепки. Себе делала 2 месяца назад, никого не было, спокойно так, а сегодня ужастьделай сразу и Жанне
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 марта 2012 - 21:04
У меня на такого робота лимит использования - только раз в неделю.в тему про пылесос, счас попросила мужа: включи робота, пусть побегает, он говорит "Да, ну его в пень, я лучше сам", пылесосит
этот "робот" еще лучше, углы тоже захватывает и ковер ему непочем
Да и пёс с ними, разберутся.Лера , я еще вот что думаю... как зверьки к такому чуду враждебной техники отнесутся???
Моя кошатина пылесос обычный недолюбливает... хорошо если и этого будет бояться... а если за своего примет??? играть начнет???
Ну мои оба трусоваты, навряд ли будут играть, ныкаться будут по углам (а собака обычно на руки залазит в случае опасности: "мама, спаси!!!")
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 марта 2012 - 23:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 16 марта 2012 - 00:59
потом, раз уж были близко от границы, съездили поужинать в Финку
100 км???
Дааа...Лелек..очень близко
![]()
Ну, и Хде страшилка?
![]()
Ой..да..у мя инета не было..некому было денег на счет положить..
Значится так..посоветовал нам друХ ..по дружески..отельчик в Финляндии.. нам только переночевать..cам там был..бедненько..но чистенько.. ладно думаем..не отдыхать ведь.. у меня был шок
..воняет больницей..кровати узкие и жесткие..я полночи не могла уснуть.. ладно туалет не в номере..а общий..но душ общий
.. в не закрываемом помещении и просто с занавеской
.. кухня есть..но с муравьями
..и трогать ничего не хотелось
.. и весь этот ужас стоит 47 евров за номер
..10 евро красная цена.. завтрак в кафе..больше 20 евров отдали за кофе с булками..и кашей из пакетика
еще 15 евров и отель Сокос ..со шведским завтраком..объезжайте стороной !!
Так я в туалете об угол башкой шарахнулась
Мать ты чо?? Углы собираешь? ![]()
Робот-пылесос купи: хоть пыль и не вытирает, зато квартиру в идеальном порядке держит
Значит довольна?? Купить что ли??
задолбалась мыть светлый пол из керамогранита...
Гы..
.. в ванной второго этажа..летом белый кафель снесли..достал А вот в кухне и гостиной не белый..но тоже светлый..знала, что будут грязные пятна..но не стала темный класть спецом..все таки со светлым светлее...
наше "домашнее животное" гуляет по квартире
О!! у мя только уличные животные..значит надо и домашнее завести
Бронирую Сокос в Лаппе на завтра..
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:55
Отправлено 16 марта 2012 - 07:23
Значится так..посоветовал нам друХ ..по дружески..отельчик в Финляндии.. нам только переночевать..cам там был..бедненько..но чистенько.. ладно думаем..не отдыхать ведь.. у меня был шок
..воняет больницей..кровати узкие и жесткие..я полночи не могла уснуть.. ладно туалет не в номере..а общий..но душ общий
..10 евро красная цена.. завтрак в кафе..больше 20 евров отдали за кофе с булками..и кашей из пакетика
еще 15 евров и отель Сокос ..со шведским завтраком.. объезжайте стороной !!
Я давно разочаровалась в отелях в Финке - бомжатник бомжатником и дорого... Мы одним днем поэтому мотаемся...
Значит довольна?? Купить что ли??
Я оч довольна ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:55
Отправлено 16 марта 2012 - 11:06
Не .. мы так низко никогда не падалиЯ давно разочаровалась в отелях в Финке - бомжатник бомжатником и дорого... Мы одним днем поэтому мотаемся...
Отправлено 16 марта 2012 - 11:37
Шуша, нафига тебе зарабатывать дни в финке??? Подавай визу в Эстонское консульство!!! сколько раз тебе говорить!!! и очереди меньше и быстрее - 7-10 рабочих дней!!!Не .. мы так низко никогда не падали
Все таки какие разные люди..кому то в кайф..а кому то бомжатник.. Главное..тот кто посоветовал..не бомж..совсем даже
А с ночевкой - вынужденно..большие виды на Эстонию..нужно дни зарабатывать в Финляндии.. Собираюсь в банк..позвонили..надо карточку менять..
Отправлено 16 марта 2012 - 12:38
Фу, так дорого и такие неудобства.Ой..да..у мя инета не было..некому было денег на счет положить..
еще 15 евров и отель Сокос ..со шведским завтраком.. Вот этот ужас .. объезжайте стороной !!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 марта 2012 - 14:02
Как я вас понимаю, обладательницы светлых кафельных полов!а у меня в ванной почти белая плитка. Жуть - мыть!
почему-то она, наоборот, притягивает всю грязь с тряпки
, ошметками такими, не знаю, как объяснить
Отправлено 16 марта 2012 - 14:05
Отправлено 16 марта 2012 - 14:39
Отправлено 16 марта 2012 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта