Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:40

Ага..ты со своим табором..да тихо тихо.. :flower: :lol: :lol: .. насмешила :lol: :lol: Знаем..проходили.....писать ..какать..есть ..пить..НАДОЕЛО!! При последнем всегда терялась и хотелось оставить на обочине :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, чтобы так не было, у нас крайне жестко: все условия диктуем мы, т.к. и организуем :) Причем даже всех плохо организованных "передвиженцев" застроили так, что они за полчаса до нашего выхода со всех гостиниц уже упакованными стояли и нас ждали :lol: Мы вообще деспоты, что касается всех передвижений на машине :oi:

#587 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:41

Чацкая :flower: ты куда?? А по ржать?? :lol: Не вздумай обижаться :flower: :flower: :flower: :flower:

да ладно :dnt: . Сами так в отпуск ездили - караваном. Свекр с другом всю дорогу ругались, свекровь своих тараканов показывала. То тормозят где-то, то, наоборот, гонят...по встречке :shok: , то подрезают, что потом им чуть ли не морды бьют :shok: . Пипец какой-то :shok: . Самим спокойнее. Захотел остановился, захотел кушать - покушал... Но мы двое суток ехали. А здесь три часа...или сколько там, пять? У вас МТС работает? Мне девки колпинские пишут, что у них не работала. Я поржала, что у нас все ок. А классная три раза мне звонила и на полуслове обрывалась :shok: . Поняла только, что завтра в 9 утра :shok: Юлю у школы ждут. Поедут на районную олимпиаду. Блин, еще б в 6 утра поехали. В выходной и не поспать :slush:

#588 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:57

Кстати, Шуша, а что там с супчиками и рецептиками? ;) :lol:

Я ж собираюсь ... на чУмаданах жеж :lol: Один глаз здесь..другой там.. Я уже уехала.. :P

Кстати, чтобы так не было, у нас крайне жестко: все условия диктуем мы, т.к. и организуем :) Причем даже всех плохо организованных "передвиженцев" застроили так, что они за полчаса до нашего выхода со всех гостиниц уже упакованными стояли и нас ждали :lol: Мы вообще деспоты, что касается всех передвижений на машине :oi:

Вот у вас научиться надо..я не могу с гостями жестко..хоть и надо бы.. а то на голову сядут.. в Эстонию вон со взрослыми ездили..никогда не думала..что чужие мужики такие капризные...а тетки вреднючие :shok: и это еще при том, что все на своих машинах..

да ладно :dnt: . Сами так в отпуск ездили - караваном.

Ой..это так тяжело..сколько раз ездили...столько раз и хотелось одним все же .. ни от кого не зависеть..ни кого не ждать..да и это собствена можно потерпеть.. но когда начинают свое гнуть..это не хочу..хочу вот это..а то что опаздываем или еще чего ..наплевать...вот тут даже и не знаешь как быть.. чтобы сохранить отношения ..лучше скопом..на одной машине ..не путешествовать.. все равно ... ни кому не угодишь..и еще крайней будешь..
Я снова доверяю Путину !

#589 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:59

Вот у вас научиться надо..я не могу с гостями жестко..хоть и надо бы.. а то на голову сядут..

Шуш, ты оП чем? Какие гости? Такие же передвиженцы, как и ты :) Не нравится - все свободны, езжайте сами :) Если решили с нами, то извольте наших правил придерживаться :)

#590 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:03

Ой..это так тяжело..сколько раз ездили...столько раз и хотелось одним все же .. ни от кого не зависеть..ни кого не ждать..да и это собствена можно потерпеть.. но когда начинают свое гнуть..это не хочу..хочу вот это..а то что опаздываем или еще чего ..наплевать...вот тут даже и не знаешь как быть.. чтобы сохранить отношения ..лучше скопом..на одной машине ..не путешествовать.. все равно ... ни кому не угодишь..и еще крайней будешь..

во-во. Мы обратно сами ехали. Так спокойно, хорошо

#591 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:04

Шуш, ты оП чем? Какие гости? Такие же передвиженцы, как и ты :) Не нравится - все свободны, езжайте сами :) Если решили с нами, то извольте наших правил придерживаться :)

От прям написать толмут надо и под стекло.. Для обозрения передвиженцам :lol: :lol: Молодцы :flower: Я прям боюсь тебя :love:
Я снова доверяю Путину !

#592 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:04

чтобы сохранить отношения ..лучше скопом..на одной машине ..не путешествовать.. все равно ... ни кому не угодишь..и еще крайней будешь..

во-во. Мы обратно сами ехали. Так спокойно, хорошо

Не умеете вы всех организовать :P :P :P

#593 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:06

Я прям боюсь тебя :love:

Ой, я страшна только когда ругаюсь :lol:
А ругаюсь я последнее время редко - старость мудрость подкрадывается, видимо :lol:

Даже дети бояться перестали - пошумлю и успокоюсь... :lol:

#594 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:06

Не умеете вы всех организовать :P :P :P

да нет. Муж у меня всех построил :lol: , во второй половине пути, правда, когда уже терпение закончилось. Но больше с ними не поедем

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 марта 2012 - 19:07

#595 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:08

да нет. Муж у меня всех построил :lol: , во второй половине пути, правда, когда уже терпение закончилось. Но больше с ними не поедем

У нас проще: я всем сразу говорю, что место главного нытика давно занято и все отдыхают поэтому со своим нытьем и недовольствами :lol:

#596 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:33

Мясную лазанью девчатам, себе пасту с томатами. Жду - старшую девочку с работы, младшая девочка из института должна скоро быть.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#597 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:35

Мясную лазанью девчатам, себе пасту с томатами. Жду - старшую девочку с работы, младшая девочка из института должна скоро быть.

везет же девчатам :)

#598 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:41

Лазанью 100 лет не делала - сразу захотелось :lad:

#599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:43

Все..уехала..покедова :flower:
Я снова доверяю Путину !

#600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:47

Все..уехала..покедова :flower:

Удачно отдохнуть :flower: от нас :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru