Кстати, чтобы так не было, у нас крайне жестко: все условия диктуем мы, т.к. и организуемАга..ты со своим табором..да тихо тихо..
![]()
![]()
.. насмешила
![]()
Знаем..проходили.....писать ..какать..есть ..пить..НАДОЕЛО!! При последнем всегда терялась и хотелось оставить на обочине
![]()
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 марта 2012 - 18:40
Отправлено 16 марта 2012 - 18:41
да ладноЧацкая
ты куда?? А по ржать??
Не вздумай обижаться
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 марта 2012 - 18:57
Я ж собираюсь ... на чУмаданах жежКстати, Шуша, а что там с супчиками и рецептиками?
![]()
Вот у вас научиться надо..я не могу с гостями жестко..хоть и надо бы.. а то на голову сядут.. в Эстонию вон со взрослыми ездили..никогда не думала..что чужие мужики такие капризные...а тетки вреднючиеКстати, чтобы так не было, у нас крайне жестко: все условия диктуем мы, т.к. и организуем
Причем даже всех плохо организованных "передвиженцев" застроили так, что они за полчаса до нашего выхода со всех гостиниц уже упакованными стояли и нас ждали
Мы вообще деспоты, что касается всех передвижений на машине
Ой..это так тяжело..сколько раз ездили...столько раз и хотелось одним все же .. ни от кого не зависеть..ни кого не ждать..да и это собствена можно потерпеть.. но когда начинают свое гнуть..это не хочу..хочу вот это..а то что опаздываем или еще чего ..наплевать...вот тут даже и не знаешь как быть.. чтобы сохранить отношения ..лучше скопом..на одной машине ..не путешествовать.. все равно ... ни кому не угодишь..и еще крайней будешь..да ладно
. Сами так в отпуск ездили - караваном.
Отправлено 16 марта 2012 - 18:59
Шуш, ты оП чем? Какие гости? Такие же передвиженцы, как и тыВот у вас научиться надо..я не могу с гостями жестко..хоть и надо бы.. а то на голову сядут..
Отправлено 16 марта 2012 - 19:03
во-во. Мы обратно сами ехали. Так спокойно, хорошоОй..это так тяжело..сколько раз ездили...столько раз и хотелось одним все же .. ни от кого не зависеть..ни кого не ждать..да и это собствена можно потерпеть.. но когда начинают свое гнуть..это не хочу..хочу вот это..а то что опаздываем или еще чего ..наплевать...вот тут даже и не знаешь как быть.. чтобы сохранить отношения ..лучше скопом..на одной машине ..не путешествовать.. все равно ... ни кому не угодишь..и еще крайней будешь..
Отправлено 16 марта 2012 - 19:04
От прям написать толмут надо и под стекло.. Для обозрения передвиженцамШуш, ты оП чем? Какие гости? Такие же передвиженцы, как и ты
Не нравится - все свободны, езжайте сами
Если решили с нами, то извольте наших правил придерживаться
Отправлено 16 марта 2012 - 19:04
чтобы сохранить отношения ..лучше скопом..на одной машине ..не путешествовать.. все равно ... ни кому не угодишь..и еще крайней будешь..
Не умеете вы всех организоватьво-во. Мы обратно сами ехали. Так спокойно, хорошо
Отправлено 16 марта 2012 - 19:06
Я прям боюсь тебя
Ой, я страшна только когда ругаюсь
А ругаюсь я последнее время редко -
Даже дети бояться перестали - пошумлю и успокоюсь...
Отправлено 16 марта 2012 - 19:06
да нет. Муж у меня всех построилНе умеете вы всех организовать
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 марта 2012 - 19:07
Отправлено 16 марта 2012 - 19:08
У нас проще: я всем сразу говорю, что место главного нытика давно занято и все отдыхают поэтому со своим нытьем и недовольствамида нет. Муж у меня всех построил
, во второй половине пути, правда, когда уже терпение закончилось. Но больше с ними не поедем
Отправлено 16 марта 2012 - 19:33
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 марта 2012 - 19:35
везет же девчатамМясную лазанью девчатам, себе пасту с томатами. Жду - старшую девочку с работы, младшая девочка из института должна скоро быть.
Отправлено 16 марта 2012 - 19:41
Отправлено 16 марта 2012 - 19:43
Отправлено 16 марта 2012 - 19:47
Удачно отдохнутьВсе..уехала..покедова
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта