Что я сейчас делаю
Отправлено 16 марта 2012 - 15:01
Отправлено 16 марта 2012 - 15:03
Сижу я щас на Саечке, читаю и думаю себе, что соседи опять что-то сожгли - у них это частое явление
А оказалось это был МОЙ лук, жарился, бедняга
Теперь сквозняки устроила, делать пока нечего, буду форум дальше читать
Отправлено 16 марта 2012 - 15:11
А чо уже говорила??Шуша, нафига тебе зарабатывать дни в финке??? Подавай визу в Эстонское консульство!!! сколько раз тебе говорить!!! и очереди меньше и быстрее - 7-10 рабочих дней!!!
А я вот что то про этот Кумулус плохое начитала..по шарпоное все ..обветшалое..парковка платная.. еще чего то..Фу, так дорого и такие неудобства.
![]()
Мы обычно в Cumulus останавливаемся.
Это да..ты молодец.. Я вроде тоже брала с прожилками..не ровный тон цвета..все равно видать.. А как видать на практической чернойКакая я была умная, что взяла светлый пол в крапинку - не так заметно грязь
Ага..ты со своим табором..да тихо тихо..Мы будем тихо ехать позади
![]()
Отправлено 16 марта 2012 - 15:18
Да, так вернее, пожалуй
![]()
![]()
"ЖАРИТЬ пока нечего..."
Отправлено 16 марта 2012 - 15:23
Да-даСая..я это..на секундочку
.. джинсы проздравлю и пойду собираться..
Отправлено 16 марта 2012 - 15:25
Я вчера так суп поджарила и готовую рыбу в духовке обнаружилаА ещё пирог в дховке обнаружила почти готовый.
Отправлено 16 марта 2012 - 15:41
Наверное, это какая-то весенняя ветренность в головах у нас образоваласьЯ вчера так суп поджарила и готовую рыбу в духовке обнаружила
![]()
![]()
Отправлено 16 марта 2012 - 16:04
Наташа-Саечка или Модераторы, подскажите, плиз.
Недели 3 назад (или уже больше?
Сегодня - нечаянно зашла и обнаружила, что три моих стихотворения приняты на конкурс.
По условиям конкурса - можно размещать ссылки на свои страницы на сайтах и в социальных сетях, чтобы люди могли голосовать, если им что-то понравится или не понравится.
Куда написать объявку?
Отправлено 16 марта 2012 - 16:13
Пиши сюда... мы своих поддерживаем...Вот, зашла и ломаю голову... где бы разместить объявление.
По условиям конкурса - можно размещать ссылки на свои страницы на сайтах и в социальных сетях, чтобы люди могли голосовать, если им что-то понравится или не понравится.
Куда написать объявку?
Шуша, иди срочно читай почту... особенно второе письмо!!!!
Отправлено 16 марта 2012 - 16:46
Пиши сюда... мы своих поддерживаем...
Спасибо!
Могу и сюда... Тогда продолжу...
...
Недели 3 назад (или уже больше?) пыталась подать свои стихи на интернет-конкурс "На благо мира". Сначала была проблема с загрузкой... Потом их долго не размещали... Потом я махнула рукой, решив, что это конкурс для "блатных", а простых смертных туда не пущают вовсе... Потом была занята и вОвсе забыла...
Сегодня - нечаянно зашла и обнаружила, что три моих стихотворения приняты на конкурс.
Куда написать объявку?
Конкурс "На благо мира" - интернет-проект творческих произведений в разных номинациях, которые могли бы сделать мир добрее и нравственнее. При голосовании можно отдать голос один раз, без накруток, от 1балла (очень плохо) и выше до 8...
Можно голосовать за любые произведения в любых жанрах. Пусть мир будет лучше!
1-й этап - Голосование - продолжится до 26 марта...
Спасибо всем, кто найдет время почитать и проголосовать ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:55
Отправлено 16 марта 2012 - 16:49
Сообщение отредактировал Simelena: 16 марта 2012 - 16:51
Отправлено 16 марта 2012 - 17:34
Спасибо!
Могу и сюда... Тогда продолжу...
Конкурс "На благо мира" - интернет-проект творческих произведений в разных номинациях, которые могли бы сделать мир добрее и нравственнее. При голосовании можно отдать голос один раз, без накруток, от 1балла (очень плохо) и выше до 8...
Леночка, поголосовала за все твои стихи. Как обычно, очень трогательные.
Отправлено 16 марта 2012 - 18:18
Отправлено 16 марта 2012 - 18:29
Чацкая
А по ржать??
Не вздумай обижаться
Сообщение отредактировал shusha: 16 марта 2012 - 18:30
Отправлено 16 марта 2012 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта