Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#601 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 21:39

Спасибо! :flower: Могу и сюда... Тогда продолжу...

Конкурс "На благо мира" - интернет-проект творческих произведений в разных номинациях, которые могли бы сделать мир добрее и нравственнее. При голосовании можно отдать голос один раз, без накруток, от 1балла (очень плохо) и выше до 8...

Можно голосовать за любые произведения в любых жанрах. Пусть мир будет лучше!
1-й этап - Голосование - продолжится до 26 марта...

Спасибо всем, кто найдет время почитать и проголосовать :flower:

Лена проголосовала. Очень красивые стихи. Можно каждый день голосовать или один раз?

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:55

#602 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 22:38

:flower: :flower: :flower: Молодец компик - стойкий товарищ! :lol: :flower:

ветеран :)

100 км??? :shok: :shok: Дааа...Лелек..очень близко :lol: :lol: :lol:

ну, учитывая, что от нас 300 км, то 100 уже близко :)

Все равно не поняла прелести, если приезжать все равно триста раз туда надо :dnt: .

тоже не понимаю разницы, если самим делать - 2 раза ездить, если через интернет тоже два раза :dnt:

чтобы сохранить отношения ..лучше скопом..на одной машине ..не путешествовать..

мы с друзьями катаемся на одной машине 7 человек, мирно у нас все, еще и ржем почти всю дорогу :dnt:

Сообщение отредактировал Лелек: 16 марта 2012 - 22:39

#603 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 22:43

сегодня шопилась полдня, напокупала всякой всячинытри платьица, брюки, кофточку, пояс, сумку и еще по мелочи всяко разно :oi: самое страшное: не влезла в платье 48 размера :shok: удавиться что ли? :lol:

#604 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 23:03

самое страшное: не влезла в платье 48 размера :shok: удавиться что ли? :lol:

Это все враги человечества и инопланетяне :lol: Не мог ты так, ты ж у нас товарищ политически грамотный и с гражданской совестью. Может, это не размер, а номер модели?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#605 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 23:45

На новой машине проехала ровно 1,5 квартала - дальше моя психика не выдержала :lol:Никогда не катайтесь с мужем на его новой машине за рулем :lol:

#606 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 00:01

На новой машине проехала ровно 1,5 квартала - дальше моя психика не выдержала :lol: Никогда не катайтесь с мужем на его новой машине за рулем :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#607 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 00:06

сегодня шопилась полдня, напокупала всякой всячины
три платьица, брюки, кофточку, пояс, сумку и еще по мелочи всяко разно :oi:

самое страшное: не влезла в платье 48 размера :shok:
удавиться что ли? :lol:

с покупками :rose: :rose: :rose:

подмена ярлыка.........точно !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

На новой машине проехала ровно 1,5 квартала - дальше моя психика не выдержала :lol:
Никогда не катайтесь с мужем на его новой машине за рулем :lol:

ниЗя забирать у взрослых маЛчиков игрушку ..........опасно для жизни нервов :lol: :lol:

Изображение

#608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 00:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ниЗя забирать у взрослых маЛчиков игрушку ..........опасно для жизни нервов :lol: :lol:

Можно подумать - я напрашивалась :bebebe:
Сам предложил накануне, я дура согласилась :lol:
Ща пытается упросить завтра чуточку поездить - теперь отказываюсь категорично :bebebe:
Сказала, что лет через 5 заберу - не раньше :lol:
А вообще, быстро полученные впечатления: да-а-а-а... эта машина по управляемости и езде по трассе еще лучше предыдущей :) Я впечатлен сильно :)

#609 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 00:33

Ща пытается упросить завтра чуточку поездить - теперь отказываюсь категорично :bebebe:

ужО совесть мучает ...........быстро однако :lol:

Изображение

#610 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 01:00

Конкурс "На благо мира" - интернет-проект творческих произведений в разных номинациях, которые могли бы сделать мир добрее и нравственнее. При голосовании можно отдать голос один раз, без накруток, от 1балла (очень плохо) и выше до 8...

Лена, проголосовала, стихи понравились. :flower:

Я ж собираюсь ... на чУмаданах жеж :lol:
Один глаз здесь..другой там..
Я уже уехала.. :P

Хорошо отдохнуть! :flower:

тоже не понимаю разницы, если самим делать - 2 раза ездить, если через интернет тоже два раза :dnt:

А как же приобщиться к новым нанотехнологиям? :lol: ПрЭзидент сказал - через интернет, значит, через интернет... он разве сказал, что не надо будет ездить? :dnt: :lol: :lol: :mad: :mad: :mad:

сегодня шопилась полдня, напокупала всякой всячины
три платьица, брюки, кофточку, пояс, сумку и еще по мелочи всяко разно :oi:

Я тоже вчера купила платье в Ostin :lad: и жакетик, давно такой хотела, еще и со скидкой 30% в Zolla. :laie:

Это все враги человечества и инопланетяне :lol: Не мог ты так, ты ж у нас товарищ политически грамотный и с гражданской совестью. Может, это не размер, а номер модели?

поржала :haha: :haha:

На новой машине проехала ровно 1,5 квартала - дальше моя психика не выдержала :lol:

Сегодня обновила свои утраченные за зиму водительские навыки... на работу надо ездить теперь 2 раза в неделю... сегодня муж любезно согласился поехать со мной - я доехала, он уехал домой, потом приехал за мной и обратно я рулила сама. :shok: :shok: :shok: Ехала ужасно, по-моему, а он сказал, что "меня можно выпускать на дорогу" :shok: :lol: :lol: Питерцы, берегитесь, я еду! Машина не совсем исправна, сильно тянет влево (это я так потренировала заносы в декабре :blush: :blush: :blush: ), но вроде уже привыкла.

Завтра надо ехать покупать мужу костюм... совсем обносился... где у нас нынче костюмы покупают? Ну так чтобы в шок от цены не впасть сразу... :lol: Прям вся в растерянности. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#611 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 03:37

Можно голосовать за любые произведения в любых жанрах. Пусть мир будет лучше!
1-й этап - Голосование - продолжится до 26 марта...
Спасибо всем, кто найдет время почитать и проголосовать :flower:

Лена, проголосовала за твои стихи... тронули за душу "Нищие"... :pokl: :pokl: :flower: :flower:

#612 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 07:51

Сегодня обновила свои утраченные за зиму водительские навыки... на работу надо ездить теперь 2 раза в неделю...
Завтра надо ехать покупать мужу костюм... совсем обносился... где у нас нынче костюмы покупают? Ну так чтобы в шок от цены не впасть сразу... :lol: Прям вся в растерянности. :shok:

мой уважает FOSP (наш,Петербургский)- там пижджачок что попроще от 5 тыс...
Хотя... бывают и скидки...
Осенью ездили выбирали костюм друХу - уложились в 12.

ГЫ... я тоже начала навыки автовождения вспоминать... :lol:
так что Лера, пусть НАС все боятся в 2 раза сильнее :lol: Вместе - мЫ Сила! :pt:

#613 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 07:53

нет, точно размер

сначала дай мужу в нее наиграться, потом уж сама будешь :)

подмена ярлыка.........точно !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

нет, нормальная модель

съезди на выставку в СКК, она как раз два дня идет еще, там костюмы были :)
и пряжки для шарфиков тоже ;)

#614 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 08:29

Можно подумать - я напрашивалась :bebebe:
Сам предложил накануне, я дура согласилась :lol:
Сказала, что лет через 5 заберу - не раньше :lol:
А вообще, быстро полученные впечатления: да-а-а-а... эта машина по управляемости и езде по трассе еще лучше предыдущей :) Я впечатлен сильно :)

Я вот все никак не пойду поучиться и сдать на права, все торможу - все равно за руль не пустят, хоть и ворчит сейчас, чтоб получала и сама рулила. ;) Как же, как же, верим, верим...
:)
А мы вот в пятницу первый раз стартуем в относительно дальнюю поездку по незнакомым трассам - едем на юьилей к моей маме в Киров (порядка 800 км)

#615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 09:09

Я вот все никак не пойду поучиться и сдать на права, все торможу - все равно за руль не пустят, хоть и ворчит сейчас, чтоб получала и сама рулила. ;) Как же, как же, верим, верим...

Ездить я выучилась вынужденно сама и быстро: Саша повредил ногу сразу почти после того, как я сдала на права. Каталась одна по району - ну не без курьезных случаев, ессно :lol: А потом через 1,5 месяца пришлось возвращать машину - вот тут я и поняла, что фсё - жить больше без машины не могу :lol: Потом мне купили "классику" - 7-ка была относительно новая (3-х летка, по-моему) - но она до самых последних дней ненавидела меня и уважала Сашу :shok: Меня хватило на ней только на 4 месяца - дальше я взвыла, что хочу нормальную машину :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru