слово "коньки" склоняется, родительный, кого, чего, коньковконьков или коньЯков?
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 марта 2012 - 19:11
Отправлено 03 марта 2012 - 19:15
Настя, я теперь в Питере незнамо когда будуДевоньки мне коньки фигурные 41-42 размер по 200 рублей очень нужны, хоккейные не предлагать
И правда что там у вас коммунизм наступил или только перед выборами? Хоть садись в поезд и на распродажи в Питер! Ну не отпустят с работы
Может кто вышлет и что это я сегодня всех прошу что-то мне купить
паспорт транспортного средстваЧто такое без ПТС?
![]()
Отправлено 03 марта 2012 - 19:19
эт если все всегда и всё тут правильно склоняютслово "коньки" склоняется, родительный, кого, чего, коньков
Отправлено 03 марта 2012 - 19:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 марта 2012 - 19:25
Какая?
Вот такая:

Такой же цвет, такие же сдвижные задние двери, только у нас еще рейлинги + 7-ми местка
Отправлено 03 марта 2012 - 19:34
В основном на малышей было. Наших размеров 2-3 пары. А на больших так вообще ничегоОля а там больше не осталось сапог по такой цене? И почему у нас нет таких распродаж? Если будешь там в ближайшее время, то мы носим 30 размер антилоповский, на следующую зиму может 32-33 надо, не знаю. Девчонки может кто купит? Спецом ехать не надо, вдруг по пути будет. Кстати какой фасон?
классный ноборчиксегодня шопилась, решила, что я себя хорошо вела последнюю неделю, училась, работала, не филонила, диету не нарушала, в общем паинька девочка, поэтому наградила себя набором для глинтвейна (кувшин, 4 чашки и подогреватель)
а с ними чего делают?чего только у нас не продают, как в Греции, усё есть, сегодня на прилавке свежие банановые листья нашла
вот так
Отправлено 03 марта 2012 - 19:42
Жаль, наверное разобралиВ основном на малышей было. Наших размеров 2-3 пары. А на больших так вообще ничего
.
Отправлено 03 марта 2012 - 20:04
ходовые размеры быстро выносят, видно. С 28 по 32 тяжело найти. Эти, что я взяла, лежали одни, припрятанные в коробку из-под других сапог. Я хоть и нахапала в прошлый раз в Карусели по 499руб. Нике сапог, мимо этих сапог пройти не смоглаЖаль, наверное разобрали
Вообще у вас в Питере такие распродажи классные бывают, а вот наши на учебу ездят, то стонут от якобы дорогих цен и где они эти цены видят? Видать ходят не по тем магазинам
У меня осталось очень хорошее впечатление
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 марта 2012 - 20:08
Отправлено 03 марта 2012 - 20:25
запекают или на пару готовят все, рыбу, курицу, рис, сладкий рис тда с ними чего делают?
![]()
Отправлено 03 марта 2012 - 20:43
Классно! Поздравляю!Такой же цвет, такие же сдвижные задние двери, только у нас еще рейлинги + 7-ми местка
Отправлено 03 марта 2012 - 20:52
Отправлено 03 марта 2012 - 20:54
Мой к шашлыкам еще кАклету добавляет.А муж вот совсем суши не понимает,говорит лучшая сушА это шашлык
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 марта 2012 - 20:54
а с ними чего делают?
![]()
Только сами листья НЕ едят. Они используются для заворачивания или же выкладывания на (и под) них продуктов для приготовления, то есть они служат вроде фольги, ну или бумаги для запекания. Мексиканские тамале обычно готовятся в шелухе от кукурузы или же в банановых листьях. Ни шелуха, ни листья не едятся. Из них прям на тарелке выедается содержимое, а "обёртка" выбрасывается. Очень вкусно запечь в листе курицу или рыбу с острыми приправками и овощами. Лист придаёт этому блюду особенный аромат. Ещё банановые листья можно использовать для сервировки чего-нить на них - красивенько на зелёном разложить какие закусочки или мясо гриль.запекают или на пару готовят все, рыбу, курицу, рис, сладкий рис тд
Отправлено 03 марта 2012 - 20:56
Насть ...поздравляю!!!! будете теперь в Метро ходить..там есть дрожжи Dr. Оэткер...зеленые пачечки...возьми, попробуй...У нас в Карусели почему то скидки не такие грандиозные бывают как у вас. Окея и Меги нет, вот недавно МЕТРО открыли, кстати там с 7 марта голени куриные по 79 рублей будут, закупиться надо на после поста себе и моим, чтоб не голодали
а я сегодня цыплята взяла по 76 руб. за кг...и хорошие такие цыплятки ...по 2 кг и больше
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 марта 2012 - 20:58
Отправлено 03 марта 2012 - 20:58
Не люблю больших курЕй... беру в ларьке местных... три раза в неделю привозят.. самы вкусные - те, ктороые в районе 1 кгНасть ...поздравляю!!!! в Метро есть дрожжи Оэткер...зеленые пачечки...возьми, попробуй... а я сегодня цыплята взяла по 76 руб. за кг...и хорошие такие цыплятки ...по 2 кг и больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта