Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#106 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:11

коньков или коньЯков? :lol:

слово "коньки" склоняется, родительный, кого, чего, коньков :dnt: чего ты не поняла? я не пиянный, все правильно написала :dnt:

#107 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:15

Девоньки мне коньки фигурные 41-42 размер по 200 рублей очень нужны, хоккейные не предлагать :lol: И правда что там у вас коммунизм наступил или только перед выборами? Хоть садись в поезд и на распродажи в Питер! Ну не отпустят с работы :cray: Может кто вышлет и что это я сегодня всех прошу что-то мне купить :oi:

Настя, я теперь в Питере незнамо когда буду :dnt: может девочки?

Что такое без ПТС? :dnt: :lol:

паспорт транспортного средства

#108 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:19

слово "коньки" склоняется, родительный, кого, чего, коньков :dnt:

эт если все всегда и всё тут правильно склоняют :P Хотелось бы распродажи коньЯков, а не коньяка, чтоб много было, дёшево, и всяких-разных марок. :lad: А что с тех коньков? Покатался и забыл. Или ещё так-упал, сломал руку, несколько месяцев отходил, больше не хочешь :lol: Эт мой благоверный так покаталсИ пару лет назад. Теперь нам коньки не интересны. :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#109 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:22

Спасибо Оля, может и правда кто будет мимо проходить :oi: Я в прошлый раз на распродаже В Питере не купила за 400 рублей, теперь так жалею :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:25

Какая?

Вот такая:

Изображение

Такой же цвет, такие же сдвижные задние двери, только у нас еще рейлинги + 7-ми местка :)

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:34

Оля а там больше не осталось сапог по такой цене? И почему у нас нет таких распродаж? Если будешь там в ближайшее время, то мы носим 30 размер антилоповский, на следующую зиму может 32-33 надо, не знаю. Девчонки может кто купит? Спецом ехать не надо, вдруг по пути будет. Кстати какой фасон?

В основном на малышей было. Наших размеров 2-3 пары. А на больших так вообще ничего :( .

сегодня шопилась, решила, что я себя хорошо вела последнюю неделю, училась, работала, не филонила, диету не нарушала, в общем паинька девочка, поэтому наградила себя набором для глинтвейна (кувшин, 4 чашки и подогреватель)

классный ноборчик

чего только у нас не продают, как в Греции, усё есть, сегодня на прилавке свежие банановые листья нашла :shok: вот так

а с ними чего делают? :dnt: :shok:

#112 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:42

В основном на малышей было. Наших размеров 2-3 пары. А на больших так вообще ничего :( .

Жаль, наверное разобрали :) Вообще у вас в Питере такие распродажи классные бывают, а вот наши на учебу ездят, то стонут от якобы дорогих цен и где они эти цены видят? Видать ходят не по тем магазинам :lol: У меня осталось очень хорошее впечатление :flower:

#113 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:04

Жаль, наверное разобрали :) Вообще у вас в Питере такие распродажи классные бывают, а вот наши на учебу ездят, то стонут от якобы дорогих цен и где они эти цены видят? Видать ходят не по тем магазинам :lol: У меня осталось очень хорошее впечатление :flower:

ходовые размеры быстро выносят, видно. С 28 по 32 тяжело найти. Эти, что я взяла, лежали одни, припрятанные в коробку из-под других сапог. Я хоть и нахапала в прошлый раз в Карусели по 499руб. Нике сапог, мимо этих сапог пройти не смогла :lol: . Теперь у ребенка одних только зимних, аж 3 пары на следующий год. Ну и ладно, много не мало, да еще по таким ценам :licklips: . Илюше хотела тоже взять на весну ботинки, но или большие, или маленькие были :( . В Окее распродают частенько обувь, в основном непонятных фирм и Антилопу. В Карусели разные фирмы и Какаду. Но в Карусели мне обычно не везло, там все быстро сметают. Один раз так повезло, что 4 пары взяла. К слову сегодня Юле весенние сапоги Какаду взяли за 1950 :shok: , в детском магазине (хорошо по карте, так не так по карману бьет). Распродажи классные, только ловить надо. В прошлом году я удачно осенне-весенней Антилопы в Окее мелким набрала.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 марта 2012 - 20:08

#114 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:25

запекают или на пару готовят все, рыбу, курицу, рис, сладкий рис тд

#115 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:43

Такой же цвет, такие же сдвижные задние двери, только у нас еще рейлинги + 7-ми местка :)

Классно! Поздравляю! :flower: Когда будете с ПТС свою покажешь, ладно?

#116 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:52

У нас в Карусели почему то скидки не такие грандиозные бывают как у вас. Окея и Меги нет, вот недавно МЕТРО открыли, кстати там с 7 марта голени куриные по 79 рублей будут, закупиться надо на после поста себе и моим, чтоб не голодали :lol:

#117 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:54

.А муж вот совсем суши не понимает,говорит лучшая сушА это шашлык :lol: :lol: :lol: :lol:

Мой к шашлыкам еще кАклету добавляет :lol: тоже грит лучше сушей... В Ашане коньки детские по 200 и по 400 только до 37 р-ра (маломерки, максимум на 35) Мы Машке не смогли подобрать... мне тем более... Они хоть и прикольные (джинсковые, в виде кедов и со стразиками, но такие дубовые-дубовые, или только Гвозди заколачивать... В Оби Цветов дофигища в горшках. Красивые... от 99 до 699... хризантемы, цикламены, орхидеи, бегонии В Максидоме с 5 по 8 на все товары 12% скидка С 9 по купонам к карте еще + 10% на отдельные группы товаров В Леруа унитазы со скидками... и азалии по 199 красивые... В Аксессуарах - все на 20 % дешевле, при покупке от 3 вещей. (купили в класс на 8 марта девчонками подвески с цепочками, хорошенькие такие) УСЕ... больше нигде не была... ПС. сама ничО кроме еды, кошачьего наполнителя и ершика туалетного не купила :lol:

#118 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:54

запекают или на пару готовят все, рыбу, курицу, рис, сладкий рис тд

Только сами листья НЕ едят. Они используются для заворачивания или же выкладывания на (и под) них продуктов для приготовления, то есть они служат вроде фольги, ну или бумаги для запекания. Мексиканские тамале обычно готовятся в шелухе от кукурузы или же в банановых листьях. Ни шелуха, ни листья не едятся. Из них прям на тарелке выедается содержимое, а "обёртка" выбрасывается. Очень вкусно запечь в листе курицу или рыбу с острыми приправками и овощами. Лист придаёт этому блюду особенный аромат. Ещё банановые листья можно использовать для сервировки чего-нить на них - красивенько на зелёном разложить какие закусочки или мясо гриль.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#119 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:56

У нас в Карусели почему то скидки не такие грандиозные бывают как у вас. Окея и Меги нет, вот недавно МЕТРО открыли, кстати там с 7 марта голени куриные по 79 рублей будут, закупиться надо на после поста себе и моим, чтоб не голодали :lol:

Насть ...поздравляю!!!! будете теперь в Метро ходить..там есть дрожжи Dr. Оэткер...зеленые пачечки...возьми, попробуй...
а я сегодня цыплята взяла по 76 руб. за кг...и хорошие такие цыплятки ...по 2 кг и больше :)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 марта 2012 - 20:58

#120 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:58

Насть ...поздравляю!!!! в Метро есть дрожжи Оэткер...зеленые пачечки...возьми, попробуй... а я сегодня цыплята взяла по 76 руб. за кг...и хорошие такие цыплятки ...по 2 кг и больше :)

Не люблю больших курЕй... беру в ларьке местных... три раза в неделю привозят.. самы вкусные - те, ктороые в районе 1 кг :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru