Лена, дочку с Днюшкой. И выздороветь быстрее- подарочки прикупить!!
![]()
![]()
Спасибо, девочки.Ленуся Катюшку с днем рождения!!!!! Выздоравливайте побыстрее и потратьте денежки с удовольствием!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 марта 2012 - 16:57
Лена, дочку с Днюшкой. И выздороветь быстрее- подарочки прикупить!!
![]()
![]()
Спасибо, девочки.Ленуся Катюшку с днем рождения!!!!! Выздоравливайте побыстрее и потратьте денежки с удовольствием!!!
Отправлено 03 марта 2012 - 17:06
ну, вотСпасибо, девочки.
А мы все разболелись. Я с утра никакая, а к вечеру и Гоша, кажется, горяченький уже.
Отправлено 03 марта 2012 - 17:08
Отправлено 03 марта 2012 - 17:40
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.А рецептик ? А как фарш мариновать? И вообще ,что такое каннелони? К моему стыду не знаю...
.....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 марта 2012 - 18:26
Забей, теперь не скоро пойдешь на собрание, пусть теперь за наших Лека, потом Уткина краснеют, вроде как Люлюша там не против взять, так и до каникул как нибудь переживемВчера была еще на двух родительских собраниях - отдаю всех троих даром...
Ну с одним-то все ясно: хулиган, кривой почерк, спит на уроках... Еще и фотик в школу притащил - решил на уроках фотосессию устроить... Ну урок по английскому сорвал - ну так, в общем, ничего серьезного
Зато Ритка, перед тем как заболеть, схватила аж три "двойки"Так что, помимо того. что по двум предметам она в этой четверти не аттестована, так еще и два "трояка" грозят
Мой ест и суши и шашлык. А я ни то ни другое друг на друга не поменяю, люблю все!А муж вот совсем суши не понимает,говорит лучшая сушА это шашлык
![]()
![]()
![]()
Оля а там больше не осталось сапог по такой цене? И почему у нас нет таких распродаж? Если будешь там в ближайшее время, то мы носим 30 размер антилоповский, на следующую зиму может 32-33 надо, не знаю. Девчонки может кто купит? Спецом ехать не надо, вдруг по пути будет. Кстати какой фасон?Приветы!
а мы сегодня так удачно пошопились. Денег своих вообще не потратили. Купила в Окее Нике сапожки по детской карте (319 руб.
зимние Антилопа, кожа-мех), распродажа обуви там опять.
У нас таких нетКаннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Я не успел сфотографировать, любезно воспользовался Яндексом. В сл раз обещаю исправится.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 марта 2012 - 18:35
Насть, накатай их сама. Тесто из муки и воды, или же яйца, крутенько замешанное и очень тоненько раскатанное, вроде как на лазанью, только трубочкой сворачиваешь заместо пластов.У нас таких нет
Бывают иногда большие"ракушки"
Отправлено 03 марта 2012 - 18:49
Ирина я такая лентяйка, чтоб я на лазанью или канелони тесто раскатать, скорее цветы в снегу расцветут в декабре как в сказкеНасть, накатай их сама. Тесто из муки и воды, или же яйца, крутенько замешанное и очень тоненько раскатанное, вроде как на лазанью, только трубочкой сворачиваешь заместо пластов.
Отправлено 03 марта 2012 - 19:00
девочки не постятся? сегодня шопилась, решила, что я себя хорошо вела последнюю неделю, училась, работала, не филонила, диету не нарушала, в общем паинька девочка, поэтому наградила себя набором для глинтвейна (кувшин, 4 чашки и подогреватель) забыла написать в Окее распродажа коньков, по 200 руб. все в МЕТРО сегодня день распродажи, дегустации и живой музыки чего только не сделают, чтобы покупателей привлечь стоишь себе, трусики под симфоническую музыку выбираешь, потом эту радость дегустацинным шампусиком запиваешь, и дальше наслаждаться прекрасной классической музыкой шампусик недешев, кстати, так что там аншлаг у женщин, еле к столу протиснулась, спрашиваю можно продегустировать, а тёти уже навеселе мне такие, присоединяйся, не стесняйся, наш праздник, гуляем девки чего только у нас не продают, как в Греции, усё есть, сегодня на прилавке свежие банановые листья нашлаСварил в мульте постный борщ, девчатам сделал каннелони (Cannelloni), фаршировал - фарш маринованный в луке, с грибами.
Отправлено 03 марта 2012 - 19:01
Отправлено 03 марта 2012 - 19:01
коньков или коньЯков?девочки не постятся? забыла написать в Окее распродажа коньков, по 200 руб. все
Отправлено 03 марта 2012 - 19:08
Отправлено 03 марта 2012 - 19:08
Девоньки мне коньки фигурные 41-42 размер по 200 рублей очень нужны, хоккейные не предлагатьзабыла написать в Окее распродажа коньков, по 200 руб. все
Отправлено 03 марта 2012 - 19:09
Что такое без ПТС?А мы сегодня нашу новую машинку видели: посмотрели, полазили, облизались... Пока тока это груда железа без ПТС
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |