Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#91 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 16:57

Лена, дочку с Днюшкой. И выздороветь быстрее- подарочки прикупить!! :rose: :rose: :rose:

Ленуся Катюшку с днем рождения!!!!! Выздоравливайте побыстрее и потратьте денежки с удовольствием!!!

Спасибо, девочки. :flower: А мы все разболелись. Я с утра никакая, а к вечеру и Гоша, кажется, горяченький уже. :(

#92 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:06

Спасибо, девочки. :flower: А мы все разболелись. Я с утра никакая, а к вечеру и Гоша, кажется, горяченький уже. :(

ну, вот :( . Выздоравливайте!!! :flower: С Доченькой тебя!! :flower:

#93 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:08

Спасибо, Оля! :rose:

#94 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:40

А рецептик ? А как фарш мариновать? И вообще ,что такое каннелони? К моему стыду не знаю...
.....

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Я не успел сфотографировать, любезно воспользовался Яндексом. В сл раз обещаю исправится.
Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#95 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:26

Вчера была еще на двух родительских собраниях - отдаю всех троих даром... :slush:
Ну с одним-то все ясно: хулиган, кривой почерк, спит на уроках... Еще и фотик в школу притащил - решил на уроках фотосессию устроить... Ну урок по английскому сорвал - ну так, в общем, ничего серьезного :)
Зато Ритка, перед тем как заболеть, схватила аж три "двойки" :shok: Так что, помимо того. что по двум предметам она в этой четверти не аттестована, так еще и два "трояка" грозят :(

Забей, теперь не скоро пойдешь на собрание, пусть теперь за наших Лека, потом Уткина краснеют, вроде как Люлюша там не против взять, так и до каникул как нибудь переживем :lol:

А муж вот совсем суши не понимает,говорит лучшая сушА это шашлык :lol: :lol: :lol: :lol:

Мой ест и суши и шашлык. А я ни то ни другое друг на друга не поменяю, люблю все!

Приветы!
а мы сегодня так удачно пошопились. Денег своих вообще не потратили :lol: . Купила в Окее Нике сапожки по детской карте (319 руб. :shok: зимние Антилопа, кожа-мех), распродажа обуви там опять.

Оля а там больше не осталось сапог по такой цене? И почему у нас нет таких распродаж? Если будешь там в ближайшее время, то мы носим 30 размер антилоповский, на следующую зиму может 32-33 надо, не знаю. Девчонки может кто купит? Спецом ехать не надо, вдруг по пути будет. Кстати какой фасон?

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Я не успел сфотографировать, любезно воспользовался Яндексом. В сл раз обещаю исправится.
Изображение

У нас таких нет :( Бывают иногда большие"ракушки"

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#96 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:35

У нас таких нет :( Бывают иногда большие"ракушки"

Насть, накатай их сама. Тесто из муки и воды, или же яйца, крутенько замешанное и очень тоненько раскатанное, вроде как на лазанью, только трубочкой сворачиваешь заместо пластов.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#97 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:49

Насть, накатай их сама. Тесто из муки и воды, или же яйца, крутенько замешанное и очень тоненько раскатанное, вроде как на лазанью, только трубочкой сворачиваешь заместо пластов.

Ирина я такая лентяйка, чтоб я на лазанью или канелони тесто раскатать, скорее цветы в снегу расцветут в декабре как в сказке :lol: Я вареники то ленюсь лепить, а чтоб канелони :shok: Хотя кто знает, с вами скоро макароны поштучно вылеплять начну, в азарт войду с вашими фотографиями вкусностей :lol:

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:59

Каннеллони

#99 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:00

Сварил в мульте постный борщ, девчатам сделал каннелони (Cannelloni), фаршировал - фарш маринованный в луке, с грибами.

девочки не постятся? сегодня шопилась, решила, что я себя хорошо вела последнюю неделю, училась, работала, не филонила, диету не нарушала, в общем паинька девочка, поэтому наградила себя набором для глинтвейна (кувшин, 4 чашки и подогреватель) забыла написать в Окее распродажа коньков, по 200 руб. все в МЕТРО сегодня день распродажи, дегустации и живой музыки чего только не сделают, чтобы покупателей привлечь стоишь себе, трусики под симфоническую музыку выбираешь, потом эту радость дегустацинным шампусиком запиваешь, и дальше наслаждаться прекрасной классической музыкой шампусик недешев, кстати, так что там аншлаг у женщин, еле к столу протиснулась, спрашиваю можно продегустировать, а тёти уже навеселе мне такие, присоединяйся, не стесняйся, наш праздник, гуляем девки чего только у нас не продают, как в Греции, усё есть, сегодня на прилавке свежие банановые листья нашла :shok: вот так

#100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:01

А мы сегодня нашу новую машинку видели: посмотрели, полазили, облизались... Пока тока это груда железа без ПТС :lol:

#101 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:01

девочки не постятся? забыла написать в Окее распродажа коньков, по 200 руб. все

коньков или коньЯков? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#102 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:07

А мы сегодня нашу новую машинку видели: посмотрели, полазили, облизались... Пока тока это груда железа без ПТС :lol:

Какая?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#103 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:08

А у нас был шашлык в деревне с овощными салатами, а дома на десерт пирожки с морковкой и с вишней. Погода все морозная, два раза в машине грелись

#104 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:08

забыла написать в Окее распродажа коньков, по 200 руб. все

Девоньки мне коньки фигурные 41-42 размер по 200 рублей очень нужны, хоккейные не предлагать :lol: И правда что там у вас коммунизм наступил или только перед выборами? Хоть садись в поезд и на распродажи в Питер! Ну не отпустят с работы :cray: Может кто вышлет и что это я сегодня всех прошу что-то мне купить :oi:

#105 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:09

Что такое без ПТС? :dnt: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru