Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#121 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:01

Не люблю больших курЕй... беру в ларьке местных... три раза в неделю привозят.. самы вкусные - те, ктороые в районе 1 кг :oi:

Оль...да нормально 2 кг... я их в пароварке делаю... красота!!! :licklips: маленьких у муж не понимает.. :lol: ..надо побольше и пошире :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 марта 2012 - 21:02

#122 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:01

Насть ...поздравляю!!!! будете теперь в Метро ходить..там есть дрожжи Dr. Оэткер...зеленые пачечки...возьми, попробуй... а я сегодня цыплята взяла по 76 руб. за кг...и хорошие такие цыплятки ...по 2 кг и больше :)

Спасибо! Дрожжи такие беру иногда, правда в МЕТРО пока не обращала внимания. Видишь и у вас цены в Метро ниже? У вас как все кто хочет проходят или только ЧПшники? У нас для ЧПшников цены ниже, а мы так по разовому талону иной раз цены в обычном магазине ниже чем в МЕТРО

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#123 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:03

ЧПшники

А это кто такие?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#124 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Оль...да нормально 2 кг... я их в пароварке делаю... красота!!! :licklips:

А я их чой-то боюсь... больших... мне все кажется или их на гормонах так раздуло, или накачали чем нибудь (меньше телек смотреть надо! :lol: ) и еще не покупаю расчлененку куриную... тоже... насмотрелась и наслушалась... :)

#125 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Вот такая:

Изображение

Такой же цвет, такие же сдвижные задние двери, только у нас еще рейлинги + 7-ми местка :)

Здорово! Один из вариантов следующей машины, на которые смотрим :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:04

А это кто такие?

Частные предприниматели т.е те кто оптом для магазинов, киосков и пр.

#127 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:06

А я их чой-то боюсь... больших... мне все кажется или их на гормонах так раздуло, или накачали чем нибудь (меньше телек смотреть надо! :lol: ) и еще не покупаю расчлененку куриную... тоже... насмотрелась и наслушалась... :)

Не, они просто селекционно выведены такими слониками. Раньше куры были длинноногими деУшками с маленькими грудЯми, но всем хотелось грудей поболее, вот и пошла наука людЯм навстречу. Теперь кура коротконогая, зато с бюстом, хуч в Плейбой её выставляй :lol:

#128 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:06

У нас своя птицефабрика, их продукцию в основном берем, но прошлый раз в МЕТРО так голяшки куриные понравились, натуральный куриный вкус

#129 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:07

Частные предприниматели т.е те кто оптом для магазинов, киосков и пр.

ух ты! ни за что не догадалась бы

#130 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:09

ух ты! ни за что не догадалась бы

Ну так у вас таких и нет поди, ЧПшников :lol:

#131 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:11

Спасибо! Дрожжи такие беру иногда, правда в МЕТРО пока не обращала внимания. Видишь и у вас цены в Метро ниже? У вас как все кто хочет проходят или только ЧПшники? У нас для ЧПшников цены ниже, а мы так по разовому талону иной раз цены в обычном магазине ниже чем в МЕТРО

Раньше тока ЧП + с ним могли 3-е пройти...щас делают одноразовае пропуска..кажется за деньги Цены по моему одинаковые для всех.. Да, тоже обратила внимание что иногда цены выше чем в обычном магазине.. Например молоко Полная крынка мы берем упаковками...дешевле чем в магазине.... апельсины..некоторые виды макарон.. Часто бываею акции сниженных цен А так едешь туда и берешь все подряд...надо-ненадо...умом понимаешь, а руки тянутся и хвататют все подряд :dnt:

#132 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:18

Только сами листья НЕ едят.

Ир, мы хоть и из дерёвни, но не темные, листья банановые грызть не будем, честное пионерское :lol: я ела десерт из риса с бананами, запеченый в банановых листьях, вкусно

#133 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:19

У нас пропуск бесплатно. Но я обратила внимание, что на кассе пробиваются цены ниже, чем указаны в чеке и говорят, что ЧП берут по тем ценам, не знаю. Я там маскарпоне усмотрела для тирамису -дешевле. чем в супермаркетах города. Кстати купила смесь бурого и дикого риса очень дешево 5 кг в пачке, еще шоколадки беру упаковками по 5 штук, имбирь маринованный и листья для суши намного дешевле, чем в других магазинах. Из фруктов видела в рекламе виноград якобы 79 руб, хотелось бы купить да из-за его одного лень ехать, далековато от нас.

#134 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:19

Вот такая:

Изображение

Такой же цвет, такие же сдвижные задние двери, только у нас еще рейлинги + 7-ми местка :)

Наташ, поздравляю!!! :flower: :flower: красивая!! у нас тоже такой же цвет...оч нравится!!! :love: :love:

А я их чой-то боюсь... больших... мне все кажется или их на гормонах так раздуло, или накачали чем нибудь (меньше телек смотреть надо! :lol: )
и еще не покупаю расчлененку куриную... тоже... насмотрелась и наслушалась... :)

Птички с местной птицефабрики...вот привозных тоже побоялась бы брать..
А что там с расчлененкой ?? беру иногда и бедрышки и филе.. :dnt:

[

#135 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:23

У нас пропуск бесплатно. Но я обратила внимание, что на кассе пробиваются цены ниже, чем указаны в чеке и говорят, что ЧП берут по тем ценам, не знаю. Я там маскарпоне усмотрела для тирамису -дешевле. чем в супермаркетах города. Кстати купила смесь бурого и дикого риса очень дешево 5 кг в пачке, еще шоколадки беру упаковками по 5 штук, имбирь маринованный и листья для суши намного дешевле, чем в других магазинах. Из фруктов видела в рекламе виноград якобы 79 руб, хотелось бы купить да из-за его одного лень ехать, далековато от нас.

Насть...в аппарате пробивается без НДС.. а в чеке идет та цена что на ценнике..там отдельные колонки, посмотри....так что все одинаковы платят...
Единственно что есть, так это возможность купить карту Метро и рассчитываться картой..
да, виноград тоже 79, но с косточками...апельсины по 35...были как то по 29

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 марта 2012 - 21:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru