Оль...да нормально 2 кг... я их в пароварке делаю... красота!!!Не люблю больших курЕй... беру в ларьке местных... три раза в неделю привозят.. самы вкусные - те, ктороые в районе 1 кг
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 марта 2012 - 21:02
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 марта 2012 - 21:01
Оль...да нормально 2 кг... я их в пароварке делаю... красота!!!Не люблю больших курЕй... беру в ларьке местных... три раза в неделю привозят.. самы вкусные - те, ктороые в районе 1 кг
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 марта 2012 - 21:02
Отправлено 03 марта 2012 - 21:01
Спасибо! Дрожжи такие беру иногда, правда в МЕТРО пока не обращала внимания. Видишь и у вас цены в Метро ниже? У вас как все кто хочет проходят или только ЧПшники? У нас для ЧПшников цены ниже, а мы так по разовому талону иной раз цены в обычном магазине ниже чем в МЕТРОНасть ...поздравляю!!!! будете теперь в Метро ходить..там есть дрожжи Dr. Оэткер...зеленые пачечки...возьми, попробуй... а я сегодня цыплята взяла по 76 руб. за кг...и хорошие такие цыплятки ...по 2 кг и больше
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 марта 2012 - 21:03
А это кто такие?ЧПшники
Отправлено 03 марта 2012 - 21:03
А я их чой-то боюсь... больших... мне все кажется или их на гормонах так раздуло, или накачали чем нибудь (меньше телек смотреть надо!Оль...да нормально 2 кг... я их в пароварке делаю... красота!!!
Отправлено 03 марта 2012 - 21:04
Частные предприниматели т.е те кто оптом для магазинов, киосков и пр.А это кто такие?
Отправлено 03 марта 2012 - 21:06
Не, они просто селекционно выведены такими слониками. Раньше куры были длинноногими деУшками с маленькими грудЯми, но всем хотелось грудей поболее, вот и пошла наука людЯм навстречу. Теперь кура коротконогая, зато с бюстом, хуч в Плейбой её выставляйА я их чой-то боюсь... больших... мне все кажется или их на гормонах так раздуло, или накачали чем нибудь (меньше телек смотреть надо!
) и еще не покупаю расчлененку куриную... тоже... насмотрелась и наслушалась...
Отправлено 03 марта 2012 - 21:06
У нас своя птицефабрика, их продукцию в основном берем, но прошлый раз в МЕТРО так голяшки куриные понравились, натуральный куриный вкусА я их чой-то боюсь... больших... мне все кажется или их на гормонах так раздуло, или накачали чем нибудь (меньше телек смотреть надо!
) и еще не покупаю расчлененку куриную... тоже... насмотрелась и наслушалась...
Отправлено 03 марта 2012 - 21:07
ух ты! ни за что не догадалась быЧастные предприниматели т.е те кто оптом для магазинов, киосков и пр.
Отправлено 03 марта 2012 - 21:09
Ну так у вас таких и нет поди, ЧПшниковух ты! ни за что не догадалась бы
Отправлено 03 марта 2012 - 21:11
Раньше тока ЧП + с ним могли 3-е пройти...щас делают одноразовае пропуска..кажется за деньги Цены по моему одинаковые для всех.. Да, тоже обратила внимание что иногда цены выше чем в обычном магазине.. Например молоко Полная крынка мы берем упаковками...дешевле чем в магазине.... апельсины..некоторые виды макарон.. Часто бываею акции сниженных цен А так едешь туда и берешь все подряд...надо-ненадо...умом понимаешь, а руки тянутся и хвататют все подрядСпасибо! Дрожжи такие беру иногда, правда в МЕТРО пока не обращала внимания. Видишь и у вас цены в Метро ниже? У вас как все кто хочет проходят или только ЧПшники? У нас для ЧПшников цены ниже, а мы так по разовому талону иной раз цены в обычном магазине ниже чем в МЕТРО
Отправлено 03 марта 2012 - 21:18
Ир, мы хоть и из дерёвни, но не темные, листья банановые грызть не будем, честное пионерскоеТолько сами листья НЕ едят.
Отправлено 03 марта 2012 - 21:19
Отправлено 03 марта 2012 - 21:19
Наташ, поздравляю!!!Вот такая:
Такой же цвет, такие же сдвижные задние двери, только у нас еще рейлинги + 7-ми местка
Птички с местной птицефабрики...вот привозных тоже побоялась бы брать..А я их чой-то боюсь... больших... мне все кажется или их на гормонах так раздуло, или накачали чем нибудь (меньше телек смотреть надо!
)
и еще не покупаю расчлененку куриную... тоже... насмотрелась и наслушалась...
Отправлено 03 марта 2012 - 21:23
Насть...в аппарате пробивается без НДС.. а в чеке идет та цена что на ценнике..там отдельные колонки, посмотри....так что все одинаковы платят...У нас пропуск бесплатно. Но я обратила внимание, что на кассе пробиваются цены ниже, чем указаны в чеке и говорят, что ЧП берут по тем ценам, не знаю. Я там маскарпоне усмотрела для тирамису -дешевле. чем в супермаркетах города. Кстати купила смесь бурого и дикого риса очень дешево 5 кг в пачке, еще шоколадки беру упаковками по 5 штук, имбирь маринованный и листья для суши намного дешевле, чем в других магазинах. Из фруктов видела в рекламе виноград якобы 79 руб, хотелось бы купить да из-за его одного лень ехать, далековато от нас.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 марта 2012 - 21:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |