Мы - близнецы, разлученные во младенчестве, как в индийской кинЕТы с меня списала..с меня списала
![]()
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 28 марта 2012 - 18:34
Отправлено 28 марта 2012 - 18:34
Расплавится и будет отличноА чо будет ..если я сыр кусками положу?? Тонкими ... как в нарезке??
Отправлено 28 марта 2012 - 18:36
у меня мама всю жизнь так занавески вешает. Только не гладит даже, мокрые вешаетПомыла 2 окна, постирала занавески с кухни и уже повесила обратно (это мое ноу-хау
- занавески стираются, гладятся, пока влажные, и вешаются обратно
). Еще помыла всю кухню сверху: я думаю, не надо рассказывать, что там творилось, особенно над плитой... У меня еще там попугаи летают и свои метки оставляют
Вы не думаете, что у меня католическая пасха на подходе - просто мама в понедельник приезжает
ЗЫ: детская почти готова к приезду Ритки
Мальчишки все сами (в основном, Толя
), я только окно помыла
да какой там женихМдя.. Слушай..я тебе серьезно говорю.. Найди ей жениха с квартирой.. нынче не проблема.. Чего она с вами чахнет то?? Тем более помощи ни какой.. А какие голобцы?? Настоящие?? Или ленивые?? Я люблю ленивые
Вот уж вторую неделю собираюсь сделать.. Пицца неликвид готова
![]()
![]()
В морозилке нашла шмат колбасы..сосиску..крабов чуток.. соленые огурцы..обычный сыр..и пармезАн
Выглядит хорошо..и пахнет вкусно..об остальном потом
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2012 - 18:44
Чо прям так и говорила??Я тя умоляю! У моей мамы гораздо меньше порядка, чем у меня
Я все ж этим вопросом в бабушку, хоть она всю жизнь и орала на меня, что у меня тараканы бегать будут и из дочек чистюли выросли, одна я - бестолочь - буду в гадюшнике со змеями жить
![]()
![]()
![]()
Это просто личные "тараканы" с уборкой... Ну ты помнишь наш разговор про немытые унитазы
Ага..я первой родилась..а ты лет так через....цатьМы - близнецы, разлученные во младенчестве, как в индийской кинЕ
![]()
А чо я всегда его тру то??Расплавится и будет отлично
Да обычный Оля..какой нить вдовец..да какой там жених
![]()
Будут два одувана друг друга поддерживать
Свои интересы..свои дела..поликлиники..аптеки
Кефирчик на ночь..
Это тебе так кажется ...что у нее жизь уже кончилась..
Очень много одиноких старичков..
Не отмахивайся от этой мысли..
Подумай
Отправлено 28 марта 2012 - 18:45
Отправлено 28 марта 2012 - 18:46
Ты думаешь, я в сказке жила?Чо прям так и говорила??
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 марта 2012 - 18:52
ОйА у мне завтра с утра гастроскопия предстоит, уже щас лёгкий психоз намечается. Убеждаю сама себя, что это всё ерунда - шланги-то глотать. Только пока не очень получается
Отправлено 28 марта 2012 - 18:49
Я тож не добровольно, а принудительно....Ой
![]()
![]()
Я не могу на это сознательно пойти никак
Отправлено 28 марта 2012 - 18:49
Ну тогда разлученные близнецы и на машине времени украденныеАга..я первой родилась..а ты лет так через....цать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сможешь, дыши носом во время процедуры - так говорят.А у мне завтра с утра гастроскопия предстоит, уже щас лёгкий психоз намечается.
Отправлено 28 марта 2012 - 18:51
Так!! Отставить психозА у мне завтра с утра гастроскопия предстоит, уже щас лёгкий психоз намечается.
Убеждаю сама себя, что это всё ерунда - шланги-то глотать.
Только пока не очень получается
Я в прошлом годе делала..
Нормально..две тетки ..одна за руки держит..другая
трубочку пихает..два раза вдохнешь..и все она уже в желудке
Муж тоже боялся..потом сказал..чо дурак боялся??
Щас это легко и просто делается..
Все будет хорошо!! Не бойся!!
Нууу...не такими же словамиТы думаешь, я в сказке жила?
![]()
![]()
Вот!! Близнец меня понялА неплохая идея про жениха - пусть начнут с совместных походов в Русский музей, потом по набережным гулять и чаек кормить, по средам - партия в дурака и чай с бергамотом, по субботам - театр, а там глядишь к лету и свадьба. Все равно маме нужен друг - для дурака и потрещать за чаем, пусть не с женитьбой.
Отправлено 28 марта 2012 - 18:53
Отправлено 28 марта 2012 - 18:57
Прям представила как я лежу в смирительной рубашке, а мне трубку в рот запихиваютТак!! Отставить психоз
![]()
Я в прошлом годе делала..
Нормально..две тетки ..одна за руки держит..другая
трубочку пихает..два раза вдохнешь..и все она уже в желудке![]()
Муж тоже боялся..потом сказал..чо дурак боялся??![]()
![]()
Щас это легко и просто делается..
Все будет хорошо!! Не бойся!!
Спасибо, девочки, за поддержку,
Отправлено 28 марта 2012 - 18:59
Разные былиНууу...не такими же словами
Отправлено 28 марта 2012 - 19:00
да, ладно, счас тоже шьют саморассасывющимися у меня даже кошку такими шилиСегодня с подружкой разговаривали. Для меня, как впрочем, и для подружки стало открытием, что швы уже не обрабатывают
![]()
, зашили, и ходят до выписки. Надеюсь, швы хоть снимают? или тоже самим?
Хорошо пришла акушерка, которая у нее роды принимала, так посоветовала мазь и что делать надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта