О, я как то об этом не подумалаМне кажется, там у Оли интернет-магазин
А, вспомнила, извиняюсь. Но на твоих пальчиках бы еще раз посмотрелая показывала в хотелках
никого у меня в Израиле, я там покупала просто
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 марта 2012 - 19:50
О, я как то об этом не подумалаМне кажется, там у Оли интернет-магазин
А, вспомнила, извиняюсь. Но на твоих пальчиках бы еще раз посмотрелая показывала в хотелках
никого у меня в Израиле, я там покупала просто
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 марта 2012 - 20:01
И я. Можно на фоне попкорна, или на фоне сумки с котомНо на твоих пальчиках бы еще раз посмотрела
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 марта 2012 - 20:02
Отправлено 28 марта 2012 - 20:02
Ладно .. покажи покажи его в полном одиночествемне сегодня колечко мое из Израиля пришло
![]()
завтра нацеплю с чем-нибудь красивым
Да я поняла..Моя бабушка с дедушкой сейчас занимаются их правнучкой
Угу
![]()
![]()
А ща уже не мОгу - ПМС дикий с утра одолевает
![]()
![]()
![]()
Клятвенно обещаю в следующем месяце
Вообще то..главное результат .. а он естьЭто моя бабушка так про меня говорила - я ж ни дня с мамой не росла практически
А бабушка говорила, что ее дочки чистюльками выросли, одна я - внучка - не от мира сего![]()
А оказалось совсем не такСамая вылизанная квартира - все ж моя, несмотря на трех несовершеннолетних свинок
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2012 - 20:14
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 марта 2012 - 20:36
Отправлено 28 марта 2012 - 20:16
У каждого есть свои обидыДа я поняла.. Просто раз вспоминаешь..значит думаешь..и обижаешься..
А ты мне верь - все равно больше ничего не остаетсяУгу
УгуВообще то..главное результат .. а он есть
А каким способ он достигнут..может и не стоит вспоминать
Я с соленым огурцом даже больше люблю, чем с оливкамиПицца с солеными огурцами вместо оливок..ммммммм....хорошо пошла
![]()
![]()
На 300 г мукиВкусное тесто..первый раз делала по рецепт от инструкции к ХП.. Сая..у тебя пицца то огромная какая..ты по какому из рецептов делала тесто??.. Там их вроде три.. Моего теста хватило на обычного размера пиццу..
Отправлено 28 марта 2012 - 20:43
Сегодня ездили доченьке платье "выпускное" покупали.
Фотки в выходные.
Я близок к банкротству?! Если завтра не обналичу карточку.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 марта 2012 - 20:45
Отправлено 28 марта 2012 - 20:47
Ох уж эти девочки, Ох уж эти туфельки... сумочки... У меня одна из карточек Сбер, по акции ничего не получал.Алексей, девушки такие девушки
А как же туфельки и сумочка, а потом прическа? Кстати о карточках - кто-нибудь по акции "Спасибо" от Сбербанка отоваривался?
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2012 - 20:58
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 марта 2012 - 20:53
Отправлено 28 марта 2012 - 20:56
Предлагаю - все взяли по кусочку пиццы и идем позырить, как Шушин сын зале мышцу качает. И хлеб, и зрелище! По пути угощаем оленей вкусняшками и целуем их в мокрый нос.
Утащила рецептикА я всегда кладу в пиццу мариновынный огурчик, мне вкусно, он хрустит, еще начинки очень много всегда, чтоб она лучше держалась, я делаю заливку типа омлетной смеси на 2 яйца и 4-5 ложек столовых майонеза, а потом уже финишный сыр поверх).
Тесто люблю Ни-Ны из темы про пиццу и тарт, на один противень - половину нормы или в идеале 5/8 (муки полкило). Здесь без ХП делаю, чтоб месить проще - стакан воды, 350 г муки, 1 ч.л. раст.масла, соль, щепотка сахара и дрожжи. Этот простой рецепт, думаю и весь цикл не надо выдерживать, масла почти нет: подымается на глазах - пока вымоешь мисочки и начинку нарубишь.
Да я поняла уже..что можно было раскататьНа 300 г муки
Мне дети, как видишь, влёт на целый противень раскатали
Я смотрю бабушкин метод работаетЧестно говоря, приехав домой, я ожидала увидеть полный погромище дома, это ж было примерно так: "иди в угол кухни, видишь то-то, написано то-то, бери, открывай; иди в другой конец кухни, залезай туда-то, найди то-то, открой..." и т.д. и т.п.
![]()
![]()
![]()
Особенно меня добил вопрос про духовку: "а какой режим включать - второй или третий?"С учетом, что у меня их штук 8 в духовке - я прям наизусть помню, какой по счету
![]()
![]()
![]()
Но на самом деле было довольно чисто, даже все открытое и отрезанное убрано обратно в холодильникЯ просто обычно рву и мечу, когда мне срач начинают разводить на кухне вместо помощи - мне оч тяжело помогать поэтому в процессе готовки
![]()
![]()
А ты думал!Сегодня ездили доченьке платье "выпускное" покупали.
Я близок к банкротству?!
Отправлено 28 марта 2012 - 21:05
Спасибо, что напомнила! Взгляд Жана РеноСмотрю одним глазом ВАСАБИ..
Отправлено 28 марта 2012 - 21:06
Потом будут так же, как я, бубнить про тяжелое детство, деревянные игрушки, маму-извергаЯ смотрю бабушкин метод работает
![]()
Отправлено 28 марта 2012 - 21:59
Ой..да..да..с таким удовольствием прям..Спасибо, что напомнила! Взгляд Жана Рено
и безумства под "Prodigy" ... блин, зачем девочку переозвучили
![]()
Жду апрельского кулинарного фильма с Рено, обещали веселье.
Потом будут так же, как я, бубнить про тяжелое детство, деревянные игрушки, маму-изверга
![]()
![]()
Это молодцыВот и переучаемся все в идеальном порядке держать
Отправлено 28 марта 2012 - 22:06
ДожилиПапа наш тока от границы отчалил.. Сегодня зверствовали наши..заставили взвешивать колеса
За 4 кг лишних пришлось переплатить 1000 рублей.. Первый раз такая фигня
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |