Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1096 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:50

Мне кажется, там у Оли интернет-магазин :lol:

О, я как то об этом не подумала :lol:

я показывала в хотелках :dnt: никого у меня в Израиле, я там покупала просто :)

А, вспомнила, извиняюсь. Но на твоих пальчиках бы еще раз посмотрела :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1097 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:01

Но на твоих пальчиках бы еще раз посмотрела :oi:

И я. Можно на фоне попкорна, или на фоне сумки с котом ;) Да, я - Достоевский :tom: :tom: :tom:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 марта 2012 - 20:02

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1098 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:02

мне сегодня колечко мое из Израиля пришло :P
завтра нацеплю с чем-нибудь красивым :oi:

Ладно .. покажи покажи его в полном одиночестве :flower:

Моя бабушка с дедушкой сейчас занимаются их правнучкой ;)

Да я поняла..
Просто раз вспоминаешь..значит думаешь..и обижаешься..

:oi: :oi: :oi: А ща уже не мОгу - ПМС дикий с утра одолевает :lol: :lol: :lol:
Клятвенно обещаю в следующем месяце :cray:

Угу :mad:

Это моя бабушка так про меня говорила - я ж ни дня с мамой не росла практически :)
А бабушка говорила, что ее дочки чистюльками выросли, одна я - внучка - не от мира сего :lol:
А оказалось совсем не так ;) Самая вылизанная квартира - все ж моя, несмотря на трех несовершеннолетних свинок :lol: :lol: :lol:

Вообще то..главное результат .. а он есть :flower:
А каким способ он достигнут..может и не стоит вспоминать :lol:

Пицца с солеными огурцами вместо оливок..ммммммм....хорошо пошла :licklips: :licklips: :licklips:
Вкусное тесто..первый раз делала по рецепт от инструкции к ХП..
Сая..у тебя пицца то огромная какая..ты по какому из рецептов делала тесто??..
Там их вроде три..
Моего теста хватило на обычного размера пиццу..
Омлет готов..
Сын в зале качается..мужА еще не приехал..
Будем ждать..
Я снова доверяю Путину !

#1099 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:14

Предлагаю - все взяли по кусочку пиццы и идем позырить, как Шушин сын зале мышцу качает. И хлеб, и зрелище! По пути угощаем оленей вкусняшками и целуем их в мокрый нос. А я всегда кладу в пиццу мариновынный огурчик, мне вкусно, он хрустит, еще начинки очень много всегда, чтоб она лучше держалась, я делаю заливку типа омлетной смеси на 2 яйца и 4-5 ложек столовых майонеза, а потом уже финишный сыр поверх).Тесто люблю Ни-Ны из темы про пиццу и тарт, на один противень - половину нормы или в идеале 5/8 (муки полкило). Здесь без ХП делаю, чтоб месить проще - стакан воды, 350 г муки, 1 ч.л. раст.масла, соль, щепотка сахара и дрожжи. Этот простой рецепт, думаю и весь цикл не надо выдерживать, масла почти нет: подымается на глазах - пока вымоешь мисочки и начинку нарубишь.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 марта 2012 - 20:36

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:16

Да я поняла.. Просто раз вспоминаешь..значит думаешь..и обижаешься..

У каждого есть свои обиды ;) Просто с возрастом либо сглаживается, либо прощается, либо забывается ;)

Угу :mad:

А ты мне верь - все равно больше ничего не остается :lol: По попе не настучишь :P :P :P

Вообще то..главное результат .. а он есть :flower: А каким способ он достигнут..может и не стоит вспоминать :lol:

Угу :flower:

Пицца с солеными огурцами вместо оливок..ммммммм....хорошо пошла :licklips: :licklips: :licklips:

Я с соленым огурцом даже больше люблю, чем с оливками :)

Вкусное тесто..первый раз делала по рецепт от инструкции к ХП.. Сая..у тебя пицца то огромная какая..ты по какому из рецептов делала тесто??.. Там их вроде три.. Моего теста хватило на обычного размера пиццу..

На 300 г муки :) Мне дети, как видишь, влёт на целый противень раскатали :lol: Честно говоря, приехав домой, я ожидала увидеть полный погромище дома, это ж было примерно так: "иди в угол кухни, видишь то-то, написано то-то, бери, открывай; иди в другой конец кухни, залезай туда-то, найди то-то, открой..." и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol: Особенно меня добил вопрос про духовку: "а какой режим включать - второй или третий?" :lol: С учетом, что у меня их штук 8 в духовке - я прям наизусть помню, какой по счету :lol: :lol: :lol: Но на самом деле было довольно чисто, даже все открытое и отрезанное убрано обратно в холодильник :) Я просто обычно рву и мечу, когда мне срач начинают разводить на кухне вместо помощи - мне оч тяжело помогать поэтому в процессе готовки :lol: :lol: :lol:

#1101 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:43

Сегодня ездили доченьке платье "выпускное" покупали.
Фотки в выходные.
Я близок к банкротству?! Если завтра не обналичу карточку.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1102 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:45

Алексей, девушки такие девушки :lol: А как же туфельки и сумочка, а потом прическа?Кстати о карточках - кто-нибудь по акции "Спасибо" от Сбербанка отоваривался?

#1103 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:47

Алексей, девушки такие девушки :lol: А как же туфельки и сумочка, а потом прическа? Кстати о карточках - кто-нибудь по акции "Спасибо" от Сбербанка отоваривался?

Ох уж эти девочки, Ох уж эти туфельки... сумочки... У меня одна из карточек Сбер, по акции ничего не получал. :dnt:

Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2012 - 20:58

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:52

Леш, я тебе сочувствую :flower:

#1105 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:53

Там все банковские карты Сбера включены в акцию, приуроченную к 170-летию банка. Если Вы расплачиваетесь картой за любые покупки - Вам на счет идут бонусные баллы 3% от суммы покупки - "спасибо". Эти спасибо равны рублю. Посмотреть количество "спасибо" можно через банкомат или терминал. На баллы можно покупать товары у партнеров акции (на сайте Сбера), где-то 100% баллов к оплате, где-то 30%. Партнеры МТС, Связной, 585 и еще кто-то. Слышала, народ отоваривался флешками, электронными книгами и видеорегистраторами.

#1106 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:56

Предлагаю - все взяли по кусочку пиццы и идем позырить, как Шушин сын зале мышцу качает. И хлеб, и зрелище! По пути угощаем оленей вкусняшками и целуем их в мокрый нос.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Олени будут рады..

А я всегда кладу в пиццу мариновынный огурчик, мне вкусно, он хрустит, еще начинки очень много всегда, чтоб она лучше держалась, я делаю заливку типа омлетной смеси на 2 яйца и 4-5 ложек столовых майонеза, а потом уже финишный сыр поверх).
Тесто люблю Ни-Ны из темы про пиццу и тарт, на один противень - половину нормы или в идеале 5/8 (муки полкило). Здесь без ХП делаю, чтоб месить проще - стакан воды, 350 г муки, 1 ч.л. раст.масла, соль, щепотка сахара и дрожжи. Этот простой рецепт, думаю и весь цикл не надо выдерживать, масла почти нет: подымается на глазах - пока вымоешь мисочки и начинку нарубишь.

Утащила рецептик :flower:

На 300 г муки :) Мне дети, как видишь, влёт на целый противень раскатали :lol:

Да я поняла уже..что можно было раскатать :lol:
Так торопилась..что забабахала двойную порцию теста..

Честно говоря, приехав домой, я ожидала увидеть полный погромище дома, это ж было примерно так: "иди в угол кухни, видишь то-то, написано то-то, бери, открывай; иди в другой конец кухни, залезай туда-то, найди то-то, открой..." и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:
Особенно меня добил вопрос про духовку: "а какой режим включать - второй или третий?" :lol: С учетом, что у меня их штук 8 в духовке - я прям наизусть помню, какой по счету :lol: :lol: :lol:
Но на самом деле было довольно чисто, даже все открытое и отрезанное убрано обратно в холодильник :) Я просто обычно рву и мечу, когда мне срач начинают разводить на кухне вместо помощи - мне оч тяжело помогать поэтому в процессе готовки :lol: :lol: :lol:

Я смотрю бабушкин метод работает :flower: :lol:

Сегодня ездили доченьке платье "выпускное" покупали.
Я близок к банкротству?!

А ты думал!
Девчонок в семье иметь :lol:

Смотрю одним глазом ВАСАБИ..
Я снова доверяю Путину !

#1107 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 21:05

Смотрю одним глазом ВАСАБИ..

Спасибо, что напомнила! Взгляд Жана Рено :love: и безумства под "Prodigy" ... блин, зачем девочку переозвучили :aaa: Жду апрельского кулинарного фильма с Рено, обещали веселье.

#1108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 21:06

Я смотрю бабушкин метод работает :flower: :lol:

Потом будут так же, как я, бубнить про тяжелое детство, деревянные игрушки, маму-изверга :lol: :lol: :lol: А если серьезно, то мы долго вначале на съемных квартирах жили (7 лет, это когда на маленькой территории друг на друге - где ни кухни, ни спальни, ни детской), потом в ремонте (года 2 полноценной кухни не было, тарелки все оставлялись на столе, пока я посудомойку не перегружала) - дети поэтому были совсем не приучены убирать за собой :) Вот и переучаемся все в идеальном порядке держать :)

#1109 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 21:59

Спасибо, что напомнила! Взгляд Жана Рено :love: и безумства под "Prodigy" ... блин, зачем девочку переозвучили :aaa:
Жду апрельского кулинарного фильма с Рено, обещали веселье.

Ой..да..да..с таким удовольствием прям..
А что за кулинарный фильм??

Потом будут так же, как я, бубнить про тяжелое детство, деревянные игрушки, маму-изверга :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: мама садюга просто ..

Вот и переучаемся все в идеальном порядке держать :)

Это молодцы :flower:

Сыну кормлю..и смотрим Камеди клаб..
Папа наш тока от границы отчалил..
Сегодня зверствовали наши..заставили взвешивать колеса :shok:
За 4 кг лишних пришлось переплатить 1000 рублей..
Первый раз такая фигня :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 22:06

Папа наш тока от границы отчалил.. Сегодня зверствовали наши..заставили взвешивать колеса :shok: За 4 кг лишних пришлось переплатить 1000 рублей.. Первый раз такая фигня :dnt:

Дожили :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru