Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1111 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 22:07

легкая французская комедия о тонкостях высокой гастрономии. Звездный шеф-повар Александр (Жан Рено), отвечающий за кухню в прославленном парижском ресторане, переживает творческий кризис. Владельцы заведения грозят его уволить, если он не освежит меню. В целях обновления команды он берет на работу молодого и дерзкого Джеки (Микаэль Юн) – талантливого повара, который учился премудростям высокой кухни в закусочных для рабочих. Готовит новичок превосходно, но его взрывной характер и упрямство ужасно раздражают Александра.
В поиске вдохновения Шеф и его помощник отправляются к конкурентам. Чтобы остатья незамеченными, они переодеваются… самураем и японской гейшей. Жан Рено в обличье самурая — такого мы еще не видели! В общем, комедия обещает быть увлекательной и уморительно смешной! Французские комедии — это вообще отдельная тема, всегда неожиданная и непредсказуемая. Это в равной степени касается как классических комедий, так и событий, разворачивающихся в комедии «Шеф». Первоклассная игра актеров, отличный сценарий и неповторимый французский юмор — всего этого в ленте хватает с лихвой. А кто в итоге станет звездой и какая судьба ожидает ресторан знаменитого повара — мы узнаем, посмотрев фильм «Шеф».

В прокате с апреля.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:55

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1112 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 23:43

Папа наш тока от границы отчалил.. Сегодня зверствовали наши..заставили взвешивать колеса :shok: За 4 кг лишних пришлось переплатить 1000 рублей.. Первый раз такая фигня :dnt:

Совсем обалдели, что-ли? :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 00:21

Дожили :shok:

Совсем обалдели, что-ли? :mad: :mad: :mad:

Девочки..покупные колеса..если вдруг не поняли ..

В прокате с апреля.

Спасибо :flower: Смешной по ходу фильм..будем ждать :flower: Звонил муж..подъезжает ... Меня всегда вводит в ступор его вопрос..который очень часто задает.. Ты ужин приготовила?? :shok: :shok: Можно подумать когда то было без ужина :dnt: Приехал..пошла встречать :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:55

Я снова доверяю Путину !

#1114 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 02:31

Ну, да..понятно..а еще мышку..колонки .. чо еще?? :lol:
Не..прально сына решил..это дорогая игрушка..ему для работы и
общения в ВК .. достаточно нетбука..
а на работе стационарный комп..
Это я просто себя успокаиваю..хотели ему на НГ подарить..
хорошо не подарили..а то валялся бы щас..

можнА, но не обязательно… :flower: :flower:
мы купили очень приличный китай вместе с клавой и чехлом за 7,5 тыщ…
покупали Настасье для школы, чтоб не таскать туеву кучу учебников кажный день… :shok: :shok:
да директор зараза не разрешила в школу носить – типа классовое социальное расслоение… :mad: :mad:

"иди в угол кухни, видишь то-то, написано то-то, бери, открывай; иди в другой конец кухни, залезай туда-то, найди то-то, открой..." и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

я ток так и раздаю указания своим!! :lol: :lol:

Сегодня ездили доченьке платье "выпускное" покупали.
Фотки в выходные.
Я близок к банкротству?!

наша папа в понедельник выглядел примерно также… :shok: :shok:

Ох уж эти девочки, Ох уж эти туфельки... сумочки...

+ капрон, причёска, маникюр/педикюр, визаж… :P :P

Сообщение отредактировал HeLeNka: 29 марта 2012 - 02:33

#1115 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 04:51

Звонил муж..подъезжает ...
Меня всегда вводит в ступор его вопрос..который очень часто задает..
Ты ужин приготовила?? :shok: :shok:
Можно подумать когда то было без ужина :dnt:
Приехал..пошла встречать :lol:

У вас колёса по весу идут? :shok:
Муж твой порадовал :lol: Моё ещё бывает, глядя на накрытый стол, спросит - что мне кушать? :shok: И я всяк раз теряюсь - а чё, ЭТА еда не годится? :dnt: Загадочен мужской ум.... :lol: :lol:

директор зараза не разрешила в школу носить – типа классовое социальное расслоение… :mad: :mad:

хосссссссспидя..... Так вы буржуины выходит дело? :lol: А телефон не индицирует классовое социальное расслоение? А обувь? А еда? :dur:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1116 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 07:36

через границу можно провозить только определенный вес на человека "В упрощенном льготном порядке, без заполнения таможенной декларации и уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 кг."

#1117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 09:40

Меня всегда вводит в ступор его вопрос..который очень часто задает.. Ты ужин приготовила?? :shok: :shok:

У меня дома всегда: обед, ужин, салат-компот и все на свете - ну сами понимаете мое семейство. Но раз в год, если даже не реже, я категорично отказываюсь 1 день готовить. Дети сосиски погрызут или пельмени или еще что завалялось в холодильнике. Дык раньше получалось, что Саша всегда не ел дома, но именно в этот день он приходил голодный, залезал в холодильник, ничего там не находил и заявлял: "Опять дома есть нечего!" :shok: :lol: :lol: :lol: Сейчас как-то такого уже не случается последнее время - то ли я готовлю всегда, то ли Саша научился всегда что-нибудь съедобное находить в холодильнике :lol: :lol: :lol:

#1118 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 09:55

Я поняла про колеса... просто их люди постоянно таскают - и ничего. :dnt:
Надо было покупать колеса полегче. :lol:

Звонил муж..подъезжает ...
Меня всегда вводит в ступор его вопрос..который очень часто задает..
Ты ужин приготовила?? :shok: :shok:
Можно подумать когда то было без ужина :dnt:
Приехал..пошла встречать :lol:

Шуш, очень голодный, значит был. А вдруг его не ждали и еды не оставили? :lol:

Муж твой порадовал :lol: Моё ещё бывает, глядя на накрытый стол, спросит - что мне кушать? :shok: И я всяк раз теряюсь - а чё, ЭТА еда не годится? :dnt: Загадочен мужской ум.... :lol: :lol:

Может, он для себя ничего не увидел. :lol:

через границу можно провозить только определенный вес на человека
"В упрощенном льготном порядке, без заполнения таможенной декларации и уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 кг."

35 уже? Вроде ж 50 было? Или я путаю?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 10:21

через границу можно провозить только определенный вес на человека
"В упрощенном льготном порядке, без заполнения таможенной декларации и уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 кг."

:P :P :P

Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация, именуемые в дальнейшем Сторонами, основываясь на положениях Договора о создании единой таможенной территории и формировании таможенного союза от 6 октября 2007 года и Договора о Таможенном кодексе таможенного союза от 27 ноября 2009 года, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права,согласились о нижеследующем:
Статья 2. Термины, используемые в настоящем Соглашении
1. Для целей настоящего Соглашения используются следующие термины и их определения:
...
4) неделимый товар для личного пользования - товар для личного пользования, весом более 35 килограммов, состоящий из одной единицы или одного комплекта товара, в том числе перемещаемый в разобранном, несобранном, некомплектном или незавершенном виде, при условии, что товар обладает основным свойством собранного, комплектного или завершенного товара. Комплектность может определяться на основании сведений, представленных изготовителем, продавцом или отправителем товара на ярлыках, в паспортах изделий, гарантийных талонах, упаковочных листах, иных документах, а также исходя из общепринятого (традиционного) применения такого товара или комплекта, отвечающего их функциональному предназначению;
...
Приложение 3. Товары для личного пользования, перемещаемые через таможенную границу, с освобождением от уплаты таможенных платежей (с изменениями на 19 октября 2011 года)
I. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, ввозимые на таможенную территорию таможенного союза в сопровождаемом и несопровождаемом багаже
Товары для личного пользования, (за исключением этилового спирта и неделимых товаров) перемещаемые воздушным транспортом таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 10000 евро, и общий вес которых не превышает 50 килограммов.

Мы ж так наше фортепьяно тащили (причем на Фиесте :shok: ) - в итоге даже с перевесом на нас забили, махнули рукой - мол, пусть будет делимым товаром :lol: :lol: :lol:

#1120 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 14:56

мы купили очень приличный китай вместе с клавой и чехлом за 7,5 тыщ…
покупали Настасье для школы, чтоб не таскать туеву кучу учебников кажный день… :shok: :shok:

А подставка какая есть сзади?? Шоб стоял, а не лежал ..
Неужели удобней нетбука?? :dnt:

Любой купленный товар идет по весу..не более 50 кг на человека..
Если бы вдвоем были не докапались бы..
А так..муж рассказывал, что девка какая то молодая..выслуживалась что ли??
Потому что вся смена таможенников ржали наблюдая..как проходил процесс взвешивания..
Божем мой :shok: ..4 кг..какое упущение для государства..

Не то слово загадочен...не логичен и тупой :mad:
Продолжение разговора..а что когда то было без ужина??
Да!! :shok: Вот когда будет я тебе напомню!! :shok:
Не выходя из ступора брякаю..ты как всегда меня с кем то путаешь :hr: :mad:
После этого он начинает беситься , а я бросаю трубку :lol: :lol: :lol:
Вот клянусь!!..никогда голодным не оставался..сосиски ..кукуруза/ горошек консервированные
всегда в доме..яишню замутить вооще 20 сек..чо вот придумывает?? :mad:

А по поводу твоего ... у меня тоже был случай..
Были у нас родня-с из Москвы :hr:
Они хоть и из Подмосковья..но распальцованные прям коренные москвичи :lol: :lol:
Завтрак..практически шведский стол :oi: .. поели ..кофУ попили..
И говорят..ну, а где еда то?? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Заикаясь..спросила..по второму кругу будем завтракать??
Оказывается..на столе не было каши :hr: .. я даже не подумала, что сие
блюдо будет ключевым для крутышек :lol: .. не стала даже предлагать...
а оно вона как...мамочка кашку каждое утро варит :lol: :lol: :lol:
Ума не хватило в гостях то не капризничать :lol:

хосссссссспидя..... Так вы буржуины выходит дело? :lol: А телефон не индицирует классовое социальное расслоение? А обувь? А еда? :dur:

Ага я тоже подумал про буржуев :lol:
На самом деле у нас это большая проблема..особенно в школах :(

У меня дома всегда: обед, ужин, салат-компот и все на свете - ну сами понимаете мое семейство.
Но раз в год, если даже не реже, я категорично отказываюсь 1 день готовить.
заявлял: "Опять дома есть нечего!" :shok: :lol: :lol: :lol:

На самом деле мужская память избирательна...
И причем избирает негативы по ходу..
Вот этот один единственный раз врезался в память ... как каждодневный случай :lol:

Надо было покупать колеса полегче. :lol:

На джип?? По легче?? Угу :lol:

Шуш, очень голодный, значит был. А вдруг его не ждали и еды не оставили? :lol:

Да в том и дело..что съел половину порции ...а пиццу на завтрак оставил..
Ну...жрать в 2 часа ночи..конечно ..

Накормила семью обедом..
Блин..дело то уже к вечеру :shok: :shok:
Мне драить туалеты..
Аааа..увидела..леплю я оказывается овсяное печенье с черносливом ..

Кстати..инфа вам..в Финляндии 25 марта перевели часы на летнее время..
Теперь у нас с ним разница в 1 час .. а не в 2 как зимой..
Еще из-за этого мой вчера чуть не опоздал в контору..которая работает до 16 часов..
Я снова доверяю Путину !

#1121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 14:57

Сегодня, наконец-то, выполнила культпрограмму с Толей (правда, ему велено было в 3 музея сходить, но тут я пас - и так ни дня дома, а дома то уборка, то ремонт :shok: ):IMAG0035.jpg Кстати, на "Волковской" минут 10 кружила для парковки - мест не то, что нет, а вообще нет, несмотря на 3 парковки :shok: Зато гаишников - толпа, пришлось искать место "поприличнее", где вроде как и не парковка, но парковаться можно :lol: Забрала Ритку, обещанное фото :lol: Удивления сильного нет :dnt: DSC03951.jpg DSC03955.jpg

#1122 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:04

Умичка Ритусик :flower: Настоящая женщина..даже, если и не понравилось.Не будет расстраивать своих..тем более так старались..Толя прям сияет :lol: И ничего не ядрено..нормально.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:07

Толя прям сияет :lol:

Представь, как у него всю дорогу язык чесался с ней этой радостной новостью поделиться :lol: Все цвета - в "Наших детских" ;)

#1124 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:22

Ритусик прямо скромница такая! :love: А Толя как наверное был разочарован Риткиным скромным поведением? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:40

Ритусик прямо скромница такая! :love: А Толя как наверное был разочарован Риткиным скромным поведением? :lol:

Да как-то наоборот, я б сказала - радостно вокруг прыгал :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru