Ты завтра расскажи, мож я решусьПрям представила как я лежу в смирительной рубашке, а мне трубку в рот запихивают
Спасибо, девочки, за поддержку,
тож надеюсь выжить
Что я сейчас делаю
Отправлено 28 марта 2012 - 19:00
Отправлено 28 марта 2012 - 19:04
Как вернусь, поделюсь впечатлениямиТы завтра расскажи, мож я решусь
![]()
Отправлено 28 марта 2012 - 19:13
Всё хорошо пройдет.А у мне завтра с утра гастроскопия предстоит, уже щас лёгкий психоз намечается. Убеждаю сама себя, что это всё ерунда - шланги-то глотать. Только пока не очень получается

Отправлено 28 марта 2012 - 19:30
А чо будет ..если я сыр кусками положу?? Тонкими ... как в нарезке??
Патамушта нечего тебе делатьА чо я всегда его тру то??
Да обычный Оля..какой нить вдовец.. Будут два одувана друг друга поддерживать
.. Свои интересы..свои дела..поликлиники..аптеки
![]()
![]()
Верно-верно! моя вот тоже всё на древний возрастА неплохая идея про жениха - пусть начнут с совместных походов в Русский музей, потом по набережным гулять и чаек кормить, по средам - партия в дурака и чай с бергамотом, по субботам - театр, а там глядишь к лету и свадьба. Все равно маме нужен друг - для дурака и потрещать за чаем, пусть не с женитьбой. Согласна с Шушей, нужен круг общения вне семьи и госучреждений, пусть мама уже и позднеюношеского возраста.
Отправлено 28 марта 2012 - 19:34
Да нет никакой смирительной рубашкиПрям представила как я лежу в смирительной рубашке, а мне трубку в рот запихивают
Спасибо, девочки, за поддержку,
тож надеюсь выжить
Мдя..надеюсь ты ее простилаРазные были
Ты мне веришь?? Не стоит это твоих нервов...Ты завтра расскажи, мож я решусь
![]()
Отправлено 28 марта 2012 - 19:36
Отправлено 28 марта 2012 - 19:37
Патамушта нечего тебе делать
Даже ылесосить и то робот у тя трудится
![]()
![]()
Вот и я этом жеВерно-верно! моя вот тоже всё на древний возраст
плакалась, а нынче с бойфрендом носятся по всем интересным местам, что те пОдростки (нам бы так!)
Свадьба - наверное уже лишнее, а партнёр и близкий друг противоположного полу в жизни нужен обязательно. Самое сложное - это умудриться выталкивать одиночку из дому как-то, даже через сайт знакомств. А потом уже и не заманите её в свои пенаты
Отправлено 28 марта 2012 - 19:40
Отправлено 28 марта 2012 - 19:44
Моя бабушка с дедушкой сейчас занимаются их правнучкойМдя..надеюсь ты ее простила
Кстати..ты ходила ?? Или опять нашла причину, чтоб не ходить
Отправлено 28 марта 2012 - 19:44
Оль шьют разными, в зависимости от того где рвется, поглубже так саморассасывающимися, поближе к коже, то которые снимать надо. Тут дело такое, извините к попе близко . От этого и такие особенности.так в том то и дело, что ничего не меняется. Шьют обычными. Сейчас знакомая операционная медсестра сказала, что гинекология уже давно такими не должна шить (она не в роддоме работает). А получается так и шьют
. Подругу сейчас зашили и такими, и такими
Господи, ну зачем так надрываешься?Вы не думаете, что у меня католическая пасха на подходе - просто мама в понедельник приезжает
У меня в первые роды была эпизиотомия, зато потом ни трещинкиУ меня было оч много швов, часть из них саморастворяющихся и шесть было, которые снимали
После такой "штопки" все ждали на 2 и 3 роды, что я расползусь повторными разрывами - нет, удачно зашили на первый раз
И правда ерунда, все будет прекрасно, не успеешь испугатьсяУбеждаю сама себя, что это всё ерунда - шланги-то глотать.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 марта 2012 - 19:46
Ты забыла дописать,что завтра нам его покажешьмне сегодня колечко мое из Израиля пришло
завтра нацеплю с чем-нибудь красивым
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 марта 2012 - 19:47
Отправлено 28 марта 2012 - 19:48
Всё хорошо пройдет.
![]()
![]()
![]()
![]()
Не волнуйся.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже боялась... Обнимаю!!!
![]()
![]()
Да нет никакой смирительной рубашки
Просто у них так все отработано..что не успеешь даже пикнуть и испугаться..я так переживала накануне..о чем потом жалела.. что когда мне сказали ВСЕ!! .. я не поверила и продолжала лежать
Можно сказать выталкали взашеи..
Девочки, спасибоИ правда ерунда, все будет прекрасно, не успеешь испугаться
Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 марта 2012 - 19:50
Отправлено 28 марта 2012 - 19:49
я показывала в хотелкахТы забыла дописать,что завтра нам его покажешь
А кто у тебя в Израиле?
Сообщение отредактировал Лелек: 28 марта 2012 - 19:51
Отправлено 28 марта 2012 - 19:49
Насть, ты путаешьГосподи, ну зачем так надрываешься?
Надеюсь пару змей припасла к приезду, чтоб так сказать ее слова соответствовали действительности?
Можешь меня позвать, я за змею сойду, откормленную такую.
А то и за две. Извиняюсь заранее, просто твои слова про детство меня убили, зачем такое надо было говорить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта