Слушайте - а что вы вообще обсуждаете?Лучше потерпеть несколько минут, чем потом ощущать последствия действия наркоза на мозги
Что я сейчас делаю
Отправлено 29 марта 2012 - 19:53
Отправлено 29 марта 2012 - 19:54
Удовольствие от колоноскопииСлушайте - а что вы вообще обсуждаете?
Отправлено 29 марта 2012 - 19:55
И у него, и у меня стоит автоматический перевод часов, в том числе по поясам (ну когда куда-то едешь, он сам автоматически переводит часы по стране пребывания). Вот что-то где-то глюкнуло, у него перевело, у меня - нет.Без настроек?сам перевел?? А может галочку снять надо??
Отправлено 29 марта 2012 - 19:56
Еще б знать, что это такое... Пойду почитаю инет на этот счет...Удовольствие от колоноскопии
Отправлено 29 марта 2012 - 20:01
Отправлено 29 марта 2012 - 20:32
А тебя что, кто-то заставляет туда идти?Почитала - ну вас всех... Бррр... Это ж издевательство над живым организмом
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 марта 2012 - 20:51
Нет, просто тут начиталасьА тебя что, кто-то заставляет туда идти?
Отправлено 29 марта 2012 - 21:36
Никогда не читай лишнего, особенно на медицинскую темуНет, просто тут начиталась
Отправлено 29 марта 2012 - 21:52
я с утра накосячила, но ты тоже молодец, при чем здесь воздушный траспорт?Приложение 3. Товары для личного пользования, перемещаемые через таможенную границу, с освобождением от уплаты таможенных платежей (с изменениями на 19 октября 2011 года)
I. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, ввозимые на таможенную территорию таможенного союза в сопровождаемом и несопровождаемом багаже
Товары для личного пользования, (за исключением этилового спирта и неделимых товаров) перемещаемые воздушным транспортом таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 10000 евро, и общий вес которых не превышает 50 килограммов.
- воздушным транспортом, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 10000 евро и общий вес которых не превышает 50 килограммов;
- иными видами транспорта, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро и общий вес которых не превышает 50 килограммов.
сегодня ездили в Правительство области на встречу, долго созванивались с тётей, все обсуждали, общались
вхожу в кабинет, она мне загадочно улыбается, мне понадобилось минут 10, чтобы понять, это ж моя одногруппница, мы с ней в институте учились, 15 лет прошло, а она меня сразу узнала, вот молодец, а я торомоз
Отправлено 29 марта 2012 - 21:55
Видищь ты какая красавица, что тебя сразу узнают.сегодня ездили в Правительство области на встречу, долго созванивались с тётей, все обсуждали, общались вхожу в кабинет, она мне загадочно улыбается, мне понадобилось минут 10, чтобы понять, это ж моя одногруппница, мы с ней в институте учились, 15 лет прошло, а она меня сразу узнала, вот молодец, а я торомоз
Отправлено 29 марта 2012 - 22:06
А это терпимо все таки??Лучше потерпеть несколько минут, чем потом ощущать последствия действия наркоза на мозги
А что делать?? Других обследований не придумали к сожалению..Почитала - ну вас всех... Бррр... Это ж издевательство над живым организмом
За 15 лет совсем не испортился .. пЭрсик, 15 лет прошло, а она меня сразу узнала,
Отправлено 29 марта 2012 - 22:08
Ну, по крайней мере, я не юристя с утра накосячила, но ты тоже молодец, при чем здесь воздушный траспорт?
![]()
Отправлено 29 марта 2012 - 22:14
Видищь ты какая красавица, что тебя сразу узнают.
За 15 лет совсем не изменилась, а это так здорово!
да, нет, это она не изменилась практически, а я - тормозЗа 15 лет совсем не испортился .. пЭрсик
![]()
зато косяки чужие вижу профессиональноНу, по крайней мере, я не юрист
![]()
![]()
Имею полное право на косяки
![]()
![]()
Зато я нашла суть вопроса
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2012 - 22:21
Вот такие профессионалы нам и заполняют страховки с бесконечными косякамизато косяки чужие вижу профессионально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта