Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 09:10

Ни чо се :shok: :shok: :shok:
СлЮшай..зачЕм убила хирурга?? :lol: :lol:

Я ж садюга была б - лучше я на кошках детях и муже тренироваться дальше буду :shok: :lol:

#1172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 09:17

чичас поделюсь… :secret: :secret:

Кстати, угадайте, какой кошмар меня полночи мучил сегодня :shok: :lol: :lol: :lol:

#1173 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 09:26

Ну вы и настрочили :shok:

У меня в первые роды была эпизиотомия

Что было?

А я живая вернулась с гастроскопии :girldance: А ещё сделала сегодня МРТ головы, ЭХО сердца, УЗИ внутренностей и цифровой рентген грудной клетки. Теперь всё про себя знаю :P

Вот какая молодец!

#1174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 10:20

Что было?

Разрез промежности.

#1175 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:27

А чего это у нас в этой теме никто кофе не пьет со вкусностями? Нас вчера приятели в кино позвали на "Гнев титанов". Дикая ересь, греки одеты, как римляне, могилки на холме с традиционной христианской надписью на аглицком, вымученные диалоги, последняя сцена непонятно к чему пристегнута. Сколько предметов прогуляли сценаристы и в каком объеме остается только догадываться :dnt: Поехали к нам домой на кофе с кальяном, посмотрели старую комедию, поржали. К кофе ничего не было приличного - сварганила быстрый рулет, ребята были несказанно удивлены - пока мыли руки, проверяли всякие соцсети, щелкали теликом - вот он тепленький рулет :licklips: Остатки и доедаю (вчера воздержалась :oi: )
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1176 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:36

К кофе ничего не было приличного - сварганила быстрый рулет, ребята были несказанно удивлены - пока мыли руки, проверяли всякие соцсети, щелкали теликом - вот он тепленький рулет :licklips:
Остатки и доедаю (вчера воздержалась :oi: )

ну а ссыль дать сразу или рецепт если новое.. :dnt: :lol: :lol: :lol:

#1177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:38

чичас поделюсь… :secret: :secret: предварительно делается несколько клизЬм, чтобы тама усё было стерильно… естессно, раздеваешьсси снизу… облокачиваясь на кресло по типу гинекологического, занимаешь позу, когда мужжа сзади… медсестра накидывает на тебя простынку с дырочкой, где надА… приходит врач и вставляет в тебю такой же шланг с камерой, как и ФГС… (канешнА же, не тот же самый, а другой... :lol: :lol: ) самое главное расслабиться и держать спину прямо… мне делали вживую, без наркоза… неприятно, но не смертельно… а вот ФГС я до сих пор пройти не могу… рвотный рефлекс… :bad: :bad:

Это ты Хеленочка обрисовала осмотр прямой кишки..и ВСЕ!!
Это терпимо..да..проходили..
А вот колоноскопия..это блин..осмотр практически всего кишечного
тракта..аж до желудка!! :shok: :shok: :shok:
А если учесть сколько там перегибивов ..загибов кишок..
Представила прелесть какая?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, угадайте, какой кошмар меня полночи мучил сегодня :shok: :lol: :lol: :lol:

КинЬжал в попе?? :lol: :lol: :lol: :lol:

сварганила быстрый рулет, ребята были несказанно удивлены - пока мыли руки, проверяли всякие соцсети, щелкали теликом - вот он тепленький рулет :licklips:
Остатки и доедаю (вчера воздержалась :oi: )

А сама виновата.. :lol:
Рецепт в студию..экспресс рулетика :flower:

Тупичок..я тож пью кофУ..и тебе налью..тебе с молоком..со сливками...или с коньяком?? :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:47

А чего это у нас в этой теме никто кофе не пьет со вкусностями?

Тут все о насущном уже... после кофИЯ :lol: :lol: :lol:

#1179 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:48

ну а ссыль дать сразу или рецепт если новое.. :dnt: :lol: :lol: :lol:

А сама виновата.. :lol: Рецепт в студию..экспресс рулетика :flower: Тупичок..я тож пью кофУ..и тебе налью..тебе с молоком..со сливками...или с коньяком?? :licklips: :licklips: :licklips:

Да по Донцовой на банке сгущенки. Мне без никто - я с добавками не понимаю - уже не кофе, мне сам вкус важен - горечь, крепость, терпкость и послевкусие. С молоком и сахаром даже пахнет по-другому. Все, пошла на массаж

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:56

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:57

Сегодня гости, чувствую себя не очень - вылезать из дома неохота, послала Толика в магазин со списком, что купить.Очень хозяйственный растет мальчик - порадовал, как никогда :love: Вот скорее б школа уже закончилась: есть чему радоваться с этим ребенком :)По 2 л нужного напитка не было - сообразил, что можно взять по 1 л 4 шт. Сок яблочный вычитал, что это именно "сок". Валио сметаны не было - нашел из всего богатого выбора хорошую "Простоквашино", вычитал жирность 15% и взял.Просто если б ходил Дима (а он у нас истинный мужик растет, хоть и на 2 года старше) - он пришел бы с нектаром вместо сока, а про все остальное сказал б, что не было :lol:

#1181 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 12:15

Приветики!Успела прочитать только страсти-мордасти :shok: :shok: . Буду ждать, когда будем глотать маааааааааленькую капсулу-камеру. Ни в жисть не дамся на эти экзекуции. Я трусиха и мне себя жалко :oi: ДВА часа бродили, и только чтобы показать эту долбаную манту.У Никуси, обрадовали, иммунитета нет. Да я и сама знаю, что у нее иммунитет нулевый, цепляет всё, что ни попадя и болеет постоянно. Сказали, надо делать ревакцинацию БЦЖ в 7 лет.Замерзла и устала, как собака. Еще и к медстестре в сади ходила, что за хрень. Предупредила воспитателей, что мы попозже придем, так она пришла, посчитала, и кого нет, сняла с питания :shok: . Шустрая, блин. То, когда болеем, они нас не отмечают, а тут быстренько :dnt: . Сказала, обратно не поведу...мамаша-ехидна :lol:

#1182 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 12:38

Приветики! Успела прочитать только страсти-мордасти :shok: :shok: . Буду ждать, когда будем глотать маааааааааленькую капсулу-камеру. Ни в жисть не дамся на эти экзекуции. Я трусиха и мне себя жалко :oi:

Да-да, и я оП том же :)

У Никуси, обрадовали, иммунитета нет. Да я и сама знаю, что у нее иммунитет нулевый, цепляет всё, что ни попадя и болеет постоянно. Сказали, надо делать ревакцинацию БЦЖ в 7 лет.

А что с манту? Ритке в этом году и сделать-то не могут - у нее сплошные медотводы... Про сад - я вообще этот маразм не люблю, в школе лучше и спокойнее :)

#1183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 12:44

Да-да, и я оП том же :) А что с манту? Ритке в этом году и сделать-то не могут - у нее сплошные медотводы... Про сад - я вообще этот маразм не люблю, в школе лучше и спокойнее :)

отрицательная что ли,... короче реакции нет, уже какой-то год подряд. А вообще, не понимаю я в этом, главное, чтоб никуда не посылали, во всякие тубдиспансеры :shok:. Да у нас тоже самое, еще осенью должны были сделать. Только сейчас смогли...пока не заболели

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 марта 2012 - 12:46

#1184 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 13:18

По 2 л нужного напитка не было - сообразил, что можно взять по 1 л 4 шт. Сок яблочный вычитал, что это именно "сок". Валио сметаны не было - нашел из всего богатого выбора хорошую "Простоквашино", вычитал жирность 15% и взял.

Просто золото ребенок. :love: :flower: Молодец! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1185 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 13:27

не надо! а Хто таксика будет выгуливать??? в моННых тапочках??? ;)

Выздоравливай :flower: :flower: :flower:

Вот блин.. Где подцепила то?? Чот в этом году инфекция зверствует... И чем дальше, тем серьезней.. Спи больше..и витамин С..в любом виде..больше жидкости.. Выздоравливай :flower:

Спасибо :cray: :cray: :cray: Второй раз уже болеем, по очереди с мужем - причем, похоже, одним и тем же. :mad: По телеку на днях сказали, что грипп обошел Спб стороной - врут, как обычно. Мои студенты и почти все знакомые переболели, и не по разу. :( Сижу, лежу, вернее, отменила занятия, даже группу :secret: - зачем я попрусь людей заражать? :dnt: Муж в отъезде, вышла с собакой минут на 15 (без тапочек :hr: ) - хорошо на улице, весна. Немножко расходилась, убрала разгром на кухне (муж вчера готовил и меня кормил :love: ), поставила ржаной хлебушек... Голова болит, глаз ноет и самое противное - слабость жуткая - пойду обратно лягу. :(

Сегодня гости, чувствую себя не очень - вылезать из дома неохота, послала Толика в магазин со списком, что купить. Очень хозяйственный растет мальчик - порадовал, как никогда :love: Вот скорее б школа уже закончилась: есть чему радоваться с этим ребенком :) По 2 л нужного напитка не было - сообразил, что можно взять по 1 л 4 шт. Сок яблочный вычитал, что это именно "сок". Валио сметаны не было - нашел из всего богатого выбора хорошую "Простоквашино", вычитал жирность 15% и взял. Просто если б ходил Дима (а он у нас истинный мужик растет, хоть и на 2 года старше) - он пришел бы с нектаром вместо сока, а про все остальное сказал б, что не было :lol:

Вот чудо-ребенок! :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru