по-моему ты путаешь профессии и работу, уверена, что тебе страховки заполяют юристы с высшим образованием или все таки девочки после школы?Вот такие профессионалы нам и заполняют страховки с бесконечными косяками
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 29 марта 2012 - 22:29
Отправлено 29 марта 2012 - 22:44
Я вообще про Нашу Рашупо-моему ты путаешь профессии и работу, уверена, что тебе страховки заполяют юристы с высшим образованием или все таки девочки после школы?
Отправлено 29 марта 2012 - 22:49
я не понимаю про какую вашу Рашу?Я вообще про Нашу Рашу
Отправлено 29 марта 2012 - 22:51
Говорят терпимо. Ты клизму ставила наверняка, так вот там такая же трубка, полагаю, что потерпеть можно. Завтра поспрашиваю у своих, кто нибудь да делал, потом отпишусьА это терпимо все таки??
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 марта 2012 - 22:59
Отправлено 29 марта 2012 - 23:04
расскажи, как убивала хирурга???Нашли, что на ночь обсуждать, чесслово
Я вообще, спокойно отношусь ко всяким медицинским терминам, процедурам (не на себе, ессно) и вообще - во мне явно умер хирург
Отправлено 29 марта 2012 - 23:08
Ты уверена, что хочешь знать, как я в детстве улиткам усики отрезала и червяков четвертовала?расскажи, как убивала хирурга???
Мне б в Машке его изничожить, а то деффка с 6 лет мечтает быть детским хирургом...
Отправлено 29 марта 2012 - 23:20
Ужасти какие я на ночь прочитала...я в детстве улиткам усики отрезала и червяков четвертовала?
Потом переросло просто в то, что я быстро и правильно оказываю первую помощь без медицинского образования
Да и все
Отправлено 29 марта 2012 - 23:29
или патологоанатом?Нашли, что на ночь обсуждать, чесслово
Я вообще, спокойно отношусь ко всяким медицинским терминам, процедурам (не на себе, ессно) и вообще - во мне явно умер хирург
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 марта 2012 - 23:32
не надо! а Хто таксика будет выгуливать??? в моННых тапочках???- рлйти сдохнуть, что-ли.
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2012 - 23:35
ВыздоравливайА я заболела... опять. Весь день провалялась - нос заложен, голова болит, слабость - рлйти сдохнуть, что-ли.
![]()
![]()
Ну мож и он - на трупах не пробовалаили патологоанатом?
Отправлено 30 марта 2012 - 00:07
Ага спроси..Говорят терпимо. Ты клизму ставила наверняка, так вот там такая же трубка, полагаю, что потерпеть можно. Завтра поспрашиваю у своих, кто нибудь да делал, потом отпишусь
Врачи говорят, что без наркоза .. пипец
Хм..нашла чем гордитьсяЯ вообще, спокойно отношусь ко всяким медицинским терминам, процедурам (не на себе, ессно)
А на себя то слабо
А что это плохо??Мне б в Машке его изничожить, а то деффка с 6 лет мечтает быть детским хирургом...
А ты о чем мечтаешь..кем она будет??
Как это??Потом переросло просто в то, что я быстро и правильно оказываю первую помощь без медицинского образования
Да и все
Большая практика??
Любую любую медпомощь??
Я с образованием медсестры гражданской обороны..ничего не помню..
А как ты то без образования???
Вот блин..А я заболела... опять. Весь день провалялась - нос заложен, голова болит,
Где подцепила то??
Чот в этом году инфекция зверствует...
И чем дальше, тем серьезней..
Спи больше..и витамин С..в любом виде..больше жидкости..
Выздоравливай
Отправлено 30 марта 2012 - 00:23
Шушик, "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) "Особенности национальной охоты" А если серьезно - у меня в школе препод по биологии увлекалась медицинойКак это?? Большая практика?? Любую любую медпомощь?? Я с образованием медсестры гражданской обороны..ничего не помню.. А как ты то без образования???
Отправлено 30 марта 2012 - 01:47
Ни чо сеСашке оказывала ПМП на даче с глубоким рассечением, когда даже мои стяжки снимать не стали в травме на второй день
СлЮшай..зачЕм убила хирурга??
Отправлено 30 марта 2012 - 04:19
планшет легче и компактней... у чехла сзади есть крепёж, как у фоторамки… повернул его, и он стоит… а исчо бывают чехлы со встроенной клавой…А подставка какая есть сзади?? Шоб стоял, а не лежал ..
Неужели удобней нетбука??
чичас поделюсь…Говорят терпимо. Ты клизму ставила наверняка, так вот там такая же трубка, полагаю, что потерпеть можно. Завтра поспрашиваю у своих, кто нибудь да делал, потом отпишусь
медсестра накидывает на тебя простынку с дырочкой, где надА… приходит врач и вставляет в тебю такой же шланг с камерой, как и ФГС… (канешнА же, не тот же самый, а другой... во мне явно умер хирург
или патологоанатом?
вспомнила, когда осенью моя малая сломала пальцы на руке, а в гипсе-то было полруки, так одноклассники на уроках по ОБЖ учились на ней бинтовать…Я с образованием медсестры гражданской обороны..ничего не помню..
А как ты то без образования???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта