Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1156 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:29

Вот такие профессионалы нам и заполняют страховки с бесконечными косяками :lol: :flower:

по-моему ты путаешь профессии и работу, уверена, что тебе страховки заполяют юристы с высшим образованием или все таки девочки после школы?

#1157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:44

по-моему ты путаешь профессии и работу, уверена, что тебе страховки заполяют юристы с высшим образованием или все таки девочки после школы?

Я вообще про Нашу Рашу :flower:

#1158 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:49

Я вообще про Нашу Рашу :flower:

я не понимаю про какую вашу Рашу? :dnt:

#1159 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:51

А это терпимо все таки??

Говорят терпимо. Ты клизму ставила наверняка, так вот там такая же трубка, полагаю, что потерпеть можно. Завтра поспрашиваю у своих, кто нибудь да делал, потом отпишусь

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:59

Нашли, что на ночь обсуждать, чесслово :shok:Я вообще, спокойно отношусь ко всяким медицинским терминам, процедурам (не на себе, ессно) и вообще - во мне явно умер хирург :lol:

#1161 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:04

Нашли, что на ночь обсуждать, чесслово :shok: Я вообще, спокойно отношусь ко всяким медицинским терминам, процедурам (не на себе, ессно) и вообще - во мне явно умер хирург :lol:

расскажи, как убивала хирурга??? ;) Мне б в Машке его изничожить, а то деффка с 6 лет мечтает быть детским хирургом...

#1162 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:08

расскажи, как убивала хирурга??? ;) Мне б в Машке его изничожить, а то деффка с 6 лет мечтает быть детским хирургом...

Ты уверена, что хочешь знать, как я в детстве улиткам усики отрезала и червяков четвертовала? :shok: Потом переросло просто в то, что я быстро и правильно оказываю первую помощь без медицинского образования :) Да и все :)

#1163 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:20

я в детстве улиткам усики отрезала и червяков четвертовала? :shok: Потом переросло просто в то, что я быстро и правильно оказываю первую помощь без медицинского образования :) Да и все :)

Ужасти какие я на ночь прочитала... :shok: Вот что теперь присниться может? :dnt: Позитивчика хочется... настроение кислое...упадок полный :(

#1164 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:29

А я заболела... опять. Весь день провалялась - нос заложен, голова болит, слабость - рлйти сдохнуть, что-ли. :aaa: :aaa: :aaa:

Нашли, что на ночь обсуждать, чесслово :shok:
Я вообще, спокойно отношусь ко всяким медицинским терминам, процедурам (не на себе, ессно) и вообще - во мне явно умер хирург :lol:

или патологоанатом? :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1165 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:32

- рлйти сдохнуть, что-ли. :aaa: :aaa: :aaa:

не надо! а Хто таксика будет выгуливать??? в моННых тапочках??? ;)

#1166 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:35

А я заболела... опять. Весь день провалялась - нос заложен, голова болит, слабость - рлйти сдохнуть, что-ли. :aaa: :aaa: :aaa:

Выздоравливай :flower: :flower: :flower:

Ну мож и он - на трупах не пробовала :hr: :hr: :hr:

#1167 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 00:07

Говорят терпимо. Ты клизму ставила наверняка, так вот там такая же трубка, полагаю, что потерпеть можно. Завтра поспрашиваю у своих, кто нибудь да делал, потом отпишусь

Ага спроси..
Врачи говорят, что без наркоза .. пипец :(

Я вообще, спокойно отношусь ко всяким медицинским терминам, процедурам (не на себе, ессно)

Хм..нашла чем гордиться :lol:
А на себя то слабо :P

Мне б в Машке его изничожить, а то деффка с 6 лет мечтает быть детским хирургом...

А что это плохо??
А ты о чем мечтаешь..кем она будет??

Потом переросло просто в то, что я быстро и правильно оказываю первую помощь без медицинского образования :) Да и все :)

Как это??
Большая практика??
Любую любую медпомощь??
Я с образованием медсестры гражданской обороны..ничего не помню..
А как ты то без образования??? :shok:

А я заболела... опять. Весь день провалялась - нос заложен, голова болит,

Вот блин..
Где подцепила то??
Чот в этом году инфекция зверствует...
И чем дальше, тем серьезней..
Спи больше..и витамин С..в любом виде..больше жидкости..
Выздоравливай :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1168 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 00:23

Как это?? Большая практика?? Любую любую медпомощь?? Я с образованием медсестры гражданской обороны..ничего не помню.. А как ты то без образования??? :shok:

Шушик, "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) "Особенности национальной охоты" А если серьезно - у меня в школе препод по биологии увлекалась медициной :) Поэтому мне преподавалось все на углубленном уровне с точки зрения хирургии :) В итоге, как ни странно, с жизни пригодилось: Ритку уже ни раз с ее травмами привозила в потребном виде в травму, Сашке оказывала ПМП на даче с глубоким рассечением, когда даже мои стяжки снимать не стали в травме на второй день :)

#1169 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 01:47

Сашке оказывала ПМП на даче с глубоким рассечением, когда даже мои стяжки снимать не стали в травме на второй день :)

Ни чо се :shok: :shok: :shok:
СлЮшай..зачЕм убила хирурга?? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1170 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 04:19

А подставка какая есть сзади?? Шоб стоял, а не лежал ..
Неужели удобней нетбука?? :dnt:

планшет легче и компактней... у чехла сзади есть крепёж, как у фоторамки… повернул его, и он стоит… а исчо бывают чехлы со встроенной клавой… :flower: :flower:

чичас поделюсь… :secret: :secret: предварительно делается несколько клизЬм, чтобы тама усё было стерильно… естессно, раздеваешьсси снизу… облокачиваясь на кресло по типу гинекологического, занимаешь позу, когда мужжа сзади… ОНА_краснеет__1.gif ОНА_краснеет__1.gif медсестра накидывает на тебя простынку с дырочкой, где надА… приходит врач и вставляет в тебю такой же шланг с камерой, как и ФГС… (канешнА же, не тот же самый, а другой... :lol: :lol: ) самое главное расслабиться и держать спину прямо… мне делали вживую, без наркоза… неприятно, но не смертельно… а вот ФГС я до сих пор пройти не могу… рвотный рефлекс… :bad: :bad:

во мне явно умер хирург :lol:

:haha: :haha: клиенты тихие, и претензий никаких…

Я с образованием медсестры гражданской обороны..ничего не помню..
А как ты то без образования??? :shok:

вспомнила, когда осенью моя малая сломала пальцы на руке, а в гипсе-то было полруки, так одноклассники на уроках по ОБЖ учились на ней бинтовать… :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru