Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 13:28

Вот чудо-ребенок! :love:

Знаешь, закон сохранения? Чтобы где-то прибыло, надо чтобы где-то убыло - вот это у нас работает на 100% :lol:

#1187 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 13:34

заскучаешь если это работать не будет :flower: :lol: :P

#1188 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 13:36

Сегодня гости, чувствую себя не очень - вылезать из дома неохота, послала Толика в магазин со списком, что купить. Очень хозяйственный растет мальчик - порадовал, как никогда :love: Вот скорее б школа уже закончилась: есть чему радоваться с этим ребенком :) По 2 л нужного напитка не было - сообразил, что можно взять по 1 л 4 шт. Сок яблочный вычитал, что это именно "сок". Валио сметаны не было - нашел из всего богатого выбора хорошую "Простоквашино", вычитал жирность 15% и взял. Просто если б ходил Дима (а он у нас истинный мужик растет, хоть и на 2 года старше) - он пришел бы с нектаром вместо сока, а про все остальное сказал б, что не было :lol:

Наташ, по почте отправил Толе подарочек, ОГРОМНЫЙ привет такому хозяйственному мужчине!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1189 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 13:51

Ой, не могу-у-у... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бегаю-собираюсь к зубному. Телефонный звонок."Добрый день! Это социологический опрос. А кто-нибудь из врослых дома есть?" :) Говорю: "Я Вас слушаю". Голос посуровел: "Девочка, это соцопрос. Ты маму позови!" :lol: :shok: Отвечаю: "Спасибо, конечно, за девочку, но маме некогда, извините". :) Голос с чувством сказал: "Хулиганка!"...и трубку повесили... :lol: Всё, побежала девочка к врачу. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 14:10

Ой, не могу-у-у... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бегаю-собираюсь к зубному. Телефонный звонок. "Добрый день! Это социологический опрос. А кто-нибудь из врослых дома есть?" :) Говорю: "Я Вас слушаю". Голос посуровел: "Девочка, это соцопрос. Ты маму позови!" :lol: :shok: Отвечаю: "Спасибо, конечно, за девочку, но маме некогда, извините". :) Голос с чувством сказал: "Хулиганка!"...и трубку повесили... :lol: Всё, побежала девочка к врачу. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: у меня аналогично было. Причем не так давно рассказывала. Они ж потом перезвонили в выходные, надеялись, что взрослые появились :lol: И когда двери открываю, тоже взрослых просят позвать :shok: :lol:. Удачи у зубного!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 марта 2012 - 14:11

#1191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 14:21

Всё, побежала девочка к врачу. :lol:

Здорово :lol: :flower: :flower: :flower:

#1192 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 14:47

рулет Да по Донцовой на банке сгущенки.

Ага..спасибо :flower: У Лелька похожий есть..

Сегодня гости, чувствую себя не очень - вылезать из дома неохота, послала Толика в магазин со списком, что купить. Очень хозяйственный растет мальчик - порадовал, как никогда :love: Вот скорее б школа уже закончилась: есть чему радоваться с этим ребенком :) По 2 л нужного напитка не было - сообразил, что можно взять по 1 л 4 шт. Сок яблочный вычитал, что это именно "сок". Валио сметаны не было - нашел из всего богатого выбора хорошую "Простоквашино", вычитал жирность 15% и взял. Просто если б ходил Дима (а он у нас истинный мужик растет, хоть и на 2 года старше) - он пришел бы с нектаром вместо сока, а про все остальное сказал б, что не было :lol:

Я ж говорю...работает бабушкин метод ... работает :lol: :lol: :lol:

Наташ, по почте отправил Толе подарочек, ОГРОМНЫЙ привет такому хозяйственному мужчине!!!

А как бы одним глазком подглядеть ...подарочек?? :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Всё, побежала девочка к врачу. :lol:

Лечить молочные зубки?? :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

И когда двери открываю, тоже взрослых просят позвать :shok: :lol:.

Чацкая :flower: ..налЯХай на пироженки...налЯХай!! :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1193 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 15:31

А я живая вернулась с гастроскопии :girldance: Наташ, не бойся, ничего смертельного. Не очень приятно в самом начале, когда шланг надо заглотать, но это довольно быстро. Потом просто не очень комфортно, когда его крутят, и всё. Перед процедурой заморозкой какой-то прыскают гортань. Лежишь там не очень долго, может 5 минут (мне так показалось во всяком случае :) ) Мне ещё и с тётками повезло :) Профессорша вообще душка, такая докторша из детства: "Ложитесь, деточка. Хорошо, деточка". А сестра ещё и по голове гладила, как кошку. :oi: В качестве бонуса пригласили на колоноскопию :lol: А ещё сделала сегодня МРТ головы, ЭХО сердца, УЗИ внутренностей и цифровой рентген грудной клетки. Теперь всё про себя знаю :P

Герой!

А я заболела... опять. Весь день провалялась :hr:

Выздоравливай!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1194 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 15:34

Очень хозяйственный растет мальчик - порадовал, как никогда :love: Вот скорее б школа уже закончилась: есть чему радоваться с этим ребенком :)

Умничка мальчик :love: :flower:

А я тоже поДсмотреть хочу :oi:

Отвечаю: "Спасибо, конечно, за девочку, но маме некогда, извините". :) Голос с чувством сказал: "Хулиганка!"...и трубку повесили... :lol:

Точно - Хулиганка :lol: :lol: :lol: :lol: Удачного лечения :)

Я что-то никак не соберусь к энтому доХтору. :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1195 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 15:43

А я заболела... опять. Весь день провалялась - нос заложен, голова болит, слабость - рлйти сдохнуть, что-ли. :aaa: :aaa: :aaa:

Поправляйся :flower: Мы сегодня уезжаем на рыбалку, к финской границе, ехать больше 200 км. Сына оставляем дома одного на 2 суток почти. Страшно, конечно. :( Но вроде, большой уже, сколько можно нянькать :mad: :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 15:47

Удачной поездки :flower: :flower: :flower:

Сына оставляем дома одного на 2 суток почти. Страшно, конечно. :( Но вроде, большой уже, сколько можно нянькать :mad: :dnt:

По-моему, чем старше - тем страшнее :lol: По себе знаю... Так Димка и появился :oi:

#1197 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 15:58

По-моему, чем старше - тем страшнее :lol:

Это точно.

По себе знаю... Так Димка и появился :oi:

Ну-ну... моему только 14, нам еще пока никого не надо :shok: :dnt: :lol:

#1198 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 16:02

Мы сегодня уезжаем на рыбалку, к финской границе, ехать больше 200 км.
Сына оставляем дома одного на 2 суток почти. Страшно, конечно. :( Но вроде, большой уже, сколько можно нянькать :mad: :dnt:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Удачной рыбалки :flower:
И сынуле удачи..покуралесить одному :hr:

Ну-ну... моему только 14, нам еще пока никого не надо :shok: :dnt: :lol:

Кто знает...чем он будем заниматься ???
ОДИН ДОМА..БЕЗ ПРИСМОТРА :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1199 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 16:04

Отключили инет на полчаса..думаю..ну, Слава Богу..хоть дела поделаю ... АГА!! ...Блин..все же я пошла..туалеты мыть!! :mad:
Я снова доверяю Путину !

#1200 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 16:43

Второй раз уже болеем, по очереди с мужем - причем, похоже, одним и тем же. :mad:

Лерочка, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower:

:Они ж потом перезвонили в выходные, надеялись, что взрослые появились :lol: И когда двери открываю, тоже взрослых просят позвать :shok: :lol:.

Оль, ну я бы тебя тоже попросила позвать... :lol: :flower: Такая юная, все время восхищаюсь. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru