Знаешь, закон сохранения? Чтобы где-то прибыло, надо чтобы где-то убыло - вот это у нас работает на 100%Вот чудо-ребенок!
Что я сейчас делаю
Отправлено 30 марта 2012 - 13:28
Отправлено 30 марта 2012 - 13:34
Отправлено 30 марта 2012 - 13:36
Наташ, по почте отправил Толе подарочек, ОГРОМНЫЙ привет такому хозяйственному мужчине!!!Сегодня гости, чувствую себя не очень - вылезать из дома неохота, послала Толика в магазин со списком, что купить. Очень хозяйственный растет мальчик - порадовал, как никогда
Вот скорее б школа уже закончилась: есть чему радоваться с этим ребенком
По 2 л нужного напитка не было - сообразил, что можно взять по 1 л 4 шт. Сок яблочный вычитал, что это именно "сок". Валио сметаны не было - нашел из всего богатого выбора хорошую "Простоквашино", вычитал жирность 15% и взял. Просто если б ходил Дима (а он у нас истинный мужик растет, хоть и на 2 года старше) - он пришел бы с нектаром вместо сока, а про все остальное сказал б, что не было
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 марта 2012 - 13:51

Отправлено 30 марта 2012 - 14:10
Ой, не могу-у-у...
![]()
![]()
![]()
![]()
Бегаю-собираюсь к зубному. Телефонный звонок. "Добрый день! Это социологический опрос. А кто-нибудь из врослых дома есть?"
Говорю: "Я Вас слушаю". Голос посуровел: "Девочка, это соцопрос. Ты маму позови!"
![]()
Отвечаю: "Спасибо, конечно, за девочку, но маме некогда, извините".
Голос с чувством сказал: "Хулиганка!"...и трубку повесили...
Всё, побежала девочка к врачу.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 марта 2012 - 14:11
Отправлено 30 марта 2012 - 14:21
ЗдоровоВсё, побежала девочка к врачу.
Отправлено 30 марта 2012 - 14:47
Ага..спасиборулет Да по Донцовой на банке сгущенки.
Я ж говорю...работает бабушкин метод ... работаетСегодня гости, чувствую себя не очень - вылезать из дома неохота, послала Толика в магазин со списком, что купить. Очень хозяйственный растет мальчик - порадовал, как никогда
По 2 л нужного напитка не было - сообразил, что можно взять по 1 л 4 шт. Сок яблочный вычитал, что это именно "сок". Валио сметаны не было - нашел из всего богатого выбора хорошую "Простоквашино", вычитал жирность 15% и взял. Просто если б ходил Дима (а он у нас истинный мужик растет, хоть и на 2 года старше) - он пришел бы с нектаром вместо сока, а про все остальное сказал б, что не было
А как бы одним глазком подглядеть ...подарочек??Наташ, по почте отправил Толе подарочек, ОГРОМНЫЙ привет такому хозяйственному мужчине!!!
Лечить молочные зубки??Всё, побежала девочка к врачу.
ЧацкаяИ когда двери открываю, тоже взрослых просят позвать
![]()
.
Отправлено 30 марта 2012 - 15:31
Герой!А я живая вернулась с гастроскопии
Наташ, не бойся, ничего смертельного. Не очень приятно в самом начале, когда шланг надо заглотать, но это довольно быстро. Потом просто не очень комфортно, когда его крутят, и всё. Перед процедурой заморозкой какой-то прыскают гортань. Лежишь там не очень долго, может 5 минут (мне так показалось во всяком случае
) Мне ещё и с тётками повезло
Профессорша вообще душка, такая докторша из детства: "Ложитесь, деточка. Хорошо, деточка". А сестра ещё и по голове гладила, как кошку.
В качестве бонуса пригласили на колоноскопию
А ещё сделала сегодня МРТ головы, ЭХО сердца, УЗИ внутренностей и цифровой рентген грудной клетки. Теперь всё про себя знаю
Выздоравливай!А я заболела... опять. Весь день провалялась

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 марта 2012 - 15:34
Умничка мальчикОчень хозяйственный растет мальчик - порадовал, как никогда
А я тоже поНаташ, по почте отправил Толе подарочек, ОГРОМНЫЙ привет такому хозяйственному мужчине!!!
Точно - ХулиганкаОтвечаю: "Спасибо, конечно, за девочку, но маме некогда, извините".
Голос с чувством сказал: "Хулиганка!"...и трубку повесили...
Я что-то никак не соберусь к энтому доХтору.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 марта 2012 - 15:43
ПоправляйсяА я заболела... опять. Весь день провалялась - нос заложен, голова болит, слабость - рлйти сдохнуть, что-ли.
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 марта 2012 - 15:47
По-моему, чем старше - тем страшнееСына оставляем дома одного на 2 суток почти. Страшно, конечно.
Но вроде, большой уже, сколько можно нянькать
![]()
Отправлено 30 марта 2012 - 15:58
Это точно.По-моему, чем старше - тем страшнее
Ну-ну... моему только 14, нам еще пока никого не надоПо себе знаю... Так Димка и появился
Отправлено 30 марта 2012 - 16:02
Мы сегодня уезжаем на рыбалку, к финской границе, ехать больше 200 км.
Сына оставляем дома одного на 2 суток почти. Страшно, конечно.Но вроде, большой уже, сколько можно нянькать
![]()
Удачной рыбалки
И сынуле удачи..покуралесить одному
Кто знает...чем он будем заниматься ???Ну-ну... моему только 14, нам еще пока никого не надо
![]()
![]()
ОДИН ДОМА..БЕЗ ПРИСМОТРА
Отправлено 30 марта 2012 - 16:04
Отправлено 30 марта 2012 - 16:43
Лерочка, выздоравливайте!!!Второй раз уже болеем, по очереди с мужем - причем, похоже, одним и тем же.
Оль, ну я бы тебя тоже попросила позвать...:Они ж потом перезвонили в выходные, надеялись, что взрослые появились
И когда двери открываю, тоже взрослых просят позвать
![]()
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта