Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1201 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:11

Большая практика??
Любую любую медпомощь??
Я с образованием медсестры гражданской обороны..ничего не помню..
А как ты то без образования??? :shok:

Шуш, а где на такую медсестру учат?

Кстати, угадайте, какой кошмар меня полночи мучил сегодня :shok: :lol: :lol: :lol:

Не иначе клизма за тобой гонялась?

Сегодня гости, чувствую себя не очень - вылезать из дома неохота, послала Толика в магазин со списком, что купить.
Очень хозяйственный растет мальчик - порадовал, как никогда :love:

Теперь чую опять Толика не отдашь, такая корова малчик нужна самому? Вот если бы я моего мужа отправила, то он бы точно и половины бы не принес :lol:

Еще и к медстестре в сади ходила, что за хрень. Предупредила воспитателей, что мы попозже придем, так она пришла, посчитала, и кого нет, сняла с питания :shok: . Шустрая, блин. То, когда болеем, они нас не отмечают, а тут быстренько :dnt: . Сказала, обратно не поведу...мамаша-ехидна :lol:

Как оказывается в мире все повторяется, все детсадовские медсестры одинаковы :lol: и питерские и чебоксарские :lol:

Отвечаю: "Спасибо, конечно, за девочку, но маме некогда, извините". :) Голос с чувством сказал: "Хулиганка!"...и трубку повесили... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ну-ну... моему только 14, нам еще пока никого не надо :shok: :dnt: :lol:

В 14 как раз все начинается, ума то еще нет, а гормоны уже есть :lol:

И сынуле удачи..покуралесить одному :hr:

Кто знает...чем он будем заниматься ???
ОДИН ДОМА..БЕЗ ПРИСМОТРА :lol: :lol: :lol:

Верь Шуше, у нее еще все свежо с мартышкой :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:24

По себе знаю... Так Димка и появился :oi:

Кто знает...чем он будем заниматься ??? ОДИН ДОМА..БЕЗ ПРИСМОТРА :lol: :lol: :lol:

В 14 как раз все начинается, ума то еще нет, а гормоны уже есть :lol:

Ну мы все Наташу дружно успокоили - пусть едет спокойно :lol: :flower:

#1203 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:40

Ну мы все Наташу дружно успокоили - пусть едет спокойно :lol: :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol: и не говори :shok: Обещал провести время на хоккее и у соседей :) Родственников подошлем, пусть подглядывают :lol: :lol: :lol: А вообще, у меня родители никуда никогда не ездили, в 20 лет мне домой надо было быть не позже 22 часов, никаких клубов и прочих заведений...... и что толку :dnt: все равно дите сделали раньше, чем жить начали :oi: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1204 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:52

Я поняла, ты так себя успокаиваешь, вспоминая свои 20 лет :lol:

#1205 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:56

Я поняла, ты так себя успокаиваешь, вспоминая свои 20 лет :lol:

а что мне еще вспоминать? свои 14 что-ли? :shok: Так я была дите-дитем, на велике каталась в те годы и с мальчиками не дружила :dnt: Да ладно, все нормально, лишь бы дом не спалил :butcher: :idol: :superstition: :superstition: :superstition: Усе, поехала собираться :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1206 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:07

Всё, побежала девочка к врачу. :lol:

ну, а что, девочка-припевочка :)

Мы сегодня уезжаем на рыбалку, к финской границе, ехать больше 200 км. Сына оставляем дома одного на 2 суток почти. Страшно, конечно. :( Но вроде, большой уже, сколько можно нянькать :mad: :dnt:

сынуле кайфуха какая ;) удачно рыбы наловить

а что мне еще вспоминать? свои 14 что-ли? :shok: Так я была дите-дитем, на велике каталась в те годы и с мальчиками не дружила :dnt:

хм, странно, я всегда дружила :dnt:

#1207 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:07

Да ладно, все нормально, лишь бы дом не спалил :butcher: :idol: :superstition: :superstition: :superstition:

Усе, поехала собираться :flower:

дааа.... умеют у нас успокоить... :lol:
Счастливой охоты. рыбАлки!
НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ! :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 марта 2012 - 18:08

#1208 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:15

сегодня ко мне приходил мой давнишний клиент, дедуля лет восьмидесяти, бодрый такой старичокнравишься ты мне, говорит, в следующий раз принесу тебе конфетконфеты не ем, сообщила емус ума сошла, возмутился, такую фигуру как у тебя конфетами поддерживать нужно, по ней полвырицы сохнет, а она конфеты не ест, безобразиеуходил все ворчал, какая нынче молодежь пошла, ничего в красоте не понимают, обещал сала принести, не конфетами так салом кормить сказал будет, и чтоб ему не возражала, ему видней :lol:

#1209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:22

дааа.... умеют у нас успокоить... :lol:

Ты представь, как она над нами подшучивать будет, когда наши до такого возраста дорастут, особенно мое не всегда с мозгами среднее создение :lol:

#1210 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:29

Тогда я не буду рассказывать Наташе, про поездку моей бабушки к нам в гости, а при оставшихся на хозяйстве братьях подожгли сарай...
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:41

Тогда я не буду рассказывать Наташе, про поездку моей бабушки к нам в гости, а при оставшихся на хозяйстве братьях подожгли сарай...

Надеюсь, Наташа уже нас не читает :lol: :lol: :lol:

#1212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:46

У меня ребенок заболел что ли... С утра устроил скандал, почему он на каникулах должен музыкой заниматься (ага, в прошлую пятницу последний раз на уроке на гитаре играл), потом выпросил ноты ему скачать. Разбирал вначале на гитаре, потом на фортепьяно (фиг с ней, с домашкой - лишь бы вообще ноты не забыл). А сейчас вытащил блокфлейту (последний раз на ней прошлым летом играл, наверное :shok:) и выносит нам ее писком мозги сейчас :lol:И все-таки - каникулы, это здорово! Когда у нас там летние??? :lol:

#1213 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:48

Ты представь, как она над нами подшучивать будет, когда наши до такого возраста дорастут, особенно мое не всегда с мозгами среднее создение :lol:

Когда наши дорастут, Лео уже внуков нянчить будет... (эт если часто на ыбалку уезжать будут) ;)

:shok:

Надеюсь, Наташа уже нас не читает :lol: :lol: :lol:

Я тоже... на это надеюсь... а то рыбалка в срочном порядке обломится :lol:

#1214 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 19:10

сижу, голову ломаю над менюв следующие выходные у меня гостистол должен быть постный, допустима только рыбаникаких салатовгорячее я придумала (постный плов от Nasa сделаю)десерт тоже, постный шоколадный торт, может еще что-нибудь, пока не знаю :dnt: нужны идеи для закусок, таикх, на один зубок и постных в основномможет есть у кого какие-нибудь идеи? :dnt:

#1215 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 20:05

сегодня ко мне приходил мой давнишний клиент, дедуля лет восьмидесяти, бодрый такой старичок

Оля соблазнила все мужское население Вырицы :shok:

У меня ребенок заболел что ли...

Это ты про моего ненаглядного Толика? :oi:

Когда наши дорастут, Лео уже внуков нянчить будет... (эт если часто на ыбалку уезжать будут) ;)

:lol: :lol: :lol: Вот нас Лео побъет, когда приедет :lol: Или не нас..... :lol:

сижу, голову ломаю над меню в следующие выходные у меня гости стол должен быть постный, допустима только рыба никаких салатов горячее я придумала (постный плов от Nasa сделаю) десерт тоже, постный шоколадный торт, может еще что-нибудь, пока не знаю :dnt: нужны идеи для закусок, таикх, на один зубок и постных в основном может есть у кого какие-нибудь идеи? :dnt:

А что салаты то не будешь делать? Столько постных салатов вкусных :dnt: Закуску можно такую, на кружочек обжаренногго баклажана положить кружочек помидора, затем кружок огурца, репчатого лука, сверху выдавить чуть постного майонеза. Можешь суши сделать, внутри- сладкий перец, огурец, рыба.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru