Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1336 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:23

Так фотки-то у меня нет, давно это было. :oi:

В Финку никто в ближайшее время не едет?? :oi:
У нас лекарство закончилось :( , а мы как-то прозевали. Осталось на один раз. А у меня как раз Никуся заболела.
Хотела попросить купить пару бутылочек детского Панадола (только им спасаемся)

К сожалению, у нас еще визы не получены. :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:59

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1337 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:11

В Финку никто в ближайшее время не едет?? :oi:
У нас лекарство закончилось :( , а мы как-то прозевали. Осталось на один раз. А у меня как раз Никуся заболела.
Хотела попросить купить пару бутылочек детского Панадола (только им спасаемся)

Ой...нееее...мы ужО оторабанили..не хочу пока :) :P
А где то вроде было у нас..доставка что ли финских лекарств..
Или мине привиделось??

Солнышко..хочу на улицу!!!
А у меня ремонт :(
Что третий день с головой некомфортно..
даже не понятно..то ли болит ..то ли не болит..
но что то не так..

Штучка :flower:
А чо МРТ башки показало??
Все впорядке??все на месте?? :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:50

"До чего техника дошла, вашу маму и там, и тут показывают!" :c: :shok: :shok: :shok: Мне кажется, чуть вспотел - он ж отлепится сразу :dnt: :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:59

#1339 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:59

Насчет вспотеть не в курсе (знаю девушку, которая такой купила под определенное платье с дикими вырезами на спине и боках), но у этого бюстгальтера ограниченное количество прилипаний к коже (меньше 100). Поэтому не очень верю ролику - и повседневный топ, и для спорта, и под платье, и бюстье :dnt: Второй момент меня смущает - грудь явно деформируется.Еще наблюдение носящего человека - чашечки холоднее тела, обнимаешь персону, а на ней прохладные эээ... ммм... части тела.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1340 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:01

Ты представь, как она над нами подшучивать будет, когда наши до такого возраста дорастут, особенно мое не всегда с мозгами среднее создение :lol:

Тогда я не буду рассказывать Наташе, про поездку моей бабушки к нам в гости, а при оставшихся на хозяйстве братьях подожгли сарай...

Надеюсь, Наташа уже нас не читает :lol: :lol: :lol:

Когда наши дорастут, Лео уже внуков нянчить будет... (эт если часто на ыбалку уезжать будут) ;)

:lol: :lol: :lol: Вот нас Лео побъет, когда приедет :lol: Или не нас..... :lol:

Как я вас люблю! :lad: :lol: :lol: Прочитала все это еще перед отъездом :hr: Хорошо так отдохнули :lad: погода была отличная, солнце и легкий морозец. Тишина, красота, птички поют :love: Сын с абсолютно невозмутимым видом сказал, что абсолютно не скучал :shok: Варил себе пельмени, делал картофельные котлеты, кекс в Микроволновке. Посуда намыта, дома порядок :love: Сказал, что можем хоть каждые выходные уезжать, типа самостоятельный стал :cool: Чувствую, скоро и до внуков дойдет дело :shok: :superstition:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1341 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:07

Сын с абсолютно невозмутимым видом сказал, что абсолютно не скучал :shok: Варил себе пельмени, делал картофельные котлеты, кекс в Микроволновке. Посуда намыта, дома порядок :love: Сказал, что можем хоть каждые выходные уезжать, типа самостоятельный стал :cool: Чувствую, скоро и до внуков дойдет дело :shok: :superstition:

Да ладно, человек первый кайф собственной самостоятельности улавливает, причем не в дуракавалянии, а в ответственности перед самим собой, домом и родителями. Не шалопай он - вспомните про покупки и подарки всей семье с соревнований в Финляндии. Он мужиГ, заботится о доме и маме :love: Хороший парень! Молодец, Наташа, отличного парня вырастила :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1342 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:13

Да ладно, человек первый кайф собственной самостоятельности улавливает, причем не в дуракавалянии, а в ответственности перед самим собой, домом и родителями. Не шалопай он - вспомните про покупки и подарки всей семье с соревнований в Финляндии. Он мужиГ, заботится о доме и маме :love: Хороший парень! Молодец, Наташа, отличного парня вырастила :flower:

Спасибо! :flower: Но самый сложный период еще впереди :shok: Снег до обеда шел такими крупными хлопьями. Около часа падал. Сколько навалило там не знаю, но под окном уже третья машина буксует, по 3 мужиков вытолкать не могут :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1343 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:19

"До чего техника дошла, вашу маму и там, и тут показывают!" :c: :shok: :shok: :shok: Мне кажется, чуть вспотел - он ж отлепится сразу :dnt: :shok: :lol:

Сая, ты с какой Луны упала? :lol: Им уже триста лет. Моему года два. Отлепляться не отлепляется, но в нем безумно жарко :bad:. Кстати, они очень маломерят. Короче, мне не понравился

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:00

#1344 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:35

Снег до обеда шел такими крупными хлопьями. Около часа падал. Сколько навалило там не знаю, но под окном уже третья машина буксует, по 3 мужиков вытолкать не могут :shok:

Не трави душу :cray: Так домой охота... С подругой говорили 2 раза по часу. Тоскую. У нас тоже снег выпал, минус 3, вроде закончились ночные заморозки.

#1345 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:36

Пришла с почты, где меня постигло разочарование - коробок нет. :shok: :shok: :shok: Вот такой пакости я от них не ожидала. :mad: Помчалась на вторую почту - там обед, ждать уже не могу - надо на работу. Завтра тоже не получится - весь день работаю, до 10 вечера. Сижу переживаю теперь - отправлять пора, а теперь только в среду. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1346 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:44

Пришла с почты, где меня постигло разочарование - коробок нет. :shok: :shok: :shok: Вот такой пакости я от них не ожидала. :mad: Помчалась на вторую почту - там обед, ждать уже не могу - надо на работу. Завтра тоже не получится - весь день работаю, до 10 вечера. Сижу переживаю теперь - отправлять пора, а теперь только в среду. :(

А если в пластиковом пакете, они разных размеров бывают. Если хрупкое, упакуй в картонную коробку, а саму коробку в почтовый пакет.

#1347 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:15

Сая, ты с какой Луны упала? :lol: Им уже триста лет. Моему года два. Отлепляться не отлепляется, но в нем безумно жарко :bad: . Кстати, они очень маломерят. Короче, мне не понравился

Из деревни я :hr: Ношу классику :oi:

#1348 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:31

Ношу классику :oi:

Ну, и привильно :flower: Честно говоря не впечатлило :dnt: Бюстики придуманы для чего?? Чтобы поддерживать грудь..чтобы даже уши спаниеля :hr: имели форму .. А это чо?? Не понимаю функций.. Кожа не дышит .. холодное оно.. сиськи пардон висят..даже на ролике..лямки не видно??..так щас уже модно шоб и трусы и лямки..и вообще в лифонах ходят просто так :dnt: Не поняла прелести... На чем тока люди не зарабатывают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поставила тесто из мучной смеси на булочки.. вечером придут какие то девчонки с проектом дома для сына.. если булки получаться..угощу :roll: Бум обсуждать.. Чот прям ступор опять..из чего строить дом?? :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1349 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:37

Чот прям ступор опять..из чего строить дом?? :shok: :shok: :shok: :shok:

Как из чего? - "Нарисуем - будем жить" :lol: Девчонки и предложать. Ты смотри, може они толковые и ничего ;)

#1350 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:38

Пока вы тут по почтам бегаете, некоторые уже посылки пасхальные получают :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru