Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1321 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:13

я про то что не будут горшки мешать,а то я что то не представляю как жалюзи дома выглядят при наличии подоконника всего заставленного горшками.У знакомых не посмотреть ,у всех обычные занавески.Удобно будет их поднимать опускать? А окно открывать?Полностью,мы летом нараспашку открываем...Приехали родственники из Египта,их кошка-зараза мне в руку вцепилась и шипела как ненормальная...хоть я кошек и обожаю,но эта дура дурой.Мне привезли в подарок статуэтку новую в коллекцию мою кошачью,три котика ,один глазки лапкой прикрывает,другой ушки,третий ротик.Нчего не вижу,ничего не слышу,никому ничего не скажу.Еще чай каркаде,уже пила,вкуснЫЙ!!! И масла какие то,еще не смотрела.Короче я довольная и в подарках.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1322 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:35

Нееее..эконом вариант..это..
Записывай!! :lol: .. натянула на карниз и ничего не подшиваешь..
прям кучкой пусть лежат на полу..очень красиво :flower:
У меня практически во всех комнатах этот эконом вариант
у сына только в спальне коротенькие повесила..
Кстати..у нас же была темка про занавески??
Может там похвастаемся своими..
Действительно..иногда нужна идейка :lol:

Нееее, эконом вариант это: накидываешь на трубу, булавками закрепляешь, ничАво не подшиваешь, висит соплёй, но в окна не заглядывают. :lol:

Поужинали лазаньей..белым вином запивая :P

:licklips: :licklips: :licklips:

я про то что не будут горшки мешать,а то я что то не представляю как жалюзи дома выглядят при наличии подоконника всего заставленного горшками.У знакомых не посмотреть ,у всех обычные занавески.Удобно будет их поднимать опускать? А окно открывать?Полностью,мы летом нараспашку открываем...
Приехали родственники из Египта,их кошка-зараза мне в руку вцепилась и шипела как ненормальная...хоть я кошек и обожаю,но эта дура дурой.
Мне привезли в подарок статуэтку новую в коллекцию мою кошачью,три котика ,один глазки лапкой прикрывает,другой ушки,третий ротик.Нчего не вижу,ничего не слышу,никому ничего не скажу.Еще чай каркаде,уже пила,вкуснЫЙ!!! И масла какие то,еще не смотрела.Короче я довольная и в подарках.

Кошатина-зараза, кааак дала бы. :mad: :mad:
Моя киса-лапочка, я на Саечке, а кошка - рядом :love:
Изображение
Неудобно - жуть, но рука не поднимается прогнать. :love: :love:
Масла это круто, масла на кожу и на волосы хорошо, чтоб росли (аргана особенно). Что за масла?

Сообщение отредактировал LimeJeans: 02 апреля 2012 - 00:47

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1323 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:46

я про то что не будут горшки мешать,а то я что то не представляю как жалюзи дома выглядят при наличии подоконника всего заставленного горшками.У знакомых не посмотреть ,у всех обычные занавески.Удобно будет их поднимать опускать? А окно открывать?Полностью,мы летом нараспашку открываем...

Доброй ночи!У меня цветы на подоконнике и жалюзи на окнах!Абсолютно нормально смотрятся,а в солнцепек ещё и от лучей палящих спасают.Окна открыть можно-там крепление на саму оконную раму(горизонтальные жалюзи).Даже форточку можно открыть.Есть и вертикальные на задней двери-не нравятся,т.к ухаживать за ними сложнее(они,даже не знаю как написать,матерчатые что ли). Удачи Вам с выбором!Скорейшего возвращения домой! :)
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1324 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:53

Приехали родственники из Египта,их кошка-зараза мне в руку вцепилась и шипела как ненормальная...хоть я кошек и обожаю,но эта дура дурой.
Мне привезли в подарок статуэтку новую в коллекцию мою кошачью,три котика ,один глазки лапкой прикрывает,другой ушки,третий ротик.Нчего не вижу,ничего не слышу,никому ничего не скажу.Еще чай каркаде,уже пила,вкуснЫЙ!!! И масла какие то,еще не смотрела.Короче я довольная и в подарках.

Блин..я для каВо дала ссылку??
Ты даже не ходила по ней :( .. там все с картинками ..
Ленивец...вот смотри..Изображение
Жалюзи ... НЕПОСРЕДСТВЕННО на раме!!
Не мешает открыванию..
А чо это с кошкой?? То она любит тебя..то кусает?? :dnt:

Нееее, эконом вариант это: накидываешь на трубу, булавками закрепляешь, ничАво не подшиваешь, висит соплёй, но в окна не заглядывают. :lol:

Я хочу это видеть в соответствующее теме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Киса какая славная :love:
Я снова доверяю Путину !

#1325 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:59

Есть и вертикальные на задней двери-не нравятся,т.к ухаживать за ними сложнее(они,даже не знаю как написать,матерчатые что ли).

Я хочу вертикальные на террасу повесить..и именно тканевые..
А их нельзя стирать??
Я снова доверяю Путину !

#1326 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:06

Я хочу это видеть в соответствующее теме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А Хде у нас тема про сопли? :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1327 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:10

Я хочу вертикальные на террасу повесить..и именно тканевые.. А их нельзя стирать??

Можно ... Только вид совсем потеряют, будут мятые, пожеванные.. Не разгладишь :dnt: Или в химчистку сдавать еще можно, там и почистят и разгладят :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1328 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:14

Я хочу вертикальные на террасу повесить..и именно тканевые.. А их нельзя стирать??

Сказали можно,свернуть в рулетики и в мыльный раствор поместить...Мама свои стирала-получились забавно волнистые :lol: -потом отвиселись!У меня тоже окно-дверь на задний дворик,вот там и висят вертикальные...Дети их все время пачкают,когда на улицу стремятся выйти-они у меня сплошной занавеской.Думаю,может,поменять на жалюзи-плиссе? :dnt: А вообще,когда заказывала,сказали,что пропиткой от пыли обработанны,но...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1329 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:19

Можно ... Только вид совсем потеряют, будут мятые, пожеванные.. Не разгладишь :dnt: Или в химчистку сдавать еще можно, там и почистят и разгладят :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:58

Я снова доверяю Путину !

#1330 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:24

Сказали можно,свернуть в рулетики и в мыльный раствор поместить...Мама свои стирала-получились забавно волнистые :lol: -потом отвиселись!У меня тоже окно-дверь на задний дворик,вот там и висят вертикальные...Дети их все время пачкают,когда на улицу стремятся выйти-они у меня сплошной занавеской.Думаю,может,поменять на жалюзи-плиссе? :dnt: А вообще,когда заказывала,сказали,что пропиткой от пыли обработанны,но...

Мне кажется они не практичные..
Если дети пачкают..то и эти будут грязные..
Я снова доверяю Путину !

#1331 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:33

Мне кажется они не практичные.. Если дети пачкают..то и эти будут грязные..

Вот и думаю. Зачем закрывать выход на террасу?У нас места не очень много,я от соседей закрылась(а то прям не уютно).А у Вас же позволяет площадь участка?Люблю утром(пока все спят)взять чашку кофе и сдеть у открытой двери-такая благодать!Только наш сосед тоже любит в сад смотреть по утрам! :lol:

#1332 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 02:05

В "кострах" участвовать не буду :lol: . Пойду ближе к вечеру, когда сумасшедшие родители рассосутся

блин, как у вас всё сУрьёзно... :( :(

А так - я просто суперэконом сегодня :lol: :lol: :lol:

:pozd: :flower: :flower:

Кстати ,у кого что на кухне висит? У нас первый этаж и солнце с утра до вечера,надо что то непроницаемое,

а у кого они есть,как с цветами на подоконнике? у меня на кухне все мое кактусовое хозяйство.

а то я что то не представляю как жалюзи дома выглядят при наличии подоконника всего заставленного горшками.У знакомых не посмотреть ,у всех обычные занавески.Удобно будет их поднимать опускать? А окно открывать?Полностью,мы летом нараспашку открываем...

у мИне нас висят простые вертикальные тканевые жалюзи, тока не в проёме окна, а на карнизе перед окном, как вешают простые шторы... и подоконник весь заставлен цветами - они друг другу совершенно не мешают!! разве тока совсем чуть-чуть... :oi: :oi: правда, мы жалюзи в сторону совсем не сдвигаем, они у нас постоянно раздвинуты и развёрнуты, когда солнце - мы их поворачиваем и окно затеняется... окно тоже совсем не открываем, даже летом, тока откидываем фрамугу сверху... (хотела показать тебе своё окно в наших кухнях, да вспомнила, что я тогда его не фотала... ежели интересует, зафотаю вечером, когда солнца не будет...) если тебе так неудобно, лучше повешать жалюзи горизонтальные, их можно опустить на окно полностью, а можно - частично: тогда окно сверху притенено, а снизу - цыточки видать... :flower: :flower:

Можно ... Только вид совсем потеряют, будут мятые, пожеванные.. Не разгладишь :dnt:
Или в химчистку сдавать еще можно, там и почистят и разгладят :flower:

я свои ни разу не стирала... раз в полгода, когда генералю и мою окна, протираю влажной тряпочкой с антистатиком... иногда аккуратно пылесосю... про химчистку - реально дешевле заказать новые жалюзи... конечно, если окно не сильно большое... :flower: :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 02 апреля 2012 - 02:06

#1333 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 02:22

Вот и думаю. Зачем закрывать выход на террасу?У нас места не очень много,я от соседей закрылась(а то прям не уютно).А у Вас же позволяет площадь участка?Люблю утром(пока все спят)взять чашку кофе и сдеть у открытой двери-такая благодать!Только наш сосед тоже любит в сад смотреть по утрам! :lol:

У меня терраса застекленна..одна сторона к соседям..летом из-за зелени конечно не видно будет..а зимой..мы как в аквариуме :lol: .. за стеклом :lol: как стемнеет ... у соседей кино начинается :lol: Потом солнце..уже жарко..а что будет летом?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1334 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:36

А вообще домой выпишут или 6 или 9 апреля.Поздравляю Саю с экономным приобретением штор! :flower: :flower: :flower: Кстати ,у кого что на кухне висит? У нас первый этаж и солнце с утра до вечера,надо что то непроницаемое, хочу обновить,а какие повесить и не знаю...тем более я стираю на кухне оочень часто..что присоветуете?

у меня рулонная штора висит. Хош полностью закрой, хош наполовину, хош вообще подними до упора

Нееее..эконом вариант..это..
Записывай!! :lol: .. натянула на карниз и ничего не подшиваешь..
прям кучкой пусть лежат на полу..очень красиво :flower:
У меня практически во всех комнатах этот эконом вариант
у сына только в спальне коротенькие повесила..
Кстати..у нас же была темка про занавески??
Может там похвастаемся своими..
Действительно..иногда нужна идейка :lol:

я имела ввиду сверху подшить, отгиб и на трубу.
А про кучкой на полу, так вот у нас 10 лет и лежат уже, задолбали. Дети спотыкаются и топчутся по ним вечно :lol:

Мне нравится такой вариант..буду себе делать..
Жалюзи непосредственно на раму стеклопакета..

и жалюзи сами закрылись :shok: ..
А для украшения карнизик с какими нить легонькими тряпочками :roll:

вот и я хочу рулонки на стеклопакеты. Только дорого, блин.
Легкие тряпочки у меня на кухне висят, а под ними рулонка

у мИне нас висят простые вертикальные тканевые жалюзи, тока не в проёме окна, а на карнизе перед окном, как вешают простые шторы... и подоконник весь заставлен цветами - они друг другу совершенно не мешают!! разве тока совсем чуть-чуть... :oi: :oi: правда, мы жалюзи в сторону совсем не сдвигаем, они у нас постоянно раздвинуты и развёрнуты, когда солнце - мы их поворачиваем и окно затеняется... окно тоже совсем не открываем, даже летом, тока откидываем фрамугу сверху... (хотела показать тебе своё окно в наших кухнях, да вспомнила, что я тогда его не фотала... ежели интересует, зафотаю вечером, когда солнца не будет...) если тебе так неудобно, лучше повешать жалюзи горизонтальные, их можно опустить на окно полностью, а можно - частично: тогда окно сверху притенено, а снизу - цыточки видать... :flower: :flower:

вот и у меня так

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:59

#1335 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:44

В Финку никто в ближайшее время не едет?? :oi:
У нас лекарство закончилось :( , а мы как-то прозевали. Осталось на один раз. А у меня как раз Никуся заболела.
Хотела попросить купить пару бутылочек детского Панадола (только им спасаемся)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 апреля 2012 - 10:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru