Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1351 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 16:06

Кстати, муж добился на нашей почте отправки посылки в старой использованной разок коробке. Сказал -покажите где написано что нельзя в старой? Не смогли, послали к начальнику, а он пошел в другое отделение и там ему позамотали скотча побольше и приняли. И ему тоже приходили посылки в не новых коробках.Так что есть шанс отпаривть в старой. :flower:

#1352 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 16:11

Штучка :flower: А чо МРТ башки показало?? Все впорядке??все на месте?? :flower: :lol:

Ага, мозг есть!!! :dance: И пустот между мозгом и черепом нету, не усыхает ещё, значицца. :lol:

#1353 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:02

Сижу переживаю теперь - отправлять пора, а теперь только в среду. :(

Пока вы тут по почтам бегаете, некоторые уже посылки пасхальные получают :P

вот и я пойду завтра, наверное :oi:

#1354 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:10

Пью чай с медом. Сделал ароматную овощную лазанью и мои любимые баклажаны с грибами и помидорами.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1355 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:40

Кстати, муж добился на нашей почте отправки посылки в старой использованной разок коробке. Сказал -покажите где написано что нельзя в старой? Не смогли, послали к начальнику, а он пошел в другое отделение и там ему позамотали скотча побольше и приняли. И ему тоже приходили посылки в не новых коробках. Так что есть шанс отпаривть в старой. :flower:

Не, на нашей в старой коробке - без вариантов. И ругаться неудобно, очередь сзади длиннющая. Я успела-таки в перерыве сбегать на другую почту, благо тут их до черта, и не только купила коробку, но и отправила! :yes: Минут сорок, правда, это заняло - одно окошко работало. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1356 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:48

Ага, мозг есть!!! :dance: И пустот между мозгом и черепом нету, не усыхает ещё, значицца. :lol:

Это хорошо..а то как не пойдет кто..все какие то аномалии находят..
Я снова доверяю Путину !

#1357 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:52

Пью чай с медом. Сделал ароматную овощную лазанью и мои любимые баклажаны с грибами и помидорами.

:licklips: :licklips: Вспомнила тут по поводу МРТ головы... мужу несколько лет назад делали, мама моя потом снимки ухватила - дай, говорит, посмотрю какие у зятя мозги. :lol: Там прикольно, кстати, где в анфас снимок - глаза такие ржачные. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1358 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:57

Чувствую, скоро и до внуков дойдет дело :shok: :superstition:

А что сознался, что девочек приглашал или сама догадалась?

Так что есть шанс отпаривть в старой. :flower:

Попробую- ка я в следующий раз. Такие хорошие коробки, просто жалко выкидывать, вот и складирую их, а ведь вполне можно дать им вторую жизнь! Попробую выяснить у подруги, она на почте работает.

Классно! Значит такое дело надо отпразновать! :oi:

А рецепт лазаньи можно?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1359 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:07

А рецепт лазаньи можно?

Конечно. Пережариваем отдельно овощи. Сегодня у меня- лук, лук порей, грибы, помидоры, цукини, перец болгарский. Список можно дополнить продуктами из Вашего холодильника. Добавляем специи, томатную пасту(2 столов.ложки), соль. Дать потомиться минут 10, очень много сока даст эта смесь. Перекладываем листья лазаньи овощами. Верхний слой овощи и помидорки. Весь сок от овощей выливаем в лазанью. В духовку на 25-30 минут. Очень вкусно и ароматно!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1360 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:09

Попробую- ка я в следующий раз. Такие хорошие коробки, просто жалко выкидывать, вот и складирую их, а ведь вполне можно дать им вторую жизнь! Попробую выяснить у подруги, она на почте работает.

в документах нет запрета, не смогли мужу показать. А было бы в правилах написано -висело бы в первом ряду.. Просто выгодно продавать свои 5-рублевые коробки за 50-70 рублей..Мне Уткина летом из своей запретки вообще прислала презент в оберточной бумаге и с сургучом -прямиком из коммунизма 80-х..я прям понастальгировала..

#1361 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:12

В духовку на 25-30 минут. Очень вкусно и ароматно!

а ее как делят? ножом как пирог резать?

#1362 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:14

Спасибо Алексей!И правда я тут получала посылочку в обычной магазинной коробке и спросила сразу, а почему из Москвы можно в такой коробке слать, а нас заставляете покупать? А мне отвечают, если коробка без надписей, то можно, так что я теперь на коробочки упаковочные в магазинах заглядываюсь :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1363 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:17

а ее как делят? ножом как пирог резать?

Лопаточкой, ножом можно поцарапать дно .

#1364 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:24

Я сегодня тоже на почте была. От нас, кстати, сказали можно и в простых коробках отправить, а вот в пакете никак не хотели отправлять. Идиотизм какой-то. Грозилась жаловаться в вышестоящие органы, видимо, была убедительна, потому что пакет приняли. :mad: Надеюсь, не вернут. У нас, похоже, день открытых дверей в дурке. В школе учителя сегодня ходили в ДОМАШНИХ ХАЛАТАХ И ТАПОЧКАХ! Директрисса объяснила ученикам так - ну вы же ходите в спортивных костюмах в школу. :shok: А что ж вы раньше думали, ни одного не отправили домой в несоответствующей деловому стилю одежде. Реально - дурдом, а не учебное заведение.

#1365 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:35

молодец :flower: кстати, про баклажаны, мне тут говорили, что они во всех супермаркетах лежат, ничего подобного, была в МЕТРО, там баклажан нет :dnt:

В школе учителя сегодня ходили в ДОМАШНИХ ХАЛАТАХ И ТАПОЧКАХ!

у нас уже был в школе день тапочек, сегодня был день радуги, наш класс вытянул голубой цвет и все должны были придти в голубом :tease:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru