Что я сейчас делаю
Отправлено 02 апреля 2012 - 16:06
Отправлено 02 апреля 2012 - 16:11
Ага, мозг есть!!!Штучка
А чо МРТ башки показало?? Все впорядке??все на месте??
![]()
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:02
Сижу переживаю теперь - отправлять пора, а теперь только в среду.
вот и я пойду завтра, наверноеПока вы тут по почтам бегаете, некоторые уже посылки пасхальные получают
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:10
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:40
Не, на нашей в старой коробке - без вариантов. И ругаться неудобно, очередь сзади длиннющая. Я успела-таки в перерыве сбегать на другую почту, благо тут их до черта, и не только купила коробку, но и отправила!Кстати, муж добился на нашей почте отправки посылки в старой использованной разок коробке. Сказал -покажите где написано что нельзя в старой? Не смогли, послали к начальнику, а он пошел в другое отделение и там ему позамотали скотча побольше и приняли. И ему тоже приходили посылки в не новых коробках. Так что есть шанс отпаривть в старой.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:48
Это хорошо..а то как не пойдет кто..все какие то аномалии находят..Ага, мозг есть!!!
И пустот между мозгом и черепом нету, не усыхает ещё, значицца.
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:52
Пью чай с медом. Сделал ароматную овощную лазанью и мои любимые баклажаны с грибами и помидорами.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:57
А что сознался, что девочек приглашал или сама догадалась?Чувствую, скоро и до внуков дойдет дело
![]()
Попробую- ка я в следующий раз. Такие хорошие коробки, просто жалко выкидывать, вот и складирую их, а ведь вполне можно дать им вторую жизнь! Попробую выяснить у подруги, она на почте работает.Так что есть шанс отпаривть в старой.
Классно! Значит такое дело надо отпразновать!Ага, мозг есть!!!
И пустот между мозгом и черепом нету, не усыхает ещё, значицца.
А рецепт лазаньи можно?Пью чай с медом. Сделал ароматную овощную лазанью и мои любимые баклажаны с грибами и помидорами.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:07
Конечно. Пережариваем отдельно овощи. Сегодня у меня- лук, лук порей, грибы, помидоры, цукини, перец болгарский. Список можно дополнить продуктами из Вашего холодильника. Добавляем специи, томатную пасту(2 столов.ложки), соль. Дать потомиться минут 10, очень много сока даст эта смесь. Перекладываем листья лазаньи овощами. Верхний слой овощи и помидорки. Весь сок от овощей выливаем в лазанью. В духовку на 25-30 минут. Очень вкусно и ароматно!А рецепт лазаньи можно?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:09
в документах нет запрета, не смогли мужу показать. А было бы в правилах написано -висело бы в первом ряду.. Просто выгодно продавать свои 5-рублевые коробки за 50-70 рублей..Мне Уткина летом из своей запретки вообще прислала презент в оберточной бумаге и с сургучом -прямиком из коммунизма 80-х..я прям понастальгировала..Попробую- ка я в следующий раз. Такие хорошие коробки, просто жалко выкидывать, вот и складирую их, а ведь вполне можно дать им вторую жизнь! Попробую выяснить у подруги, она на почте работает.
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:12
а ее как делят? ножом как пирог резать?В духовку на 25-30 минут. Очень вкусно и ароматно!
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:17
Лопаточкой, ножом можно поцарапать дно .а ее как делят? ножом как пирог резать?
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:24
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:35
молодецПью чай с медом. Сделал ароматную овощную лазанью и мои любимые баклажаны с грибами и помидорами.
у нас уже был в школе день тапочек, сегодня был день радуги, наш класс вытянул голубой цвет и все должны были придти в голубомВ школе учителя сегодня ходили в ДОМАШНИХ ХАЛАТАХ И ТАПОЧКАХ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта