А у нас сегодня в какой-то момент одновременно светило солнце и валил густой снег!
а у нас в квартире газснег валит![]()
уже все машины замело![]()
весна, билин, апрель месяц
Что я сейчас делаю
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:05
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:43
Это уже не апрель, а 60 какое-то февраля. Хде весна, люди? У нас заморозки каждую ночь, но уже пошли на убыль. Выехали за город, чтоб вербы нарезать, провалились выше колену нас снег валит
уже все машины замело
весна, билин, апрель месяц
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:25
Какой самостоятельный у тя мужМуж даже сам(!
) сегодня сапоги резиновые нашел
Рано же еще..Это уже не апрель, а 60 какое-то февраля. Хде весна, люди? У нас заморозки каждую ночь, но уже пошли на убыль. Выехали за город, чтоб вербы нарезать, провалились выше колен
Куда тебя понесло по сугробам??
У нас тоже снега навалило..
Тока вроде растаял и опять..
Надоел уже..что то в этом году весна задерживается
Ну, во всяком случае снег в апреле не идет вроде..
А кто знает? Есть на этот счет какая нить примета..??
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:09
Я нынче заранее коробку покупала, чтоб вот в такую пакость не попасть.Пришла с почты, где меня постигло разочарование - коробок нет.
![]()
![]()
Вот такой пакости я от них не ожидала.
Настя, и нам расскажи!Такие хорошие коробки, просто жалко выкидывать, вот и складирую их, а ведь вполне можно дать им вторую жизнь! Попробую выяснить у подруги, она на почте работает.
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:26
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:29
Хомякам приветЗадолбала эта зимовесна
![]()
![]()
![]()
Хочу тепла и солнышка . И одеваться уже надоела. Хочу уже убрать все зимнее подальше
Я все зимнее убрала еще в первую оттепель. Теперь мерзну в демисезонном, а на сына наворачиваю пятнадцать одежек. Вернуть зимнее
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:43
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:45
О-пя-я-ять ме-те-е-ель! И ма-а-ается чего-то там в темно-те-е-е-е-е!!!Задолбала эта зимовесна
![]()
![]()
Хочу тепла и солнышка . И одеваться уже надоела. Хочу уже убрать все зимнее подальше
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2012 - 09:06

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:25
БЫЛОЕ Былое мается в темноте. Единственное, что мне из этого кина, к которому "Метель" саундтреком, понравилось - это песня про метель. Люлюш, а чО - у вас еще и темно?О-пя-я-ять ме-те-е-ель! И ма-а-ается чего-то там в темно-те-е-е-е-е!!!
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:39
Нет, светло, ТТТ.БЫЛОЕ Былое мается в темноте. Единственное, что мне из этого кина, к которому "Метель" саундтреком, понравилось - это песня про метель. Люлюш, а чО - у вас еще и темно?
![]()

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:52
Задолбала эта зимовесна
![]()
![]()
![]()
Я тоже зимнее убрала в воскресенье (ну первое апреля, куда уже!) и обратно доставать не намерена - пусть весна что хочет делает, но приходит.Хомякам привет
А где кофе с плюшками?
![]()
Я все зимнее убрала еще в первую оттепель. Теперь мерзну в демисезонном, а на сына наворачиваю пятнадцать одежек. Вернуть зимнееленьсила воли не позволяет
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:03
Нет, светло, ТТТ.
Ну давайте так примерно: Опя-я-ять метель! И манят кофе, книжка и посте-е-ль!!! Ну где ж капе-е-е-ель?! И что ж это за чо-о-окнутый апрель?!
![]()
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:03
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:11
Опя-я-ять метель! И манят кофе, книжка и посте-е-ль!!! Ну где ж капе-е-е-ель?! И что ж это за чо-о-окнутый апрель?!
![]()
Да..да..это про наш апрельСнег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! (Взято из рассылки).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта