Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1381 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:05

а у нас в квартире газ снег валит :shok:
уже все машины замело :shok:
весна, билин, апрель месяц :shok:

А у нас сегодня в какой-то момент одновременно светило солнце и валил густой снег! :shok: Очень прикольное зрелище, если б уже не надоела эта то ли зима, то ли весна... Снег каждый день идет! :mad: Лужищи кругом - у нас к проходной с внутренней стороны не подойти - море опять разливанное. Положили какие-то жиденькие деревянные мосточки... :mad: А они все равно до лужи прогибаются - ноги промочила... :mad: Муж даже сам(! :shok: ) сегодня сапоги резиновые нашел :lol:

#1382 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:43

у нас снег валит :shok: уже все машины замело :shok: весна, билин, апрель месяц :shok:

Это уже не апрель, а 60 какое-то февраля. Хде весна, люди? У нас заморозки каждую ночь, но уже пошли на убыль. Выехали за город, чтоб вербы нарезать, провалились выше колен :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1383 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 01:25

Муж даже сам(! :shok: ) сегодня сапоги резиновые нашел :lol:

Какой самостоятельный у тя муж :flower: :lol: :lol: :lol:

Это уже не апрель, а 60 какое-то февраля. Хде весна, люди? У нас заморозки каждую ночь, но уже пошли на убыль. Выехали за город, чтоб вербы нарезать, провалились выше колен :shok:

Рано же еще..
Куда тебя понесло по сугробам??
У нас тоже снега навалило..
Тока вроде растаял и опять..
Надоел уже..что то в этом году весна задерживается :(
Ну, во всяком случае снег в апреле не идет вроде..
А кто знает? Есть на этот счет какая нить примета..??
Я снова доверяю Путину !

#1384 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 06:55

А я сегодня ночь не спала, переживала. И щаз переживаю.Я посылку отправила, а с одной из частей подарка ЦЕНУ НЕ УДАЛИЛА. Вчера вечером меня как торкнуло - вспомнила. Мне тааааааааааааааааааак стрёоооооооооомнооооооооооо :oi: :zast: Уважаемая получательница! Заранее приношу свои извинения за допущенное беспардонство. Я совершенно случайно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1385 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 07:09

Пришла с почты, где меня постигло разочарование - коробок нет. :shok: :shok: :shok: Вот такой пакости я от них не ожидала. :mad:

Я нынче заранее коробку покупала, чтоб вот в такую пакость не попасть.

Такие хорошие коробки, просто жалко выкидывать, вот и складирую их, а ведь вполне можно дать им вторую жизнь! Попробую выяснить у подруги, она на почте работает.

Настя, и нам расскажи!

#1386 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:26

Задолбала эта зимовесна :mad: :mad: :mad: Хочу тепла и солнышка . И одеваться уже надоела. Хочу уже убрать все зимнее подальше

#1387 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:29

Задолбала эта зимовесна :mad: :mad: :mad:
Хочу тепла и солнышка . И одеваться уже надоела. Хочу уже убрать все зимнее подальше

Хомякам привет :obnim: А где кофе с плюшками? :flower:
Я все зимнее убрала еще в первую оттепель. Теперь мерзну в демисезонном, а на сына наворачиваю пятнадцать одежек. Вернуть зимнее лень сила воли не позволяет :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1388 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:43

У нас льет дождь, прямо льдинам нераставшим...

#1389 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:45

Задолбала эта зимовесна :mad: :mad: :mad: Хочу тепла и солнышка . И одеваться уже надоела. Хочу уже убрать все зимнее подальше

О-пя-я-ять ме-те-е-ель! И ма-а-ается чего-то там в темно-те-е-е-е-е!!! :wacko: (Песня про 3-е апреля.) :shok: :lol: За окном ветрище завывает и снег... :mad: В инете это кокетливо называется "слабые осадки". :lol: Тоже весны, тепла и травки хочу немедленно! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2012 - 09:06

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1390 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:25

О-пя-я-ять ме-те-е-ель! И ма-а-ается чего-то там в темно-те-е-е-е-е!!! :wacko:

БЫЛОЕ Былое мается в темноте. Единственное, что мне из этого кина, к которому "Метель" саундтреком, понравилось - это песня про метель. Люлюш, а чО - у вас еще и темно? :lol: :flower:

#1391 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:39

БЫЛОЕ Былое мается в темноте. Единственное, что мне из этого кина, к которому "Метель" саундтреком, понравилось - это песня про метель. Люлюш, а чО - у вас еще и темно? :lol: :flower:

Нет, светло, ТТТ. :lol: Ну давайте так примерно: Опя-я-ять метель! И манят кофе, книжка и посте-е-ль!!! Ну где ж капе-е-е-ель?! И что ж это за чо-о-окнутый апрель?! :mad: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1392 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:52

Задолбала эта зимовесна :mad: :mad: :mad:
Хочу тепла и солнышка . И одеваться уже надоела. Хочу уже убрать все зимнее подальше

Хомякам привет :obnim: А где кофе с плюшками? :flower:
Я все зимнее убрала еще в первую оттепель. Теперь мерзну в демисезонном, а на сына наворачиваю пятнадцать одежек. Вернуть зимнее лень сила воли не позволяет :lol:

Я тоже зимнее убрала в воскресенье (ну первое апреля, куда уже!) и обратно доставать не намерена - пусть весна что хочет делает, но приходит. :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1393 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:03

Нет, светло, ТТТ. :lol: Ну давайте так примерно: Опя-я-ять метель! И манят кофе, книжка и посте-е-ль!!! Ну где ж капе-е-е-ель?! И что ж это за чо-о-окнутый апрель?! :mad: :lol:

:lol: :good: :good2:

#1394 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:03

Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! (Взято из рассылки). :lol:

#1395 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:11

Опя-я-ять метель! И манят кофе, книжка и посте-е-ль!!! Ну где ж капе-е-е-ель?! И что ж это за чо-о-окнутый апрель?! :mad: :lol:

Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! (Взято из рассылки). :lol:

Да..да..это про наш апрель :lol: :lol: :lol: А сами виноваты..нечо было зимнее убирать раньше времени :P :P :P :P Поспешили .. людей насмешили :P :P :P Это муж в воскресенье переобулся...я ему говорила..подожди..рано еще! Неееееее..он сам с усам :bebebe: .. Угу..на следующий день снег пошел :lol: :lol: :lol: Машинка дома отдыхает .. а за ним водитель приезжает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой...чот я тоже стихами балакать начала :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru