Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1411 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:43

Стала спать на "греческой" подушке (из гречневой шелухи) - перестали затекать руки, не болит шея, не болит голова, засыпаю через 3 СЕКУНДЫ :lol: . Очень даже рекомендую.

Давно на нее смотрю.. Надо будет тоже попробовать :flower:

Мне в этом смысле нравится японский подход: до 5 лет ребенок - Бог, с 5 до 15 (или 10 - не помню) - раб, с 15 - равный.

:good: :good: Очень мудро.. Но себя ухайдокивать ради ребенка не стоит.. Викусь :flower: Ничо шо мы тут скопом тебя пропесочили?? Мы любя.. :love: Ну, жалко тебя..действительно :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1412 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:51

Стала спать на "греческой" подушке (из гречневой шелухи) - перестали затекать руки, не болит шея, не болит голова, засыпаю через 3 СЕКУНДЫ :lol: . Очень даже рекомендую. Мы вместе ревели :cray: :cray: :cray: Двухлетке отказать практически невозможно. Мне в этом смысле нравится японский подход: до 5 лет ребенок - Бог, с 5 до 15 (или 10 - не помню) - раб, с 15 - равный.

я совершенно не японец :lol: :lol:

#1413 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:56

я совершенно не японец :lol: :lol:

Дааааааааааа????????????????? Ну надо же :dnt: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1414 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:01

Давно на нее смотрю.. Надо будет тоже попробовать :flower:

Попробуй, Шуш. Мне кажется, не пожалеешь. Когда я на нее первый раз легла, мне показалось, я никогда на ней не засну: жесткая и ОЧЕНЬ шумная. Сейчас нарадоваться не могу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1415 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:42

Эххх рассказываю попытка первая рыдания более двух часов и.... мы сдались
Копытка вторая намазала левомеколем :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: сутки она выла,пробовала,плевалась а потом...сазала давайте,.уки,вашу хрень-слизывала и жрала как ни в чем ни бывало
Теперь ждем третьего раунда

Вик, мне кажется, что это твой настрой... Просто доча ЗНАЕТ, что ты в любом случае сдашься, стоит ей поплакать... Согласна с девочками, что может быть другая причина - да и дальше насчет привязанности... Мне кажется, ты должна настроится твердо на то, что с окончанием этих ночных мучений кормлений и тебе полегчает (шутка ли! знаю по своему опыту!), но вместе с тем и дочке станет лучше! Счастлива мама - счастлив и ребенок (с)! :flower: Тяжело, конечно, особенно тяжело отказать такой красавишне-дочурочке... :love: Но мне кажется, как только ты настроишь себя на то, что всем будет лучше, и будешь сама спокойной, доча тоже воспримет все спокойно - она ведь уже большая, два годика почти! :love: (Может, ей еще и это сказать? ;) )
ПыСы: у меня еще младшая (на 16 лет) сестричка есть... так вот ее мама кормила почти до трех... И вообще она была слишком привязана к маме... Но это тяжело не только маме - ей тоже не легко сейчас жить, девочке 12 лет, она в школу (ессно в садик не ходила) пошла с таким трудом, что мама сначала с ней сидела за партой :shok: в первом классе... Я к чему веду... Дите должно знать, что мама желает ему только добра, и из-за этого надо делать даже некоторые не совсем и не сразу приятные веСЧи...
Как-то так... :oi: Извини, если что... Просто желаю вам всего лучшего... :flower:
ПыПыСы: Доченька-красавица! :love: :flower:

#1416 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:44

ой, деффки, легко вам говорить - бросай кормить...Моя сисю кушала до 2,4...Но... у нас не было концертов по ночам...Днем ела нормальную еду... перед дневным и ночным - сися... и ночью просыпалась, сама нащупывала , присасывалась, и засыпала... спала то в своей кровати, то к нам перебиралась, папа - есс-но к себе в кабинет... на диванчик уходил...У Машки поговорка была - Сися - мой самый большой ДРУГ...Дед шутил - Машенька, сисю бросила сосать???Неа - отвечала Маша,А когда бросишь? - спрашивал дед-Когда курить начну - отвечала Маша...А потом как отрезало... захотелось Маше днем вместо сиси - бутылочку с молоком... Пососала и выдала вердикт - "ВкуснЯ и полезнЯ"и все... сися стала ненужной... иногда спрашивала - есть молочко??? я ей отвечала - нет...Маша - Жалко... что молочка в сисю больше не наливают....Так что подрастет Софа и все решит САМА!!!! :flower:

#1417 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:16

Нет, светло, ТТТ. :lol: Ну давайте так примерно: Опя-я-ять метель! И манят кофе, книжка и посте-е-ль!!! Ну где ж капе-е-е-ель?! И что ж это за чо-о-окнутый апрель?! :mad: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Люлюш, порадовала... Я вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :( Дорогая моя получательница, я постараюсь построить мужа, чтобы отправить все же посылку, но не могу гарантировать, что это получится... Скорее всего к Пасхе посылка опоздает... :( :( :(

#1418 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:18

Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :(

:shok: Ирина, о как тебя... :( Выздоравливай!!! :flower:

#1419 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:25

:shok: Ирина, о как тебя... :( Выздоравливай!!! :flower:

Да какой-то у меня период в жизни... :oi: То с ожогом больше месяца маялась, теперь вот... Это у меня вобще первый гипс в жизни, так уж надо по-полной... :lol: :lol: :lol: Лек, больше всего расстроило то, что 4 недели больничного предстоит, а повышивать - никак :oi: :oi: :lol:

#1420 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:26

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Люлюш, порадовала... Я вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :( Дорогая моя получательница, я постараюсь построить мужа, чтобы отправить все же посылку, но не могу гарантировать, что это получится... Скорее всего к Пасхе посылка опоздает... :( :( :(

Выздоравливай! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1421 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:34

Да какой-то у меня период в жизни... :oi: То с ожогом больше месяца маялась, теперь вот...
Это у меня вобще первый гипс в жизни, так уж надо по-полной... :lol: :lol: :lol:
Лек, больше всего расстроило то, что 4 недели больничного предстоит, а повышивать - никак :oi: :oi: :lol:

кто про что - а вшивый про баню... :lol:
(для повышивать ногу ломать нужно было.... и отдых... и руки свободны... ттт... не дай Бог)

#1422 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:35

Мне в этом смысле нравится японский подход: до 5 лет ребенок - Бог, с 5 до 15 (или 10 - не помню) - раб, с 15 - равный.

а как ребенку осознать такой резкий переход -от "!все можно" и "ничего нельзя" это же садисты..я считаю ограничивать в каких то моментах надо сразу. Это так же как тебя Уткина, муж любит, а завтра скажет все вали отсюда :dnt: :dnt:

Скорее всего к Пасхе посылка опоздает... :( :( :(

выздоравливай качественно и не переживай :flower: :flower:

#1423 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:41

Так что подрастет Софа и все решит САМА!!!! :flower:

Лекин..Викусю то уже качает..и ночами обе не спят как положено.. 10 раз за ночь :shok: :shok: :shok: .. это ж днем застрелиться можно.. или кого то застрелить ..

. Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :(

Вот жеж..непруха.. А как же ты печатаешь?? Может так же и вышивать будешь?? :flower: :lol: Выздоравливай :flower: Второй заход обеда.. сначала сыночку покормила..через час мужа.. муж три раза переодевался..я грю куды перышки чистим?? :hr: :lol: Прям как девица красная :lol: :lol: :lol: :lol: Румбик прибрался..на базе отдыхает.. Пойду теперь я..помою полы.. Вроде закончился ремонт в моей спальне .. Тоже надо намыть полы и окно.. Будем ждать спальню.. Хохол не объявился еще..сколько можно пить то?? :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1424 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:31

Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :(

Ой :shok: . Выздоравливайте скорее!!!

#1425 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:41

Ириша выздоравливай. У моего папы позапрошлым летом был такой вывих. 3 недели гипс,а потом разрабатывать руку нужно. Он ходил на масаж,физио процедуры и Лечебная гимнастика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru