Эххх рассказываю попытка первая рыдания более двух часов и.... мы сдались
Копытка вторая намазала левомеколем
сутки она выла,пробовала,плевалась а потом...сазала давайте,.уки,вашу хрень-слизывала и жрала как ни в чем ни бывало
Теперь ждем третьего раунда
Вик, мне кажется, что это
твой настрой... Просто доча ЗНАЕТ, что ты в любом случае сдашься, стоит ей поплакать... Согласна с девочками, что может быть другая причина - да и дальше насчет привязанности... Мне кажется, ты должна настроится твердо на то, что с окончанием этих ночных
мучений кормлений и тебе полегчает (шутка ли! знаю по своему опыту!), но вместе с тем и дочке станет лучше!
Счастлива мама - счастлив и ребенок (с)!

Тяжело, конечно, особенно тяжело отказать такой красавишне-дочурочке...

Но мне кажется, как только ты настроишь себя на то, что всем будет лучше, и будешь сама
спокойной, доча тоже воспримет все спокойно - она ведь уже большая, два годика почти!

(Может, ей еще и это сказать?

)
ПыСы: у меня еще младшая
(на 16 лет) сестричка есть... так вот ее мама кормила почти до трех... И вообще она была слишком привязана к маме... Но это тяжело не только маме - ей тоже не легко сейчас жить, девочке 12 лет, она в школу (ессно в садик не ходила) пошла с таким трудом, что мама сначала с ней сидела за партой

в первом классе... Я к чему веду... Дите должно знать, что мама желает ему только добра, и из-за этого надо делать даже некоторые не совсем и не сразу приятные веСЧи...
Как-то так...

Извини, если что... Просто желаю вам всего лучшего...
ПыПыСы: Доченька-красавица!