Что я сейчас делаю
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:16
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:18
у нас сейчас тоже самое былоА у нас сегодня в какой-то момент одновременно светило солнце и валил густой снег!
Очень прикольное зрелище, если б уже не надоела эта то ли зима, то ли весна... Снег каждый день идет!
Лужищи кругом - у нас к проходной с внутренней стороны не подойти - море опять разливанное. Положили какие-то жиденькие деревянные мосточки...
А они все равно до лужи прогибаются - ноги промочила...
Муж даже сам(!
) сегодня сапоги резиновые нашел
только что попилаХомякам привет
А где кофе с плюшками?
![]()
Я все зимнее убрала еще в первую оттепель. Теперь мерзну в демисезонном, а на сына наворачиваю пятнадцать одежек. Вернуть зимнееленьсила воли не позволяет
Не, мы еще в зимнем ходим
Нет, светло, ТТТ.
![]()
Ну давайте так примерно:
Опя-я-ять метель!
И манят кофе, книжка и посте-е-ль!!!
Ну где ж капе-е-е-ель?!
И что ж это за чо-о-окнутый апрель?!![]()
ой, не, мы еще не переобувались, рановатоДа..да..это про наш апрель
![]()
![]()
![]()
А сами виноваты..нечо было зимнее убирать раньше времени![]()
![]()
![]()
![]()
Поспешили .. людей насмешили![]()
![]()
![]()
Это муж в воскресенье переобулся...я ему говорила..подожди..рано еще!
Неееееее..он сам с усам..
Угу..на следующий день снег пошел![]()
![]()
![]()
Машинка дома отдыхает .. а за ним водитель приезжает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой...чот я тоже стихами балакать начала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:20
От беспокойная мамаша..вот сижу и думаю помывши голову я в живых останусь/не?)))))))))Уже дня 4 я как робот-ни повернуться ни разогнуться-весь позвоночник болит,особливо шея и голова-наверное из за того что над Софкой неудобно всю ночь висю или остеохондроз,а бошка уже ..того... не товарного виду,а мне за диском к фотографу седня,а это на маршруте,а там люди...все...рискну помыть
Чо ты над ней висишь?? спать ребенку не даешь??
Ну, купи ты себе ежиков..коврики с пластиковыми иголками или металлическими
в аптеках должны быть..и ложись..как рукой снимет..если это мышечные боли
а не что то серьезное..в любой случае ..ежики снимают мышечный спазм..и будешь
лЁтать..на себе проверено
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:26
Это оне оруть "наааааа"( то бишь дайте ей...пожрать малость,всего капельку,раз 15-20 за ночь).Ты шо,думаешь у нас руки воздухом надуты?))))Неее мы натуральные...наетопухлые.А я...я уже додыхаю,даже не фоталась с малыми бо така красива(((((((((((((((((((От беспокойная мамаша.. Чо ты над ней висишь?? спать ребенку не даешь??
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:33
А вот это зря..Это оне оруть "наааааа"( то бишь дайте ей...пожрать малость,всего капельку,раз 15-20 за ночь).Ты шо,думаешь у нас руки воздухом надуты?))))Неее мы натуральные...наетопухлые.А я...я уже додыхаю,даже не фоталась с малыми бо така красива(((((((((((((((((((
Любовь к детям и дому..это хорошо..
Но ты не отдыхаешь..загнана как лошадь..
ты же не железная..подумай..не дай Бог сломаешь?? ТТТ..
Что твои делать будут без тебя??
Давай ка соберись и подумай..как тебе ужО отдыхать..
И прекращай кормить ребенка всю ночь!!
С ума сошла?? Она уже большая!! И в еде ночью не нуждается..
Девонька..не сердись..но ты уже перегибаешь палку
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:46
Я не сержусь( я на тебя не умею сердится))) И это не я и не палку,а девонька перегибает мамку))У меня уже есть в активе 2 неудачные попытки отлучения,ща готовлю третью( просто с нами в комнате муж спит,а в другой старшая)-им на работу и в школу,а оне такое закатывают-ниакого зоровья не хватит на утро ни работать ни учиться(((((((((С ума сошла?? Она уже большая!! И в еде ночью не нуждается.. Девонька..не сердись..но ты уже перегибаешь палку
![]()
![]()
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:56
Так!! Третью попытку перенести на пятницу вечер... Мужа и дочь в одну комнату..ты со своей террористкой в другую.. И колбастесь там пару ночей..а может и еще.. Не знаю..мы как то в свое время пустышками справлялись..Я не сержусь( я на тебя не умею сердится))) И это не я и не палку,а девонька перегибает мамку))У меня уже есть в активе 2 неудачные попытки отлучения,ща готовлю третью( просто с нами в комнате муж спит,а в другой старшая)-им на работу и в школу,а оне такое закатывают-ниакого зоровья не хватит на утро ни работать ни учиться(((((((((
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:07
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:23
Так!! Третью попытку перенести на пятницу вечер... Мужа и дочь в одну комнату..ты со своей террористкой в другую.. И колбастесь там пару ночей..а может и еще..
Эххх рассказываю попытка первая рыдания более двух часов и....обрыгана пардонте за слово,но именно оно вся пижама,плед,поменянная постель и...мы сдались Копытка вторая намазала левомеколемВо-во, правильно Шуша говорит!
Я сама до 1,8 кормила, и тоже ночью был кошмар - не поесть, а так, побаловаться 10 раз...
А потом надоело... И как раз
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:32
давайте,.уки,вашу хрень-слизывала и жрала как ни в чем ни бывало
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:40
Уткина,грудь-это утешала,связь с мамой,фетиш и не более в моем случае.Софа обследована-переобследована-вердикт "жива-здорова-довольно упитанна",просто в доме и во всех жизненных сферах хозяйка она...вот такой я горе-воспитатель с педобразованием)))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
Все весело. Но! Ребенок двух лет уже не должен просыпаться ночью. Если его ничего не беспокоит. Попробуй выяснить причину, почему она ночью просит грудь. Пойми: грудь - это следствие. Причина в чем-то другом.
Софа классная
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:54
Мда..тяжелый случай..Уткина,грудь-это утешала,связь с мамой,фетиш и не более в моем случае.Софа обследована-переобследована-вердикт "жива-здорова-довольно упитанна",просто в доме и во всех жизненных сферах хозяйка она...вот такой я горе-воспитатель с педобразованием)))))))))))))))
Но все же .. при всех твоих описаниях..садистских наклонностей красатули
Я думаю..ты ей уступаешь..и идешь у нее на поводу..собстна ты так и говоришь..
Поэтому..твердое НЕТ!! ..намажся чем нить вАще не сЪедобным..но не вредным..
и вперед...
Во-первых..ребенок должен спать ночью !!..а не в истерике искать мамку!!
во-вторых, ТЫ должна спать..иначе ...СЛОМАЕШЬСЯ!!
Напугала хоть??
Вам обеим..да что там..всем четверым..на пользу будет..
Так что мать соберись..и действуй!!
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:05
Ника! Я почему так говорю: через все это прошла. И грудь была фетишем, и мама - до сих пор (5 лет) на расстоянии вытянутой руки, не дай Бог, из поля зрения пропадет - вешайтесь все! И обследован у меня ребенок был - по самое небалуй (мне его в родах похоронили, до года я жила - не дышала, а до трех прошли ВСЕ возможные обследования). А в два с половиной он у меня спать перестал. Да я писала уже здесь. Оказалось беспокоило то место, которое обследовать в голову не приходило - на фоне высокого веса возник гипертонус икроножных мышц. Справились с проблемой - стали спать. Просто есть правило: здоровый ребенок а) спит, не просыпаясь, не менее 5 часов ; б) спит бесшумно. А 10 раз за ночь просыпаться - это должно насторожить. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Но я бы повнимательней присмотрелась к малышкеУткина,грудь-это утешала,связь с мамой,фетиш и не более в моем случае.Софа обследована-переобследована-вердикт "жива-здорова-довольно упитанна",просто в доме и во всех жизненных сферах хозяйка она...вот такой я горе-воспитатель с педобразованием)))))))))))))))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:16
Про коврики подтверждаю, весЧ! Я на аппликатор ложусь и засыпаю через 3 минуты.От беспокойная мамаша.. Чо ты над ней висишь?? спать ребенку не даешь??
Ну, купи ты себе ежиков..коврики с пластиковыми иголками или металлическими в аптеках должны быть..и ложись..как рукой снимет..если это мышечные боли а не что то серьезное..в любой случае ..ежики снимают мышечный спазм..и будешь лЁтать..на себе проверено
Действительно, ребенок уже большой.А вот это зря.. Любовь к детям и дому..это хорошо.. Но ты не отдыхаешь..загнана как лошадь..
ты же не железная..подумай..не дай Бог сломаешь?? ТТТ.. Что твои делать будут без тебя?? Давай ка соберись и подумай..как тебе ужО отдыхать.. И прекращай кормить ребенка всю ночь!! С ума сошла?? Она уже большая!! И в еде ночью не нуждается.. Девонька..не сердись..но ты уже перегибаешь палку
![]()
![]()
Мужа со старшей временно поселить в одну комнату, никто не пострадает.Я не сержусь( я на тебя не умею сердится))) И это не я и не палку,а девонька перегибает мамку))У меня уже есть в активе 2 неудачные попытки отлучения,ща готовлю третью( просто с нами в комнате муж спит,а в другой старшая)-им на работу и в школу,а оне такое закатывают-ниакого зоровья не хватит на утро ни работать ни учиться(((((((((
Ника, если ты сейчас с ней не справляешься, то что будет дальше?Уткина,грудь-это утешала,связь с мамой,фетиш и не более в моем случае.Софа обследована-переобследована-вердикт "жива-здорова-довольно упитанна",просто в доме и во всех жизненных сферах хозяйка она...вот такой я горе-воспитатель с педобразованием)))))))))))))))
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:25
Стала спать на "греческой" подушке (из гречневой шелухи) - перестали затекать руки, не болит шея, не болит голова, засыпаю через 3 СЕКУНДЫПро коврики подтверждаю, весЧ! Я на аппликатор ложусь и засыпаю через 3 минуты.
Мы вместе ревелиНика, если ты сейчас с ней не справляешься, то что будет дальше?
![]()
![]()
В садик она не пойдет, к примеру - тоже будет плакать часами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (1)

Тема закрыта