Я вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась...
Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой
![]()
Дорогая моя получательница, я постараюсь построить мужа, чтобы отправить все же посылку, но не могу гарантировать, что это получится... Скорее всего к Пасхе посылка опоздает...
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 апреля 2012 - 16:43
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 апреля 2012 - 16:51
Ириш, выздоравливай! Руку потом надо разрабатывать, это очень неприятно, тем более с возрастом тело восстанавливается медленнее. Тут надо плюнуть на все и позаботиться о себе.Я вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась...
Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой
![]()
Дорогая моя получательница, я постараюсь построить мужа, чтобы отправить все же посылку, но не могу гарантировать, что это получится... Скорее всего к Пасхе посылка опоздает...
![]()
![]()
Это и напрягает, если у ребенка это чисто психологическая проблема, надо с ней бороться.Лекин..Викусю то уже качает..и ночами обе не спят как положено.. 10 раз за ночь
![]()
![]()
.. это ж днем застрелиться можно.. или кого то застрелить ..
Шуш, может он на историческую родину подался? А сообщить забыл.Хохол не объявился еще..сколько можно пить то??
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:54
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:09
осваивай телекинезСпасибо, девочки!
Я буду старться
![]()
Шуш, печатать на компе и одной левой получается
, а вышивать - не получится, хотя бы нитку в иголку вставить...
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:11
божечки, это наш "злой дух" в вас вселилсяЭто оне оруть "наааааа"( то бишь дайте ей...пожрать малость,всего капельку,раз 15-20 за ночь).Ты шо,думаешь у нас руки воздухом надуты?))))Неее мы натуральные...наетопухлые.А я...я уже додыхаю,даже не фоталась с малыми бо така красива(((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 03 апреля 2012 - 17:19
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:20
Лер. это - не проблема... это естественное вскармливание...Это и напрягает, если у ребенка это чисто психологическая проблема, надо с ней бороться.
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:28
Ну, не знаю..что и лучше?? Я своим пустышку давала..ночью потеряют ...сами во сне руками находили..в рот сували..и дальше спатьНу и еще - полное отсутствие соски в жизни ребенка...
Сообщение отредактировал shusha: 03 апреля 2012 - 17:31
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:38
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:43
ну повезло тебе с твоими, это всё что я могу сказатьот соски отучали.. с одного двух раз..как правило
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:16
Ирочка, ты самое главное - выздоравливай!!!За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась...
![]()
![]()
![]()

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:54
Так где же тут естественное, если Ника вот-вот ноги протянет? По 10 раз за ночь - это уже не естественно, это проблема, мне кажется.Лер. это - не проблема... это естественное вскармливание...
Ну и еще - полное отсутствие соски в жизни ребенка... Сися в этом случае = соска (пустышка) а в 2 года они уже не дураки... резину жевать... Моя ни дня пустышку не сосала... Так что НЕ ДАДИМ СОФОЧКУ В ОБИДУ!!!!!
Вика, а вместе с дочей спать не пробовала??? мож хоть так выспитесь??? Папу - временно на диванчик, если с вами ему тяжко...
+1Ну, не знаю..что и лучше?? Я своим пустышку давала..ночью потеряют ...сами во сне руками находили..в рот сували..и дальше спать
ляпота..я даже и не просыпалась...потом правда так же от соски отучали.. с одного двух раз..как правило зайка или еще кто утаскивал сосю...день и все забыто.. А тут что?? Изводят друг друга..нафиг такое естественное вскармливание?? если мамочка уже еле ноги передвигает.. За два года она уже что нужно из нее высосала.. Дальше перебор..это любой педиатор скажет..
о, вэлкам!Билетики купила, регистрацию прошла
В общем, я с 6 по 9 мая буду в Питере
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:14
Ирина, скорейшего выздоровления!!!Я вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась...
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:14
у нас опять валит, нет, не валит, мететУ нас тоже снега навалило.. Тока вроде растаял и опять..
я одну шубу убрала, другую оставила, на всякий пожарныйЯ тоже зимнее убрала в воскресенье (ну первое апреля, куда уже!) и обратно доставать не намерена - пусть весна что хочет делает, но приходит.
![]()
ой, выздоравливай, у меня сестра так погуляла, каблуки высокие, так навернулась, перелом со смещением, теперь больше месяца в гипсе предстоитЯ вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась...
![]()
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:51
телекинез пока не даетсяосваивай телекинез
зато появится время прочитать какие то новые интересные книги, посмотреть фильмы до которых руки не доходили. Поруководить детьми и внуками, если зайдут.
Класс! Поздравляю!Билетики купила, регистрацию прошла
Ирочка, ты самое главное - выздоравливай!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирина, скорейшего выздоровления!!!
Всем спасибо за добрые пожелания!ой, выздоравливай, у меня сестра так погуляла, каблуки высокие, так навернулась, перелом со смещением, теперь больше месяца в гипсе предстоит
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:06
Подругу пока не застала, но на почте сегодня спросила, На меня посмотрели как на дуру. Заявила им, что тогда не буду больше покупать их коробки, пусть принимают посылки в магазинных бесплатных. Посмотрели опять иак же. В общем не знаю, ну не было у меня настроения сегодня с ними ругатьсяНастя, и нам расскажи!
Вот и я сегодня на весеннее перешла и так замерзла вечером, даже руки без перчаток замерзлиЯ все зимнее убрала еще в первую оттепель. Теперь мерзну в демисезонном, а на сына наворачиваю пятнадцать одежек. Вернуть зимнее
леньсила воли не позволяет
Надо купить хотя засыпаю на любой подушке в любое время сутокСтала спать на "греческой" подушке (из гречневой шелухи) - перестали затекать руки, не болит шея, не болит голова, засыпаю через 3 СЕКУНДЫ
. Очень даже рекомендую.
Ирина выздоравливай!:Вобщем, я сегодня грохнулась...
![]()
Вот оно несчастье для рукодельницыЛек, больше всего расстроило то, что 4 недели больничного предстоит, а повышивать - никак
![]()
![]()
Ух ты везучая! Отдыхать едешь? С девочками встретишься!!!Билетики купила, регистрацию прошла
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта