Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1426 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:43

Я вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :( Дорогая моя получательница, я постараюсь построить мужа, чтобы отправить все же посылку, но не могу гарантировать, что это получится... Скорее всего к Пасхе посылка опоздает... :( :( :(

:( :( :( :( Ирина, выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1427 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:51

Я вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :( Дорогая моя получательница, я постараюсь построить мужа, чтобы отправить все же посылку, но не могу гарантировать, что это получится... Скорее всего к Пасхе посылка опоздает... :( :( :(

Ириш, выздоравливай! Руку потом надо разрабатывать, это очень неприятно, тем более с возрастом тело восстанавливается медленнее. Тут надо плюнуть на все и позаботиться о себе. :flower:

Лекин..Викусю то уже качает..и ночами обе не спят как положено.. 10 раз за ночь :shok: :shok: :shok: .. это ж днем застрелиться можно.. или кого то застрелить ..

Это и напрягает, если у ребенка это чисто психологическая проблема, надо с ней бороться. :(

Хохол не объявился еще..сколько можно пить то?? :shok: :shok:

Шуш, может он на историческую родину подался? А сообщить забыл. :dnt: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1428 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:54

Спасибо, девочки! :love: Я буду старться :oi: :oi: Шуш, печатать на компе и одной левой получается ;) , а вышивать - не получится, хотя бы нитку в иголку вставить... :oi:

#1429 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:09

Спасибо, девочки! :love: Я буду старться :oi: :oi: Шуш, печатать на компе и одной левой получается ;) , а вышивать - не получится, хотя бы нитку в иголку вставить... :oi:

осваивай телекинез :flower: зато появится время прочитать какие то новые интересные книги, посмотреть фильмы до которых руки не доходили. Поруководить детьми и внуками, если зайдут. :lol:

#1430 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:11

Это оне оруть "наааааа"( то бишь дайте ей...пожрать малость,всего капельку,раз 15-20 за ночь).Ты шо,думаешь у нас руки воздухом надуты?))))Неее мы натуральные...наетопухлые.А я...я уже додыхаю,даже не фоталась с малыми бо така красива(((((((((((((((((((

божечки, это наш "злой дух" в вас вселился :lol: :lol: :lol: Моя тоже кричала дурным голосом ночи напролёт, и тоже это треклятущее слово "на" :lol: В два года и два месяца удалось убедить её подарить сисю маленьким птенчикам, которые так удобно вывелись у нас во дворе :lol: Мужайсь, Викусь, уже скоро распрямишься..... :flower: Правда и сейчас буся хочет засыпать только с мамой, ну хотя бы 5 минут с ней полежать надо, чтоб она "улетела". Ну так и я порой с ней засыпаю, потом вся "поломАтая" сползаю на первый этаж в свою кровать :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 03 апреля 2012 - 17:19

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1431 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:20

Это и напрягает, если у ребенка это чисто психологическая проблема, надо с ней бороться. :(

Лер. это - не проблема... это естественное вскармливание... ;) Ну и еще - полное отсутствие соски в жизни ребенка... Сися в этом случае = соска (пустышка) а в 2 года они уже не дураки... резину жевать... Моя ни дня пустышку не сосала... Так что НЕ ДАДИМ СОФОЧКУ В ОБИДУ!!!!! :P Вика, а вместе с дочей спать не пробовала??? мож хоть так выспитесь??? Папу - временно на диванчик, если с вами ему тяжко...

#1432 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:28

Ну и еще - полное отсутствие соски в жизни ребенка...

Ну, не знаю..что и лучше?? Я своим пустышку давала..ночью потеряют ...сами во сне руками находили..в рот сували..и дальше спать :lol: ляпота..я даже и не просыпалась...потом правда так же от соски отучали.. с одного двух раз..как правило зайка или еще кто утаскивал сосю...день и все забыто.. А тут что?? Изводят друг друга..нафиг такое естественное вскармливание?? если мамочка уже еле ноги передвигает.. За два года она уже что нужно из нее высосала.. Дальше перебор..это любой педиатор скажет..

Сообщение отредактировал shusha: 03 апреля 2012 - 17:31

Я снова доверяю Путину !

#1433 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:38

Билетики купила, регистрацию прошла :) В общем, я с 6 по 9 мая буду в Питере :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1434 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:43

от соски отучали.. с одного двух раз..как правило

ну повезло тебе с твоими, это всё что я могу сказать :dnt: :lol: Есть у мя знакомая, которая научала меня, тёмную новую мамашу, как надо дитёныша спать укладывать, чтоб он типа сам засыпал и пр. премудростям, полагаясь на личный опыт со своим малышом, который на год старше моей. Книжки всякие умные мне советовала. Я всё советованное честно перепробовала, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. А порой ещё и с обрыганными постелями (как у Вики с Софкой), многочасовыми истериками и пр. "прелестями". Когда я в недоумении рассказывала о своём таком опыте, что ничего не работает на мою кису, деушка эта мне говорила, что я видимо неправильно что-то делаю. А потом год спустя у неё родился второй. И ШО ВИ ДУМАЕТЕ? :lol: :lol: :lol: Ни один (НИ ОДИН!) из её гарантированых методов, волшебных и работающих, как часы с первым малышом, с этим монстриком не работал. Вот тут уже была её очередь недоумевать. Разные дети и всё тут. На мою не действовал ни один приём по присыпанию, ни один. Только мама под боком и сися в зубах, всё. В противном случае - в доме не будет спать никто и никогда. А повзрослела - стало можно договориться, так и проблема эта ушла. И Викина Софочка с маминой сисей в школу стопудово не пойдёт.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1435 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:16

За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :( Дорогая моя получательница, я постараюсь построить мужа, чтобы отправить все же посылку, но не могу гарантировать, что это получится... Скорее всего к Пасхе посылка опоздает... :( :( :(

Ирочка, ты самое главное - выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1436 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:54

Лер. это - не проблема... это естественное вскармливание... ;) Ну и еще - полное отсутствие соски в жизни ребенка... Сися в этом случае = соска (пустышка) а в 2 года они уже не дураки... резину жевать... Моя ни дня пустышку не сосала... Так что НЕ ДАДИМ СОФОЧКУ В ОБИДУ!!!!! :P Вика, а вместе с дочей спать не пробовала??? мож хоть так выспитесь??? Папу - временно на диванчик, если с вами ему тяжко...

Так где же тут естественное, если Ника вот-вот ноги протянет? По 10 раз за ночь - это уже не естественно, это проблема, мне кажется. :(

Ну, не знаю..что и лучше?? Я своим пустышку давала..ночью потеряют ...сами во сне руками находили..в рот сували..и дальше спать :lol: ляпота..я даже и не просыпалась...потом правда так же от соски отучали.. с одного двух раз..как правило зайка или еще кто утаскивал сосю...день и все забыто.. А тут что?? Изводят друг друга..нафиг такое естественное вскармливание?? если мамочка уже еле ноги передвигает.. За два года она уже что нужно из нее высосала.. Дальше перебор..это любой педиатор скажет..

+1

о, вэлкам! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1437 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:14

Я вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :(

Ирина, скорейшего выздоровления!!! :flower:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1438 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:14

У нас тоже снега навалило.. Тока вроде растаял и опять..

у нас опять валит, нет, не валит, метет :dnt:

Я тоже зимнее убрала в воскресенье (ну первое апреля, куда уже!) и обратно доставать не намерена - пусть весна что хочет делает, но приходит. :mad: :mad:

я одну шубу убрала, другую оставила, на всякий пожарный ;)

Я вам вчера писала про лужищу у нас... За ночь сегодня у нас подморозило, да еще по ледку снежком припорошило... Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :(

ой, выздоравливай, у меня сестра так погуляла, каблуки высокие, так навернулась, перелом со смещением, теперь больше месяца в гипсе предстоит :(

#1439 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:51

осваивай телекинез :flower: зато появится время прочитать какие то новые интересные книги, посмотреть фильмы до которых руки не доходили. Поруководить детьми и внуками, если зайдут. :lol:

телекинез пока не дается :lol: Местные внучки обе болеют опять :( Накрылась моя поездка в Донецк на юбилей брата мужа и жены брата тоже... :( Буду уговаривать мужа все же съездить...

Класс! Поздравляю! :flower:

Ирочка, ты самое главное - выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ирина, скорейшего выздоровления!!! :flower:

ой, выздоравливай, у меня сестра так погуляла, каблуки высокие, так навернулась, перелом со смещением, теперь больше месяца в гипсе предстоит :(

Всем спасибо за добрые пожелания! :love: :flower: Лелек, сестре выздоровления тоже! :flower:

#1440 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:06

Настя, и нам расскажи!

Подругу пока не застала, но на почте сегодня спросила, На меня посмотрели как на дуру. Заявила им, что тогда не буду больше покупать их коробки, пусть принимают посылки в магазинных бесплатных. Посмотрели опять иак же. В общем не знаю, ну не было у меня настроения сегодня с ними ругаться :lol:

Я все зимнее убрала еще в первую оттепель. Теперь мерзну в демисезонном, а на сына наворачиваю пятнадцать одежек. Вернуть зимнее лень сила воли не позволяет :lol:

Вот и я сегодня на весеннее перешла и так замерзла вечером, даже руки без перчаток замерзли :lol:

Стала спать на "греческой" подушке (из гречневой шелухи) - перестали затекать руки, не болит шея, не болит голова, засыпаю через 3 СЕКУНДЫ :lol: . Очень даже рекомендую.

Надо купить хотя засыпаю на любой подушке в любое время суток :lol: А форма подушки обычная?

:Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :(

Ирина выздоравливай! :flower:

Лек, больше всего расстроило то, что 4 недели больничного предстоит, а повышивать - никак :oi: :oi: :lol:

Вот оно несчастье для рукодельницы :(

Ух ты везучая! Отдыхать едешь? С девочками встретишься!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru