Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1606 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 02:14

Friitala - фирма куртки. Мне кажется, и магазин так же назывался :oi:

Ни чо не растрепанная :flower: ..мы даже и не думали тебя с причесоном увидеть :lol: :lol: Куртка ...конечно..полный улет :shok: .. тож такую хочу..но..Хрудь точно не влезет..даже большой размер..по модели вижу.. Где гришь штанцы покупала?? Такие же хочу..и с кармашками..и с завязочками..прелесть.. у меня похожие есть..тока внизу на резинке..мне вот так низ больше нравится..

.дети просят..но ухаживать опять за ней мне..не берем пока..у меня не хватает времени..

Лариса..да тебе ничего и делать не надо будет самой.. А дети тебе на что?? Они хотят..они и будут ухаживать..и потом..у тебя свой дом..что за ним ухаживать то?? Даже гулять не надо..как с квартирными бедняжками :cray: Корма мешок купила..и забыла ..

Девочки, спасибо всем за поздравления! :love: :love: :love:

Оо...все уже рассказала.. Ну, покажи..хоть чуть :oi:

У нас цена адекватная - 400.

Мда..дом по цене мотоцикла :shok: :shok: :shok:

Совсем забыла! Нам же теперь придется собаку заводить, чтоб дом охраняла, и кошку, возможно. Кошка зверь мне знакомый, а с собакой я уже лет 20 дела не имела. Я даже не знаю, как и чем ее надо кормить. :shok: Породистую не хочу, какую-нибудь дворняжку средних размеров, чтоб на цепь посадить. У мамы такса нечистокровная была, охраняла хорошо, лаяла громко, помню. :lol: Да, придется многому учиться в своем доме. Ткните, кто знает, где про собак в общих чертах почитать можно, а? :flower:

Да ну! Таксу на цепь :shok: :shok: Беспородного я думаю без проблем найдешь..не по соседям.. так по объявлениям..что отдают в хорошие руки.. И не сажай на цепь..это издевательство над собакой.. средневековье какое то..у нас это большая редкость.. Приучите..никуда не убежит и сторожить будет.. Воспитателей у тебя целый дом :flower: :lol: Единственное..кавказца не бери..дурные на всю голову собаки.. Проблемы будут не тока у вас..но и у других..

Сообщение отредактировал shusha: 09 августа 2012 - 02:19

Я снова доверяю Путину !

#1607 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 05:44

Отлично выглядишь :) и вещи на тебе классно сидят, все в пору...только чёт такая неправдоподобносерьезная ;)

Спасиб - уставшая :)

Курточка отличная, цвет классный, меньше не надо, фигурка замечательная, выкинь свои весы нафиг, давно тебе говорила. :flower:

А если вес мешает? Его тоже выкинуть? :lol: :lol: :lol:

Биотуалет все ж пахнет, ИМХО. Да и менять кассеты надо.

У нас на даче с жидкостью.

Ни чо не растрепанная :flower: ..мы даже и не думали тебя с причесоном увидеть :lol: :lol: Куртка ...конечно..полный улет :shok: .. тож такую хочу..но..Хрудь точно не влезет..даже большой размер..по модели вижу.. Где гришь штанцы покупала?? Такие же хочу..и с кармашками..и с завязочками..прелесть.. у меня похожие есть..тока внизу на резинке..мне вот так низ больше нравится..

Спасибо :flower: Штаны где-то в новом ТЦ на Белградской - не помню :oi:

#1608 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 08:00

Наташа я тебя спросить хочу - тебе чего не спиться в такую рань? :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1609 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 08:46

Наташ, куртка, штаны классные, а где одежда для отдыха и вы вообще когда отчаливаете? :lol: Лена, хорошие хлопоты со своим домом! Котенка подберешь, а с собакой... Я всегда за щенка, можно подрощенного, но щенка. Соба себе хозяина до 4-х месяцев выбирает и воспитать под сеья можно, а не чужая, взрослая собака - не понятно с чем в голове. Вам вообще сторож нужен или звонок. Лайки очень брехливы и визгливы, это все же охотники им бы белку на дерево загнать и облаить. :lol: Выбирай крепкого, спокойного дворянина - шестяного и с добрыми глазами. Кормить либо натуралка - сварила+ остатки добавила, моя за хозяйский борщ горы свернет :lol: , или сухой корм. И обязательно прививки и таблетки от глистов.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1610 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 09:22

Леночка, поздравляю с новым домом! Главное- он есть, а потихоньку все в порядок приведете, обустроитесь. Наташа, куртка классная, но я от цены в шоке.... Если эта цена приемлемая, то сколько же у вас это стоит?

#1611 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 09:25

Настя, вы покупали технику что-ли на время командировки? :dnt:

Да, пришлось купить, когда в квартиру подешевле переехали (из 17 в 10, про квартиру за 17 я целую Калевалу писала и обои в ванной клеила), она пустая была, из мебели - кухонная мебель, диван (ужасный :bad: ) и шкаф. Хозяевам мягко говоря - все равно, они открытым текстом сказали, что снимут и такую. Дешевле снимать пустую и самим купить, что надо. Мы купили подержанные холодильник, стиралку, гладильную доску, посуду. Телевизор, тюль и журнальный столик под комп нам одолжили, потом появилась микро. Без телика, столика и шторок мы уже месяц - ребята уехали :lol: Вот теперь все продали, танцую канкан :lol: Вера мужа под ночь вызвали на службу, пришел почти в полночь, зато с букетом, где он их ночью купил :dnt: Как неохота последними хозделами заниматься, но надо идти. Всех обнимаю, напишу попозже.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1612 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 09:38

Моя козявочка :love: :love: :love:
Изображение
Отобрал у попугая кормушку :lol:
Изображение
Еще пока очень скромный :oi:
Изображение
Изучает природу
Изображение
И вот так умеет :shok:
Изображение

все я влюбилась!!! хочу такую же!!! Мои ребятки мне много раз предлагали кого-нибудь взять.Мой крысик уже старенький.. я так за него переживаю.А дети -за меня.. Сегодня всех обзвонила и озадачила. Говорят, что достать можно только в Пензе.А трудно за ним ухаживать? С ветеринарным обслуживанием у меня проблем нет.Можно оставлять надолго одного?( Я работаю по 12 часов)
m35879.gif

#1613 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 10:04

все я влюбилась!!! хочу такую же!!! Мои ребятки мне много раз предлагали кого-нибудь взять.Мой крысик уже старенький.. я так за него переживаю.А дети -за меня.. Сегодня всех обзвонила и озадачила. Говорят, что достать можно только в Пензе.А трудно за ним ухаживать? С ветеринарным обслуживанием у меня проблем нет.Можно оставлять надолго одного?( Я работаю по 12 часов)

Галина, ухаживать совсем не сложно... я тут писала несколько страниц назад... ну в общем он же как кошечка, домашний.. Чесать желательно, но я почти не чешу, у меня аллергия. Только за ушками немного и грудку. Шерсти от него почти нет, несмотря на то, что он весь такой пушистый и шерстяной :lol: Разве что в период линьки - 2 раза в год. Колтуны у них не образуются. Я вожу в салон, там и моют, и чешут, и когти подстригают, и зубы чистят, и анальные железы :shok: . Удовольствие недешевое, но мне так проще. Можно самим и помыть, и почесать, и коготки подстричь. Вет. обслуживание - это прививка раз в год + глистогонное перед прививкой. На прогулке он не пачкается, лапки почти всегда чистые. Оставлять так надолго.... скучать очень будет. По поводу туалета..... наша предыдущая собачка была приучена гулять, а этот малыш пока ходит на пеленочку, там видно будет, может так и оставим :dnt: По характеру шпицы - смелые, дружелюбные, веселые, игривые, жизнерадостные, умные, легко поддаются дрессировке. Приспосабливаются под вас и ваш режим дня. Вот такое маленькое счастье :love:

Сообщение отредактировал Лео: 09 августа 2012 - 10:08

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1614 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 10:21

Всё!!! Хочу-хочу!!!Была 10лет назад замечательная белая болоночка.Очень любили,но сбило машиной ...Я рыдала неделю,да и до сих пор без слез не могу вспоминать..Прожила у нас всего полтора года. И до сегодняшнего дня я о собаке даже запрещала себе думать,но увидела это очарование и все..влюбилась!
m35879.gif

#1615 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 11:54

Лера, спасибо за наводку на Окей :flower: . Купили Юле рюкзак немецкий. В инет-магазине 4,5т :shok: , в Окее в два раза дешевле :) .
Школьный базар в разгаре. Чего только нет.
Форма дорогущая :shok: , хорошо нам не надо.

Сиби, согласна с Шушей. Собаку на цепь - это жестоко (а я б и на улице змиой не смогла держать :oi: ). Бери щеночка, вырастишь для себя. Покажи фотки потом, так интересно посмотреть на ваш домик :love:

Ника сегодня заявила "Хочу в школу! хочу в бассейн" :shok: :shok: :shok: , что случилось с ребенком :shok: , мамонты где-то сдохли :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 августа 2012 - 12:29

#1616 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 12:47

Сиби, согласна с Шушей. Собаку на цепь - это жестоко (а я б и на улице змиой не смогла держать :oi: ). Бери щеночка, вырастишь для себя. Покажи фотки потом, так интересно посмотреть на ваш домик :love:

Ника сегодня заявила "Хочу в школу! хочу в бассейн" :shok: :shok: :shok: , что случилось с ребенком :shok: , мамонты где-то сдохли :lol:

Оля, вы городские-квартирные жители в хорошем смысле слова :lol: , но собака при доме должна жить на улице, причем и зимой и летом! Про таксу - на цепь это не жестокость, проста такса не та порода, ее по определению нельзя на цепь.. Можно роликовую цепь на длинную проволоку по всему периметру, можно вольер или свободный полет на территории, но надо хорошо воспитать, а то все потопчет. Зима для пса на улице не стресс, а проза и норма жизни, только кормить надо в холод более калорийно. :licklips: Кстати значительно хуже, когда ее то домой, то на улице, чем четче правила, тем четче их выполнение. Шуша в другой теме еще уточнила - "вкусняшку только по поводу и хотению хозяина" :lol: Послушней будет.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 09 августа 2012 - 12:48

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1617 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 12:49

Оля, вы городские-квартирные жители в хорошем смысле слова :lol: , но собака при доме должна жить на улице, причем и зимой и летом! Про таксу - на цепь это не жестокость, проста такса не та порода, ее по определению нельзя на цепь.. Можно роликовую цепь на длинную проволоку по всему периметру, можно вольер или свободный полет на территории, но надо хорошо воспитать, а то все потопчет. Зима для пса на улице не стресс, а проза и норма жизни, только кормить надо в холод более калорийно. :licklips: Кстати значительно хуже, когда ее то домой, то на улице, чем четче правила, тем четче их выполнение. Шуша в другой теме еще уточнила - "вкусняшку только по поводу и хотению хозяина" :lol: Послушней будет.

да знаю я все это, только мне их все равно на улице жалко :lol:. А квартирные - это дааа :oi: . Я не могу долго жить в доме с туалетом на улице :shok: , без нормального душа, стиралки, посудомойки и интернета :lol:. Блин, Юля в кеды не влезла. Опять кеды искать :shok:. Улица +12 показывает... :shok: :shok: :shok: Чё правда что ли? Жесть какая-то. 1 сентября в пуховиках будем? :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 августа 2012 - 12:58

#1618 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 13:01

Можно роликовую цепь на длинную проволоку по всему периметру, можно вольер

Натуль..ну, вот не понимаю я цепей и вольеров..где постоянно держат собак.. Какой тогда смысл в собаке?? Если он все время на цепи?? и закрыта в вольере?? И потом уже доказано..что собака умом может тронуться от такого ограничения свободы.. Мои вон во дворе сидят..и то я переживаю..что редко удается с ними в люди выходить за периметр.. Просто я не удержу..а мужчинам некогда..

да знаю я все это, только мне их все равно жалко :lol:.

У тебя просто не было собаки.. Особо весело, когда у нее понос или рвота :hr: Собаки должны жить на улице..это их среда обитания..по определению..

Улица +12 показывает... :shok: :shok: :shok: Чё правда что ли? Жесть какая-то. 1 сентября в пуховиках будем? :shok:

Вроде говорят что уходит холодный циклон..и будет тепло оставшийся август..и сентябрь :dnt: Наблюдаю кран во дворе..
Я снова доверяю Путину !

#1619 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 14:21

ну, вот не понимаю я цепей и вольеров..где постоянно держат собак.. Какой тогда смысл в собаке?? Если он все время на цепи?? и закрыта в вольере??

Не забывайте что у Лены дети, маленькие...и собака должна быть на привязи. Не всякая породистая собака может жить на улице , и уж тем более на цепи. В вольере держат только крупных собак и для разведения... смысла больше в нем не вижу. Оптимальный вариант - дворняжка, у них у же в крови и имунитет приспособленности к жизни на улице.Сделать теплую будку. Собака в доме не для Лены, ей в пору за детками убирать и следить.. Лучше взять среднего размера, и взять подрощенного щенка -4-6 мес., а не взрослого. Так быстрее привыкнет к новому дому, к хозяевам. И лучше брать сразу как переедите, чтоб к зиме привыкла.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2012 - 14:24

#1620 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 14:42

У тебя просто не было собаки.. Особо весело, когда у нее понос или рвота :hr: Собаки должны жить на улице..это их среда обитания..по определению..

здрасьте :P . У меня всю жизнь дома животные. До замужества собаки были, коты, черепаха, хомяки, попугай. Замуж вышла, завели кота.

Вроде говорят что уходит холодный циклон..и будет тепло оставшийся август..и сентябрь :dnt:

:hr: даа, жаркое лето нам тоже обещали :lol: Гимнастику смотрю. Красиво :love: ....смотреть. Своих девочек туда не отдала б

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 августа 2012 - 14:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru