Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1621 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 14:56

Не забывайте что у Лены дети, маленькие...и собака должна быть на привязи.

И что?что дети? у тебя тоже внук..ты же не держишь своего масика на цепи :lol: :lol: Какой с нее толк на цепи?? Если мимо нее может пройти каждый :dnt: .. Ну, будет лаять....а когда дома никого?? И она даже куснуть не сможет в сласть :lol: :lol: :lol: :lol:

здрасьте :P . У меня всю жизнь дома животные. До замужества собаки были, коты, черепаха, хомяки, попугай. Замуж вышла, завели кота.

А свой дом был до замужества??
Я снова доверяю Путину !

#1622 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 15:25

И что?что дети? у тебя тоже внук..ты же не держишь своего масика на цепи :lol: :lol: Какой с нее толк на цепи?? Если мимо нее может пройти каждый :dnt: .. Ну, будет лаять....а когда дома никого?? И она даже куснуть не сможет в сласть :lol: :lol: :lol: :lol:

Нуууу ... у нас же член семьи, так сказать компаньон...для души :lol: :lol: наша на диванах валяется :lol: :lol: с нами спит...лафа, а не жизнь... и как охранник классный... А здесь я так поняла, что собака нужна для охраны дома ???? Мне кажется все таки наверное есть различия для себя и для охраны дома. Днем можно на цепи..есть такие которые по периметру..на ночь спускать.... Вообще надо спросить Лену для чего ей собака.. ;)

#1623 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 15:32

И что?что дети? у тебя тоже внук..ты же не держишь своего
масика на цепи :lol: :lol:
Какой с нее толк на цепи?? Если мимо нее может пройти каждый :dnt: ..
Ну, будет лаять....а когда дома никого?? И она даже куснуть не сможет в сласть :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

А свой дом был до замужества??

ага, хоромы :lol: - цельная кровать за шкафом в комнате на 4-х :lol:

Ой, девочки. Я ща помру от смеха. Какой предсказуемый сценарий :slush: . Мне тут еще одного соседа предложили прописать :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 августа 2012 - 15:33

#1624 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 15:33

Ой, девочки. Я ща помру. Какой предсказуемый сценарий :slush: . Мне тут еще одного соседа предложили прописать :hr:

Да-да, что подруга уже выкинула его из его собственной квартиры? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1625 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 15:37

Ну конечно, как грязью поливать так мы первые. А что ж он бедный без прописки делает, пропил? И как столько лет в Питере без прописки бедненький, поэтому и злой такой наверное?И что соседка и правда надеется прописать к тебе этого? Чтобы потом в результате его нерегулярных платежей тебя приставы жилья лишили и на улицу выгнали? Наивная соседка и сын ее не только наивные, но еще и наглый :aff: Фиг тебе :bum: несостоявшийся сосед! :mad:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2012 - 15:44

#1626 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 15:49

Мне кажется все таки наверное есть различия для себя и для охраны дома.

Да нет никакой разницы Олюша :flower: Если собака не будет компаньоном и не будешь любить ее.. на фига ей тебя сторожить?? :lol: :lol: :lol: :lol:

ага, хоромы :lol: - цельная кровать за шкафом в комнате на 4-х :lol:

Ну, тогда у тебя просто выбора не была другого.. как держать животных в квартире :lol: :lol: :lol:

Мне тут еще одного соседа предложили прописать :hr:

кредит то без прописки не дают. Вот же ж какая досада

Хитро ... Я думаю это было сразу задумано.. Без прописки работу не найдешь приличную.. и банк не даст кредит не только без прописки..но и без работы.. с определенной зарплатой.. Занимаюсь комнатными цветами.. Что то они у меня хиреют...и какая то плесень типо паутины появилась.. Блин..что делать с ними??
Я снова доверяю Путину !

#1627 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 15:51

А меня удивляет наивность твоей соседки, видать решила, что раз ты ее приютила, то и дальше будет над тобой издеваться. А что у подружки не прописывают? Вот ведь незадача, любовь-любовью, а не пропишу :lol: В общем дурак-дурака видит издалека. Пусть теперь локоточки покусает.А у нас внезапно дождь ливанул, а мне в садик надо. Вот сижу жду чтобы хоть чуть -чуть остановился, не хочу в ливень выходить ;)

#1628 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 17:02

редко удается с ними в люди выходить за периметр..
Просто я не удержу..а мужчинам некогда..

Шуш, вместо обычного ошейника, обзаведись  - даже моя маленькая дочка модет гулять с нашей почти 30-кг собакой, которая на ошейнике протянет тебя 10 кг и не остановится. Будешь гулять с ними обоими без напряга, столько, сколько ты захочешь-подчиняться будут беспрекословно. Удивительное изобретение!

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:27

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1629 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 17:07

Шуш, вместо обычного ошейника, обзаведись - даже моя маленькая дочка модет гулять с нашей почти 30-кг собакой, которая на ошейнике протянет тебя 10 кг и не остановится. Будешь гулять с ними обоими без напряга, столько, сколько ты захочешь-подчиняться будут беспрекословно. Удивительное изобретение!

Заинтересовало..тока не поняла идею...
Перевод желает быть лучшим.. :lol:
Своими словами не расскажешь?? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:27

Я снова доверяю Путину !

#1630 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 17:39

Лера, спасибо за наводку на Окей :flower: . Купили Юле рюкзак немецкий. В инет-магазине 4,5т :shok: , в Окее в два раза дешевле :) .
Школьный базар в разгаре. Чего только нет.
Форма дорогущая :shok: , хорошо нам не надо.

Оль, с покупкой, рада за тебя! :flower:

да знаю я все это, только мне их все равно на улице жалко :lol:.
А квартирные - это дааа :oi: . Я не могу долго жить в доме с туалетом на улице :shok: , без нормального душа, стиралки, посудомойки и интернета :lol:.

Блин, Юля в кеды не влезла. Опять кеды искать :shok:.
Улица +12 показывает... :shok: :shok: :shok: Чё правда что ли? Жесть какая-то. 1 сентября в пуховиках будем? :shok:

Не, такса на улице - это жестко. :shok: Моя мерзляка такая, постоянно норовит под одеяло залезть. И зимой она реально мерзнет и трясется.

На улице холодно, факт. :mad:

Гимнастику смотрю. Красиво :love: ....смотреть. Своих девочек туда не отдала б

Нафиг, нафиг. :shok:

Ой, девочки. Я ща помру от смеха. Какой предсказуемый сценарий :slush: . Мне тут еще одного соседа предложили прописать :hr:

Оля, НЕ ВЗДУМАЙ. Свои проблемы пусть теперь решает САМ. Куда он там деньги вложил, пусть там и прописывается. Один ляд отношения похерены.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1631 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 17:58

Намылась, наскрабилась кофе, так приятно! Ну и что, мытье головы, не первый раз убеждаюсь, стимулирует и просветление мозгов. :oi: Моюсь и понимаю, что вчера написала полную чушь в ночи. И чего мне такса на язык прилипла, не понимаю. У мамы была помесь дворняги со спаниелью. От той достались длинные уши и перепонки на лапах. Прошу прощения у всех собаководов, что нанесла вашей психике тяжелый удар. :flower: :flower: :flower: Надеюсь, простите.Собака нужна для охраны дома. Сидеть на цепи будет однозначно. Но это же не означает, что она не будет передвигаться по двору. И постороннего она сможет укусить, если захочет. Я вообще не горю желанием иметь собаку, но муж настаивает, да и детям такой опыт тоже нужен, думаю. Сама-то с собакой жила всю жизнь до замужества. Не принято у нас, чтоб собака просто так бегала. А в доме собаку лично я вообще не понимаю. Ладно там еще маленькую, как у Леры или Наташи, это собаки, что кошки, на мой взгляд, для удовольствия, надеюсь, никого не обижу таким сравнением. Спасибо за умные советы, пригодятся, надеюсь.

#1632 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 18:06

Прошу прощения у всех собаководов, что нанесла вашей психике тяжелый удар. :flower: :flower: :flower: Надеюсь, простите.

Сиби :flower: ..ты главно по чаще мойся :lol: :lol: :lol: :lol:
А то мы тут чуть было не передралися :lol: :lol: :lol: :lol: Шютка :flower:

Сидеть на цепи будет однозначно. Но это же не означает, что она не будет передвигаться по двору. И постороннего она сможет укусить, если захочет. Я вообще не горю желанием иметь собаку, но муж настаивает, да и детям такой опыт тоже нужен, думаю. Сама-то с собакой жила всю жизнь до замужества. Не принято у нас, чтоб собака просто так бегала

Бедный пес.. :cray:
Если будет свободно по двору передвигаться..
Зачем цепь тогда?? :shok: :shok: :shok: :shok:
Не обращай внимания на мои возмущения..конечно же делай как
считаешь нужным..я просто выразила свое мнение..думаю его многие
поддерживают..
Я снова доверяю Путину !

#1633 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 18:16

Намылась, наскрабилась кофе, так приятно! Ну и что, мытье головы, не первый раз убеждаюсь, стимулирует и просветление мозгов. :oi:

пойдука и я помою...а то чего то башка совсем не соображает :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2012 - 18:17

#1634 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 18:17

Сиби :flower: ..ты главно по чаще мойся :lol: :lol: :lol: :lol: А то мы тут чуть было не передралися :lol: :lol: :lol: :lol: Шютка :flower: Бедный пес.. :cray: Если будет свободно по двору передвигаться.. Зачем цепь тогда?? :shok: :shok: :shok: :shok: Не обращай внимания на мои возмущения..конечно же делай как считаешь нужным..я просто выразила свое мнение..думаю его многие поддерживают..

Спасибо, Шуша, я и так стараюсь почаще. :lol: :lol: :lol: Цепь, чтоб в огород не ушел и за ворота хотя бы. А мы с детьми сегодня ходили к школе закупаться. Канцелярию почти всю купили. Кате рюкзак. Два года назад она устраивала концерт в магазине, что хочет сумку через плечо, я не разрешала, в прошлом году фигура окрепла, купили сумку через плечо, нынче она поняла, что это не удобно, захотела рюкзак. Паше тоже присмотрели, сразу не взяли, хотели в другом месте посмотреть еще, там не понравилось, а возвращаться уже не стали. Если завтра погода позволит, сходим еще раз. Еще одежду надо покупать Паше всю, вытянулся сильно, из всего вырос, обувь надо обоим брать к школе. Вот и я школой озаботилась. :zast:

#1635 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 18:18

ИРиш..это халти или недоузки или уздечки..по разному называют ...

Придумают же...собаку по лошадиному запрячь...а поводок держать удобно? или там поводок как уздечка? что то я не очень разглядела... :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru