Намылась, наскрабилась кофе, так приятно! Ну и что, мытье головы, не первый раз убеждаюсь, стимулирует и просветление мозгов.

Моюсь и понимаю, что вчера написала полную чушь в ночи. И чего мне такса на язык прилипла, не понимаю. У мамы была помесь дворняги со спаниелью. От той достались длинные уши и перепонки на лапах. Прошу прощения у всех собаководов, что нанесла вашей психике тяжелый удар.

Надеюсь, простите.Собака нужна для охраны дома. Сидеть на цепи будет однозначно. Но это же не означает, что она не будет передвигаться по двору. И постороннего она сможет укусить, если захочет. Я вообще не горю желанием иметь собаку, но муж настаивает, да и детям такой опыт тоже нужен, думаю. Сама-то с собакой жила всю жизнь до замужества. Не принято у нас, чтоб собака просто так бегала. А в доме собаку лично я вообще не понимаю. Ладно там еще маленькую, как у Леры или Наташи, это собаки, что кошки, на мой взгляд, для удовольствия, надеюсь, никого не обижу таким сравнением. Спасибо за умные советы, пригодятся, надеюсь.