Я с утра мыла, что-то просветление так и не наступило, может я не тем шампунем мыла?пойдука и я помою...а то чего то башка совсем не соображает

|
||||||||
|
Отправлено 09 августа 2012 - 18:30
Я с утра мыла, что-то просветление так и не наступило, может я не тем шампунем мыла?пойдука и я помою...а то чего то башка совсем не соображает
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2012 - 18:41
Отправлено 09 августа 2012 - 18:43
Отправлено 09 августа 2012 - 18:45
Я не пробовала... не знаю...мне кажется что неудобно.... Но чтоб судить надо попробовать..Да и спросом пользуется хорошо..Придумают же...собаку по лошадиному запрячь...а поводок держать удобно? или там поводок как уздечка? что то я не очень разглядела...
Отправлено 09 августа 2012 - 18:46
Плохо помассировала, наверное.
Запишите и меня на курсы массажа .....буду втораяПрошу мастер-класс по правильному массажу
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2012 - 18:47
Отправлено 09 августа 2012 - 19:09
Прошу мастер-класс по правильному массажу
Это не ко мне, я и сама неправильно все делаю.Запишите и меня на курсы массажа .....буду вторая
Отправлено 09 августа 2012 - 19:23
Отправлено 09 августа 2012 - 20:16
Это не рань - это поздний вечер затянулсяНаташа я тебя спросить хочу - тебе чего не спиться в такую рань?
Ну как увидите обновление в моем любимом топике - значит, я отчалилаНаташ, куртка, штаны классные, а где одежда для отдыха и вы вообще когда отчаливаете?
Такого качества от 30 тыс., да и то вряд ли... Я б сказала ближе к 50 будет цена... А у вас сколько подобные вещи стоят???Наташа, куртка классная, но я от цены в шоке.... Если эта цена приемлемая, то сколько же у вас это стоит?
Отправлено 09 августа 2012 - 20:17
пойдука и я помою...а то чего то башка совсем не соображает
Ой..деффки .. как же я вас лУблУЯ с утра мыла, что-то просветление так и не наступило, может я не тем шампунем мыла?
Сиби..а зачем ты моешь аспирином голову??Сегодня с аспирином голову мыла, перхоти нет, вроде, но голова зудит. Думаю, это от нервов всё, и на руках дисгидроз, и голова зудящая. Все же болезни от нервов, так ведь.
Отправлено 09 августа 2012 - 20:25
Отправлено 09 августа 2012 - 20:25
без чумаданов и собачек хоть везет?Сына привезет девочку..встречаются уже три месяца.. Надо бы блинов на печь.. Пошла за блинницей..
Отправлено 09 августа 2012 - 20:40
Это не рань - это поздний вечер затянулся
![]()
![]()
![]()
Что ты тоже сегодня голову намылаОй..деффки .. как же я вас лУблУ
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем форум пироги печем и башку моем
![]()
![]()
![]()
Ох чует мое сердце, что посещаемость форума в ближайшие дни повыситсяСына привезет девочку..встречаются уже три месяца..
Во, Оля меня опередила, меня тоже этот вопрос интересуетбез чумаданов и собачек хоть везет?
Отправлено 09 августа 2012 - 20:43
Аспирин - салициловая кислота, она же грибок убивает. Вот и используют многие аспирин от перхоти. Я не запускаю, чуть зудеть начала голова, вымою с аспирином и всё проходит. А вообще, у меня наследственная склонность к перхоти. Противная штука. А на руках вообще засада в этом году. Уже несколько лет мучаюсь дисгидрозом. Заболевание сезонно у меня протекает, начинается весной или в начале лета. К середине лета обычно все проходит. Нынче из-за стрессов затянулось, и течение тяжелее. Сначала под кожей ладоней и пальцев образуются крошечные пузырьки, с маковое зернышко. Потом они лопаются. Все это сопровождается зудом. Если инфекцию занести, будет совсем нехорошая картина. Лечение - гормональные мази.Сиби..а зачем ты моешь аспирином голову??
![]()
![]()
![]()
И что там у тебя на руках??
![]()
![]()
Отправлено 09 августа 2012 - 20:56
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2012 - 20:59
Отправлено 09 августа 2012 - 21:07
Две-три таблетки толку в порошок и добавляю в свою обычную порцию шампуня. Смешиваю прямо в ладошке, чуток воды добавляю и мою голову. Обычно на первый раз мою просто шампунем, а на второй с аспирином. Ну, может, на минуту дольше подержу на волосах, помассирую побольше. И всё. Смыла, прополоскала хорошо, потом подкисленной водой еще споласкиваю всегда, у нас очень жесткая вода, без лимонки волосы будут, как пакля. Ничего сложного. Еще аспирином ноги от грибка опудривают, слышала, мозоли твердые выводят. Это пробовала сама. Вырезаешь в пластыре дырку по форме мозоля, заклеиваешь кожу вокруг. На мозоль насыпаешь толченый аспирин, сверху заклеиваешь большим пластырем. На сутки, кажется, не помню, давно проблема была такая. Потом мозоль сам сходит. Кислота его мягко сжигает. Пластырь салипод от мозолей тоже ведь на основе салициловой кислоты. Ну всё, теперь точно - спокойной ночи!Лена, а аспирин как используешь? В воде разводишь? Расскажи, мне не надо, но интересно, вдруг кому пригодиться
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |