Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1651 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:12

Наташа, я даже не представляю такое качество.... Завтра зайду в магазин, гляну что есть и почем.Лена, у нас продается китайская мазь, называется " король кожи"- все кожные проблемы снимает мигом. У моей мамы почти 40 лет на руках между пальцами были язвы до мяса, врачи не помогли, уж чем только не мазалась- сначала улучшение, потом снова. Эта мазь ей сильно помогла. В России ее можно по интернету заказать вроде бы, но цена в 2,5 раза выше, чем у нас. Но она гормональная, сейчас еще детскую серию выпустили, без гормонов, на травах. У меня хорошая знакомая держит отдел такой- и все, что она советовала- и правда замечательно. Там всякого полно- и пластыри, и растирки, и кремы, и прокладки лечебные. Я своим в Тюмень возила- все очень понравилось. Если надо, я тебе вышлю.

#1652 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:16

Люда подскажи что за фирма, может и у нас продают да мы не знаемЛена у нас тема была про перхоть, ты туда тоже потом продублируй, а то забудется и будем тебя опять теребить

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2012 - 21:17

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1653 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:23

между пальцами были язвы до мяса, врачи не помогли, уж чем только не мазалась- сначала улучшение, потом снова. Эта мазь ей сильно помогла.... Если надо, я тебе вышлю.

Люда, а как называется эта мазь ??? может у нас есть. :dnt: .. У мужа на руках между пальцами такое бывает - сначала пузырики, потом расчесываются и зуд страшный...в основном когда приходится работать в мокрых рукавицах. . Это профессиональное у него...Мази прописанные врачом не помогают.. Спасается обычным детским кремом..проходит конечно потом..

#1654 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:43

приехали с участия в фотопроекте "радуга"(наша фотосессия была в голубом цвете) усталые как собаки грязные-помылись,постирала веШчи,накормила Софку и спать собираюсь укладывать ее или она меня-это уж никаких гарантий))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1655 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:43

Настя, Оля, вот здесь посмотрите. Только у нас она стоит 60 ваших рублев.

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:28

#1656 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:49

У мамы ухудшения не было, мажет не постоянно, до исчезновения симптомов. У меня недавно после бритвы под мышкой безобразие началось- краснота, зуд, отечность- я помазала 2 раза и все. Постоянно этот крем дома держу. Были у родственников в Тюмени- у племянницы герпес долго не проходил- помазали 1 раз и все. Ну, вот, сейчас Наташа меня забанит за рекламу....

#1657 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:53

Еще вот это всегда дома держу и пластыри.

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:28

#1658 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 22:15

Спасибо Люда..у нас есть магазины где продают китайские штучки..схожу как нибудь, спрошу..

#1659 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 22:38

Расскажешь, как новая пассия? ;)

Куды ж я от вас денусь то? :lol: :lol: :lol:

без чумаданов и собачек хоть везет? :lol:

У нее сумОчка как тот чУмадан :lol: :lol:

Что ты тоже сегодня голову намыла :lol: Ну как в мозгах просветлело? :lol:

Не..я не мыла..я просто констатирую факты :lol:

Шуше небось не до нас, она пока не знает, пока не увидит ;)

Увидела.. :P :P :P :P :lol:

Аспирин - салициловая кислота, она же грибок убивает. Вот и используют многие аспирин от перхоти.

Во-первых..Сиби..(вот жеж мне эти любители самолечения) перхоть бУвает от зашлакованности организма и от плохой работы печени..вот почитай :flower: Про аллергию на руках..тоже думаю..все же к врачу идти надо..тем более, что ничего не помогает.. Напекла блинов.. они пришли..взяли собак..пошли гулять..т.е. по очереди выгуливают.. Прикиньте..девочка сильно похожа на мартышку :shok: :shok: :shok: :shok: То ли типаж такой у молодежи?? ..Что все как обезьянки - близнецы :lol: :lol: :lol: Помыла яйца..нам принесли из под курочек двадцать пять штук.. Ща буду с посуду убирать..вот привычку взяла..в течении дня..копится..а к ночи я ее разбираю :mad: ..
Я снова доверяю Путину !

#1660 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 22:49

Напекла блинов..
они пришли..взяли собак..пошли гулять..т.е. по очереди выгуливают..
Прикиньте..девочка сильно похожа на мартышку :shok: :shok: :shok: :shok:
То ли типаж такой у молодежи?? ..Что все как обезьянки - близнецы :lol: :lol: :lol:
Помыла яйца..нам принесли из под курочек двадцать пять штук..
Ща буду с посуду убирать..вот привычку взяла..в течении дня..копится..а к ночи
я ее разбираю :mad: ..

Шуш, скорее сыну твоему нравится определенный типаж. ;) ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1661 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 23:18

Халти это одна из марок такого ошейника, а мой называется Джентел Лидер. Суть одна и та же. Принцип в том, что собака ведётся за голову, то есть мышцами всего тела она тянуть хозяина не может, потому как если начинает тянуть, у неё тут же поворачивается голова в сторону натяжения, а с повёрнутой головой особо не побежишь, всё тело разворачивается в сторону хозяина. стОящая вещь, особенно для выгула большой ИЛИ непослушной собаки. Повторююсь, даже ребёнку огромная непослушная собака подчинится на прогулке и будет идти рядом. Если купишь такой, обязательно посмотри видео или внимательно почитай, как правильно подогнать размер. Там намного плотнее прилегание должно быть, чем у ошейника, чтоб не соскальзывал. Потому как ремешки проходят выше дыхательного горла и по голове, собаке это нисколько не мешает. Слабо-прилегающий такой ошейник соскочит на глаза и пр. так что этот момент оч важен.

Шуша, удержит твою собаку такой ошейник, не боись. Ошейник обычный передавливает горло, от нехватки кислорода и болевых ощущений, в собачь. кровь выбрасывается адреналин и она рвётся ещё сильнее. Тут же ничего нигде не давит. Кто там переживал, что за поводок будет неудобно вести? А никакой разницы и не почувствуете. К обычному ошейнику поводок прикрепляется ввершу шеи, а тут - снизу. Видите колечко? Вот и вся разница. Побежал сОбак, потянул - ремешки натянулись и развернули собачью голову. Ну и куда он теперь побежит? Объяснить трудно, надо на практике пробовать, чтобы понять прелесть этой конструкции.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1662 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 23:33

У младшей был день рождения сегодня..Я приехала в 4 часа с работы-дом полон детей уже...Я раньше список написала ,что готовить-по списку все приготовила..(так получается четко и быстро) Были гости назначены на 5 часов...официальная часть прошла..Карина- умница придумала раньше программу..игры..и с погодой очень повезло..дождя не было...вчера ездила в город-накупила детям призов..Игры проводились на газоне..в саду.в 6 часов ко мне стали приезжать гости...только выпроводила последних... Дети тоже ушли уже в 10 вечера...Одна девочка ночеватьосталась..В доме уже были с 7 вечера..вели себя тихо ..прилично...Играли в детской наверху. Когда у меня менялись гости(их было сегодня много...всем перепало салатов..пиццы..торта-приходили по делу-случайно попалось именно сегодня),звонок в дверь-дети неслись как 100 бетховенов с лестницы вниз-с шумом и гвалтом-мне тааак нравится этот момент,когда я возвращаюсь с поездок-дети бегут и кот с лестницы вниз меня встречать-умиление до слез.... Завтра по счастью случайный выходной...в 5 часов снова гости...

#1663 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 23:36

Прикиньте..девочка сильно похожа на мартышку :shok: :shok: :shok: :shok: То ли типаж такой у молодежи?? ..Что все как обезьянки - близнецы :lol: :lol: :lol:

Шуш, скорее сыну твоему нравится определенный типаж. ;) ;)

Шуш, показала бы нам, что за типаж? А то прям заинтриговала :lol: Обезьянки-близнецы :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1664 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 01:11

Это надо быть или дураком, или наивным человеком, чтобы после всего, что было, думать, что я его сюда пропишу :slush:

ни то, ни другое... Шуша правильно сказала:

Хитро ...
Я думаю это было сразу задумано..
Без прописки работу не найдешь приличную..
и банк не даст кредит не только без прописки..но и без работы..
с определенной зарплатой..

а ещё они как бы вместе с маман не задумали отхватить у вас часть квартиры... Оля, ни в коем случае не прописывай!! (сказала Лена, которой в своё время и мама, и подруги твердили, чтоб я не прописывала в квартиру иногороднего мужжа...) :oi: :oi: :lol: :lol:

А наши-то всё-таки взяли 12-ую золотую медаль!! :dance: :dance: и теперича мы на 4-м командном месте!! :yahoo: :yahoo:

#1665 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 01:34

Халти это одна из марок такого ошейника, а мой называется Джентел Лидер. Суть одна и та же.

Я поняла ..спасибо :flower: ..не слышала о таких.. впечатлило .. я все думала..что должно быть какое то приспособление для непоседливых собак..и вот оно..вот оно..мое спасение :lol: Бум искать :lol: .. спасибо..надо же как то подбирать размер.. А пришлют мне с Америки?? И как за глаза подбирать его??

У младшей был день рождения сегодня..

Лариса..Поздравляю с дочечкой :flower: Как мило прошел Др.. Стока гостей :shok: :shok: Мама дорогая..готовка у тебя прям там на три войны.. Что готовила то?? И самое главное..когда?? :shok: :shok: :shok:

Шуш, показала бы нам, что за типаж? А то прям заинтриговала :lol: Обезьянки-близнецы :shok:

Да вот ищу..где то вот попадались похожие девчонки.. А вот надо..не найду.. Покажу..покажу..типаж.. Выгуляли собак..наелись блинов.. Кашу сварила на завтрак всем..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru