Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 09 августа 2012 - 21:12
Отправлено 09 августа 2012 - 21:16
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2012 - 21:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2012 - 21:23
Люда, а как называется эта мазь ??? может у нас есть.между пальцами были язвы до мяса, врачи не помогли, уж чем только не мазалась- сначала улучшение, потом снова. Эта мазь ей сильно помогла.... Если надо, я тебе вышлю.

Отправлено 09 августа 2012 - 21:43

Отправлено 09 августа 2012 - 21:43
Настя, Оля, вот здесь посмотрите. Только у нас она стоит 60 ваших рублев.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:28
Отправлено 09 августа 2012 - 21:49
Отправлено 09 августа 2012 - 21:53
Еще вот это всегда дома держу и пластыри.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:28
Отправлено 09 августа 2012 - 22:15
Отправлено 09 августа 2012 - 22:38
Куды ж я от вас денусь то?Расскажешь, как новая пассия?

У нее сумОчка как тот чУмаданбез чумаданов и собачек хоть везет?

Не..я не мыла..я просто констатирую фактыЧто ты тоже сегодня голову намыла
Ну как в мозгах просветлело?

Увидела..Шуше небось не до нас, она пока не знает, пока не увидит

Во-первых..Сиби..(вот жеж мне эти любители самолечения) перхоть бУвает от зашлакованности организма и от плохой работы печени..вот почитайАспирин - салициловая кислота, она же грибок убивает. Вот и используют многие аспирин от перхоти.

Отправлено 09 августа 2012 - 22:49
Шуш, скорее сыну твоему нравится определенный типаж.Напекла блинов..
они пришли..взяли собак..пошли гулять..т.е. по очереди выгуливают..
Прикиньте..девочка сильно похожа на мартышку![]()
![]()
![]()
![]()
То ли типаж такой у молодежи?? ..Что все как обезьянки - близнецы![]()
![]()
![]()
Помыла яйца..нам принесли из под курочек двадцать пять штук..
Ща буду с посуду убирать..вот привычку взяла..в течении дня..копится..а к ночи
я ее разбираю..

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 августа 2012 - 23:18
Халти это одна из марок такого ошейника, а мой называется Джентел Лидер. Суть одна и та же. Принцип в том, что собака ведётся за голову, то есть мышцами всего тела она тянуть хозяина не может, потому как если начинает тянуть, у неё тут же поворачивается голова в сторону натяжения, а с повёрнутой головой особо не побежишь, всё тело разворачивается в сторону хозяина. стОящая вещь, особенно для выгула большой ИЛИ непослушной собаки. Повторююсь, даже ребёнку огромная непослушная собака подчинится на прогулке и будет идти рядом. Если купишь такой, обязательно посмотри видео или внимательно почитай, как правильно подогнать размер. Там намного плотнее прилегание должно быть, чем у ошейника, чтоб не соскальзывал. Потому как ремешки проходят выше дыхательного горла и по голове, собаке это нисколько не мешает. Слабо-прилегающий такой ошейник соскочит на глаза и пр. так что этот момент оч важен.
Шуша, удержит твою собаку такой ошейник, не боись. Ошейник обычный передавливает горло, от нехватки кислорода и болевых ощущений, в собачь. кровь выбрасывается адреналин и она рвётся ещё сильнее. Тут же ничего нигде не давит. Кто там переживал, что за поводок будет неудобно вести? А никакой разницы и не почувствуете. К обычному ошейнику поводок прикрепляется ввершу шеи, а тут - снизу. Видите колечко? Вот и вся разница. Побежал сОбак, потянул - ремешки натянулись и развернули собачью голову. Ну и куда он теперь побежит? Объяснить трудно, надо на практике пробовать, чтобы понять прелесть этой конструкции.
Отправлено 09 августа 2012 - 23:33
Отправлено 09 августа 2012 - 23:36
Прикиньте..девочка сильно похожа на мартышку
![]()
![]()
![]()
То ли типаж такой у молодежи?? ..Что все как обезьянки - близнецы
![]()
![]()
Шуш, показала бы нам, что за типаж? А то прям заинтриговалаШуш, скорее сыну твоему нравится определенный типаж.
![]()

Отправлено 10 августа 2012 - 01:11
ни то, ни другое... Шуша правильно сказала:Это надо быть или дураком, или наивным человеком, чтобы после всего, что было, думать, что я его сюда пропишу
а ещё они как бы вместе с маман не задумали отхватить у вас часть квартиры... Оля, ни в коем случае не прописывай!! (сказала Лена, которой в своё время и мама, и подруги твердили, чтоб я не прописывала в квартиру иногороднего мужжа...)Хитро ...
Я думаю это было сразу задумано..
Без прописки работу не найдешь приличную..
и банк не даст кредит не только без прописки..но и без работы..
с определенной зарплатой..

А наши-то всё-таки взяли 12-ую золотую медаль!!

Отправлено 10 августа 2012 - 01:34
Я поняла ..спасибоХалти это одна из марок такого ошейника, а мой называется Джентел Лидер. Суть одна и та же.

Лариса..Поздравляю с дочечкойУ младшей был день рождения сегодня..

Да вот ищу..где то вот попадались похожие девчонки.. А вот надо..не найду.. Покажу..покажу..типаж.. Выгуляли собак..наелись блинов.. Кашу сварила на завтрак всем..Шуш, показала бы нам, что за типаж? А то прям заинтриговала
Обезьянки-близнецы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных