Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 02 августа 2012 - 19:50

Отправлено 02 августа 2012 - 19:52
Мож тебе на мате перейти???
![]()
![]()

Отправлено 02 августа 2012 - 19:52
И я пользуюсь френчем ...специально купила побольше на 2 чашки..А капельная мне не нра..долго и все равно невкусно..
Заливаешь НЕ крутым кипятком,
Насть, а почему нельзя кипятком ??? всегда сразу вскипяченым завариваю .... перемшивать ниче не надо..Постоит 10 минут..и готово..
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:06
Отправлено 02 августа 2012 - 19:53
Насть, да ты у нас прям этот... ГУРУ кофейных наук...О Тань, только увидела. Там на самом деле - очень грамотный процесс, если еще и пресс по науке сделан (на крышке поршня типа козыречка).

Отправлено 02 августа 2012 - 19:54
Насть. Читаю: Да я беременею иногда... Думаю... фига се... Настасья дает...
![]()
![]()

Ну и сво..твоя кошкаЭта падла......вчера видите ли дурила.........неслась аки конь из кухни в спальню,чтоб рухнуть плашмя с высокой спинки углового дивана на паркет под подоконник...а тут я,по-дороге....попалась....лежала с утреца на диване...Хюррем смотрела.......ну и проносясь мимо...эта гадюка оттолкнулась от меня в финальном прыжке........при этом поцарапала исю...мою......сильно......
Да-Да....того же мнения.....перец от 25(поискать)...я сегодня взяла за 32 и 45 .....помидор 50 огурец тож стоко..........рапортую....в Чебоксарах-коммунизЬм...однако
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Да и у вас коммунизЬм. У меня огурцы 65-75 без вкуса огурца, один раз видела пупырчатые, вкусссссные. Больше не завозили. Помидоры розовые 80-90, тоже никакие, только черри ими пахнут. Нектарины 85, сива 60, вишни держатся на 190. Но привозные, местных нет. В Мурманске даже дешевле.точно...коммунизм в Чувашии Седня на рынке огуреки по 30, помидоры-пальчики-35, помидоры розовые большие - 60. Осстальное не помню... (не надА было
)
А представь, каково мне.Насть, да ты у нас прям этот... ГУРУ кофейных наук...
Блиин... пока дочитала до конца - забыла начало... для меня оооочень сложно...

Отправлено 02 августа 2012 - 19:57

Отправлено 02 августа 2012 - 19:58
Настя, от ваших цен просто оторопь берёт!Ходила в садик за Жанной, по дороге зашли на рынок за ранней картошкой, праздник то сегодняшний отметить картошечкой. Ну и к картошке (15 руб/кг) купила, помидоры (15 руб/кг, продавец -коза все же один гнилой подсунула), лисички-(30 руб/ведерко литровое примерно), виноград (30 руб/кг, красный, крупный) и дыню, которую уже с Жанной вдвоем съели (20 руб/кг). Дыню дорого купили, есть и за 15 руб и за 10, чуть побитые, но уже на выходе Жанна уперлась, что хочет бананы по 10 руб, а они совсем потемневшие и тогда пришлось дыньку махонькую купить, иначе пришлось бы бананы брать
Сейчас сидим ждем картошку, правда вспомнила, что масла сливочного нет, придется растительным полить, лень в магазин идти, хотя тут у нас магазин на магазине стоят

Отправлено 02 августа 2012 - 20:02
ПасибаНасть, да ты у нас прям этот... ГУРУ кофейных наук...
Блиин... пока дочитала до конца - забыла начало... для меня оооочень сложно...

Отправлено 02 августа 2012 - 20:03
А почему именно трехгранные. Оль ты там с Эстонии прямо он-лайн вести.
осталось только трехгранные карандаши купить и хорошие фломастеры...
Куплю в Эстонии, а то у нас они в районе 300..... жаба душит...
А еще я в субботу за Маруськой еду в Эстонию... недельки на две...![]()
Так что... если что кому надо... говорите сразу... (обратно на машине, можно и нескромно)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 августа 2012 - 20:05

Отправлено 02 августа 2012 - 20:08
Они хорошие... мягкий грифель, яркие, удобно держать пальчиками и не ломаются при заточке...А почему именно трехгранные. Оль ты там с Эстонии прямо он-лайн вести
с полейс магазина, что есть или сразу вези все в 2 экземплярах, думаю, что мне это точно будет нАда. А если серьезно посмотри конусы железные для трубочек слоеных. Кстати ты ж недавно там была, что там есть хорошего? И штучку как у Нины, чтобы из теста решетку для пирога делатьБлин опять я сижу прошу
У Маши - они до 5 см размера сточились...
В этот раз ничего интересного не увидела... из хозяйственного только бумажные корзиночки в сиреневый горошек.
В общем, поняла... если что увижу... брать... в 3-кратном размере

потом буду на Саечке продавать... по спекулятивной цене...

Отправлено 02 августа 2012 - 20:15
Отправлено 02 августа 2012 - 20:17
НастЁна ...ничем не мазала.....она собака...как скальпелем прошлась........
Я тож иногда беру треугольные карандаши...если мы с ЛЁкой про одно и тоже говорим.....АДВАНТЕ фирма......тож очень довольна...но цена тож немаленькая....
Сиби
....мате-это типо чай...проще говоря ....Я пробовала пить....развесной........кофе меньше давление поднимает,чем мате....
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:06
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных