Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1276 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:50

А что тебе мешает подождать 20 секунд :dnt: Как раз прогреешь посудину, достанешь чашку и ложку и можно заливать.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1277 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:52

Мож тебе на мате перейти??? :flower: :flower: :flower:

:shok: :shok: :shok: Не пугайте меня! Где я его найду?! Да и что за зверь, опять же, знать не знаю. Это еще одну лекцию надобно. :lol: А от него изжоги нету? Каркаде пробовала как-то, изжога дичайшая. :(

#1278 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:52

И я пользуюсь френчем ...специально купила побольше на 2 чашки..А капельная мне не нра..долго и все равно невкусно..

Заливаешь НЕ крутым кипятком,

Насть, а почему нельзя кипятком ??? всегда сразу вскипяченым завариваю .... перемшивать ниче не надо..Постоит 10 минут..и готово..

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:06

#1279 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:53

О Тань, только увидела. Там на самом деле - очень грамотный процесс, если еще и пресс по науке сделан (на крышке поршня типа козыречка).

Насть, да ты у нас прям этот... ГУРУ кофейных наук... :flower: Блиин... пока дочитала до конца - забыла начало... для меня оооочень сложно... :lol:

#1280 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:54

Насть. Читаю: Да я беременею иногда... Думаю... фига се... Настасья дает... :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Ну ты даешь, я прям обалдела, думаю чего это я там понаписала :lol: :lol: :lol:

Эта падла......вчера видите ли дурила.........неслась аки конь из кухни в спальню,чтоб рухнуть плашмя с высокой спинки углового дивана на паркет под подоконник...а тут я,по-дороге....попалась....лежала с утреца на диване...Хюррем смотрела.......ну и проносясь мимо...эта гадюка оттолкнулась от меня в финальном прыжке........при этом поцарапала исю...мою......сильно...... :flag: Да-Да....того же мнения.....перец от 25(поискать)...я сегодня взяла за 32 и 45 .....помидор 50 огурец тож стоко..........рапортую....в Чебоксарах-коммунизЬм...однако :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Ну и сво..твоя кошка :mad: Ты смотри, чтобы не загноилось, ися она ведь такая нежная :oi: Чем помазала? Да я вечером хожу на рынок и ищу где подешевле, а помидоры за 50 и выше и у нас есть даже на рынке. Думаю заготовки что ли пора начинать делать? А то все зреет слишком быстро, вдруг потом не успею? Кто нибудь уже заготавливается? Никогда не думала, что молодую картошечку очень вкусно заедать маринованным имбирем :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1281 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

точно...коммунизм в Чувашии Седня на рынке огуреки по 30, помидоры-пальчики-35, помидоры розовые большие - 60. Осстальное не помню... (не надА было :) )

Да и у вас коммунизЬм. У меня огурцы 65-75 без вкуса огурца, один раз видела пупырчатые, вкусссссные. Больше не завозили. Помидоры розовые 80-90, тоже никакие, только черри ими пахнут. Нектарины 85, сива 60, вишни держатся на 190. Но привозные, местных нет. В Мурманске даже дешевле.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1282 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Насть, да ты у нас прям этот... ГУРУ кофейных наук... :flower: Блиин... пока дочитала до конца - забыла начало... для меня оооочень сложно... :lol:

А представь, каково мне. :lol:

#1283 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:57

Мы с мужем нынче заготовились немного. А то последние пару-тройку лет вообще забили на это дело. :bebebe: Вчера купил помидорки по 35 на оптовом. Но крупные. На засолку, мелкие, по 50 продают.

#1284 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:58

Ходила в садик за Жанной, по дороге зашли на рынок за ранней картошкой, праздник то сегодняшний отметить картошечкой. Ну и к картошке (15 руб/кг) купила, помидоры (15 руб/кг, продавец -коза все же один гнилой подсунула), лисички-(30 руб/ведерко литровое примерно), виноград (30 руб/кг, красный, крупный) и дыню, которую уже с Жанной вдвоем съели (20 руб/кг). Дыню дорого купили, есть и за 15 руб и за 10, чуть побитые, но уже на выходе Жанна уперлась, что хочет бананы по 10 руб, а они совсем потемневшие и тогда пришлось дыньку махонькую купить, иначе пришлось бы бананы брать :lol: Сейчас сидим ждем картошку, правда вспомнила, что масла сливочного нет, придется растительным полить, лень в магазин идти, хотя тут у нас магазин на магазине стоят :lol:

Настя, от ваших цен просто оторопь берёт! :shok: У нас дыня 60, виноград 120, помидоры даже полупорченые 20! Точно коммунизм у вас :)

#1285 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:02

Пасиба :flower: :flower: Все просто - один раз достаточно заварить и понаблюдать, что происходит. Пару раз ошибешься - сразу по вкусу поймешь. Крутой кипяток плеснешь - горькая гадость будет, плохо размешаешь - слабый вкус и без пенки останешься :lol: Подпись мою видела?, а вообще я в следующей жизни мечтаю стать ... кофемашиной :lol: :lol: Причем, зависимости у меня нет. Могу пить, могу не пить. Но приготовление кофе - целое священнодействие, аромат обволакивает, а когда пенка появляется - как новый вид материи :love: Зерна в руках маслянистые, дурманящий аромат, поскрабишься - ходишь потом в кофейном облаке. Пойду-ка заварю чашечку. Желающим предлагаю с мороженым, бальзамом или коньком. Еще мне нравится, как говорят британцы: "Нет такого события, первое впечатление от которого не сгладила бы чашка кофе".

#1286 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:03

.
осталось только трехгранные карандаши купить и хорошие фломастеры...
Куплю в Эстонии, а то у нас они в районе 300... :shok: .. жаба душит...

А еще я в субботу за Маруськой еду в Эстонию... недельки на две... :P
Так что... если что кому надо... говорите сразу... (обратно на машине, можно и нескромно :lol: )

А почему именно трехгранные. Оль ты там с Эстонии прямо он-лайн вести с полей с магазина, что есть или сразу вези все в 2 экземплярах, думаю, что мне это точно будет нАда. А если серьезно посмотри конусы железные для трубочек слоеных. Кстати ты ж недавно там была, что там есть хорошего? И штучку как у Нины, чтобы из теста решетку для пирога делать :oi: Блин опять я сижу прошу :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1287 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:05

А я кофе почему-то только из турки люблю, чтоб горлышко узкое, а пенка толстая... :)

#1288 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:08

А почему именно трехгранные. Оль ты там с Эстонии прямо он-лайн вести с полей с магазина, что есть или сразу вези все в 2 экземплярах, думаю, что мне это точно будет нАда. А если серьезно посмотри конусы железные для трубочек слоеных. Кстати ты ж недавно там была, что там есть хорошего? И штучку как у Нины, чтобы из теста решетку для пирога делать :oi: Блин опять я сижу прошу :oi:

Они хорошие... мягкий грифель, яркие, удобно держать пальчиками и не ломаются при заточке...
У Маши - они до 5 см размера сточились...

В этот раз ничего интересного не увидела... из хозяйственного только бумажные корзиночки в сиреневый горошек.

В общем, поняла... если что увижу... брать... в 3-кратном размере :lol:
потом буду на Саечке продавать... по спекулятивной цене... :lol:

#1289 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:15

Девушки, а вот подскажите, чего делать. Решила связать себе джемпер. 7 раз распускала - в рисунке разочаровывалась. 8-й раз ошиблась в расчёте - распустила, перенабрала. Связала почти всю спину и вчера опять всё распустила - вообще разонравилось. И теперь полное отсутствие плана в голове....Может, другую пряжу взять? Или вообще бросить пока? ПС. Или голову полечить...

#1290 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:17

НастЁна :flower: ...ничем не мазала.....она собака...как скальпелем прошлась........ :( Я тож иногда беру треугольные карандаши...если мы с ЛЁкой про одно и тоже говорим.....АДВАНТЕ фирма......тож очень довольна...но цена тож немаленькая.... :( Сиби :flower: ....мате-это типо чай...проще говоря ....Я пробовала пить....развесной........кофе меньше давление поднимает,чем мате.... :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:06

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru