Перейти к содержимому

Фотография

И как всегда, не изменяя традициям... Хорватия - Омиш

адриатическое море омиш хорватия crveno jezero пещера враньяча vranjača modro jezero fortica stari grad бол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 19:44

Рядом с дедом Димка такой маленький.

Ну дык у меня ж Сашка самый мелкий в семье - Димке "не в кого" расти :lol: :lol: :lol: Дедушка под 1м90см, его брат - вообще за 2 м, а мой всего лишь 1м82см :lol: :lol: :lol:

Народа на пляже :shok: .

Мало или много? :dnt: Вообще, это много (видимо пожар примчались смотреть :lol:) - я если не забуду завтра, то сфоткаю, как обычно на пляже :)

Про пожары. Мы только из Греции вернулись, как в новостях сказали, что из Урануполиса всех отдыхающих эвакуируют, горит Афон. Успели мы отдохнуть. Как сказали, Греция в августе каждый год горит.

Да не верь им - 100% наврали с диким преувеличением. Мы типа тоже на полностью выгоревшей полосе у моря обитаем, если новости послушать :lol: :lol: :lol:

..............боюсь представить.....ту дурку,которая сможет меня принять.....когда ЭТО...начнЁтся у мелкого :mad: :( :shok: :cray:

Не боИсь - к тому времени я уже осмотрюсь на месте и получше коечку для тебя подготовлю - нам скучно не будет :lol: :lol: :lol:

#92 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 19:58

Топотуш, у мнЯ есть и :lol: психиатры, и клиника прикормленные, есличё - обращайся А пингвины в берлинском зоопарке..... прелесть просто. Даже спустя 28 лет :lol: Cая, а Крокодила не было, а? :) Очень интерсно, есть там такое же развлекалово, как в моём детстве или нет :oi: :oi:

Сообщение отредактировал programada: 21 августа 2012 - 20:15

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#93 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 20:05

Наташ, как здорово!Просто красота! :flower: Одного не понимаю - на автобанах пусто, а при въезде на автобан пробка?Вроде тоже 3 полосы?Насчет обуви я с тобой солидарна - не могу на каблуках ездить.Эх, я бы по автобану прокатилась!Не 210 конечно (машина не позволяет), ну хотя б 150.У нас максимум 120 можно на "Олимпийке" (трасса Брест-Москва).Но мы по ней 2 раза ездили всего. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#94 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 20:36

Ну дык у меня ж Сашка самый мелкий в семье - Димке "не в кого" расти :lol: :lol: :lol: Дедушка под 1м90см, его брат - вообще за 2 м, а мой всего лишь 1м82см :lol: :lol: :lol:

фига се, не в кого :lol:

Мало или много? :dnt: Вообще, это много (видимо пожар примчались смотреть :lol:) - я если не забуду завтра, то сфоткаю, как обычно на пляже :)

много, конечно. Как в Анапе :lol: . У нас меньше в разы было.

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 20:47

А пингвины в берлинском зоопарке..... прелесть просто. Даже спустя 28 лет :lol: Cая, а Крокодила не было, а? :) Очень интерсно, есть там такое же развлекалово, как в моём детстве или нет :oi: :oi:

До крокодилов не дошли - уже ноги совсем отваливались :oi: На самом деле, мне кажется, что мы очень мало посмотрели :( Там огроменный зоопарк :)

#96 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 20:52

У меня есть чуть-чуть фотографий оттуда... 30 лет назад крокодила на "живучесть" проверяли путём бросания монеток в пасть :lol:А вообще - вот как в детство окунулась... Наташ, а можно я сильно обнаглею?.. Я ОЧЕНЬ хочу две фотографии без надписи saechka.ru. Очень-очень... Я не то что их куда-то ещё, я на собственном компе не буду их тиражировать ... Можно как-нибудь ими разжиться а? :oi::oi::oi::oi::oi::oi::oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 20:55

Одного не понимаю - на автобанах пусто, а при въезде на автобан пробка? Вроде тоже 3 полосы?

Ага, фотка - стекаются 2 автобана :shok: Там и стояли... И так - раза 4 :shok: А потом мы как-то удачно свернули на Словению и вот там уже погоняли: машин мало, а автобан всего в 2 полосы в одну сторону.

Насчет обуви я с тобой солидарна - не могу на каблуках ездить. Эх, я бы по автобану прокатилась! Не 210 конечно (машина не позволяет), ну хотя б 150. У нас максимум 120 можно на "Олимпийке" (трасса Брест-Москва). Но мы по ней 2 раза ездили всего. :(

Мы из Бреста до Минска каждый год там :) Ехать очень приятно :)

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 20:57

много, конечно. Как в Анапе :lol: . У нас меньше в разы было.

:shok: :shok: :shok: ой как ты не права :shok: :shok: :shok: Ща фотку найду прошлогоднюю. Нашла что сравнить :shok: :shok: :shok:

#99 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 20:58

У меня есть чуть-чуть фотографий оттуда... 30 лет назад крокодила на "живучесть" проверяли путём бросания монеток в пасть :lol: А вообще - вот как в детство окунулась... Наташ, а можно я сильно обнаглею?.. Я ОЧЕНЬ хочу две фотографии без надписи saechka.ru. Очень-очень... Я не то что их куда-то ещё, я на собственном компе не буду их тиражировать ... Можно как-нибудь ими разжиться а? :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Ты мне скинь, что хочешь и мыло - я тебе полноразмерные перекину :) А покажи свои фотки, а?

#100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 21:08

"Анапа" :lol:

А если серьезно - то обычно как-то так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#101 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 21:15

Какая вода прозразчная.Просто чудо какое-то.Давно на море не была.А на озере вода мутная, водоросли...Правда иногда лебеди картину оживляют.Очень хочется на "негров" посмотреть.Покажи детей, пожалуйста.Мои вчера приехали, тоже шоколадные, но не негры.У дочки и сына кожа светлая, не в меня. А то бы ли бы черные.Сегодня опять все уехали.Даже сфотографировать не успела.
m34097.gif

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 21:49

Какая вода прозразчная. Просто чудо какое-то.

Ой, очень чистое :lad: Надо не забыть пофоткать :) Чего-то ленюсь фотик с собой на море брать :oi:

Очень хочется на "негров" посмотреть. Покажи детей, пожалуйста.

Толик только негр у нас :lol: Причем лицо не скажу, что сильно загорело - но вот плечи и руки :shok:

Мои вчера приехали, тоже шоколадные, но не негры. У дочки и сына кожа светлая, не в меня. А то бы ли бы черные.

А где были-то?

#103 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 22:36

воо, так я люблю. Чем меньше, тем лучше. А лучше вообще никого.Класс. :)

#104 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 23:03

Не боИсь - к тому времени я уже осмотрюсь на месте и получше коечку для тебя подготовлю - нам скучно не будет :lol: :lol: :lol:

Топотуш, у мнЯ есть и :lol: психиатры, и клиника прикормленные, есличё - обращайся

Шо?!? Можно ужО начинать готовиться к совместной поездке на отдых в клинику?!!!! :oi:
Мну коечку....побольше...побольше...и поширше.........чувствуете диагноз :oi: ...а тож я не одна приду.....с кузнецом с жабой......она чЁ то как-то неимоверно выросла :oi: ....за последнее время :lol: :lol: :lol:

***— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.*** :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#105 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 23:31

А где были-то?

На Черном море. В Якорной щели (почти в Сочи). У нас там родственники.
m34097.gif

Темы с аналогичным тегами адриатическое море, омиш, хорватия, crveno jezero, пещера враньяча, vranjača, modro jezero, fortica stari grad, бол

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru